Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Каннибализм-миф или реальность? 

Создана: 30 Апреля 2006 Вск 12:11:19.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 13310

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Hydrocephalus


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    30 Апреля 2006 Вск 12:11:19
    Слышал о многих случаях у нас в стране и зарубежом, но все они были единичны и не масштабны. Так вот кто знает (или даже видел и учавствовал) о массовых случаях каннибализма у нас в стране?
    Про различные племена в пойме реки Амазонка не рассказывать.
  2. 30 Апреля 2006 Вск 12:18:01
    Hydrocephalus писал(а) :Слышал о многих случаях у нас в стране и зарубежом, но все они были единичны и не масштабны. Так вот кто знает (или даже видел и учавствовал) о массовых случаях каннибализма у нас в стране?
    Про различные племена в пойме реки Амазонка не рассказывать.

    я думаю что омские бомжи
    тебе об этом подробней расскажут
  3. Xoat


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Апреля 2006 Вск 12:21:34
    Hydrocephalus писал(а) :Слышал о многих случаях у нас в стране и зарубежом, но все они были единичны и не масштабны. Так вот кто знает (или даже видел и учавствовал) о массовых случаях каннибализма у нас в стране?
    Про различные племена в пойме реки Амазонка не рассказывать.

    Офигеть Участвовал это КАК?
    Как канибал ??? Или как жертва?? Confused

    Читал в газете что парень своей девушке руку покусал и мыса чуток проглотил. Она с ним все равно осталась. Понравилось как ее жевали ? Ну и вот, стало быть
  4. 30 Апреля 2006 Вск 12:30:14
    "бригада строителей пьет самогон
    в бетономешалке кровавый раствор
    Бетономешалка!!!
    Каннибализм!!!"
    Есть каннибализм ритуальный у африканских племен
    Есть вынужденный, у тех кому роллтон уже надоел
    а на мясо денег не хватает Ржака
  5. 30 Апреля 2006 Вск 12:32:26
    "Убил и съел..." (с) концовка анекдота

    Wink
  6. Hydrocephalus


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    30 Апреля 2006 Вск 16:58:59
    Кувалда конечно хорошая группа, но хочется узнать о Русских Каннибалах.
  7. Hydrocephalus


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    30 Апреля 2006 Вск 17:03:51
    чё кому картинки нада: [внешняя ссылка]
    хотя портал давольно популярный и все наверное про него знают.
  8. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 15:54:48
    [b]Слышал о многих случаях у нас в стране и зарубежом, но все они были единичны и не масштабны[/b

    на самом деле если присмотрется внимательно, то вы легко увидите как акт каннибализма происходит каждый день. и не где нибудь , а в любой церкви. вы никогда не задумывались о том что такое причастие ? нет ? что делает причащающийся ? занимается мысленным каннибализмом - ест под видом хлеба тело христа , и пьет под видом вина кровь христа. и ведь никто не задумывается о смысле этого обряда , а то что каннибализм мысленный , роли не играет , каннибализм он и есть каннибализм , неважно под каким видом его преподносят.
  9. 03 Мая 2006 Срд 16:20:40
    В блокадном Ленинграде за один год (не помню точно за какой) расстреляли более 8000 каннибалов.


    Цитата с сайта "Безопасность для всех" [внешняя ссылка]

    Цитата:Каннибализм, (от французского cannibale - людоед) известен человечеству давно. Наши древние предки не брезговали закусить друг другом. Но очень скоро поедание себе подобных, вызванное нехваткой пищи, практически, отпало, человек быстро научился добывать достаточно еды. Исключения составляют многочисленные случаи каннибализма во времена голода. Список случаев массового каннибализма в суровые времена, времена нехватки пищи, к сожалению, длинен. Нострадамусу должны были быть известны такие случаи в Италии в 450 году, в Англии и Ирландии в 695- 700 годах, в Германии в 845-851 годах, в Шотландии в 936-940 годах, по всей Европе в разные годы с 950 по 1000 год, в Англии во время вторжения Вильгельма Завоевателя в 1069 году, во всем Египте в 1201-1207 годах. В Египте, в частности, после первоначального человеческого ужаса каннибализм был принят. Зафиксированно даже много случаев продажи человеческого мяса на базарах. Отчаянные времена порождают отчаянное поведение. Чтобы читатель не подумал, что в так называемом цивилизованном мире двадцатого века, такое не может случиться, напомним о довольно частых эпизодах каннибализма в наполеоновских войсках во время отхода из Москвы в губительную зимнюю кампанию, знаменитую вечеринку Доннера зимой 1846 года в горах Уэзетч в штате Юта, в Германии и в Поволжье после первой мировой войны, на Украине после 1929-1931 годов во время сталинского геноцида украинского народа и в 1941-1944 в блокадном Ленинграде. В последнем случае, отмечена особенная жестокость - многих людей просто ловили на улицах и убивали, чтобы затем съесть. Даже совсем недавно шестнадцать уругвайцев выжили после авиакатастрофы в Андах в 1972 году только потому, что они ели мертвых. Так что нет никаких сомнений в том, что во время большого голода отчаявшиеся люди, пытаясь выжить любой ценой, будут спасаться каннибализмом. О случаях каннибализма известно также и работникам исправительных учреждений. Так, до сих пор бывают случаи, что при побеге из мест лишения свободы, находящихся в далеких от поселений местах, (например в глубокой тайге) заключенные специально берут с собой одного из своих товарищей поупитанней. В случае нехватки еды, этого беднягу безжалостно съедают. Помимо, скажем так "пищевого" каннибализма, издревне существует еще и ритуальное людоедство. В различных поверьях и легендах поедание мяса человека носило мистическую силу. Особенное распространение каннибализм получил среди воинов. Так согласно поверьям, съев сердце врага, можно было получить его смелость, мозг - ум и т.п. Такие ужасные обычаи до сих пор сохранились в диких племенах, а также являются частью ритуала некоторых тайно практикуемых религиозных культов.
    Но отдельного внимания заслуживает каннибализм как психическое заболевание, характерное для маньяков. Среди многочисленных так называемых серийных убийств, случаев людоедства зафиксировано не так уж много. Хотя согласно одной из версий, практически, все маньяки поедали части своих жертв, просто не всегда это удается установить. Среди "известных" людоедов можно назвать Суклетина, который действовал в Казани с 1981 по 1985 год, где совместно со своей сожительницей Шакировой убивал и съедал женщин и детей. Суклетин признан психически здоровым и по приговору суда был растрелян. А вот другой его "коллега", ставший благодаря журналистам скандально известным, Николай Джумагалиев, после соответствующего обследования был направлен на принудительное лечение. Как уверял сам Джумагалиев, ни одну из убитых им женщин он не ел, а только попробовал кусок мяса одной из жертв, но ему не понравилось. Джумагалиев похож на героя фильма доктора Лектера. Судите сами. В 1989 году при перевозке из спецлечебницы Ташкента в психбольницу общего типа Джумагалиев усыпил бдительность сопровождающих его врачей и бежал из аэропорта "Манас" в Бишкеке. Задержан он был спустя 6 лет в 1995 году. Все это время людоед скрывался в горах, умело уходя от поисков. Джумагалиев отличался высоким интеллектом и отличным умением логически мыслить. Вот что говорит о Джумагалиеве ведущий специалист по серийным преступлениям Главного управления уголовного розыска, кандидат психологических и доктор юридических наук, Евгения Самовичев:
    "Он - дикое животное, воплощенное в облике человека. Базисная структура - доминирование самца, закон природы. Он никогда не поймет и не смирится с человеческой жизнью. Джумагалиев - главарь стада, производитель, умный и хитрый, с сильным инстинктом самосохранения. Даже природа на его стороне. Признав невменяемым, ему оставили жизнь. Выжил и сохранил рассудок за двенадцать лет пребывания в больнице специального типа...".
    Не правда ли Джумагалиев мог бы стать героем не хуже, тем более, что где он точно находится в настоящее время неизвестно.
    Кстати, по мнению аналитиков МВД России, в стране ежегодно отмечается свыше двухсот случаев употребления человеческого мяса в пищу. Большая часть эпизодов людоедства проходит незамеченной, общественности становится известно лишь о самых скандальных историях. И чаще всего в каннибализме уличаются алкоголики. Точных данных по Молдове нет. Но, может это и к лучшему. Намного спокойней жить не зная о всех ужасах происходящих вокруг, особенно когда эти ужасы не касаются тебя самого.........
  10. Myljtik


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Мая 2006 Срд 16:53:48
    Канибалы - это психически не здоровые люди. Какие тут могут быть варианты ...
  11. 03 Мая 2006 Срд 17:13:59
    Не смотря на Ваши слова они любят Вас.
  12. >Lina<


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 17:21:04
    Про алкоголиков - это точно. В милицеских сводках (в современной России) нередко встречаются истории с убийствами и каннибализмом. Если нужна точная информация - обращайтесь к ментам.
    И еще я пару раз видела по новостям на второй кнопке о том, как дурзья собрались-выпили-зарезали-нечаянно съели, при этом сами интервьюируемые "каннибальщики" выглядели на редкость мерзко и тупо.
    Они-то уж точно настоящие, современные российские..
  13. Hydrocephalus


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    03 Мая 2006 Срд 18:25:03
    Фильм "Ад Каннибалов" вполне неплохо описывает жизнь племён на р. Амазонка.
    Про блокадный Ленинград хорошо сказал(массово и в России).
  14. Hydrocephalus


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    03 Мая 2006 Срд 18:29:28
    milisa писал(а) :[b]Слышал о многих случаях у нас в стране и зарубежом, но все они были единичны и не масштабны[/b

    на самом деле если присмотрется внимательно, то вы легко увидите как акт каннибализма происходит каждый день. и не где нибудь , а в любой церкви. вы никогда не задумывались о том что такое причастие ? нет ? что делает причащающийся ? занимается мысленным каннибализмом - ест под видом хлеба тело христа , и пьет под видом вина кровь христа. и ведь никто не задумывается о смысле этого обряда , а то что каннибализм мысленный , роли не играет , каннибализм он и есть каннибализм , неважно под каким видом его преподносят.

    христа(если он был на самом деле) уже никто не сможет съесть.
  15. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 19:07:02
    дело не в том был христос или не был . а в том как под видом безобидных (с виду) христианских обрядов люди занимаются каннибализмом , даже не понимая этого.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд