Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 287941

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 21 Сентября 2012 Птн 22:38:19
    Шипко задумчивый писал : Лев Пономарев
    правозащитник


    Лев Пономорев продает Курилы Японии
    [внешняя ссылка]
    и правозащищает по мелочам.
    Достойный гражданин нашей страны.
  3. 21 Сентября 2012 Птн 22:58:23
    Шипко задумчивый писал : Но то, что насаждают у нас, уже сближается с идеологией режима Франко с подчеркиванием «особости» Испании от западноевропейских стран.


    Сравнение Путина и Франко очень интересно. Франко был очень гибким, не зря пережил Гитлера и досидел на троне до 1975 года. Сумел уйти от фашизма к концу своего правления к "собственному пути Испании" (у нас суверенной демократии) замешенному на авторитарном правлении, католицизме (православии) и технократической (у нас офшорной) олигархии. Будучи уже в возрасте он взял 10-летнего сына свергнутого им короля на попечение, а в последствии сделал его своим приемником.А мальчик этот действительно стал королем и полностью реформировал страну, при этом гарантировав неприкосновенность родственников Франко.
  4. 21 Сентября 2012 Птн 23:01:50
    Еще одну гайку закручивают. Дотянулся Сталин.

    Москва. 21 сентября. [внешняя ссылка] - "Мы предлагаем статью 275 УК РФ ("Государственная измена") включить в число адресатов государственной измены международные организации, поскольку (иностранные спецслужбы - ИФ) их активно используют в качестве прикрытия, и они самостоятельно ведут разведывательную деятельность" - сказал Горбунов в пятницу в Госдуме, представляя законопроект. Он также отметил, что законопроектом предусмотрено включение адресатов шпионажа (ст. 276 УК РФ) международную организацию, и разграничить шпионаж "как способ совершения государственной измены и шпионаж, как преступление, которое совершается иностранным гражданином или лицом без гражданства". Госдума в пятницу единогласно (449 голосов "за") приняла в первом чтении правительственный законопроект, направленный на усиление защиты государственной тайны от преступных посягательств.
  5. 22 Сентября 2012 Суб 10:11:21
    [внешняя ссылка]

    Депутаты запретят анонимность в интернете

    keltraf
    22 сентября, 4:41
    Госдума намерена внести проект, запрещающий использование «маскировочного» программного обеспечения. Нарушителям может грозить административная ответственность в виде штрафа.

    Парламентарии заявляют, что после принятия законодательных инициатив, по которым госорганы могут блокировать доступ к сайтам, содержащим противоправный контент, остается еще много работы по этому направлению.В частности, депутаты намерены ограничить использование программ, маскирующих информационные данные и IP-адрес пользователей, — анонимайзеров.
  6. 22 Сентября 2012 Суб 16:00:37
    Опа, и сюда протянулась рука кровавая...

    На рассмотрение Госдумы внесен проект заявления "О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации". Его авторами выступили представителями всех четырех парламентских фракций.


    В своем заявлении парламентарии отмечают, что в последнее время участились случаи оскорбления религиозных чувств граждан, в том числе сопряженные с насилием. Убийства духовных лидеров, спиливание крестов, кощунственныехулиганские акции, вандализм на кладбищах - все эти действия направлены на разрушение многовековых духовно-нравственных основ России и в конце концов могут привести к подрыву суверенитета страны, считают народные избранники.

    "Государственная Дума решительно осуждает такие преступные действия и считает необходимым дать жесткий отпор деструктивным силам, восхваляющим антирелигиозный экстремизм, вандализм и хулиганство, разжигающим в обществе ненависть к Русской православной церкви и другим религиозным организациям", - говорится в заявлении.

    и еще:
    Эллен Барри | The New York Times
    Путинская Россия занялась "демедведизацией"
  7. 23 Сентября 2012 Вск 15:41:01
    k9zxc писал :
    Москва. 21 сентября. [внешняя ссылка] - "Мы предлагаем статью 275 УК РФ ("Государственная измена") включить


    ОЙ, что это?

    "В пятницу Государственная Дума единогласно, 449 голосами «за», приняла в первом чтении законопроект, внесённый ФСБ - об усилении защиты государственной тайны от преступных посягательств путём внесения поправок в УК и УПК."
    Предлагается:
    - включить в число адресатов государственной измены международные организации, поскольку их активно используют в качестве прикрытия, и они cамостоятельно ведут разведывательную деятельность;
    - расширить понятие государственной измены, включив в него консультационную помощь иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности РФ.
    [внешняя ссылка]
  8. dlllb


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Сентября 2012 Вск 19:53:36
    чувствую потянуло американщиной со стороны московского правителя.
    введение законов прозрочности захотели, чтобы реально знали кто обсирает правительство и законников. похоже на нац. безопасность америки, у них все прозрачно. через 2 года в рф введение новых паспортов с чипами и полный контроль над каждым человечком.
    если бы президент этой большой страны был нашим, то было все по другому Смайлик :-) а еще этот айфонщик который рекламирует американский продукт по центральному тв Ржака
  9. 28 Сентября 2012 Птн 12:17:40
    Валерия Новодворская
    журналист
    Что делать с чекистами-ворами?

    Не будем начинать сначала!

    Не стоит повторять революционных матросиков, которые экспроприировали буржуев.

    Если каждая новая власть будет начинать с передела собственности, это не приведёт к строительству капитализма.

    Ну, что бы посмотреть после Елизаветы Английской, великой королевы, тому, кто пришёл после неё, сыну Марии Стюарт, королю Якову, как собственность досталась при той государыне, которая казнила его мать? А вдруг нечестно? Вдруг там были какие-то каперы, какие-то пираты? Взять бы, всё конфисковать и отдать шотландцам.

    Почему он этого не сделал? Потому что был не дураком.

    Поэтому сразу бросьте эти разговоры, "мы пойдём, ограбим чекистов, и устроим большое пиршество".

    Если придёт нормальная власть - Кудрин, Чубайс, Андрей Нечаев, Боровой, Авен, то они ничего этого делать не будут.

    Даже с Путиным придётся доказывать, что он что-то украл. А он наймёт себе хороших, дорогих адвокатов, и будет отбиваться.

    Мы же не хотим, чтобы как в Ливии: Путина за ноги, разодрать или прямо повесить, без суда и без следствия.

    Ничего хорошего не будет, если начать вспарывать подушки, искать украденные бриллианты.

    Когда возникнет конкурентная среда, если упразднить исключительность положения этих самых чекистов, то люди, не умеющие работать в бизнесе, которых вознесла туда, наверх, не их способность им заниматься, а просто то, что они власть захватили - они всё это потеряют.

    Другой вариант мы проходили в 17-ом году.


    [внешняя ссылка]
  10. 28 Сентября 2012 Птн 13:15:31
    Шипко задумчивый писал: Валерия Новодворская
    журналист


    Если придёт нормальная власть - Кудрин, Чубайс, Андрей Нечаев, Боровой, Авен, то они ничего этого делать не будут.



    Баба Лера жжет напалмом. Кстати, перечислила не всех врагов России, почему-то.
  11. 28 Сентября 2012 Птн 13:32:11
    Шипко задумчивый писал : Валерия Новодворская
    журналист
    на кой стыд эту гипножабу из аналов журналистики вообще доставать?
  12. 28 Сентября 2012 Птн 13:55:53
    Shtormovoy55 писал : на кой стыд эту гипножабу из аналов журналистики вообще доставать?


    Ну, в данном случае, она, как ни странно, написала вполне разумную статью... За что и удостоилась цитирования на ОФе. Смайлик :-)

    Шипко задумчивый, да хрен уж с ними, с USAID... Неужто сами на борьбу с новыми черносотенцами и их нанимателями не насобираем?

    k9zxс и СССР 2.0 (так и не пойму, это два разных форумчанина или все же один, единый в двух никах...) посвящается:
    – Самолюбие! Самолюбие, – повторяет жандарм. – В провокаторы захотел. Нет, брат, и эта роза с шипами. Военно-полевой суд не рассуждает. Захватят тебя, братец ты мой, а революционер ты или честный провокатор, разбирать не станут. Подрыгаешь ножками.
    (Н. Тэффи. "Корсиканец") [внешняя ссылка]
  13. 28 Сентября 2012 Птн 14:00:59
    dlllb писал : а еще этот айфонщик который рекламирует американский продукт по центральному тв Ржака


    это забавное явление называется продакт плейсмент Very Happy
  14. 28 Сентября 2012 Птн 14:59:57
    СанькаО писала :
    k9zxс и СССР 2.0 (так и не пойму, это два разных форумчанина или все же один, единый в двух никах...)


    100500 скажу - ОДИН
    И эта...
    Цитата : нормальная власть - Кудрин, Чубайс, Андрей Нечаев, Боровой, Авен,


    Это разумно?
  15. 28 Сентября 2012 Птн 15:34:32
    k9zxc писал : Это разумно?


    Персоналии - не совсем. Точнее, Нечаева и Авена вообще не знаю. Боровой чем занимается - представляю весьма смутно. Кудрин и Чубайс - а смотря с кем будут работать. Есть мнение, что Кудрин весьма неглуп. Насчет Чубайса - ну, это, конечно, персонификация всего мирового зла для российских пенсионеров. Гы-гы-гы Но знаю одного весьма неплохого производственника, который в свое время лично общался с товарисчем Чубайсом и был о нем весьма высокого мнения... на тот момент, правда. Когда Чубайс плотно электричеством занимался. Как сейчас, когда рыжий дяденька на нанотехнологии перешел - хз... нет возможности узнать пока что.

    Мне прежде всего основная идея статьи понравилась, а кого там мадам Новодворская видит в качестве нормальной власти - это уж дело десятое, ИМХО. Главное - метод.
  16. 28 Сентября 2012 Птн 15:59:26
    СанькаО писала :
    Мне прежде всего основная идея статьи понравилась, а кого там мадам Новодворская видит в качестве нормальной власти - это уж дело десятое, ИМХО. Главное - метод.


    Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть
    Эти персоналии обячно говорят про 30млн не вписавшихся в рынок. Не страшно?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 180, 181, 182  Вперёд