Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература бдямбдямбдям 

Создана: 14 Апреля 2006 Птн 21:26:58.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3035

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 14 Апреля 2006 Птн 21:26:58
    Прелесть любого момента в том, по-моему, заключается, что рано или поздно он заканчивается.
    Вот уж о чем не жалел ни разу, так это о том, что не был в театре. Не знаю даже, что туда людей притягивает. Да как-то особо и не думал я о людях. Что мне до них, ходят или нет, какая мне разница. Ну ходят же! Глупо. Я тогда почему не хожу.

    Забыл на секунду, что хотел сказать. Из-за чего, кстати, можно забыть, отвлекся, наверное, на что-то более важное.
    Про цирк хотел сказать.
    Некоторые бывает, приходят в театр, а оказывается, что попадают в цирк. То есть билет вроде бы в театр, а сами в цирке. Вообще с чего они взяли, что театр, а что цирк. Я когда говорю цирк, мне не хочется даже думать о том, что за этим словом что-то хорошее может быть. Цирк стал противен, я думаю, что не только мне. Все эти акробаты, укротители, гимнаст ломающий ногу и с улыбкой исчезающий за кулисами. Как будто здесь нельзя закричать от боли. Притворство.
    Из всех воспоминаний о цирке, я одно лелею и храню.
    Мальчик на арене, выполнял трюк с лошадьми, по-моему. И что-то там не задалось, и не в мальчике было дело и не в лошадях, а так просто не задалось, видимо и всё. Музыка играла громко и фонограмма звучала, текст какой-то мальчик этот произносил. Только всё сорвалось и мальчик, лет ему было не больше 15, кричал на каких то мужиков или ассистентов, я сидел близко к манежу и то, что он кричал, так дико выглядело, противоестественно. Я сейчас думаю, что неприятнее ничего в жизни не ощущал. Странно на самом деле, что я вообще на это обратил внимание. Почему там оказался этот мальчик и я, и почему запомнил. Значит надо было чтобы это произошло. И знаете, отвратительно, что место мальчику нашлось именно в цирке. Но это давно было, с тех пор я сильно испортился.

    Сейчас это всё естественно, потому что ничего другого нет. Неуютно чувствуешь себя, когда в клоунских шароварах с красным носом возмущаешься, мол, обещали же театр. Нелепо об этом думать, так же как и не думать, один хрен. Но ведь что же внутри противится, что-то говорит, что это цирк или молчит об этом. То есть где-то же он существует нецирк. Раз мы к нему стремимся или не стремимся, то есть выбираем же мы между чем-то и чем бы то ни было.
    Вообще-то шлак просто какой-то накопился и когда сливаешь всё, легче становится.
    Если что-то в жизни правильно и логично, закономерно это, по-моему, абсурд. Но с другой стороны это вполне нормально. Так же как любой абсурд сливается с мировым упорядоченным хаосом. Так что естественно всё и против естественного не попрешь. Попытки настолько же естественны и абсурдны.
    Хочется не только проиллюстрировать, но и в бровь дать.

    К одному человеку по ночам стала приходить мать. Она звала его домой. Он, маленький, бежал к ней. Обнимал её колени, она наклонялась, гладила его волосы тяжелой рукой.
    После одного такого свидания, он проснулся, прогнал из дома какую-то блядь и решил начать новую жизнь. Тут мы пришли, позвонили, скрутили, запихнули и увезли. Через четыре месяца самый гуманный пожелал ему счастливого пути. Мать, как оказалось, уехала вместе с ним, продолжая навещать сына и через год и через десять лет.
    В один день он даже умер. Не от этого конечно. Тубик подцепил.
    Вот так всё вроде хорошо и правильно мы на совесть сработали, он всё сделал как надо, а всё равно балаган получился.
  2. 17 Апреля 2006 Пон 11:38:07
    *мальчики, в беспредел пойдем, или тут слова найдем нужные?
  3. 21 Апреля 2006 Птн 20:15:26
    вот так клиника... ребятки, пишите книжки.... Confused
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд