Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерные игры
 
 
 

Раздел: Компьютерные игры Свежие игры в Омске!!! 

Создана: 23 Марта 2006 Чтв 16:29:33.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2191

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 23 Марта 2006 Чтв 16:29:33
    Товарищи! Давайте будем выкладывать сюда все инфу по играм! Точнее по новинкам! Допустим достали вы чего нового и сразу типа пишите сюда что мол вот я какой КРАСАВЧЕГ достал тото тото!!!
    Просто взял новых игрушек а куда объяву о новинках кинуть ненашёл!

    Итак новинки:

    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

    Любите ли вы творчество Говарда Филипса Лавкрафта так, как любим его мы? Если да, то Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — ваш билет в мистический, зловещий, пугающий мир Цулгу, созданный американским писателем, мастером ужаса. Приключенческая игра в жанре «действие» расскажет вам о том, что скрывает тьма. И помните: если вы чего-то не видите, это еще не значит, что оно не может вас убить…


    А завтра... Завтра нас ожидает Godfather

    Знаменитый роман «Крестный отец» за авторством Марио Пьюзо и одноименная киносага гениального режиссера Фрэнсиса Форда Копполы открыли миру глаза на итальянскую мафию. В них отразились грязь, подлость и благородство великой Семьи, всплыли перипетии отношений могущественных Донов. Благодаря «Крестному отцу» возник трагичный и одновременно романтичный образ гордого гангстера. Все эти годы вы могли лишь наблюдать за жизнью любимых героев, восторгаться и ужасаться со стороны, но сейчас все изменилось. Godfather, игровой проект, основанный на фильме «Крестный отец», позволит вам самим вкусить все радости и горести гангстерской жизни. Нью-Йорк в равной степени готов растоптать смельчака или преклонить перед ним колени. Все зависит только от вас.
  2. NeeL


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Марта 2006 Чтв 16:14:06
    всё окей, tonywhite зпасибо:)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд