Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 288500

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 29 Октября 2012 Пон 18:37:05
    BigBenD писал :
    Если для того, чтобы быть счастливым, нужно построить общее счастье - я за.

    Моя цель - прежде всего это мое счастье, а не общее, но я уважаю людей, думающих иначе.


    Что значит "если"?
    Вы уж ответьте хотя бы себе - нужно или нет.
    А то окажется, неожиданно, что ваше счастье - иметь в собственности концлагерь.
  3. 29 Октября 2012 Пон 18:38:25
    СанькаО писала :
    Шипко задумчивый писал: Виктор Шендерович МОНОЛОГ ПО КРУГУ...

    Гы-гы-гы На работе зачитала вслух сейчас. Коллеги поржали и сказали, что зачОтище Шендеровичу.


    Серьезно? Гы-гы-гы
    Хотите польстить Шендеровичу или задумчивому? Wink
  4. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Октября 2012 Втр 7:28:58
    k9zxc писал :
    Что значит "если"?
    Вы уж ответьте хотя бы себе - нужно или нет.
    А то окажется, неожиданно, что ваше счастье - иметь в собственности концлагерь.

    Для Гитлера счастье было именно в этом. Он был нацист.
    Многие в России с удовольствием бы построили такой же для чурок.
    Так что для многих все таки если. ВАм интересно, что лично я думаю по этому поводу? Конечно я за общее, но понимаю, где я живу - понимаю, что в некоторых случаях приходиться не жить, а выживать, и порой идти против общего ради частного. Поэтому в моем случае именно если, я не идеалист.
    Не забывайте, что в конкретно этой теме мы говорим про Путина, а не придираемся к каждому слову своих оппонентов, отвлекаясь от темы.
  5. 30 Октября 2012 Втр 8:40:52
    k9zxc писал ? ? ? :


    Насчёт труда соглашусь. Он нужен. Разный. Но ведь многие не хотят трудиться над собой, в первую очередь.

    Про свиней... опять же на память приходит "Скотный двор"...
  6. 30 Октября 2012 Втр 9:06:33
    BigBenD писал : Многие в России с удовольствием бы построили такой же для чурок.

    Не надо аппелировать к каким-то мнимым "многим", особенно без каких-либо доказательств. Что-то я не слышал подобных заявлений даже от радикальных националистов. В крайнем случае - экстрадиция.

    Цитата :Так что для многих все таки если. ВАм интересно, что лично я думаю по этому поводу? Конечно я за общее, но понимаю, где я живу - понимаю, что в некоторых случаях приходиться не жить, а выживать, и порой идти против общего ради частного. Поэтому в моем случае именно если, я не идеалист.

    Интересно, где же вы живете? "Не я виноват, жизнь виноватая" - так что-ли? Чиста интересно - в полицаи в 1941г надо было сразу идти, или поломаться для приличия?
    Цитата :Не забывайте, что в конкретно этой теме мы говорим про Путина, а не придираемся к каждому слову своих оппонентов, отвлекаясь от темы.

    Во-первых, кому интересен Путин.
    Во-вторых, прежде чем говорить о "хорошо или плохо сделал Путин", надо в целом определиться "что такое хорошо и что такое плохо", разве нет?
  7. 30 Октября 2012 Втр 9:15:28
    Rubashkin писал :
    k9zxc писал:


    Насчёт труда соглашусь. Он нужен. Разный. Но ведь многие не хотят трудиться над собой, в первую очередь.

    Так труд над собой - именно самый тяжелый.
    Однако, родителей не смущают трудности, когда их ребенок не хочет чистить зубы, убирать игрушки, делать уроки и т.д. Помогают своему чаду работать над собой, не против подключения к процессу учителей и соседей.
    Считаю, что этот воспитательный процесс может идти до самой смерти, только вот обществу потребления не нужны люди, нужны потребители.
    Цитата :
    Про свиней... опять же на память приходит "Скотный двор"...

    Если упорно двигаться в этом направлении, то обязательно дойдем.
  8. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Октября 2012 Втр 12:08:12
    k9zxc писал :
    ...
    Во-первых, кому интересен Путин.
    Во-вторых, прежде чем говорить о "хорошо или плохо сделал Путин", надо в целом определиться "что такое хорошо и что такое плохо", разве нет?

    На "во первых" - ответ дан в самом первом сообщении, и тема так и называется "Путина выбрали, что дальше?". Если вам не интересно, то, вероятно, вы ошиблись темой.
    "Во вторых". Что Русскому хорошо, то немцу смерть. Мы с вами по всем вопросам не сходимся, так что к общему мнению пожалуй прийти не сможем. Поэтому и определиться не сможем.

    Обвиняя меня в том, что я привожу пример "многих", вы делаете тоже самое. Вы говорите, что таких "многих" не существует, я просто приведу пример. Во многих городах не редки преступления на национальной почве, когда за цвет кожи убивают. Тот же концлагерь, только в объеме одного-двух пострадавших. Так что существуют люди и радикально настроенные, те же дагестанцы или чеченцы, точнее некоторые их представители, с удовольствием пустят русским пулю в лоб. Или вы забыли про пытки, которым подвергались русские солдаты в чечне? Я бы всех этих боевиков направил бы именно в концлагерь. Или по крайней мере поддержал бы их физическое уничтожение с применением Гитлеровских пыток. Чем вам не представитель "многих"?
    Но это всего лишь эмоции. Я не Нацист. Мне плевать на цвет кожи, я считаю, что всему виной прежде всего культура и религия ненавистных для меня народов. Не национальность "Чеченец" сделал тех зверей (пытавших наших солдат, уточняю) зверями, а именно их культура, деньги "прогнившего запада", доведенная до абсурдного абсолюта религия. Воспитание.
    Поэтому все, что я пытался сказать, это то, что не там вы врага ищите, господа. Не в Путине дело, не в оппозиции, и не в каждом из нас. Мы лишь часть культуры, и да, нам нужно трудиться над собой. Но отдельно взятая личность ничто в обществе, менять нужно сам устой общества.
    Красиво звучит на словах, но неприменимо на практике. само по себе это изменение не происходит, и в эпоху развития науки религиозные течения сильны, как никогда. Мы используем не те методы.
    История показывает, что по сути есть только один путь созидания нового строя - уничтожение старого. Войнами, революциями, как в 17 году, через кровь и смерть несогласных. Либо очень медленный, растянутый на века процесс развития, эволюционирования, вот только в него я не очень то верю. Да, я хочу стремится к лучшему, строить идеальное общество. Но знаю, что мне не дожить до того самого счастья общего ради частного, у меня есть дети, и их лично счастье для меня важнее утопичного счастья всех. Я живу сегодня, они будут жить завтра. И только один выход для своего счастья найден - построить его для себя самого, а не для кого-то.

    Чем вам не выход? Каждый построит свое личное счастье, все будут в итоге счастливы? Нет?
    Знаете, почему нет? Потому что для многих в этом мире счастье возможно только через несчастье других. Через рабов, вкалывающих на китайских заводах за копейки, через Русских, качающих нефть для запада. Пока они есть, счастья всем не видать. Решение - мировая революция, кровь, страдания. Да гори оно все пропадом! Я могу жить нормально при таком мироустройстве, так кто же вам мешает? Совесть не позволяет? В утопии верите? Идите на баррикады, я вам оружие продам. Удачи. ...
  9. 31 Октября 2012 Срд 11:43:48
    [внешняя ссылка] Хе-хе... Норм Засса... забоялся общения с народом даже в таком формате?

    k9zxc писал : Серьезно? Гы-гы-гы Хотите польстить Шендеровичу или задумчивому? Wink

    Серьезно. Никому. На самом деле всем коллективом изрядно веселились в ходе прослушивания.
    Если в парижском метро к вам не прижимаются, то это не значит, что в Париже нет метро. (с) Wink
  10. 31 Октября 2012 Срд 12:45:24
    СанькаО писала :
    Серьезно. Никому.

    Вы бы лучше ответили на те вопросы:
    /viewtopic.php?p=3465782#3465782

    Wink
  11. 31 Октября 2012 Срд 12:51:32
    k9zxc писал ? ? ? : ...

    Там Штормовой верно высказался... после этого поста уже смысла не было отвечать. Wink
    Коротко: не могу понять, как связаны между собой приучение одного отдельно взятого ребенка к честности и т.п. и некое полумифическое и малоконкретное "раскрепощение и пробуждение творческих сил" в масштабе целого государства... Ну и вот, стало быть
  12. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2012 Срд 16:01:53
    СанькаО писала :
    Коротко: не могу понять, как связаны между собой приучение одного отдельно взятого ребенка к честности и т.п. и некое полумифическое и малоконкретное "раскрепощение и пробуждение творческих сил" в масштабе целого государства... Ну и вот, стало быть

    Все просто. Есть идея утопии. Чтобы все пришли к счастью, нужно, чтобы каждый из всех поменял свои убеждения на справедливо-совестно-праведно настроенные. Но так не бывает, наши убеждения в большинстве своем приходят как раз из общества. Мы создаем социум, социум создает нас.
    Идеалисты мечтают, реалисты посылают, нацисты расстреливают, китайцы пашут.... Что в начале - яйцо или курица? тоже самое, только с другого ракурса.
  13. 31 Октября 2012 Срд 16:27:06
    BigBenD писал : наши убеждения в большинстве своем приходят как раз из общества. Мы создаем социум, социум создает нас.

    Да-с... Бытие определяет сознание, однако.
  14. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2012 Срд 17:16:25
    СанькаО писала :
    Да-с... Бытие определяет сознание, однако.

    Именно. Бытие определяет сознание. Согласно сознанию строим бытие. Замкнутый круг...
  15. 31 Октября 2012 Срд 17:25:38
    СанькаО писала :
    Там Штормовой верно высказался... после этого поста уже смысла не было отвечать. Wink

    А что такого верного он сказал-то? Wink
    Цитата : Коротко: не могу понять, как связаны между собой приучение одного отдельно взятого ребенка к честности и т.п. и некое полумифическое и малоконкретное "раскрепощение и пробуждение творческих сил" в масштабе целого государства... Ну и вот, стало быть

    Ну, может, вам проще начать с "раскрепощения и пробуждения низких сил каждого человека" в масштабе целого государства?
    Например, ночные клубы с их "веществами", "сауны", "церкви сатаны" - меги всякие.
    На примере чревоугодия - легко же видно. И раскрепощение (объявление социума обществом потребления) и пробуждения - через рекламу и демонстрацию в мегах как товарных масс, так и потока покупателей и пр. уловки в виде кредитов, например.
  16. 31 Октября 2012 Срд 17:38:19
    k9zxc писал :
    Например, ночные клубы с их "веществами", "сауны", "церкви сатаны" - меги всякие.
    На примере чревоугодия - легко же видно.



    Вы что, хотите запретить ночные клубы, бани, рестораны и супермакеты? Хотите следить за рационом каждого человека, что он ест, носит и читает? Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 180, 181, 182  Вперёд