Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Американцы пишут - что хотят... 

Создана: 08 Марта 2006 Срд 0:12:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 599

  1. 08 Марта 2006 Срд 0:12:14
    Американский журнал Foreign Policy, помимо выпуска прекрасной бумаги для туалета, занимаецца и печатанием интересных статей.

    Последний хит этого гигиенического издания – рейтинг глав государств, которым грозит покушение. Издание не только тупо публикует рейтинг, но и дает некоторые комментарии на вполне жизнелюбивые вопросы: Почему?, Кто?, Как?, Кто придет на смену?

    Спешу обрадовать развеселого читателя – наш Владимир Владимирович на почетном втором месте, в окружении явных смертников – президента Афганистана Хамида Карзая и президента Венесуэлы Уго Чавеса. У большинства кандидатов, кроме нашего личного, есть небольшая приписки: «личный враг США» или «поддерживает близкую связь с США». О рейтинге Джорджа Буша почему-то стыдливо умолчали, хотя его и убивать специально не надо – рашшибецца как-нить сам во время велосипедной прогулки башкой об унитаз.

    Путина собираюцца убивать во время поездки по регионам с использованием смертника, натравленного мусульманскими товарищами из горных районов Чечни. Издание утверждает, подобные граждане Путина просто ненавидят. После трагической смены власти и всенародного горя нами некоторое время покомандует г-н Фрадков, а когда у него кончацца слезы, у страны два пути развития.

    Первый пусть – к власти придут «номинально избранные чиновники» и консолидируют власть. То есть все будет хорошо. Второй пусть более понятный – власть достанецца теперешним банкирам и бизнесменам. Кароче, казлы они там все в Америке (кроме Мучника - он разбанен). Мы-то знаем, что Путин - это карлик на ходулях и от мусульман защищаецца бронемайкой, заправленной в бронетрусы.

    Как дети, право слово...