Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Ад 

Создана: 25 Февраля 2006 Суб 23:02:57.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 28120

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 25 Февраля 2006 Суб 23:02:57
    вы не задумывались, что все мы - грешники, которые в настоящее время отбывают ссылку в аду..
    в конце концов, искупая грехи рано или поздно мы умираем/рождаемся в настоящей жизни. Аминь.
  2. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 21:38:46
    танка это японское стихотворение.
    в Париже все спокойно, студенческие волнения утихли. а танков там и во время манифестаций небыло. демократия.
  3. 03 Мая 2006 Срд 21:43:22
    milisa писала :танка это японское стихотворение.
    в Париже все спокойно, студенческие волнения утихли. а танков там и во время манифестаций небыло. демократия.

    Хорошо там где нас нет
    или вы в Париже?
    Кстати стих

    Россия гибнет ,господа!
    Пора нам браться за ума!

    Жаль что старик Державин умер
    некому меня благословить
  4. Soul


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    03 Мая 2006 Срд 21:46:21
    Может всё таки по теме лучше что нибудь напишите?
    А то оффтопы уже пошли...
  5. 03 Мая 2006 Срд 21:48:30
    Мерзкой карлек писал(а) :вы не задумывались, что все мы - грешники, которые в настоящее время отбывают ссылку в аду..
    в конце концов, искупая грехи рано или поздно мы умираем/рождаемся в настоящей жизни. Аминь.

    отличная мысль,
    результат когнитивного диссонанса?
  6. 03 Мая 2006 Срд 21:49:51
    Soul писал(а) :Может всё таки по теме лучше что нибудь напишите?
    А то оффтопы уже пошли...

    Специально для вас
    вы не задумывались, что все мы - грешники, которые в настоящее время отбывают ссылку в аду?
  7. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 21:50:24
    в Париже была недавно , живу в Брюсселе , это час на скоростном поезде , или 3 часа на машине. так что в Париже все спокойно , да и бастовали студенты просто перед выборами , политические игры. в Брюселле весна , сегодня 25 градусов тепла. все расцвело.
  8. 03 Мая 2006 Срд 21:53:56
    milisa писала : в Брюселле весна , сегодня 25 градусов тепла. все расцвело.

    Почему тогда вы в теме про АД?
  9. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2006 Срд 21:56:27
    а потому что про Мексику написали , что там наркотики легализовали. а в Бельгии с 2007 будут наркоманам вместо метадона героин давать бесплатно. "порадовать " вас хотела.
  10. 03 Мая 2006 Срд 22:01:30
    milisa писала :а потому что про Мексику написали , что там наркотики легализовали. а в Бельгии с 2007 будут наркоманам вместо метадона героин давать бесплатно. "порадовать " вас хотела.

    Для наркоманов метадон лучше героина
    Я рад за бельгийских нарков
    Или наступит ад для обывателей?
  11. milisa


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Мая 2006 Чтв 0:16:44
    Или наступит ад для обывателей?




    вы себе не представляете как здесь носятся с наркоманами! даже иногда ловлю себя на мысли что хотят что бы их стало больше.
  12. 04 Мая 2006 Чтв 7:28:52
    М-да... большинство народа так и устроено, что не верят в то, чего не видят.:( По крайней мере до той поры пока не столкнуться лицом к лицу с тем, что все реально как ты и я при личном разговоре при встрече.
    Мне в руки недавно попали 2 истории советских времен, которые самые окостенелые атеисты пытались замять и заглушить, но Правду Божию скрыть не возможно и о них знал весь Православный мир. Между прочим многие из свидетелей этих историй еще живы.
    Одна из них произошла в 1956 г. и прозвали ее как Зоино стояние. Тем более, что все газеты того времени писали об этом, учитывая что все началось в ночь на новый год,а закончилось перед Пасхой.
    Неверующая дочь одной женщины решила на новый год пригласить друзей и повеселиться с ними. Вечер был подготовлен на славу. Ее благочестиввая мать звала Зою с собой в Церковь, но та отказалась, тогда мать ушла одна.
    К полуночи все собрались, но случилась неприятность: не пришел молодлой человек Зои. Тогда она взяла с Красного угла икону св. Николая Чудотворца и со словами "раз моего Николая нет, потанцуй ты с о мной вместо него" пошла покругу. Все были в ужасе, отговаривали Зою, праздник был уже этим инцедентом явно испорчен... Но упрямая Зоя сказала "если Бог есть -пусть он меня накажет". В туже секунду раздался страшный гром, засверкали молнии и все кто тут был от страха лишились чувств , некоторые бежали в ужасе. Но когда все стихло, Зою увидели стоящей всловно окаменевшую. Но тем не менее, она была жива. Такое событие моментально арзлетелось не только по городу, даже на всю страну. Причем икона св. Николая была у нее в руках и никто забрать ее не мог. К дому зои началось паломничество. Увы, власти быстро пришли в себя и попытались это дело задушить, вплоть до того, что приказано было арестовывать всякого, кто пересказывал бы другим случившееся. Хех, шило-то в мешке, как известно, не утаишь. Особенно если учесть, что Зоя криком кричала, что мир гибнет, призывала открывать храмы, носить кресты, усердно молиться, т.к. кончина мира грядет. Примечательно, что власти выставили у дверей Зоиного дома охрану ментовскую, НО 2 мента , которым на ту пору было всего-то по 20 с чем-то лет - поседели от ужаса, слыша крики Зои. Когда мать пришла домой, то пришла в ужас и Зоя умоляла ее молиться. Она не только встала сама на молитву, но ипозвала священника. Тот освятил дом, совершил молебен, моялсь о прощении Зои, но икону так и несмог взять у нее из рук. Позже икону возмет другой священник. Забыл упомянуть еще об одном: в Церквях не хватало даже крестиков для всех желавющих их купить. Приезжавшие к ней врачи пытались делать уколы, но иглы ломались о камень.
    Перед Пасхой ей явился сам св. Николай, в виде благочестивого старца. Причем менты его прорпустили только на 3 день. Он как вошел с порога сказал "ну что, устала стоять?". О чем они тогда говорили осталось тайной, он поскольку он вошел и не вышел, менты зашли и спросили где он, Зоя сказала, что в Красный угол ушел. Те онемели от ужаса просто.
    Насколько я помню, это событие круто изменило Зоину жизнь и она не только стала веруюей после случившегося, но и исповедовалась, Причастилась св. Тайн, некоторое время с матерью ходила в храм, но потом ушла в монастырь.
  13. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Мая 2006 Чтв 12:17:00
    to Артемий.

    Итак. Продолжаем разбор полетов.
    Ты умер.
    Как ты воспринимал тот мир? Исходя из моих источников (в твоих словах про рожениц у которых были дыры в животах) ты просто ну ни как не могу быть в демонических мирах. Потому что там у тебя бы не было того тела, что есть сейчас. Ты бы все воспринимал совершенно по другому. ТЫ НУ НИ КАК НЕ МОГ ВИДЕТЬ ТАМ МУЧАЮЩИХСЯ ЖЕНЩИН. Потому что они бы выглядели по другому, и твои каналы приема информации были бы другие.
    Ты же такое утверждаешь. Мне не бывавшему в состоянии клинической смерти, никогда тебе не поверить. Потому что ты выдаешь УВИДЕННЫЙ ЛИШЬ ТОБОЮ МИР!!!

    Ты сам создал его, когда читал свои молитвы. В данный момент я могу сказать что ты больше служишь дьяволу, нежели я со своими целительскими способностями. Как ты помогаешь людям? Ты говоришь им то, чего для них никогда не существовало. Что на самом деле есть только в твоем мире.

    Правильно ребята сказали, Богу не нужны молящиеся, боящиеся его, выполняющие ритуалы, поклоняющиеся ему люди. Ему нужны сильные, свободные, умеющие любить, храбрые люди. Потому что именно они ведут все человечество к просветлению.

    Давай вспомним Атлантиду.
    Ты не интересовался что с ней стало?
    Они применяли свои знания в корыстных целях. Из-за чего планета Земля не выдержала, и их континент ушел под воду.

    Что делаем мы сейчас? Мы разрабатываем все более смертоностное оружие. Будь то использование озонового слоя как абсолютного зеркала для поражения лазерными лучами и концентрированными солнечными лучами любой точки планеты, до атомных, водородных, нейтронных бомб и природного оружия.
    Все мы это делаем.
    И теперь вот сам посуди.
    Какие люди нужны в наше время???
    Священники? Которые будут ходить и орать что господь Бог всех покарает???

    Да не тут то было.
    Нужны те, кто не забьется от страха в угол. Кто вызовет огонь на себя. Будет истинным лидером. Поведет за собой людей.

    (что-то я отвлекся от темы)

    Продолжаем.
    Ты говорил, что видел дерево, на котором весят кресты тех, кто отказался от бога.

    Я крещеный человек.
    Носил три креста.
    Один я потерял, второй я утопил, третий лежит дома на полке в связи с тем, что цепочка (серебро освященная в церкви, как и сам крест купленный в церкви) ломалась уже трижды. Она все время рвалась.
    Для меня это знак.
    Христианский эгрегор больше не властен надо мной. Мне не нужен крест, чтобы обратиться к господу Богу. Мне не нужен знак, защищающий меня от дьявола и других сил. Я защищаюсь от них сам.

    Ты же сидишь плотно под Христианским эгрегором. У тебя нет свободы. Куда бы ты не пошел, ты всюду сеешь свои семена религии. А куда идет энергия? К Богу??? Если ты так думаешь, то ты дико ошибаешься. Энергия идет в эгрегор. Церковь становится сильнее из-за энергии, которую ей дают прихожане.

    Я же получивший свободу от энергетических воздействий больше не контролируем эгрегорами церкви, моды, институтов и предприятий, вообще любых других эгрегоров.

    Просто если бы ты занимался своим развитием, ты бы понял, что 70% твоих усилий идут в никуда. Вернее в эгрегор. И не докажешь ты ни мне не другим ни чего, по одной лишь простой причине. Эгрегор не даст тебе это сделать, иначе ты расслабишься. А ему надо чтобы ты и дальше отдавал ему уйму своей энергии.

    Кстати, ты же вроде в церкви читаешь молитвы???
    А если тебя поглядеть на блоки, карму, негативные поражения, на энергоинформационные паразиты???
    Ты думаешь что ты будешь чист???
    Да я уверен что у тебя этого всего полно.

    И потом. Ты никогда не задумывался, почему ты в этой жизни почти священник?
    Да потому что это твоя карма (крест, ноша... не важно). Ты это все делаешь из-за своей прошлой жизни. Видать был атеистом, или еще хуже инквизитором. Вот и отрабатываешь свои грехи пытаясь безуспешно доказать людям что Бог есть.

    Ты знаешь... Для меня было всегда законом, что Бог есть.
    Вот только напрямую к Богу Отцу или Богу Святому Духу обращаться бесполезно. Ты сам подумай, Бог Святой Дух - это всепроникающая энергия, без которой бы весь мир просто бы аннигилировался, исчез, перестал существовать.
    Бог Отец - он настолько нематериален. Настолько высок и равнодушен к нашим жизням. Хотя нет. Он не равнодушен. Просто по сравнению с нашими телами, сознанием и восприятием, он для нас абсолютно непостижим.

    Так к какому Богу из Святой Троицы обращаешься ты сам?

    Я вижу только один выход. Обращаться к Богу Сыну. Ибо он единственный из Троицы, был человеком (хотя опять же не факт, что Иисус был просто очень сильно просвященным, а не аватарой Бога).

    Дальше.
    О колдовстве и магии.

    У человека сотресение мозга.
    Медицина это не лечит. Может быть ваша церковь это лечит??? Может ты сам лечишь???
    Ему только одна дорога... к бабушке... которая использую заговоры, ритуалы и другие какие-то методы своего рода, просто ставит мозг на место.
    ВСЕ!

    Что церковь дала людям? Защиту на улице? Умение простить? Умение любить Бога???
    Да в церковь многие ходят на автомате, прочитал молитву, исповедовался без открытия своего сердца, и пошел дальше трудится.
    А что такое молитва???
    Молитва - это не заученный текст. Это не попытка достучаться до господа в отведенном для этого месте.

    Молитва должна идти от сердца и души. Молитва должна произноситься своими словами. Ибо свои слова будут иметь гораздо больший эффект, нежели слова заученные.
    А как молишься ты? :)
  14. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Мая 2006 Чтв 12:32:49
    Теперь возьмем святых.
    Как Иисус исцелял?
    Как наши святые (не силен в них к сожалению. Но точно помню что у нас были и целители) лечили людей?
    Вы причислили их к лику святых.

    Почему вы, работники церкви, так рьяно начинаете обвинять другие системы в бесовстве и поклонению сатане?

    Почему многие религии конфликтуют друг с другом?
    Мы маги и то, делаем такое только тогда, когда встаем друг у друга на пути и стукаемся лоб в лоб. Только тогда у нас возникает противостояние.

    А вы?
    Вы не обладающие действительной великой силой. Вы верящие что за вас все сделает господь Бог, лишь надо молиться ему усерднее. Что делаете вы?
    Вы оскорбляете другие верования и религии. Вы выступаете в дебатах, пытаясь доказать что ваше религия верна, а чужие от сатаны.

    И кто на этом фоне выглядит светлее и просветленнее? Вы - духовники - демагоги? Или мы Маги - идущие своим путем?

    Я не говорю что все священники такие. Есть которые помогут и делом и советом. Я сам часто выслушиваю исповеди. Настоящие исповеди. Мне на столько сильно открываются, что я сам поражаюсь. Чем я так воздействую на людей, что они могут настолько открыться передо мной.

    Так что вопрос кто тут сеет зло, а кто добро еще надо задавать не только другим, но и самому себе. Потому что быть может твое добро, окажется сильным злом для другого человека. А ты ведь его пихаешь вперед не глядя. Как так? Оно же добро!!! Оно не может вредить!!!
    Вот и получается, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

    Теперь я говорю, что у меня есть навыки исцелять людей.
    Ты меня не видел. Не знаешь.
    Общаешься со мной исключительно на форуме.
    И ты тут же говоришь, что я бесовское отродье. Что я только калечу людей своей помощью.
    А что ты об исцелении знаешь сам? Ты думаешь господь Бог будет кого-то просто так исцелять?
    Первый кто может помочь больному человеку, это он сам. Если он просит у меня помощи, то я ведь не просто снимаю боль, и пытаюсь восстановить энергетику больного органа. Я работаю с его сознанием. Мы его расширяем. Для чего? Для того, чтобы его мысли снова не привели его к больному органу. Ведь физическое тело инертно. Даже магические действия направленные на физ. тело идут с опозданием. Надо столько энергии вложить, чтобы получить сиюминутный результат, что легче такой энергией раздвинуть горы, нежели тут же что-то сделать с человеком.

    Скольким людям ты помог не только советом, а делом???
    Кто обращался к тебе с большой благодарностью, за твои ДЕЛА? Ко мне обращались по разным поводам. С кем то я работал мало, с кем то долго. Но потом люди возвращали мне свою благодарность.

    В общем это бесполезное дело, доказать что-то на форуме людям, когда ты не видишь их самих, и они не видят тебя.
    Я бы встретился с тобой в реале. Поговорили бы о Боге, и остальных темах. Вот только зачем???

    Я лежал в больнице. По соседству лежал священник. Знаешь что он мне сказал? Учителем будешь.
    И вправду. Я стал учителем. И с тем священником у нас не возникало противоречий в том, какими делами я занимаюсь. А он то был именно Святым Отцом, а не чтецом молитв. И мы спокойно находили общий язык и общались как приятели. Без взаимных уколов, огрызок, наездов.
    Я много выспрашивал про церковную иерархию и другое.
  15. MaxMax


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    04 Мая 2006 Чтв 12:35:25
    Мерзкой карлек писал(а) :вы не задумывались, что все мы - грешники, которые в настоящее время отбывают ссылку в аду..
    в конце концов, искупая грехи рано или поздно мы умираем/рождаемся в настоящей жизни. Аминь.


    Был период когда я именно так и считал. Мол наша жизнь - это ссылка с целью проверить и понять готов ли ты в рай. Но потом я умер, родился и теперь считаю что это не совсем так. А скорее совсем не так.
  16. 04 Мая 2006 Чтв 19:22:28
    Viy, а как думаешь, Ангелы Хранители существуют? Что можешь сказать на эту тему? Святуля
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 10, 11, 12  Вперёд