Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Американская тупость (с) 

Создана: 14 Марта 2006 Втр 18:21:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 447

  1. 14 Марта 2006 Втр 18:21:50
    Глупость о смертности.
    Борьба со смертностью!!! Рекламные лозунги, траспаранты – в газетах, на рекламных щитах, даёшь жизнь, долой смерть! Ну и как оно, господа? Каковы результаты? Сказать откровенно, вы просто смешны J Желаю успехов Вам в Ваших творческих занятиях! Шире шаг, держать ноги на расстоянии плеч! Оп! Хлопок! Ещё! Стараемся, стараемся! Боремся со смертностью! Повышаем рождаемость! Где, в устах какого политика слышал я эти перлы в прошлый раз? Да нет же… Они засели у меня в мозгу, читая литературу в школе!
    Ведь взрослые знают – как лучше! Они умнее детей! И знают, что количество жизней – не связано с количеством смертей!
    Только забыли, что слышали эти слова где-то в рекламных роликах. Забыли, что смысл, вложенный в них – мал, и заключён он лишь в количестве голов, поднявших свои безликие руки в едином мычании – «мы – за!!!» За что, господа? За тело Владимира Ильича, мирно усопшего в бозе? Зачем дали вы одурманить себя сладкоголосым политикам? Зачем вы сознательно стали стадом, тупо внемлющим вкрадчивой лести? Сколько раз в день вы хвалите себя за то, как умны и ловки?
    Но сколько раз в течение месяца вы признавались себе в том, что живёте с закрытыми глазами? Кто вы? Сколько вам лет?
    Это достаточно простые вопросы. Но задумывались ли вы когда-нибудь, когда отвечали на них? Наверное, нет. А ведь это очень сложный вопрос. Он содержит в себе глубину. И когда тебя спросят: «Кто ты???» Ты (скорее всего) ответишь: «Эээээ… Сергей…»
    Потрясающе. А я ведь не спрашивал, как твоё имя. Ты – глубина. Ты – космос, облачённый в тело. Ты – след человека, бродящий по этой Вселенной. Ты – суть, заключённая мирозданием в этот бесконечно сжатый момент потаённых сил. Но ты избрал лишь краткий момент – самый бездумный, чтобы сказать: Я – Сергей. Часть Космоса – не бывает Сергеем. В мире нет имён.
    Так зачем же бездумно ты сводишь такие ёмкие понятия к пошлости?
    Или ты так до сих пор с завидным упорством борешься со смертностью?

    Глупость о правах человека.
    Права человека – глупость. Это как поношенные трусы, которые бывшее некогда СССР позаимствовало у США. Чувствуете гордость? Мы живём – в правом государстве. Это, кстати, говоря – каком? В том, когда признаются права человека?
    Тупость вне очереди. Никто и никогда не будет соблюдать ничьи права. Каждый разговор, и каждый клерк будет зависеть только от того, что он ел на обед, и счастлива его жена. В результате, вас либо выпнут, либо обойдутся любезно.
    Но уж явно не от того, что некто защитил твои (или всё-таки – Ваши???) права.
    Глупость об американской мечте.
    Американская мечта: купить за 1 доллар, продать за 2.
    Увы, у меня нет осознанных объяснений, о том, как это звучит глупо. Я лучше позволю поговорить себе об отвлечённом.
    Вот скажите, пожалуйста, мне. Кто может ответить за то, что твориться в курятнике? Хозяин его?
    Когда есть куры, которые несутся отлично, просто как черти, а есть те куры, которые так нестись от природы – не могут. В чём причина?
    Куры недовольны. Они жалуются своему хозяину. «Спасите!!! Мы не можем нестись!!! В чём же дело?? Почему некоторые несутся лучше, чем мы??? Неужели мы – в чём-то хуже, в чём-то ущербнее?!!»
    И тут наступает самый что ни на есть переломный момент. Куры, что несутся хорошо – им это приятно. Это продиктовано самой сутью их природы. Куры же, что несутся… Впрочем, именно о них сейчас и пойдёт этот разговор.
    Как успокоить их беспокойство? Беспокойство, обусловленное просто тем, что они – не несутся. Не такие, как все. У всех – результат. У них – нет такого. Завидно?
    Чтобы разобраться с каждой проблемой – нужно к каждой курице находить свой подход. Потратить массу времени и усилий. Но хозяин – он просто не знает, что конкретно нужно сделать. Ведь это так сложно – прислушиваться к жалобам по-настоящему. Проще сыграть на комплексе неполноценности одних, чтобы весь курятник был спокоен. Манипуляция сознанием – это и много проще, и много дешевле. Не нужно копаться в проблемах всех куриц, конечно. А самое главное – никогда нельзя сознаваться в манипуляции – в том, что ты духовно обокрал народ подсунув вместо стремления быть лучше стремление жрать. И надёжнее будет возвести обман – в культурную ценность, объявить эту тонкую политическую манипуляцию национальным достоянием. «Боже, храни Америку!!!» Всё, точка. Приехали. Единение религии и политики. Чувствуете мощь бессмысленности?
    Правильно говорят африканские шаманы: «…белый же человек настолько глуп, что поддался силе своих мыслей. Вы приучили к этому и нас. Сейчас осталось мало тех людей, которые способны видеть силу».
    Так вот, о белых людях. Чтобы успокоить всех недовольных кур, хозяин курятника говорит (постучав в микрофон, а вот как раз в этот момент защёлкали вспышки от камер): «Спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равны!!!!!!!!!!!!! ВСЁ – ХОРОШО!!!!!! У нас – страна равных возможностей! Каждый может достичь высот! Главное – снести яйцо! Продать за бакс, снести ещё два яйца, и продать ещё за 2 бакса!!! Труд! Только трудом вы заработаете право не своё счастье!!! Тужьтесь на насестах – это принесёт вам проверенный результат! Знаете, сколько тужились наши куры-ударницы, чтобы достичь таких поразительных успехов? Работайте, ибо все вы – равны!!!»
    Даст ист америкаш философи.
    А результат от слов – рабочие куры трудятся все в поту. Жрут невероятно, в боингах (ещё один вид бройлеров по-американски) сокращают количество посадочных мест – вес пассажиров и очаровательных пассажирочек возрос настолько, что самолётам порой просто не хватает топлива, чтобы долететь до точки назначения… Жрут, потому что для них – это единственный способ выразить своё право на счастье. Счастье заменяется бессмысленным понятием о жрачке. И редкого окраса куры несут золотые яйца. Не для папы. Не для флага курятника. Потому, что они видели счастье в глаза, и знают, что идут к нему – теперь их очень трудно остановить. Потому что из этих яйц вылупятся прекрасные птенцы, так любимые этими редкими курами.
    Остальные же бройлеры продолжают трудиться. И жрать. Американская мечта – не за горами. 1+1=2. Счастье уже близко, вот-вот-вот.
    Потерпим за социализм. А там и до коммунизма будет как рукой подать.
  2. Косяк


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    14 Марта 2006 Втр 18:44:55
    ух ты, сам придумал или видел где?
  3. 14 Марта 2006 Втр 19:09:18
    Там же мой копирайт стоит...