Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Groomer`s Goop - проф. косметика для животных 

Создана: 30 Августа 2012 Чтв 12:15:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3820

  1. 30 Августа 2012 Чтв 12:15:50
    Профессиональная косметика из США -знаменитого на весь мир бренда Groomer`s Goop.
    Наилучший выбор селекционеров, профессиональных заводчиков, ветеринаров и грумеров во всем мире.
    Мы гарантируем оригинальное качество и запатентованный состав косметики Groomer`s Goop.

    Заказ по тел.: (3452) 60-45-50 или на почту vt55471@mail.ru.

    Официальный представитель по Тюменской области.
    Цены официального дилера в России.

    Возможна доставка в регионы!


    1 ШАГ
    Groomer`s Goop DEGREASER GEL (обезжиривающая паста)

    -Полностью избавляет от проблем сальной шерсти
    -убирает желтизну и бурые пятна
    -избавляет от следов и запаха метки
    -максимально защищает кожу и шерсть

    или Groomer`s Goop DEGREASER LIQUID (жидкий гель)

    - идеально подходит для животных с длинной шерстью и плотным густым подшерстком.
    -наносится всего на 5 минут
    -радикально удаляет все загрязнения, так же как и паста
    -может применятся локально.
    паста или гель

    2 ШАГ
    Groomer`s Goop GLOSSY COAT PET SHAMPOO-глянцевый полирующий шампунь

    -удаляет , а не маскирует загрязнения
    -нейтрализует остатки пасты
    - великолепно отбеливает пожелтевшие участки за счет энзимного комплекса.
    -уникальная формула с Ланолином, Глицерином, Витамином Е и Алоэ Vera для максимальной защиты шерсти и кожи.
    -может использоваться самостоятельно как обычный шампунь.
    -не требует применения текстурирующих и отбеливающих шампуней.
    Шампунь можно так же использовать самостоятельно как ежедневный шампунь.
    Стандарт и проф.упаковка

    3 ШАГ
    Groomer’s Goop Conditioner (кондиционер)
    Восстанавливающий и текстурирующий глянцевый кондиционер – это финальный шаг для получения фантастического результата. Оставляет шерсть блестящей, мягкой и сияющей здоровьем.
    Применение: После обезжиривания пастой Groomer’s Goop Degreaser и промывания Groomer's Goop Shampoo нанести небольшое количество кондиционера на влажную шерсть, помассировать начиная от головы к хвосту и ногам, уделяя особое внимание проблемным зонам за ушами. Для наилучшего результата выдерживайте на шерсти около 5 минут, кондиционер более глубоко проникает, увлажняя и питая шерсть, оставляя ее здоровой и сияющей. Хорошо ополосните. Высушите ваше животное с помощью фена и расчешите.
    Применение Groomer’s Goop Conditioner избавит вас от использования дополнительных текстурирующих средств и антистатиков.
    Совет: Обязательно очень хорошо ополаскивайте животное после каждого средства, особенно после кондиционера. Вода, которой ополаскиваете, должна стать прозрачной.

    Теперь ваше животное готово к любым победам!
    Стандарт и проф.упаковка

    НОВИНКА
    Салфетки, пропитанные шампунем без смывания
    Это быстрый, легкий способ поддерживать великолепное состояние шерсти Вашей кошки или собаки между ваннами. После использования салфеток шерсть Вашего питомца становится кристально чистой, сияющей, свежей и отлично пахнет! Специальная формула разработана для того, чтобы быстро, без следа удалить грязь, добавляя сияние и жизненную силу коже и шерсти. Groomer`s Goop моющие салфетки дают возможность «принять ванну» Вашему домашнему животному без использования воды и других моющих средств , а само использование салфеток легко и просто. И Ваше домашнее животное полюбит это!
    Салфетки идеально удаляют желтые и бурые пятна , следы и запах мочи и метки. Это незаменимое средство в путешествиях с животными, а также на выставках.
    Рекомендации по использованию: Протирайте все домашнее животное салфеткой до чистоты и свежести.Вода или полоскание не нужны. Когда ваш любимец полностью высохнет, шерсть необходимо расчесать расческой или щеткой.
  2. 31 Августа 2012 Птн 9:29:30
    Отличная профессиональная косметика! Пользуюсь два года, рекомендую всем, выставляющим своих животных!
  3. 04 Сентября 2012 Втр 13:49:55
    Актуальной проблемой для взрослых котов и кошек является засаленность хвоста, обусловленная гиперсекрецией сальных желез. Так же быстро грязниться, и приобретает неопрятный вид шерсть в области манишки, внутренней поверхности ног. Особенно засаленная и слипшаяся шерсть добавляет огорчение владельцам длинношерстных и полудлинношерстных пород кошек.

    Другая, прекрасно известная всем заводчикам проблема - метящие коты. Даже если кот очень аккуратен и метит только в лоток, часть секрета неизбежно попадает на паховую область, и как результат, пожелтевшая, как пожухлая листва, шерсть, имеющая характерный едкий запах.

    Владельцам кошек белого, биколорного и другого светлого окраса так же хорошо известная проблема потемнения шерсти в области внутренней стороны лап, подбородка, внутреннего угла глаза, груди, паха, и именно на этих окрасах труднее всего бесследно удалить въевшуюся грязь.

    В течении многих лет владельцы домашних кошек и собак мыли шерсть своих выставочных питомцев подручными средствами, но мало кому удавалось добиться идеального результата!

    Groomer's Goop - наилучший выбор грумеров, профессиональных заводчиков и ветеринаров во всем мире. Долгие годы в мире нет аналогов данным препаратам, которые могут столь успешно обезжиривать и бесследно удалять грязь с шерсти животного, давая прекрасный выставочный результат. Уникальная формула специально разработана исключительно с целью обезжиривания шерсти кошек и собак и удаления трудновыводимого жира и сала с хвоста. Она позволяет получить мощный, очевидный результат, в то же время бережно ухаживая за шерстью и кожей вашего питомца. Пятна на шерсти и следы сала на хвосте уходят в прошлое, и больше не будут препятствовать победам ваших питомцев на выставках.

    Препараты содержат ланолин, глицерин, витамин Е, Алое Vera. Все это обеспечивает максимальную защиту шерсти и кожи кошек и собак. При этом мощные очищающие, отбеливающие и обезжиривающие составляющие обеспечивают максимально интенсивное удаление жира и сала с хвоста, запаха и потемнения от меток, отбеливает пожелтевшую шерсть, отлично удаляет следы слез, мочи, сока, крови, оставляя шерсть вашего животного чистой, блестящей и здоровой.

    От фантастического результата вас отделяет всего три шага:

    1. Обезжиривающая паста-гель (или аналог жидкая паста)

    2. Шампунь

    3. Кондиционер


    Заказ по тел.: +7-929-269-45-50 или на E-mail: vt55471@mail.ru
  4. 22 Сентября 2012 Суб 10:39:08
    Подробнее на сайте: [внешняя ссылка]
    группа Вконтакте: [внешняя ссылка]
  5. 28 Февраля 2013 Чтв 22:13:11
    Adamcat писал : Подробнее на сайте: [внешняя ссылка]
    группа Вконтакте: [внешняя ссылка]
    Не доверяйте, не заказывайте! Николай хоть и числится ПОКА региональным представителем этой косметики, но нерасторопен, не обязателен, врет, изворачивается в результате сильно подводит. Заказала пасту полтора месяца назад, попросила принести к поезду, не принес, ладно пусть в этом был мой косяк в указании времени. Ищу другой способ доставки, не нахожу. Далее, спрашиваю, есть-ли доставка? Есть! 500 рублей курьерской службой до Вашего порога. Но продукт стоит 1200, стоимость доставки почти его половина. Собираю денег еще на одну пасту, высылаю стоимость доставки и стоимость еще одной пасты. На носу выставка, думаю, у меня есть в запасе неделя до того как мыть кошек, все вполне успею. Через пару дней звоню, Николай в панике предлагает выслать мою покупку через проводника проходящим поездом завтра после работы и опять обещания и опять ничего! Терпению моему конец, трубку с моим номером не берут, звонит супруг со своего и высказывает все что думает с предложением выслать покупку немедленно, иначе будем писать заявление в полицию и прославим в инете, не выдержав натиска, Николай бросает трубку. Но тут-же перезванивает мне и стыдит в том что я усомнилась в его честности и чистоте репутации, снова обещает выслать завтра и позвонить. О чудо! Звонит в среду, груз отдал, встречайте. К слову сказать , поезд прибывал в 4 утра, но там одна паста!!!!!!!!!!! Далее уже трубку не берет, только СМСит о том что он меня предупреждал что паста только одна, что вторая была бракованная и что он вышлет полноценную через неделю. Прошу вернуть деньги. Обещает, но не высылает. Звоню Румянцевой, рассказываю о ее региональном представителе, Надежда благодарит за информацию, обещает принять меры. Занавес!
    Николай Ильдебенов не добросовестный человек, не доверяйте ему свои средства!!!!
  6. 06 Марта 2013 Срд 13:58:10
    Скажу свое не предвзятое и не заинтересованное мнение. Косметика эта далеко не чудодейственное средство. У моего кота экзота, многие его видели на выставках, проблема с шерстью в области груди (желтизна), ни одно из вышеперечисленных средств не помогло. Привозил из Тюмени. Так, что особо на чудо , особенно при отбеливании не надейтесь. У моего кота к тому же на него аллергия очень сильная.
  7. 13 Июля 2015 Пон 13:37:17
    Doctorhorror писал : Скажу свое не предвзятое и не заинтересованное мнение. Косметика эта далеко не чудодейственное средство. У моего кота экзота, многие его видели на выставках, проблема с шерстью в области груди (желтизна), ни одно из вышеперечисленных средств не помогло. Привозил из Тюмени. Так, что особо на чудо , особенно при отбеливании не надейтесь. У моего кота к тому же на него аллергия очень сильная.


    Добрый день. Прошу вас удалить эту тему. Объявление старое и давно не актауально. Самостоятельно удалить не могу. Тут нахожусь редко.
    Заранее благодарю.