Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Необратимость 

Создана: 07 Апреля 2006 Птн 15:01:57.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1789

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Апреля 2006 Птн 15:01:57
    Посмотрел вчера этот фильм. Блин, это такое сумасшествие. Долго пытался собраться с мыслями.
    Эти сцены избиения, когда вроде вот человек был, а сейчас лежит тело с раздробленной головой. Когда 20 минут героиню Моники Белуччи насилует мужик, а потом ее избивает до смерти.
    Сюжет идет с конца. То есть ты начинаешь смотреть фильм, то там сюжет с конца. То есть сюжет наоборот. После просмотра ниче не понял. Просто куча шокирующих фрагментов. Начал отматывать назад и все стало на свои места.
    Фильм настолько откровенный и жесткий, что считаю его злым. Фильм - зло. Сижу и думаю, что словно разочаровался в Белуччи. Будто это все реально было. Двоякое ощущение.
    Что вы думаете про этот фильм? Хочется выслушать чужие мнения.
  2. 10 Апреля 2006 Пон 13:12:44
    Барминовский писал(а) :
    Xoat писал ... :Чем то напомнил фильм "Доберман" Грустно :-(

    да уж, французы жгут. Жуткий французский реализм.
    В последнее время убедился, что Европа в кино на голову выше Запада. Чего стоит Эксперимент, Город Потеряных детей! Последний - суперская француская жутковастая не от мира сего сказка.
    Французы даже голливудского Чужого "отобрали". Чужого 1-3 снимали очень крутые режиссеры. Сейчас не помню, если интересно, то позже выложу. Так последнего Чужого снимал режиссер города потерянных детей и, кажется Амели. Желто-зеленые цвета, европейская задумчивость... Французы молодцы!


    Чужого-4 снял Жан Пьер Женэ
  3. 28 Июля 2006 Птн 16:57:55
    Да самая фишка в том, что мы видим в конце фильма - любящие друг друга люди наслаждаются жизнью и знаем, что было в начале, необратимость бытия и фатализм, потому и события разворачиваются в обратную сторону для усиления эффектов. А в Каннах на премьере народ реально сваливал с показа, многие блевали, если уж по обычному экрану картинка жуткая. что же тогда на большом было даже представлять не хочется
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд