Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Чемпионат и Кубок России по футболу: Премьер-лига, ФНЛ 

Создана: 17 Марта 2006 Птн 22:34:53.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 674, просмотров: 134217

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 27 Июня 2006 Втр 22:58:07
    Джон Торрио писал(а) :А что по поводу Зе Роберто и Зенита? Кто че знает?

    Они в разных мирах, и никогда не пересекутся.
  2. 28 Июня 2006 Срд 1:06:00
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 11 Июля 2006 Втр 10:51:42
    Чемпионат возобновился
    Цска дома проиграл Ростову 1-2
  4. 11 Июля 2006 Втр 12:51:27
    Блииин!!! После ЧМ так стремно смотреть. На дору недель отдохнуть от футбола.
  5. 11 Июля 2006 Втр 23:55:39
    Падение динамы и семина продолжается.
    Очередной проЁ6, локо 2 - 0 динама.
    Мячи забили беляш и лось.
  6. 12 Июля 2006 Срд 8:14:47
  7. 12 Июля 2006 Срд 10:54:29
    МетеоОмск писал(а):http://compromat.ru/main/sport/football1.htm

    на пустом месте такие статьи не появляются
    но верить в это не хочется
  8. 12 Июля 2006 Срд 11:19:28
    Синий сигнал светофора писал :
    МетеоОмск писал(а):http://compromat.ru/main/sport/football1.htm

    на пустом месте такие статьи не появляются
    но верить в это не хочется

    апсалютна пох*й, че они там делают и как.
    Чемпионад по энергичной ходьбе с мячом продолжается...
  9. alexsm1981


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Августа 2006 Втр 12:57:48
    Господа спартаковцы откликнитесь!Мой e-mail:alexsp1981@list.ru
  10. 02 Августа 2006 Срд 19:47:08
    Самарские "Крылья Советов" собираются пригласить летом на просмотр несколько футболистов из КНДР, о чем поведал один из представителей волжского клуба, в прошлом игрок сборной России Омари Тетрадзе.

    Делегация "Крыльев Советов" прибыла в Пхеньян 25 апреля с целью просмотра северокорейских игроков, которые могли бы усилить команду. В ходе этой поездки, по словам Тетрадзе, был отснят видеоматериал из четырех товарищеских матчей между ведущими северокорейскими футбольными командами. После того, как будет изучен этот видеоматериал, руководство самарского клуба сможет принять решение, каких игроков можно будет пригласить на просмотр. На данный момент члены делегации самарцев остановили свой выбор на трех футболистах, однако окончательное решение будет принято только после детального анализа этих показательных матчей уже в России.

    Предварительно просмотр корейских игроков в Самаре намечен на июнь. Корейская сторона при этом выразила готовность отпустить даже тех из них, кто проходит срочную военную службу, играя за армейские клубы КНДР.Примечательно, что российская футбольная команда, как объяснил ИТАР-ТАСС Тетрадзе, стала "первым скаутом со всего мира, кто приехал в Северную Корею за игроками". Дело в том, что после прошлогоднего молодежного чемпионата мира в Перу северокорейскими игроками заинтересовался испанский клуб "Реал", однако его представители получили отказ на предложение приехать в КНДР с целью подбора игроков.

    вот так нах...
  11. 03 Августа 2006 Чтв 16:02:17
    Цитата:Гуус Хиддинк назвал состав сборной России

    Новый главный тренер сборной России по футболу определил список из 25 игроков, которые примут участие в товарищеском матче со сборной Латвии. В список вошли в основном игроки, уже защищавшие цвета национальной команды, пишут "Известия".
    Не вошел в число игроков сборной вратарь "Динамо" Сергей Овчинников, которого ждет длительная дисквалификация за нападение на арбитра Игоря Захарова в матче с ФК "Москва". Его место занял молодой вратарь самарских "Крыльев Советов" Александр Макаров.

    Вызван в сборную России защитник ФК "Москва" Олег Кузьмин, который может сыграть на любом фланге обороны. Хиддинк вернул в состав команды капитана "Спартака" Егора Титова, однако 2 августа в матче Лиги чемпионов с "Шерифом" полузащитник получил тяжелую травму (перелом лицевой кости) и выбыл на неопределенный срок.

    Получил приглашение в состав команды и набравший в последнее время хорошую форму форвард томской "Томи" Павел Погребняк. Все остальные игроки уже вызывались в состав первой сборной.

    Кандидаты на участие в матче со сборной Латвии

    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
    Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Вадим Евсеев ("Локомотив"), Денис Колодин ("Динамо"), Олег Кузьмин (ФК "Москва").
    Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Сергей Семак (ФК "Москва"), Алексей Смертин ("Динамо"), Егор Титов ("Спартак").
    Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

    кто это?
  12. 03 Августа 2006 Чтв 21:46:45
    Цитата:КДК РФС наказал вратаря «Динамо» Сергея Овчинникова, удаленного в игре против «Москвы» за попытку физического воздействия на арбитра, дисквалифицировав его на пять матчей. Кроме того, голкипер наказан условной дисквалификацией до конца сезона. После оглашения вердикта футболист вновь сильно нервничал.

    За два дня до заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Сергей Овчинников дал интервью российской прессе, в котором горячо извинялся за свой поступок. А пресс-атташе «Динамо» позвонил корреспонденту «Газеты.Ru» и попросил прощения за Сергея, который пригрозил «дать в лоб» журналисту за весьма невинный вопрос. Извинения были выслушаны, но, естественно, не приняты. Ведь вратарь угрожал не через пресс-службу, а в личной беседе. Почему он не мог позвонить сам? Номер телефона не является тайной.



    Была надежда на то, что футболист скажет нужные слова перед заседанием КДК. Но ничего подобного. Овчинников, видимо, считает, что оскорблять журналистов, угрожать им – это вполне нормально.

    Об этом можно забыть, ведь на наказание это не повлияет.

    До начала заседания Овчинников, раздававший интервью направо и налево, был в ударе. У него спросили, не опасается ли он
    пожизненной дисквалификации. «Нет, а за что? – удивился вратарь. – Ну, давайте, расстреляйте меня, посадите в тюрьму за это!» Было видно, что голкипер уже выходит из себя. Стало страшно за коллегу, и я решил взять огонь на себя.



    Овчина йо6нулсо окончательно и беспаваротна.
    А был ведь неплохой воротчег.
  13. 04 Августа 2006 Птн 9:31:17
    Да, он всегда неуравновешенный был
  14. 04 Августа 2006 Птн 23:59:21
    Цитата:Юрий Семин принял решение подать в отставку с поста главного тренера московского "Динамо". Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу после матча 14-го тура чемпионата России по футболу, в котором динамовцы проиграли столичному "Торпедо" со счетом 0:3. По словам Семина, поражение было закономерным.


    "Игроки обороны не выполняли свои функции, а когда игроки не выполняют свои функции, тренеру надо уходить. Поэтому сегодня я подаю руководству клуба заявление, команде нужен свежий человек", - сказал Семин.


    По словам тренера, которые передает РИА "Новости", ему не удалось сплотить игроков. "Торпедо" - сплоченный коллектив, они были дисциплинированны, а мы - нет", - отметил он и добавил, что, осознав это, принял решение подать в отставку.


    Отвечать на вопросы журналистов Семин отказался и покинул пресс-центр "Лужников".



    А х*ле тут камментить, шпалыч, дурак что купился на удобренческие миллионы. Команда тоже зае*ись музыкантов дох*я а таскать рояль некому.
    Теперь Семин будет подра4ивать в сторону европы.
    Бл*ть, ну ни сиделось ему в локо...
  15. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Августа 2006 Суб 9:45:36
    Сёмина жаль... Хохлов не играет почти, Овчинников на судей кидаеться, Сёмин в отставку собрался... А в Локо всё у них не плохо ведь шло.....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 43, 44, 45  Вперёд