Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература Цепной рассказ 

Создана: 13 Марта 2006 Пон 21:25:02.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 7981

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 13 Марта 2006 Пон 21:25:02
    Как-то вечером межгалактический звездолёт "Карпаты-87" взмыл в высь, и поминай как звали. На его борту среди многих прочих находился Мне, он был одет, обут, сыт, в хорошем настроении - в общем ничего не предвещало беды...
  2. 10 Мая 2006 Срд 19:58:32
    А меж тем межгалактический звездолёт "Карпаты-87" взмыл в высь, и поминай как звали. На его борту среди многих прочих находился Мне, он был одет, обут, сыт, в хорошем настроении - в общем ничего не предвещало беды... Предвещало...
  3. 14 Мая 2006 Вск 0:09:19
    Все предыдущие похождения вспыхнули в голове Мне. Картины проносились одни за другими - механический утюг, дворник на заводе, Валера в костюме ананаса, фахверки, нумерологическая конференция... симметричный Симулянт...

    "Как!? Этого... не было!? НЕ БЫЛО? Но...", - носились мысли в сознании Мне. "Дежа Вю? Или это предупреждение? Я могу избежать гибели!? Но как? Скоро прилетит механический утюг и все повторится заново... и если сейчас Генка с криком "Бляди!" вынет из носа карандаш..."

    Внезапно из-за двери раздался приглушенный вопль о девушках легкого поведения, и красный карандаш со стуком выкатился из тускло освещенного корридора.

    "Точно! Я вернулся назад по временной линии! А если я попаду в бесконечный цикл повторений? Что если?! А может это шанс исправить ситуацию в прошлом?..."

    Вдалеке в космосе были видны мрачные силуэты механического утюга...

    "...должен исправить что-то, но что?! Что!? Быть может, не надо было пользоваться Горьким?! А может стоило!? Я не знаю, не знаю!!"

    Мне вдруг осенило, и он понял, что он должен исправить. Он ринулся к стене, выдернул потайную плиту и ввел комбинацию из двух с половиной цифр на сейфе. Открыв его, он обнаружил огромную красную кнопку. Не раздумывая, он нажал на неё.

    Очередная вспышка в сознании, и Мне вновь очутился у дверей нумерологической конференции. Он исправил недочет в прошлом, и взглянув на Валеру, он убедился, что изменения произошли в верную сторону, все стало как и должно было быть - неправильные пятиугольные чешуйки на костюме ананаса стали ровными геометрическими шестиугольниками.
    Ошибка была исправлена...
  4. 26 Мая 2006 Птн 13:40:16
    Мне и Валера исполнили танец с циркулярными пилами
  5. 04 Июня 2006 Вск 2:28:17
    На шум пришла астральная проекция Андриана Челентано.
    В воздухе зазвучали первые ноты Конфессы.
    Астральный Челентано произнес:
    - Submit or die, pineapple!
    Валера перевел:
    - Почем клубника нынче в Пизе?
    - Астро! Номические! - ответил Мне.
    Воцарилось неловкое молчание.
    Валера сказал:
    - В Торе есть священное число 216. Я смотрел это в одном фильме, где в конце чувак засверлился. Прикинь, в кино один раз видел. Один раз всего! Надеюсь, эта информация достаточна?
    Андриано закивал головой, и, заметно подобрев, со словами "Армия носа, общее приветствие" уплыл в сторону Нью-Сиракуз.
  6. 10 Июня 2006 Суб 12:45:07
    КОНЕЦ
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд