Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Мужчины как мутирующий вид 

Создана: 26 Апреля 2006 Срд 10:26:43.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 640, просмотров: 53617

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 41, 42, 43  Вперёд
  1. 26 Апреля 2006 Срд 10:26:43
    В последнее время появилась такая интересная тенденция. Очень сильно поменялись роли мужчин и женщин. Я имею в виду, что мужская функция быть добытчиком и защитником стала скорее женской. У меня куча подруг и коллег по работе женского пола, которые обеспечивают если не всю, то большую часть бюджета семьи. Они имеют машины, чинят их сами, ремонтируют сантехнику ,покупают бытовую технику в дом, занимаются вопросами недвижимости. Мужья при этом занимаются домашним хозяйством и детьми. И дело совсем не в том, что сами женщины этого хотят. Им тоже очень хочется быть слабыми, хочется что-нибудь приготовить или убрать в доме, сшить, связать, пообщаться с детьми. Но у них на это элементарно нет времени, так как приходится целыми днями быть на работе, чтоб прокормить себя и детей. А у многих нет детей, хотя они очень этого хотят. Так как они понимают, что уйди они в декрет, надеяться им не на кого. Вот я и задаюсь постоянно вопросами: почему это произошло и где те мужчины, которые могут взять на свои плечи функции, данные им с момента зарождения человечества. Я не утверждаю, что они все лодыри и тунеядцы. Но других все меньше и меньше. Если еще наука дойдет до того, что мужчины станут рожать, то вообще все станет с ног на голову. Наверное по этому я одна. Смотрю на эти примеры и не понимаю зачем мне нужен такой муж. Совсем недавно меня вообще откровенно пытались сосватать как «богатую» невесту. Мол у тебя и работа хорошая и квартира, а у нас тут мальчик с армии пришел, он тебе домашнее хозяйство вести будет. Сразу вспоминается фраза Ренаты Литвиновой: девочки, как страшно жить!
  2. 28 Апреля 2006 Птн 23:33:29
    bla-bla-bla
    КГ/АМ
  3. 28 Апреля 2006 Птн 23:34:43
    endi писал :И ваще, чтобы такие кошмары не мучали вас по ночам, нужно Военные кафедры заканчивать было.


    И что она дает тебе, эта военная кафедра? Кроме головняка, распространяющегося за пределы 27 или 30 лет, не помню уже.
  4. 28 Апреля 2006 Птн 23:38:23
    Сантехник-экстремал писал :
    john81 писал(а) ... :вообще бесит когда всякие лошары, начинают тыкать херовым косарем баксов как какокойто квинтэсенцией счастья успеха и богатства


    Тебе лично никто ничего не тычет. Был задан вопрос, был дан ответ. Я мнение о тебе, как о мелком, глупом и неинтересном мудаке, составил еще с полгода назад. Герой блин, виртуального форума. Бесит - не читай.



    слыш брателло а ты че вообще из себя в реальной жизни представляешь мне очень интересно
  5. 28 Апреля 2006 Птн 23:39:37
    Сантехник-экстремал писал : что она дает тебе, эта военная кафедра? Кроме головняка, распространяющегося за пределы 27 или 30 лет, не помню уже.

    Во-во! Впустую потраченное время в период получения высшего образования. У меня в военнике "рядовой" написано, и мне как-то поровну. А все почему? Потому, что у нас в ОмГУПС нет военной кафедры. И слава Богу! Пахать ради четырех звездочек, которые, по большому счету на фиг не нужны,- это не мое. Да еще мозги засерут "Путин- лучший президент, Россия- супердержава" (по Endi сужу)...
  6. 28 Апреля 2006 Птн 23:41:10
    john81 писал(а) :слыш брателло а ты че вообще из себя в реальной жизни представляешь мне очень интересно


    Себя самого, брателло
  7. 28 Апреля 2006 Птн 23:46:33
    Сантехник-экстремал писал :И что она дает тебе, эта военная кафедра? Кроме головняка, распространяющегося за пределы 27 или 30 лет, не помню уже

    она мне дает спокойствие за свое дальнейшее существование. Что лучше - потерять один год бездарно, или работать 2 года с нормальной зарплатой? Каждый решает для себя сам. Для меня второй вариант более предпочтителен. Я нашел место на гражданке, найду и в ВС, там также нужны определенные специалисты.
  8. 28 Апреля 2006 Птн 23:49:39
    бугаааааааа! насмешил! наивный чукотский юноша!
    Тебе в армии светит карьера прапорщика Шматко или лейтенанта Смалькова (это в лучшем случае). Кто такие Смальков и Шматко? Смотри "Солдат", которых с работы притащил! Смайлик :-)
    Кста, мои одногрупники, которые пошли в армию, с такой специальностью ВСЕ служили в штабе части и в Омске. По их рассказам- шоколад полный! Но лучше этот шоколад на гражданке есть Смайлик :-)
  9. 28 Апреля 2006 Птн 23:49:52
    Justin писал :Во-во! Впустую потраченное время в период получения высшего образования. У меня в военнике "рядовой" написано, и мне как-то поровну. А все почему? Потому, что у нас в ОмГУПС нет военной кафедры. И слава Богу! Пахать ради четырех звездочек, которые, по большому счету на фиг не нужны,- это не мое. Да еще мозги засерут "Путин- лучший президент, Россия- супердержава" (по Endi сужу)...


    :) Жесть. У нас правда не было никаких лозунгов, да и пахал я там в основном в дежурном помещении, переписывая всякие отчеты какие то, и воду в ведрах носил, типа наказание нес, за то что тактику вовремя не сдавал. Да и вообще ее не сдавал. Проучился там полгода и болт забил. И ни разу не пожалел. В армию не попал, потом по возрасту вышел. А корешки, что доучились, все трясутся "каждый семестр". Вот на днях чел на работу новую пришел, там уже ему информация - собирайся, едеш на сборы. Постригся налысо и уехал куда то. В первый так сказать рабочий день :) Вот уж две недели прошло, ни слуху ни духу. Стреляет наверное, или просто глину месит. В 37 лет.
  10. 28 Апреля 2006 Птн 23:53:37
    76-й! Да ты на мальчика посмотри! Ему в политехе мозги пропылесосили дальше некуда! Даже такой деструктивный элемент, как я, не в силах с ним справиться! Гы-гы-гы
  11. 28 Апреля 2006 Птн 23:56:20
    Justin писал :76-й! Да ты на мальчика посмотри! Ему в политехе мозги пропылесосили дальше некуда! Даже такой деструктивный элемент, как я, не в силах с ним справиться! Гы-гы-гы


    Кстати, интерес праздный - на кафедрах до сих пор учебники продают?
  12. 28 Апреля 2006 Птн 23:58:34
    Justin писал :бугаааааааа! насмешил! наивный чукотский юноша!
    Тебе в армии светит карьера прапорщика Шматко или лейтенанта Смалькова (это в лучшем случае). Кто такие Смальков и Шматко? Смотри "Солдат", которых с работы притащил! Смайлик :-)
    Кста, мои одногрупники, которые пошли в армию, с такой специальностью ВСЕ служили в штабе части и в Омске. По их рассказам- шоколад полный! Но лучше этот шоколад на гражданке есть Смайлик :-)

    Лучше уж быть лейтенантом Смальковым, чем до 27 лет бегать по медкомиссиям или мазаться за деньги. Тебе это вряд ли удасться понять, бо не служил да и никогда не будешь.
  13. 28 Апреля 2006 Птн 23:58:40
    Я не мазался по медкомиссиям до 27 лет и денег никому не платил. Одно стацобследование в 1999г в возрасте 22 лет, и проблема армии для меня закрыта навсегда. Абсолютно бесплатно!
    В военнике написали следующее обследование в 2002г, но я на них забил, да и они не вспомнили обо мне.
  14. 29 Апреля 2006 Суб 0:08:54
    Justin писал :В военнике написали следующее обследование в 2002г, но я на них забил, да и они не вспомнили обо мне.


    Про меня тоже не вспоминали, но я решыл сыграть в честного мальчика и пришол сам :) Да-да, пришол сам! Причем пришол в день когда мне удобно было, а там же оказываеццо расписание приема врачей комиссии в военкомате. Вообщем, в тот день был один какой то то ли прапор, то ли еще кто. Он лениво на меня посмотрел, я ему рассказал, что вот у меня мол время есть, давай че придумаем. Он просто ящик стола открыл и говорит - думай. Я вышел, купил три литровых бутылки вотки (тогда это был мегазачот), вернулся, сам положил ему в ящик, и он сказал типа зайди через пару дней, заберешь все. И все - пришол, был список от врачей с теми же результатами что в прошлый раз. Напоследок он мне сказал, если типа на работе маза нужна, ты заходи, я тебе всегда нарисую :)
  15. 29 Апреля 2006 Суб 0:17:48
    endi писал :Лучше уж быть лейтенантом Смальковым, чем до 27 лет бегать по медкомиссиям или мазаться за деньги.

    Да уж конечно, мне с моими куриными мозгами и напрочь атрофированным чувством патриотизма не понять этого! Равно как и не понять того, как здоровые пацаны возвращаются из "горячих точек" не своим ходом, а "в цинке", почему комиссовали вполне здорового парня Артема Ш...ва, что жил у нас в микрорайоне, которого "деды" забили в Читинской области до полусмерти. Почему военнослужащие до сих пор мыкаются по съемным углам (сертификаты- это все вовкины сказки!)? Стоит ли эта армия того, чтобы я тратил на нее свое время, пусть даже и год?
    За первый год после окончания ОмГУПС я из водителя транспортного цеха превратился в инженера 1 категории отдела АСУП. Вот что такое год!
    хочешь топтать сапоги- Бог в помощь! Только время-то идет...
  16. 29 Апреля 2006 Суб 11:15:30
    Вот что-то щас подумалось - мужики обабилсиь, потому что давное не было победоносных войн.

    Да и как им быть победоносными, если все от армии мажуцца...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 41, 42, 43  Вперёд