Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 288370

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 11 Марта 2012 Вск 16:58:29
    Всё как у Нострадамуса!
  3. 11 Марта 2012 Вск 16:59:01
    Muammar писал(а) : Товарищи, не волнуемся, оказывается все по плану. Как доложил пресс-секретарь Путина господин Песков:

    Первый срок – это была реанимация страны, второй срок – это была реабилитация страны, сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей, a следующий срок будет посвящен порабощению мира.



    Смайлик :-)

    А как же медвежий срок? Его то забыл назвать.
  4. 11 Марта 2012 Вск 18:23:54
    roze-nau писал :
    А как же медвежий срок? Его то забыл назвать.


    Второй и третий срок Медведева, это завершение программы Марс 500 и Сколково. Будем строить космические корабли и нести суверенную демократию марсианам.

  5. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Марта 2012 Вск 20:21:24
    а дальше продолжаем плодотворно трудиться, ставить уже новые высоты и задачи
  6. 11 Марта 2012 Вск 20:59:43
    А ещё с 2007 года натовские военные грузы провозятся на территорию России без таможенного и пограничного контроля, а силы НАТО не подпадают под российскую юрисдикцию, а это уже не «ложиться» - это возможность оккупации без объявления войны. Так что в скором времени Россия ляжет под НАТО с помощью нашего общего друга Путина.
  7. 11 Марта 2012 Вск 21:02:45
    Muammar писал(а) :
    Первый срок – это была реанимация страны, второй срок – это была реабилитация страны, сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей, a следующий срок будет посвящен порабощению мира.


    Можно перефразировать так, первый срок начало становления организованной преступной группировки, второй срок-обворовывание страны, третий срок-продажа России амерам.
  8. 12 Марта 2012 Пон 11:27:25
    Muammar писал(а) : ...a следующий срок будет посвящен порабощению мира.


    Офигеть Чо, вот прям так и сказал??? Пстц... Хотя если учесть возможную массовую миграцию от "хорошей" жизни в течение третьего срока... то да: располземся по всему миру как тараканы и таки поработим. Норм
  9. dlllb


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Марта 2012 Пон 13:14:16
    все же просто как два пальца .....
    мы платим чечне, все знают об этом.
    затем мы платим европе. поставляем дешевый газ, нефть а с нас берут за доставку всего этого + прибыль. 24р/литр такого ни где нет в мире за такое качество. покупка зерновых и прочей европейской гадости.
    платим сша, как зачем Смайлик :-) чтобы не рухнул доллар.
    китаю разрешили торговать барахлом, именно поэтому у нас такие цены на электричество, чтобы здесь ни чего ни производили. одно плохо, китай писает и какает в свою реку, к нам доплывает мы пьем Смайлик :-)
    т.е. от нашего бюджета ни чего ни осталось Грустно :-( да еще закон о
    коррупции Very Happy
    о боги, получается люди россии святые Святуля всем платят а сами Гандом
    остается ждать 21 декабря 2012г. когда поменяются полюса, и останется один омск и часть новосибрска Very Happy
  10. bordo60


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    12 Марта 2012 Пон 14:06:51
    Китайская провинция Сибирь

    Как получилось, что люди, живущие за Уралом, сделали 4 марта именно такой выбор
    12.03.2012



    РИА НовостиПутин победил и в Сибири. Даже в крупных сибирских городах, где на думских выборах ЕР не получила и 30%, он набрал больше половины голосов, в Красноярске и все 55%. В Сибири, которую правящий режим, не тушуясь, отдает Китаю, — постепенно и понемногу, но неотвратимо, голосование за Путина выглядит чем-то особенным. Народ, получается, предает родину?



    Вряд ли в том есть одно лишь умопомрачение или исключительно обреченность, хотя сквозит в этом выборе и то и другое; тут комплекс причин, мотивов, тут надо говорить о коллективном бессознательном. Оставлю это специалистам, тем более избранный президент в известном разговоре триумфальной ночью с рабочими «Уралвагонзавода» ясно заявил, что их интеллектуальный уровень в разы выше, чем у «болтунов и бездельников». Поскольку немалая часть россиян, включая меня, за Путина не голосовала и некоторым образом ассоциирует себя с протестным движением, нам это, видимо, следует принять на свой счет и молчать далее в тряпочку, дабы свою дурость не демонстрировать.

    Однако, с другой стороны, Путина нельзя не поблагодарить. Теперь можно писать пафосные банальности. Так вот что я думаю: Родина — и для того, чтобы ее отстаивать. Не только любить ее, отчий дом, родные могилы, но и защищать, если надо. Это наша функция. Да, об этом среди нормальных людей не принято говорить, любой или понимает, что происходит, или нет, и никакие слова уже не помогут. Есть у нас дурацкие вопросы, на которые никакой умник не ответит. Почему мы тут, в Сибири, живем? Есть ведь края теплее и сытнее. Или: почему люди ради спасения отчих могил кладут головы? Живые за мертвых? Ведь человеческая жизнь, как уверяют гуманисты всех времен и народов, в том числе Махатма Ганди, столь уважаемый избранным президентом, — самое дорогое, а уж жизнь собственная…

    Путинский режим оставляет Сибирь Китаю и транснациональным корпорациям, развивающим здесь грязные производства и работающим тоже в основном на Китай. Сибирь пускают на электричество, кругляк, руду для восточного соседа. Ему продают куски, отрезанные от тела России, вывозят Сибирь кубометрами, тоннами, эшелонами. Выжигают, вырубают, затапливают — всё для того, чтобы сбыть полученный в результате продукт в Китай.

    При Путине разработаны, подписаны тома бумаг о том, как половчее распорядиться Сибирью. Соглашения «Единой России» и компартии Китая, проекты создания госкорпораций, «осваивающих Сибирь», стратегии развития Сибири, принятые и одобренные российским правительством. По сути, стратегии развития кого-то за счет Сибири. Главным образом, Китая. В Кремле или не догадываются, что Сибирь — это не только руда, ток, алюминий, никель, нефть и газ. Но еще и люди, их святыни, их — несколько иной — образ и стиль жизни.

    Один из любимых коммерсантов Путина Олег Дерипаска, он же — один из ведущих сибирских колонизаторов, не зря переориентировался на Китай. Вовремя уловил, чего хочет начальство. Теперь он готовится возводить в Восточной Сибири новые ГЭС и экспортировать в Китай электричество — как оно есть, или овеществляя его в алюминий. Перерабатывая в чушки новые реки, деревни, жизненный уклад, здоровье миллионного Красноярска и менее населенных Саяногорска, Братска, Тайшета и др. У Путина Дерипаска всегда находил понимание. И в чудовищной истории с Байкальским ЦБК, и в строительстве Богучанской ГЭС, которая так и не прошла ни госэкспертизу, ни оценку воздействия на окружающую среду, но в эти дни уже начинает затопление «ложа».

    По сути, Байкал — уже не только сточная канава для БЦБК, но и часть того конвейера, что позволяет Дерипаске дематериализовывать чужую для него Сибирь в электричество, а затем материализовывать ток в алюминий: Байкал — регулируемое энергетиками водохранилище, его можно «срабатывать» — опускать его уровень, дабы дать еще больше дешевого тока электролизерам, которые дадут чушки. Да, существуют ограничения на такие «сработки», но наверняка их попробуют снять: на Ангаре ГЭС и алюминиевых мощностей становится все больше. Дерипаска реализует давний путинский тезис о России как мировой энергетической державе. Как его не поддержать?

    Сибирские города ныне окружены китайскими становищами — теплицами, площади которых лучше всего оценивать с борта самолета. Это поражает. После овощеводов остается мертвая земля. Эти полиэтиленовые города — повсюду: на юге Сибири и ее севере, на западе и востоке, даже в самых изолированных горных долинах. В нескольких верстах от Иволгинского дацана (Бурятия), практически под боком у российского центра буддизма — китайское поселение. Притом что все ламы, с кем я разговаривал, с опаской относятся к китайской экспансии. Что происходит за глухим забором, к которому я подъехал, выяснить так и не смог. Говорят, там делают кирпичи.

    Еще в прошлое свое президентство Путин захотел проложить в Китай газовые трубы из Восточной Сибири и через Алтай, через священное для аборигенов плато Укок. При этом восточный маршрут, выглядящий по всем статьям более логичным, предпочтительным, выгодным, почему-то не прорабатывается, западный же, несмотря на официальные заявления «Газпрома» о том, что «решение о строительстве еще не принято», уже размечается. Китаю, правда, по такой цене газ не нужен.

    И абсолютно не ясно, зачем нужен трубопровод «Алтай» «Газпрому» и Путину. Европейские цены на газ существенно выше китайских, и китайский рынок для нашего газа никакого роста не обещает. Впрочем, об этом «Новая» подробно писала в прошлом году, как и о другом чудесном проекте, уже реализованном, — нефтепроводе ВСТО. China oil — «дочка» той самой госкорпорации CNPC, с которой договариваются о цене газа из алтайской трубы, — покупает нефть из ВСТО по смешной цене. Точные цифры скрыты, и, возможно, сейчас уже что-то изменилось, однако раньше, по нашим данным, цена была вдвое меньше рыночной. Это, конечно, огрубляя, не учитывая все факторы финансовой схемы, не учитывая и то, что Китай и этой-то цены не платил. Нефтяники свой бизнес компенсировали, добирая за счет налоговых льгот, т.е. из бюджета РФ.

    Итак, запланированная труба не имеет отношения к экономике: она невыгодна. Да, она косвенно отражает какие-то геополитические измышления, но они мало соотносятся с реальностью. Больше всего этот проект, по-моему, отражает человеческие качества нынешней власти.

    Какая мотивация у Путина, радеющего за эту газовую трубу? С моей точки зрения, этот проект — предательство национальных интересов России.

    Всю предвыборную кампанию, включая «день тишины» и день голосования, по красноярским телеканалам крутили ролики, объясняющие «смысл «оранжевой» угрозы»: «Западу нужна Россия как сырьевой придаток, а не сильная держава». В почтовые ящики полумиллионным тиражом разбросали газету «Заговор: правда о цветных переворотах». Либералов, конкретных блогеров, тех самых «болтунов и бездельников», обвиняют в сепаратизме, связях с Западом, с разнообразными разведками (вполне в риторике сталинского режима). Одно я не понял: Китаю уже отдал спорные территории Путин, а обвиняют в вынашивании подобных планов неких «либералов» и «сетевых хомячков». На встрече с зарубежными журналистами именно Путин, а не кто-то из либералов предложил Японии брать пример с Китая: приступать к широкому экономическому сотрудничеству, тогда и вопрос о спорных островах решится. Нефть продают Китаю по смешной цене нынешнее Правительство РФ и курируемые им нефтяники, а обвиняют в замысле распродажи наших ресурсов снова «хомячков».

    Итак, колония проголосовала за дальнейшую колонизацию. При этом в Красноярске выборы прошли без особых нарушений. Но лучше бы они были. Можно было бы списать путинские проценты на вбросы. Это ничего нового к картине мира бы не добавило; мерзко, но жить можно. Однако, поскольку вбросов не было, значит, всё куда трагичнее.

    Алексей Тарасов

    Новая газета
  11. Parussnik55


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    12 Марта 2012 Пон 14:49:54
    Muammar писал(а) : Bас 64%, вы где? Oтпишитесь уж тут, будьте любезны Грустно :-(

    Это бабушки, они в интернет незаходят, мозгов для этого нехватает. Они смотрят телевизор где за них все уже продумали.
  12. 12 Марта 2012 Пон 20:03:51
    bordo60 писал ? : Китайская провинция Сибирь...


    ((((((((((((( И ведь была мысль прошлым летом на Байкал махнуть. Нет, блин, решили обождать, пока младшая подрастет. Чую, пока она подрастет, Дерипаска заср...т Байкал настолько, что смысла ехать туда уже не будет. Если Байкал вообще еще не станет китайской территорией. Хнык, хнык!!
    З.Ы. Может быть, в отдельную тему эту статью вынесете? Актуальная... пообсуждали бы поосновательнее.
  13. Xam319


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    13 Марта 2012 Втр 3:29:10
    Цитата:Путина выбрали, что дальше?


    А дальше ничего хорошего, проблемы так и не решены, все осталось и разгребать это не планируют...
  14. Devol3


    Участник


    Более трёх лет на форуме
    13 Марта 2012 Втр 6:50:11
    А ничего, никто не отменял нашего места сразу за Тунисом и Египтом по степени недовольства граждан. Было такое исследование года два назад, не за долго до интересных событий в этих странах. Ну у нас страна большая...инертная... Так что, выбрали, не выбрали...придем.
    Опять же, поспрашивал среди своих коллег на счет того, как они планируют на пенсию выходить, ответ один: никто на неё даже и не расчитывает, только на себя...и планирование на далекое будущее - это максимум год.(это к вопросу как зашибись живется щас при П). Вообщем, катимся мы в сторону Индии наверное, где нет бесплатного образования, грязные больницы построенные британцами, нет пенсий, страшно покупать землю ибо придут и спросят, и сплошное лоббирование собственных интересов среди политиков.
  15. 13 Марта 2012 Втр 8:01:31
    Devol3 писал(а) : Вообщем, катимся мы в сторону Индии наверное, где нет бесплатного образования, грязные больницы построенные британцами, нет пенсий, страшно покупать землю ибо придут и спросят, и сплошное лоббирование собственных интересов среди политиков.

    У меня почему то тоже мнение, что катит страну Пу к Индии, потом потомки прочитав книжку про величие Российской Империи и про уважение на мировой арене СССР, спросят Папа а что за выр**дки жили на этой земле что так страну прос**ли? Вроде войн не было.
  16. VS


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2012 Втр 13:08:48
    Interskol писал :У меня почему то тоже мнение, что катит страну Пу к Индии, потом потомки прочитав книжку про величие Российской Империи и про уважение на мировой арене СССР, спросят Папа а что за выр**дки жили на этой земле что так страну прос**ли? Вроде войн не было.


    войны были. за "мировое господство пролетариата". и это вдвойне печально, поскольку в первую очередь нужно о своих проблемах думать, а не о том, что в Африке дети голодают. в Европе это не принято, и они поэтому первоочередно занимаются решением своих проблем. и неплохо живут. а у нас некоторые люди не могут не гадить везде, где бы они ни были. вот точно - выродки. на чужой земле
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 180, 181, 182  Вперёд