Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература Рассказы форумчан 

Создана: 08 Марта 2006 Срд 2:05:38.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 767

  1. 08 Марта 2006 Срд 2:05:38
    Я немного полазил по этой ветке, и вижу, что у нас есть много талантливых людей, но их произведения находятся в разных темах. Так давайте будем писать свои произведения в этой теме. Пишите всё что угодно - стихотворения рассказы, сценарии и д.т. Только всякую лажу гнать не надо, а писать действительно хорошие рассказы, и делится ими со всеми, если не жалко.
  2. 09 Марта 2006 Чтв 0:02:19
    Ладно, сам начну. Писал этот отрывок уже очень давно, примерно года 3 назад. И он у меня по счасливой случайности остался. Блин, читаю и смеюсь. Всё так несерьёзно. Наверное я был под впечатлением от матрицы, или какого нибудь человека-паука. Ну вобщем читайте и не судите слишком строго, всётаки это чуть ли не первая моя работа.


    Перемена кончилась так же внезапно как и началась. Все расселись по своим компьютерам. Начался урок информатики.
    Мисс Ньюмен начала отмечать тех кто присутствует. Были все кроме одного. “Паркер!!!! Опять его нет, ну он завтра у меня получит!”. Тут с улицы послышался какой-то шум. Вдруг раздался оглушительный взрыв, всё здания училища сотряслось, все стёкла в окнах вылетели, посыпалась штукатурка, компьютеры попадали со столов. Вдруг всё затихло. У всех звенело в ушах, кругом было разбитое стекло и обломки других предметов, никто даже не понял что произошло. На секунду всё затихло. Но вот вновь послышался шум, и взрывы начались с новой более чудовищной силой. Один за другим, один за другим. Всё вокруг содрогалось, казалось что здание сейчас развалится как карточный домик. Складывалось впечатление что началась война и здание бомбят с воздуха. Это был настоящий ад. Некоторые уже попрощались с жизнью. Кто-то кричал, кто-то плакал, у кого-то была истерика – но всё заглушалось оглушительным грохотом, который раздавался со всех сторон. Но вот всё стихло, всё кончилось также внезапно как и началось. В воздухе стояла тишина, все лежали на полу и не двигались. Все ждали что будет дальше. В воздухе витало чувство того что сейчас что-то произойдёт, но произойдёт что-то необъяснимое. Все чего-то ждали. Тишина, нет ничего хуже тишины и неведения. Вдруг в коридоре послышались шаги…


    Семь часов утра. Надо вставать. Звонит будильник, если это можно назвать звоном, так как будильник уже давно не работает и вместо него используется старенький сотовый телефон, который просто сногсшибательно мерзко пищит, что портит всё настроение с самого утра и уже не хочется никуда идти.
    Черт, может послать их всех. Сегодня ведь суббота, законный выходной, ну по крайней мере у нормальных людей. Эх, хватит себе льстить, разве в этой комнате есть нормальные люди. Тем более на этой неделе я не был в училище уже два дня, а если и сегодня не приду, меня Мисс Ньюмен просто повешает. Вроде дома никого нет, опять все смылись с утра по раньше, ну и ладно, никто не будет портить настроение.
    Питер с трудом встал и поплёлся на кухню. Поставив греться чайник на плиту он взглянул на часы. “Чёрт, опаздываю! Ну и пусть, что мне от этого будет.”. Пока вода греется Питер пополз в ванну, умылся, почистил зубы, в общем привёл себя в порядок. Питер не любил неопрятно выглядеть, и всегда старался хорошо одеваться, он конечно не крутился перед зеркалом как девчонка, но и не выходил из дома в том в чем спал, как некоторые. Чайник начал верещать сообщая всем о том что вода вскипела. Выпив чашку чая с куском хлеба с маслом, он направился в коридор, обул кроссовки и посмотрел на себя в зеркало. “Выгляжу как всегда, на все девяносто процентов”. Тут вокруг Питера возникло свечение, и он исчез……


    Питер не был обычным человеком, точнее он был не человек вовсе. Он был с другой планеты. Но той планеты больше не существует. Она отжила свое, ей было много миллиардов лет, там жила самая развитая цивилизация, но даже она не смогла спасти свою планету, те кто успели, улетели от туда и осели на других планетах, среди других рас. Питера судьба именно закинула на землю. Это была очень молодая планетка, с неразвитой цивилизацией. На ней жили очень слабые существа, которые называли себя людьми. Они всё время воевали друг с другом, и каждая сторона считала, что она права. Им просто не хватало ума понять, что воевать друг с другом нет никакого смысла. Они все время готовились к концу света, не понимая что им ещё расти и расти до того момента когда планета умрёт. Технически можно сказать, что они не были развиты вообще. Но зато всё время готовились к тому, что их планету попытаются захватить пришельцы (так они нас называли). Они просто не понимали, что даже среднеразвитая раса в галактике может захватить их солнечную систему за каких-нибудь два зиманскиз часа (10 наносекунд). Вообще никто не хотел связываться с этой расой.
    Вот Питера сюда и закинула судьба, его корабль взорвался ещё до входа в атмосферу, Питер от удара о землю потерял сознание, очнулся в какой-то комнате. Потом оказалось, что его подобрал какой-то помещик, и узнав кто он и откуда сначала естественно не поверил, но потом когда Питер ему доказал, разнеся в пыль деревянный сарай электрическим шаром, обещал молчать, и предложил остаться жить. Потом помещик умер, а так, как у него не было ни детей, ни родственников, оставил всё своё состояние Питеру. Позже новая власть забрала всё до копейки. Питер решил не показывать кто он есть на самом деле и уехал из оттуда. Так началась его жизнь на земле.


    В то утро Питер решил заскочить в магазин компьютерных дисков, посмотреть новинки. “Привет Джон, как дела?” поздоровался он с продавцом, они были знакомы уже давно, так как Питер был постоянным клиентом. “Есть что-нибудь для меня?”. Получив неутешительный ответ нет, он осмотрел полки с дисками, всё как всегда. Но он заметил что рядом с ним стоит какой-то мужчина и следит за ним. Он сразу же оценил его: 26лет, вес 95 килограммов, хорошо развитые мышцы, оружия при себе не имеет. Но было в нём что-то необычное, что-то странное. Раньше Питер никогда такого не чувствовал. Питер направился на остановку, сел в подъехавшую “газель”, решил добраться до училища как нормальный человек, чтоб отбить все подозрения и проверить, на самом ли деле за ним следят. Маршрутка остановилась напротив училища. Питер перешёл через дорогу и вдруг увидел что из машины, только что подъехавшей к училищу вышёл тот самый человек из магазина и направился к нему с очень решительным видом. Питер даже немного растерялся но взял себя в руки. Мужчина почти вплотную приблизился к нему, и занёс руку для удара, но Питер с лёгкостью перехватил её и легонько толкнул его ладонью в грудь. Теперь уже противник отлетел метров на пять в сторону, но быстро вскочил на ноги и достал из за пазухи пистолет. “Я же не видел его”- пронеслось в голове у Питера.
    Питер не боялся пуль, они не наносили ему никакого вреда, но он очень не любил когда в него стреляли, от этого портилась очень хорошая одежда, да и ощущения от этого не из приятных.
    Противник начал стрелять, Питеру не составило особого труда увернуться от пуль. Мужчина, выпустив всю обойму кинулся на Питера, подбегая к нему, он прыгнул в три человеческих роста, “Невозможно, люди не могут так” – пронеслось в голове у Питера, но всё же он приготовился отразить атаку. Противник, увеличив вес своего тела в 1000 раз обрушил на Питера сокрушительный удар, от которого сотряслась земля. Питер сразу же вскочил на ноги и нанёс противнику удар ногой в живот, мужчина отлетел в стену училища, пробив её собой он влетел в холл и ударился о колонну стоявшую посередине холла. Питер замедлив время вокруг себя прыгнул в сторону врага, перевернувшись в воздухе он нанёс сильный удар ногами по противнику, от которого тот, пробив колонну на сквозь, пролетел коридор и врезался в стену. Всё затихло. Питер уже повернулся уходить, как вдруг противник сбил его с ног и они вместе с ним вылетели на улицу. И тут начался бой. Удары сыпались на Питера один за другим, и почти от всех он уклонялся. Поймав момент, он нанёс очень эффектное и действенное комбо, из десяти или двенадцати ударов. Противник отлетел. Питер прыгнул в сторону врага метров на десять в высоту, потом также, увеличив свой вес обрушил на противника мощнейший удар, от которого тот вошёл в землю примерно на полтора метра, и образовался небольшой кратер радиусом метров в пять. Противник был побеждён, но вдруг он произнёс “Это ещё не конец”, и телепортировался. Питер мог спокойно догнать его и добить, но у него в данный момент были проблемы посерьёзнее, а именно, как объяснить всё тем кто это видел. “А пошли вы все” – подумал Питер и пошёл в здание училища. Все молчали, вокруг стояла тишина, никто не двигался, все смотрели на него. Он поднялся по полуразрушенной лестнице на второй этаж, подошёл к 22 кабинету и дернул дверь за ручку, но она не открылась , ”наверное её заклинило” – подумал Питер. Взявшись за край двери, он слегка дёрнул её в сторону, массивная железная дверь вместе с дверной коробкой вылетела из проёма. Сделав несколько разворотов она врезалась в стену напротив и осталась стоять в ней. Питер вошёл в кабинет, “Привет” – сказал он всем. Все лежали на полу и ошарашено смотрели на него……..
  3. 09 Марта 2006 Чтв 0:57:45
    убей себя.
  4. 09 Марта 2006 Чтв 1:48:45
    Только после тебя. Умник.
  5. 09 Марта 2006 Чтв 12:07:27
    Andrew101 писал :убей себя.


    +1
  6. 09 Марта 2006 Чтв 12:33:18
    не хватает в концовке !Аста ла виста Бэби! передергивая завствор сказал Пи*ер