Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Каббала 

Создана: 13 Марта 2006 Пон 23:23:41.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 8511

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Марта 2006 Пон 23:23:41
    Хотел бы узнать Ваше мнения насчет этой религии. Если есть ссылки,дополняйте.
  2. 26 Октября 2006 Чтв 10:09:12
    vlasoff писал(а) :Заведи тему "Православный коммунизм с антифашистским уклоном" и эксгибиционируй там до посинения. А здесь про каббалу. Понятно объяснил?

    Ты рот закрой
    Когда будешь модератором, тогда и cтанешь говорить кому и где создавать темы
    Доступно обьясняю?

    niX0r
    вот еще в твою коллекцию
    - Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
    - Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
    - Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)
    - Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
    - Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58в)
    - Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37)
    - Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113)
    - То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)
    - Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)
    - Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
    - Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
    - Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в)
    - Лучший из гоев достоин смерти. (Абода зара, 26, в Тосафот)
  3. vlasoff


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    27 Октября 2006 Птн 2:09:44
    штурмраввин писал :
    Ты рот закрой
    Когда будешь модератором, тогда и cтанешь говорить кому и где создавать темы
    Доступно обьясняю?


    Пишу с закрытым ртом (но с открытым сердцем). Хреново объясняешь. Не по теме.

    1. В специализированных разделах сообщения не по теме раздела считаются офтопиком и наказываются (например, в разделе «Юриспруденция» не нужно обсуждать кинофильмы).
    (Из правил Омского форума).

    2. К проблемам черносотенного движения каббала отношения не имеет.

    3. Анализом Талмуда (Вавилонского или Палестинского) каббала не занимается.
    Основными источниками в каббале являются Тора, книги Рашби, Ари, Бааль Сулама, Рабаша.

    4. Каббала – не религия, а наука со своей предметной областью и языком (языками).
    Языком современной каббалы является «язык ветвей» - язык парцуфим и сфирот, в котором каждому предмету или действию в нашем материальном мире (ветвь) имеет соответствие предмет или действие (корень) в Высшем (духовном) мире. Разработан он людьми, достигшими духовных миров еще при жизни в нашем мире, и соответственно знавшими соответствия между корнем и ветвью.
    Еще есть языки Галахи, Агады, Танаха.
    Каббала отвечает на вопрос о смысле жизни человека, дает методику постижения Высшей реальности (Творца) и является руководством к самосовершенствованию.
    Подробнее здесь: [внешняя ссылка]

    Исходя из вышеизложенного считаю ваши сообщения в теме «каббала» перверсиями допубертанного периода вашей духовной жизни.
    Извините, что "разметал бисер перед свиньями" (в духе Агады получилось).
    Лехаим!
  4. niX0r


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Октября 2006 Пон 0:51:41
    Да нафиг твою каббалу, никому это не интересно, умное бы чегонибудь лучше сказал.
    Интересно вот что: получается, что иудеи - фашисты еще покруче всяких пиночетов и гитлеров, современные национал-социалисты - дети по сравнению с ними. У тех это просто идеология а у иудеев - религия.
    А про каббалу я вообще молчу, это как практическая сторона сатанизма, но только без сатаны.
    Страшные люди эти евреи.
  5. vlasoff


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    30 Октября 2006 Пон 2:06:36
    Ты отредактировал сообщение. Изначально оно звучало так:
    "Я видимо туплю, но я не понимаю, какое отношение имеет иудейский фашизм к православному комунизму. И вообще, вот этот последний термин, это ты к чему?"

    Вот на него ответ.
    Нагорная проповедь:
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» Мф 7:6

    Агада (аггада) – легенда, предание, притча, сказание.
    Не тратьте хороших слов на того, кто не хочет или не способен оценить их.

    Лехаим – принятое у изучающих каббалу приветствие товарищам.

    Иудейский фашизм к православному коммунизму никакого отношения не имеет. А оба этих явления не имеют отношения к каббале.

    Разберитесь в сути этих терминов, и поймете, что ваши посты не в тему!

    Ответ на вторую версию:
    молчи про каббалу в другой теме!
  6. niX0r


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Октября 2006 Пон 23:26:35
    Vlasov, ты тут видимо единственный, кто действительно знает что такое каббала. Достойных собеседников ты видимо здесь себе не найдешь. Поэтому тебе же будет интереснее обсуждать эту тему с самим собой.
    Мне лично интересна лишь тема иудейского национализма. И по моей прихоти я хочу обсуждать ее именно здесь. Тем более, что, для нас, русских, каббала, евреи, иудеи, талмуд и пр. - все это одни и те же яйца только с разных ракурсов. Так что никакого офтопика я здесь не усматриваю. Если ты не согласен с этим то тебе лишь остается снова изложить все свои мысли в письменном виде, но на этот раз засунуть их себе в задницу.
    Аминь
  7. vlasoff


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    01 Ноября 2006 Срд 1:36:08
    niX0r писал : ...ты тут видимо единственный, кто действительно знает что такое каббала. Достойных собеседников ты видимо здесь себе не найдешь...


    ХАМ ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина.
    Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам -…
    Владимир Даль

    ТРАКТАТЪ О ХАМСТВЕ
    «Мальчик, ты зачем ты дяденьку обидел? Он забыл больше, чем ты знаешь.»
    Джим Моррисон
    (с) Vlasoff, 2006.
    Моему другу niX0rу, бегущему по лезвию бритвы, посвящается.

    Сам термин происходит от имени младшего сына Ноя - Хама, которого папа проклял и постановил быть ему рабом у «правильных» сыновей Иафета и Сима за то, что оголец узрел спящим ужратого и голого папашу и сдуру настучал об этом братьям. (Быт 7: 20-29). Т.е. изначально в свойства хамства заложены рабство, униженность и подчиненность. И хорошенько запомните это.

    В наше время хамство повсеместно распространено. Периодически хамят практически все. Мужчины и женщины, дети и взрослые, начальники и подчиненные. Во всех возможных сочетаниях. Некоторые дети хамят постоянно.

    Взрослые хамят, в основном, с перепою (Эх, Рассея!) и от сексуальной неудовлетворенности. А время такое – коммунизма уже нет, а капитализм еще не построили. Большевики братаются с попами, монархисты с демократами, проститутки с геями, евреи с фашистами. Трахаться некогда – все во всемирной паутине.

    Как социальное явление хамство в России сформировалось в мрачные годы царского самодержавия и крепостного права. Дальнейший его расцвет приходится на период военного коммунизма и НЭПа, укоренение – на время сталинских репрессий и совка. С приходом перестройки и интернета хамство в России окончательно завоевало свои позиции и уже никогда отсюда не уйдет.

    Продолжение следует.

    P.S. Слышь, niX0r. Ты потерпи немного. А то мне жидомасоны и Моссад шибко много шекелей сулили за выполнение ихнего секретного задания на форуме. Нельзя мне покуда с темы уходить. Детишков кормить не на што.
  8. niX0r


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2006 Срд 19:45:03
    Сначала не по теме: Власов, я рад, что мои слова так тебя тронули, но право же, зря ты так обиделся. На обиженных, как говорится, срать ездят.
    А в следующий раз, когда ты решишь пофлудить, пиши мне в личку, а не в тему об иудейском национализме, и я с удовольствием тебе отвечу.

    А теперь по теме: Вот интересно, почему мировая общественность терпит целое нацистскиое государство? Почему например США, которым есть дело до всего, ничего не предпринимают? Почеу все делают вид, что не замечают целую страну, где каждый второй - еще одна инкарнация гитлера? И самое интересное (!Делаем ставки!) к какому году евреи, с помощью каббалы и жертвоприношений, захватят власть над всем миром? )
  9. vlasoff


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    03 Ноября 2006 Птн 0:11:08
    niX0r писал :...как говорится, срать ездят.
    А в следующий раз, когда ты решишь пофлудить, пиши мне в личку, а не в тему об иудейском национализме, и я с удовольствием тебе отвечу.

    А теперь по теме: Вот интересно, почему мировая общественность терпит целое нацистскиое государство? Почему например США, которым есть дело до всего, ничего не предпринимают? Почеу все делают вид, что не замечают целую страну, где каждый второй - еще одна инкарнация гитлера? И самое интересное (!Делаем ставки!) к какому году евреи, с помощью каббалы и жертвоприношений, захватят власть над всем миром? )


    Грубо niX0r, очень грубо ты наезжаешь на старину Адольфа. Он же свой в доску, скольких жидов извел. Об этом тебе любой антифашист скажет.
    ***
    Хрен вам, а не власть над миром. Тут ровно через сто лет (1906) союз Михаила Архангела возрождается, объявил набор в партию. Они покажут злобным евреям кузькину мать. Уже целых два человека записалось. Михаил и Архангел.
    ***
    Ты извини братан, что долго не писал. В командировке был в Эрэц Исраэль. Шекели-то надо отрабатывать. Проклятые иудеи семинар затеяли по восточным единоборствам (меня как платного агента привлекли). Что лучше, что хуже. Лучше оказалась ихняя бесконтактная меркаба. Ее раби Шимон изобрел (тот, что «Зоар» написал). Вернее спи#дил у ебипетских жрецов из храма Тота, когда евреи были в изгнании. Суть ее в том, что два еврея topless выходят на татами и ну руками размахивать и глаза пучить. Победителем считается тот, кто первее испепелит то, что находится в штанах соперника, желательно до основания, включая помидоры (участвуют только мужчины). Страшная, коварная борьба, чудовищная по жестокости, лишающая противника чести и, о ужас, достоинства. Потом у евреев ее спи#дили китайцы, у китайцев – японцы. Шаитсу обозвали. Но придурки не прочухали что глаза-то у них узкие и хреново пучатся, значит и большой искры дать не могут. Но самое прикольное – они не догадались в чем главная сила борьбы. Еврейские-то мужики в штанах выступали и от того не видно было, что они все, как один, обрезанные. Кроме левитов. Те, паскуды, не обрезаются (им видите-ли Яхве запретил) и потому всегда ихнее достоинство при них. Они еще хуже евреев. Судьями работают. Талмуд знают назубок. Не то, что еврейские раввины, штурмраввины и раввины-расстриги. Ну вот, у японцев меркаба перепи#дил Друнвало, а он, не надо в воду глядеть, тоже оказался евреем. Круг замкнулся. Некуда бежать от отчаянья. Ведь раньше русские тоже знали меркаба. Помнишь «…глаголом жги сердца людей»? Но долбаные евреи во главе с Менделеевым изобрели водку и споили великий русский народ. Память о супероружии навсегда стерлась из наших воспаленных алкоголем мозгов. Ситуация обострилась, когда сионист Маркони, опираясь на помощь засланного казачка Попова, придумал радио и открыл транспортный коридор по перекачке разжиженных водкой русских мозгов прямехонько на Запад, минуя все таможни, через возмущенный такой наглостью эфир. Российская казна недосчиталась многих миллиардов ЕВРОдолларов. А там (на Западе) из наших мозгов спокойно выжимают водку, протрезвленные мозги вставляют в головы ихним евреям. Так сделали Ротшильда. Водку подкрашивают испитой заваркой и продают обратно в Россию под видом виски за бешеные деньги. Евреи они такие, кругом выгоду найдут. Одно слово – ростовщики. Сволочи!
    ***
    В личку говоришь. Не, не получится. Я вообще писать не умею. И читать. Еще и ослеп на старости лет. Да и интернета у меня нет. И компьютера. Прямо бяда. Спасибо жидомасонам. Шипову, Акимову и Гаряеву. Обучили создавать первичные торсионные вихри и транслировать мысли прямо на омский форум через мировое кли, тобишь информационное поле земли. И получать оттуда. А в другие места не научили. Извини.
    ***
    Ты это, поосторожнее с иностранными словами. Они все из еврейских букв состоят. И хоть мало их (всего 22 штуки), в них заключена магическая сила, идущая прямо от ихнего бога. Вернее от богов, потому что вся Тора – это имена Творца. А Тора – очень толстая книга. Дело в том, что гематрия (числовое значение слова) у иностанных слов и еврейских, может случиться, одинаковая. И получается иногда, что когда иностранное слово произносишь, то можешь нанести невосполнимый вред антифашистскому движению и обороноспособности нашей великой родины. Например флюдить, означает «вся власть евреям». А вот слово спам – хорошее. «Долой сионистов» означает. Так что побольше спама. И евреям - труба. Ты лучше наши слова используй, особенно матерные. Они все проверенные и способствуют скорейшему избавлению от коварных евреев. Ты че думаешь, почему русский мат берут на вооружение все, кто ненавидит жидов, особенно мусульмане? Спроси у казахов, все по-русски матерятся. Будто бы ругаются, а на самом деле - хоронят евреев. Или там африкосы какие. Они к нам в университеты специально едут за большие деньги изучать русский мат. Смекаешь? Ширится международное антисемитское движение.
    ***
    P.S. И не смей называть меня Власов. Я потомок древнего арийского рода. Попрошу без фамильярностей. Иначе буду кликать тебя Вася Пупкин. Намек понял, Васятка?

    Дальнейшие переговоры продолжим в темах «Хамство» и «Еврейский национализм». Одну заведешь ты, другую – я. Нехрен господин Пупкин, тебя здесь пиарить. Еврейская морда.
  10. niX0r


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    04 Ноября 2006 Суб 22:08:44
    Власов, ты немного неадекватно реагируешь, тебе не кажется? Странновато как-то читать то, что ты пишешь, даже как-то хочется усомниться в твоей вменяемости, уж извини.

    Вот нашел в интернете кое-какой забавный материал. После прочтения это все заставляет серьезно задуматься над некоторыми вещами:
    ИУДЕЙСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ КАК ФОРМА САТАНИЗМА писал(а):
    Духовную причину этого человеконенавистничества разъясняет Евангелие словами Христа о еврейских духовных вождях, отвергнувших Сына Божия: “Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала” (Ин. 8:19, 44).
    Это общепринятое в Православии объяснение иудейской агрессивности как формы сатанизма. Его высказывали известные философы-интеллигенты, которых невозможно заподозрить в антисемитизме. Например, А.Ф. Лосев (“Источник”. М., 1996, № 4. С. 117 — 122), о. Павел Флоренский (см. в книге: В.В. Розанов. “Сахарна”, М., издательство “Республика”, 1998, с. 360) и о. Сергий Булгаков: отвергнувшее Христа еврейство стало “лабораторией всяких духовных пороков, отравляющих мир и в особенности христианское человечество” (“Вестник РХД”. Париж. 1973, № 108 — 110, с. 72). Даже иудео-христианин о. Александр Мень, боровшийся против “антисе­мити­з­ма”, утверждал, что еврей, отвергающий христианство, “предаёт себя и легко оказывается во власти тёмных сил” (журнал “Евреи в СССР”, 1975, № 11).

    полная версия [внешняя ссылка]
    а еще вот, не менее интересная точка зрения:
    не знаю кто писал(а):По нашему мнению, в данном иудейском кодексе лежит и наиболее вероятная причина убийства в те же годы о.Александра Меня. Еврей-христианин Мень четко подпадал под приведенное выше под номером 28 определение “Шулхан аруха”: “Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких - доброе дело”.
    К тому же о.Александр активно занимался обращением в христианство именно евреев, некоторая часть их репатриировались в Израиль, где обращение евреев в христианство считается уголовно наказуемым преступлением. Известно также, что о. Александр не раз публично (например, в журнале “Евреи в СССР”, 1975, №1); в парижском журнале “Вестник РХД”, Париж, 1976, № 117) высказывался в поддержку основания в Израиле “автокефальной еврейской церкви” и в силу своей известности мог бы весьма способствовать этому. Вдова о.Александра отмечала потом в газете “Русская мысль” (2.8.1991), что его ненавидели и “патриоты”, и сионисты. Последние, думается, в соответствии со своим законом скорее всего и организовали его убийство: символически, хрестоматийным “русским оружием” - топором, чтобы вдобавок обвинить в этом русских патриотов.
  11. 13 Ноября 2006 Пон 17:23:50
    че стало быть антихрист победил и зенит действительно круче!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд