Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь КaZaнтип Z0:06 

Создана: 22 Марта 2006 Срд 14:59:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 25484

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9, 10, 11, 12  Вперёд
  1. Toxubai


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Марта 2006 Срд 14:59:41
    Кто собирается выдвинуться?
    Предлагаю сделать это дружно и скоординированно!
    ВЫЕЗД НА ПОЕЗДЕ 15 ИЮЛЯ...
  2. 24 Июня 2006 Суб 9:00:47
    Сижу,слушаю Seszone Mays&Lemah с прошлого Z...Такая тема! Пожалуйста Настя и все кто поедут на этот Z. Наберите всё,что только можно будет унести(в плане музыки),ну и можно оранжевых трусиков со "щастьем",на память,я даже готов купить.. Гы-гы-гы
  3. 24 Июня 2006 Суб 10:03:31
    Кто-нибудь знает,гимн уже выбрали? Если да,то киньте ссылку пожалуйста!И список людей,которые едут из Омска.
  4. 24 Июня 2006 Суб 10:34:52
    Медведь Adi писал :Сижу,слушаю Seszone Mays&Lemah с прошлого Z...Такая тема! Пожалуйста Настя и все кто поедут на этот Z. Наберите всё,что только можно будет унести(в плане музыки),ну и можно оранжевых трусиков со "щастьем",на память,я даже готов купить.. Гы-гы-гы

    В самолёте позволяют унести только 20кг музыки Гы-гы-гы
  5. 24 Июня 2006 Суб 11:20:35
    *НАСТЯ* писал(а) :В самолёте позволяют унести только 20кг музыки Гы-гы-гы

    Ну Настенька тебе-20,Jem'у-20 и уже 40 кг музы. Взвешал всю свою музыкальную коллекцию(в том числе винт) 4,7 кг Wink !(шучу,шучу)
  6. 24 Июня 2006 Суб 13:28:10
    dj_Master писал :Знали бы вы как это просто и легко. Правда, если только приехал своим ходом, то практически каждый может там отыграть. Если получать Визу,то да.


    это раньше так было... сейчас все намного строже.. проблемы получения визы и того что бы тебя поставили в лайн ап сейчас практически у всех.. даже у тех кто там играет с 98года...

    легко и просто приехать туда своим ходом выложуть кучу денег и за дорогу и за вход.. делее напроситься поиграть днем! в каком нить баре.. то это конечно легко!

    ночью просто так никто ни кого не поставит.... все расписанно за месяцы до начала....
  7. 25 Июня 2006 Вск 15:38:09
    Mista Jem писал :ночью просто так никто ни кого не поставит.... все расписанно за месяцы до начала....
    Может сейчас порядки изменились, только сомневаюсь я что-то, что расписано все на _месяцы_ заранее. Уверен, что даже сейчас лайн-ап не полный.
  8. 25 Июня 2006 Вск 21:20:16
    ДА и вообще кто сказал что отыграть на Казантипе это показатель?
    казантип- это мероприятие, где те кто устраивает его зовут играть своих друзей, вот и все.. и едут они туда собраться всем вместе...
  9. Кudla


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июня 2006 Вск 21:22:10
    Я вспомнил!
    Гекс играл на Ural Crashe! А я ему сумку нес... Абалдеть!
  10. fus1on


    Активист


    Более 7 лет на форуме
    25 Июня 2006 Вск 22:18:44
    Норм какая честь........
  11. Toxubai


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Июня 2006 Срд 13:07:41
    Медведь Adi писал :Кто-нибудь знает,гимн уже выбрали? Если да,то киньте ссылку пожалуйста!И список людей,которые едут из Омска.

    список вверху темы...

    2 Мастер - сейчас действительно сложно стало отыграть в прайм-тайм на казантипе...днём да только в путь а вот ночью на ивент только заранее по лайн-апу...и то не всегда...надеюсь у Джема с Настей всё срастётся с поездкой...!
    ...казантип оброс бюрократией...скажем так...
  12. fus1on


    Активист


    Более 7 лет на форуме
    28 Июня 2006 Срд 13:26:04
    сАнь наваливаешь что-ли всмысле бюрократией???[/quote]
  13. Toxubai


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Июня 2006 Птн 14:28:27
    Могу поздравить себя и остальных - из Омска на КАЗАНТИП никто не едет...

    Один трёп и "внезапно" перенесённые планы на лето...
    Чтож удачно вам всем отдохнуть мои хорошие...))) Very Happy
  14. roalty


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июля 2006 Суб 18:30:25
    Toxubai писал :Чтож удачно вам всем отдохнуть мои хорошие...))) Very Happy

    Спасибо дорогой Хех!
  15. 02 Июля 2006 Вск 12:00:55
    Toxubai писал :Могу поздравить себя и остальных - из Омска на КАЗАНТИП никто не едет...

    Один трёп и "внезапно" перенесённые планы на лето...
    Чтож удачно вам всем отдохнуть мои хорошие...))) Very Happy


    Ну вот...больше разговоров было Ну и вот, стало быть

    PS: я ведь тож из Омска, и 100% там буду Exclamation
  16. 02 Июля 2006 Вск 12:09:42
    СПИСОК ТАНЦПОЛОВ РЕСПУБЛИКИ Z))6

    1. Великая Каzантипская Башня
    Устремленность в небо как главная тема этого лета, будет реализована в масштабном архитектурном проекте – Великой Каzантипской Башне, высота которой составит 30 м. в высоту, а этажи будут наращиваться несколько лет.
    Башня станет 7-м по счету архитектурным чудом, заменит собой Главный Танцпол Республики, и станет своеобразной Лестницей в Небо, на ступеньках и балконах которой можно будет танцевать. В подвалах и порталах расположатся - Библиотека, интернет-клуб «Дети подземелья» , Музей Каzантипских Фетишей, и много чего еще.


    1-А) Дети Подземелья
    Это танцевально-интернетный комплекс в первом уровне Великой Казантипской Башни, состоящий из закрытого танцпола и интернет-кафе, Несмотря на всю возвышенность строения (Башни), «Дети подземелья» будет оооочень злачным местом. В самом центре Республики, посреди бела дня, в темном и сыром андеграунде, скрытая от посторонних глаз, порочная публика сможет предаваться порочнейшим развлечениям современности – танцам до упаду, и Интернету. Закрытость постройки, приглушенный свет и отсутствие времени – создают тут атмосферу сродни казино. И натанцевавшиеся вне времени и общей суеты люди, выбравшись на белый свет, вполне смогут обнаружить, что наступила осень,
    и все давно разъехались. Вот так вот затягивает.


    2. Внутрь
    Концептуальная танцплощадка - freestyle формата и гнездовье местной интеллигенции. Своей концепцией обязана научному термину «внутрь», который обозначает «внутреннюю неанатомическую сущность человека», и впервые был сформулирован казантипскими учеными в z004 году н.э. Традиционно Внутрь – в глубоком андеграунде, вход в который осуществляется через узкую подземную трубу. В этом году собирает менеджерскую команду из участников московской группы «Elite Promo», Наташи Урман, и Посольства Республики в Германии.


    3. Медуzа (Водный танцпол)
    О дно из 8-ми архитектурных чудес с Z005 года н.э. Представляет собой воздушный замок на воде в виде медузы, одновременно являясь танцполом. Танцевать можно как на основной extra-dry площадке, так и на прилегающих - мокрых, т.е. в море, которое всем танцующим - по колено. Основной источник дневного танцевального настроения Республики. Ведущие к Медуzе мостики – лучшее место для фирменных казантипских sunset-ов. Обязательно к посещению.

    4. EURO
    Этот танцпол - 6-е и одно из самых красивых чудес Республики.
    Танцпол EURO **** - это самый большой в Европе купол Фулера на сегодняшний день, диаметром в 24 м. Расположенный на берегу моря, воздушный замок из светоотражающего лейера - в дневное, и особенно в ночное время – поистине великолепное зрелище. Атмосфера открытого неба, пойманного в сетчатый купол – создает на этом танцполе, пожалуй, самую сумасшедшую энергетику. В этом году EURO слегка меняет концепцию евро-представительства, и к множественным евро-звездам добавляются новые 4 звезды (****) клубного менеджмента в лице Коли Буду (клуб «Город»), Лехи «Гауди», Паши Артемьева «Корни», Сереги Теплякова, человека времен «Титаника» ( и левой ноги известного московского промоутера Горобия). Уверены, что все звезды встанут удачно.

    5. Питерское Щастье
    Культовая летняя резиденция dj Лены Поповой, с z003 года н.э. известная
    как самое крупное месторождение Щастья в республике. Гнездо питерской dnb-сцены, в котором кроме техно-мамы Лены Поповой, ежевечерне щебечут свои драйвовые техно-dnb-breaks-песни множество питерских птенчиков. Место с потрясающей харизмой, где каждый второй, встреченный за барной стойкой
    или на танцполе, – живая легенда отечественного рэйва. Быть всем!

    6. Пирамида
    Концептуальный танцпол, основная концепция которого состоит в том, что он строится на протяжении всего лета, и (если повезет) достраивается к Закрытию.
    В народе носит название «бензоколонка».
    В этом году ожидается смена владельцев и концепции. Зайдем, посмотрим.

    7. Shit Palace
    Еще одно из Чудес Республики от z004 года н.э, которое вошло в историю, как единственный в мире публичный туалетно-развлекательный комплекс на 20 посадочных, 4 помывочных и 1000 танцевальных мест, оснащенный по последнему слову сантехники. Проект был создан с целью повышения культуры и без того высококультурного каzантипского населения, которое даже писает под музыку, и может скоротать время стояния в очереди - на танцполе. Пожизненное резидентство в этом заведении подарено Республикой почетному гражданину, панку и диджею - Алексу Маскве.

    8. "8-е Чудо"
    Засекреченный архитектурный объект На месте бывшего Панчо, который пока известен под кодовым именем "8-е чудо". Информации о нем нет, кроме той,
    что это будет сногсшибательной красоты конструкция, но все,
    кто устоит на ногах, смогут в ней танцевать. )

    9. Сadillak rnb-caf? Очаг rnb-культуры.
    Летняя резиденция питерского клуба Сadillak rnb-caf?, со всеми вытекающими музыкальными последствиями.)

    10. Трансовый танцпол ИПУЛЬС.
    Живой уголок трансовой культуры на дальнем, минимально тронутом цивилизацией, восточном побережье республики, в районе кайт-зоны.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9, 10, 11, 12  Вперёд