Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература бдямбдямбдям 

Создана: 14 Апреля 2006 Птн 21:26:58.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3036

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 14 Апреля 2006 Птн 21:26:58
    Прелесть любого момента в том, по-моему, заключается, что рано или поздно он заканчивается.
    Вот уж о чем не жалел ни разу, так это о том, что не был в театре. Не знаю даже, что туда людей притягивает. Да как-то особо и не думал я о людях. Что мне до них, ходят или нет, какая мне разница. Ну ходят же! Глупо. Я тогда почему не хожу.

    Забыл на секунду, что хотел сказать. Из-за чего, кстати, можно забыть, отвлекся, наверное, на что-то более важное.
    Про цирк хотел сказать.
    Некоторые бывает, приходят в театр, а оказывается, что попадают в цирк. То есть билет вроде бы в театр, а сами в цирке. Вообще с чего они взяли, что театр, а что цирк. Я когда говорю цирк, мне не хочется даже думать о том, что за этим словом что-то хорошее может быть. Цирк стал противен, я думаю, что не только мне. Все эти акробаты, укротители, гимнаст ломающий ногу и с улыбкой исчезающий за кулисами. Как будто здесь нельзя закричать от боли. Притворство.
    Из всех воспоминаний о цирке, я одно лелею и храню.
    Мальчик на арене, выполнял трюк с лошадьми, по-моему. И что-то там не задалось, и не в мальчике было дело и не в лошадях, а так просто не задалось, видимо и всё. Музыка играла громко и фонограмма звучала, текст какой-то мальчик этот произносил. Только всё сорвалось и мальчик, лет ему было не больше 15, кричал на каких то мужиков или ассистентов, я сидел близко к манежу и то, что он кричал, так дико выглядело, противоестественно. Я сейчас думаю, что неприятнее ничего в жизни не ощущал. Странно на самом деле, что я вообще на это обратил внимание. Почему там оказался этот мальчик и я, и почему запомнил. Значит надо было чтобы это произошло. И знаете, отвратительно, что место мальчику нашлось именно в цирке. Но это давно было, с тех пор я сильно испортился.

    Сейчас это всё естественно, потому что ничего другого нет. Неуютно чувствуешь себя, когда в клоунских шароварах с красным носом возмущаешься, мол, обещали же театр. Нелепо об этом думать, так же как и не думать, один хрен. Но ведь что же внутри противится, что-то говорит, что это цирк или молчит об этом. То есть где-то же он существует нецирк. Раз мы к нему стремимся или не стремимся, то есть выбираем же мы между чем-то и чем бы то ни было.
    Вообще-то шлак просто какой-то накопился и когда сливаешь всё, легче становится.
    Если что-то в жизни правильно и логично, закономерно это, по-моему, абсурд. Но с другой стороны это вполне нормально. Так же как любой абсурд сливается с мировым упорядоченным хаосом. Так что естественно всё и против естественного не попрешь. Попытки настолько же естественны и абсурдны.
    Хочется не только проиллюстрировать, но и в бровь дать.

    К одному человеку по ночам стала приходить мать. Она звала его домой. Он, маленький, бежал к ней. Обнимал её колени, она наклонялась, гладила его волосы тяжелой рукой.
    После одного такого свидания, он проснулся, прогнал из дома какую-то блядь и решил начать новую жизнь. Тут мы пришли, позвонили, скрутили, запихнули и увезли. Через четыре месяца самый гуманный пожелал ему счастливого пути. Мать, как оказалось, уехала вместе с ним, продолжая навещать сына и через год и через десять лет.
    В один день он даже умер. Не от этого конечно. Тубик подцепил.
    Вот так всё вроде хорошо и правильно мы на совесть сработали, он всё сделал как надо, а всё равно балаган получился.
  2. 15 Апреля 2006 Суб 2:11:06
    ---
  3. 15 Апреля 2006 Суб 18:29:14
    Замечательно. Совсем не изменился с тех пор.
    Я особо не парюсь, а ты Сержик почему написал? Тебе не параллельно?
  4. 15 Апреля 2006 Суб 19:15:27
    можно, ребяты я тоже расплачусь?
    жжоте конкретно!
    шарпаов, прими извинения, сразу не разглядел твоего таланта!!
  5. 15 Апреля 2006 Суб 19:50:53
    А у меня нет воспоминаний, помню был только всегда какбудто в теме Смайлик :-)


    _
    noise code: 001001010100101
  6. 15 Апреля 2006 Суб 23:26:04
    Неплохое эссе получилось!
  7. 16 Апреля 2006 Вск 3:15:46
    Раз тема бдямбдям, напишу сюда..

    щаз игал в игру SkyForce на телефоне, вот уж децтвительно игра за которую не жалко 3$ )) музыка ваще там прикольная, и игра сама такая как из старых времен...
    так вот чтото пока играл, а там типа самолетик и надо там стрелять по самолетикам и карабликам... и вот подумал что все эти притчи там, восточные мудрости и т.д. это фигня какаято , это же ведь понятно и так, а тут видетили там ктото сказал и типа крут... ну так вот очем, ну типо там что тебе важнее попасть под пулю или взять повышеный уровень оружия, ну и типо притчи по этому поводу, типо вот возьмеш и потеряеш, или возьмеш и потеряеш , а потом пригодится и т.п.
    Потом подумал что, а вот, там я играл на харде, и типо надо было замочить 80% всяких врагов.... ну и вот я подумал, что все как в жЫзни, типо надо вот - выполняй, или типо вот что человеку вот отмеряно определенный срок... и он его продает за деньги, типо там лезит под пули, вот , так о чем это я.... а ну, и вот что допустим я днем играл и до 4го уровня дошел на харде, а сечас 2й пройти немогу.... и вот типо тогда днем я думал что 4й прошел, а оказывается я убил не 80% и типо заного, и сразу вспомнил типо моих преподователей, которые типо так с насторожением на меня смотрят, тио ааа, вот , типо неасилил, а типо вот 2й непрошел, а вроде и старался, а тогда и недумал... так вот я подумал, что вот кто у всех на глазах начинает что либо, и показывает всем, что это типо для него трудно, а может быть и насамом деле он тупой, то то все как то пятерки ему дарят, подбадривают и т.д., а вот кому нетрудно, и он забил, а потом лучше всего сделает, вот обосрут и скажут что отстой все дела, а почему? а потомучто мы тут посовещались, и за непосищения тоже, ну а так какова же хрена? учат посищать чтоли? или еще чему?
    таааккк... а вот еще... забыл кароче, чтото тут еще более глобальное должно было быть из игры.... невспомню уже, как и ничего вабще непомню..... эх..




    _
    noise code: 0000100101001010010
  8. 16 Апреля 2006 Вск 3:16:42
    А вот еще вспомнил, тут во время игры тоже подумал...
    вот если вот все человечество уже отупело, и продает свои действия за деньги, цепочка которых приводит зачастую к бесполезности, у руских на этот счет есть национальная задумка - халява))), они ее еще не знают как реализовать, но концепт придуман! такие дела вобщем, кароче забыл как объяснять бОльшую часть.... да и ладно..


    _
    noise code: 000100101001001
  9. 16 Апреля 2006 Вск 3:42:03
    3-7DiVoice писал(а) : так вот я подумал,


    у меня щайчас катарсис я сматрю наконец ночной дозор. и если смогу сегодня поспать, то перед сном подумаю, а сийчас извини, время кина.
  10. 16 Апреля 2006 Вск 3:50:55
    икспириминтируиш все... нуну, интиресно Смайлик :-)



    _
    noise code: 0101000111010101010110100101
  11. 16 Апреля 2006 Вск 22:14:44
    Катарсис с несварением перепутал, блины фаршированные ел. Я даже не знаю, зачем я их ел. Сытый был, а всё равно ел.
    Принцип такой: есть еда надо что-то с ней делать. Не выкидывать же. Потом несварение. Ночь, немудрено перепутать, кошки там черные, все дела.
    Вообще несварение и катарсис это одна хренотень. Хуль, нет человека ни тебе катарсиса, ни несварения. Ни блинов не пожрешь.
    Так ещё бывает, что долго-долго не ешь ничего, несколько дней не ешь, и так кажется нормально все и не хочется, как бы так вроде и надо, хотя я замечал что даже уже и вес начинаешь терять. А вот наоборот когда, когда, например регулярно кушаешь, то чувствуешь, что чего-то вроде не хватает, неполноценность.
    Вот так я живу, а кому это надо. Что вот я должен делать. У меня кость есть игральная и я там сразу не тем что там восхитился, она каменная такая, а там трещины сразу стал искать. Я думаю, с собственной моей ущербностью как-то не стыкуются идеальные вещи.

    Думаю, каждый раз, что вот одна есть глубокая трещина и что расколется она кость эта или нет. Хочется одновременно и не хочется и от такого желания, ну чтобы она раскололось, какое-то возбуждение что ли испытываешь.
    Была бы она идеальная вся из себя без трещинок там и царапинок, что бы я делал. Я думаю у всех так.
  12. 17 Апреля 2006 Пон 2:00:25
    блят, хуйня какаято, щас откудотолько можно все дефекировал Смайлик :-) , вроде лекчистало,,, может на сонцы чо




    _
    noise code: 001001010010010010010
  13. 17 Апреля 2006 Пон 2:11:00
    находиж жыы ты сука тонкую грань между ранимой натурой и полупидарам

    что за козлячия морда правит постояно чтото?
  14. 17 Апреля 2006 Пон 2:23:07
    недолго длилась здоровая жызнь, опять сигарету и пиво... вот у меня такая хуйня щаз, типо когда пишу а потом смотрю - а буквы латинские - значит хуйня левая. типо даже непоймеш в чо поверить, образовываюццо приметы... а это хорошо? а они бывают? а ну и похуй, пусть хоть съест, только быстро...

    а че там кто правит?/ ничонепонятно.

    _
    noise code: 000111010010010101010
  15. 17 Апреля 2006 Пон 5:41:35
    ---
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд