Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума
 
 
 

Раздел: Пользователи - администрации форума Разбаньте Мучника!!!! 

Создана: 01 Марта 2006 Срд 15:43:49.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 4544

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Марта 2006 Срд 15:43:49
    Вы че делаете? зачем его банить то?????????? хватит делать из форума подобие Правительства Омской области. Парень нормально общался один из немногих реально интересно и мотивированно писал по различным темам.
    Разбанить Мучника!
  2. 01 Марта 2006 Срд 17:16:39
    а я??????????????
  3. 01 Марта 2006 Срд 17:21:57
    AlexAdmin писал :Если бы на форуме сохранялся баланс сил "за Мучника", "против Мучника", как это было раньше, то не было бы нужды его банить. Но когда баланс нарушен, когда с одной стороны есть всё тот же Мучник + его поклонники, а с другой стороны - побеждённые "антимучники", тогда для форума такой дисбаланс губителен. Такие как Мучник могут быть на форуме только на своём месте, то есть в присутствии достойных оппонентов, коих в данный момент не наблюдается.

    Действительно, а Джон??

    Если убрать одну чашу с весов (ту, которая перевешивала), то вторая перевернётся - то же самое и балансом Форума... Поймите о чём это я...
  4. 01 Марта 2006 Срд 17:25:41
    у меня нет времени и желания состоять в оппозиции Мучнику.
    На мне и без того решение всех технических вопросов форума и определение его общей стратегии.

    Здесь нет рекламных баннеров, форум не используется для саморекламы какой-нибудь конторы. Каждый год содержания форума сейчас мне обходится порядка $1000, раньше было дороже. У меня нет времени здесь следить за порядком и "оппонировать" таким как Мучник, но это не значит что мне "всё пофиг", а значит что в моё отсутствие должна работать команда (модераторов, админов). И если я вижу, что здесь действует вовсе не моя команда, а какая-то команда совершенно враждебная, тогда у меня возникает естественное желание поставить всё на свои законные места.
  5. 01 Марта 2006 Срд 17:28:51
    Я вот к примеру не враждебный...а наоборот белый и пушистый...(сома доброта)
  6. 01 Марта 2006 Срд 17:32:21
    А я не хочу быть ни админом ни модератором, хочу только, чтобы убрали этот дротик под моей аватарой!!!
  7. 01 Марта 2006 Срд 18:36:44
    AlexAdmin писал:Здесь нет рекламных баннеров... Каждый год содержания форума сейчас мне обходится порядка $1000....


    А вот это уже совершенно напрасно. Пара длинных банеров никому не помешала бы. И Вы свои затраты на форум бы оптимизировали...
  8. 01 Марта 2006 Срд 18:43:13
    я уже представляю баннер от Эроса.

    Иксер, ничего личного...
  9. 01 Марта 2006 Срд 18:54:11
    Коли уже такая гулянка пошла, надо было на вторую чашу весов поставить Джона, и коли мучника куда подальше так и Джохна в терновый куст!
  10. 01 Марта 2006 Срд 19:20:40
    забаньте меня
    я вот подумала
    =)
    мне ведь тоже все равно

    а где словесами ухищряться, я всегда найду
    все равно не пишу ничего разумного, спорить с глупыми считаю ниже своего достоинства, а на вопросы людей только и улыбаюсь

    то, что Мучника забанили, не удивительно и логично
    просто большинство, как обычно, не в теме

    кстати, вот еще что
    в нашу с мучником бытнось и админство, на форуме было как минимум не скушно
    рискнув назначить его админом, я создала сама себе ситуацию, когда мне приходилось следить за всем происходящим, и я счиаю, что у меня отлично получалось
    но мой подход строился на личностынх качествах, в том числе и моих, а так же людей, с которыми я разруливала ситуации

    сейчас форум станет ровнее и удобнее
    я ему этого желаю
  11. 01 Марта 2006 Срд 20:54:57
    Лючистый писала :Коли уже такая гулянка пошла, надо было на вторую чашу весов поставить Джона, и коли мучника куда подальше так и Джохна в терновый куст!


    крысиная позиция
  12. 01 Марта 2006 Срд 23:20:30
    Лючистый писала :Коли уже такая гулянка пошла, надо было на вторую чашу весов поставить Джона, и коли мучника куда подальше так и Джохна в терновый куст!

    Джон выдохся и никакой оппозиции Мучнику не составляет уже давно. Долгое битие со всех сторон заставило его стать в чём-то даже похожим на Мучника. Или он просто устал. Не знаю. Ему и орден героя форума вручен - ибо долго держался. "Посмертно", так сказать... Хотя кто его знает, может он ещё восстанет из пепла, как никак герой, а героям положено...
  13. 02 Марта 2006 Чтв 0:22:40
    мда, да тут повеселее чем в правительстве украины...
  14. 02 Марта 2006 Чтв 0:51:44
    AlexAdmin писал :
    Лючистый писала ... :Коли уже такая гулянка пошла, надо было на вторую чашу весов поставить Джона, и коли мучника куда подальше так и Джохна в терновый куст!

    Джон выдохся и никакой оппозиции Мучнику не составляет уже давно. Долгое битие со всех сторон заставило его стать в чём-то даже похожим на Мучника. Или он просто устал. Не знаю. Ему и орден героя форума вручен - ибо долго держался. "Посмертно", так сказать... Хотя кто его знает, может он ещё восстанет из пепла, как никак герой, а героям положено...


    Алекс а рассказать почему я "выдохся"? Да потому что по мне спорить с Мучником было в разы интереснее, чем читать бесконечные и однотипные темы "снафотоликоспециалистов". Ты обрати внимание любая серьезная тема зачастую переходит в +1, + 2, и тупой2 флуд. Люди думать не хотят, интересно общаться тоже не желают, так зачем мне напрягаться что то писать, если в итоге это не нужно никому.
  15. 02 Марта 2006 Чтв 0:55:31
    и еще, когда вы вместе с мучником меня банили замечательно. А теперь оказывается я вдруг на Мучника стал похож, а чем если не секрет. Если тем, что пишу то что думаю не заигрывая и не пытаясь понравится, так я это делаю с момента регистрации на форуме.
  16. 02 Марта 2006 Чтв 1:46:33
    john81 писал(а) :и еще, когда вы вместе с мучником меня банили замечательно.


    Да ну ерунда. Я не банил и с Мучником никогда не дружил.

    john81 писал(а) :А теперь оказывается я вдруг на Мучника стал похож, а чем если не секрет.


    Не секрет, просто это трудно объяснить.
    Раньше ты не боялся быть собой, не боялся что-то делать сам, экспериментировать, тем самым "вызывал огонь на себя", и уж потом отбивался от нападающих.
    А они - такие как Мучник - из другого теста. Они сами боятся делать то, за что могут подвегнуться критике толпы, но зато обожают уязвлять других, за любые, реальные или вымышленные ошибки.

    Мир всегда вращается вокруг чьего-то действия. Вокруг дела есть критиканы, засиральщики, обсуждальщики, интриганы, и прочие, но они лишь реагируют на то, что кто-то что-то делает. Как говорится, действие рождает противодействие. Но в начале должно быть действие, и только потом - реакция.
    Ты когда-то был человеком действия,а не реакции. Действия, хоть и не всегда правильного, но всё же это была позиция "человек дела". А теперь ты боишься быть человеком дела и становишься похож на них - на тех кто боятся оказаться под градом чужих плевков и насмешек, но предпочитают сами насмехаться и оплевывать кого-то. Ты становишься человеком реакции и утрачиваешь харизму героя, неужели сам того не замечаешь?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд