Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 287937

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 05 Июля 2012 Чтв 12:46:32
    Андрей Мальгин
    блогер

    "Россия не ставит ни одного условия"

    Президент Кипра заявил на пленарном заседании Европарламента в Брюсселе, что Россия предоставляет кредит для банков республики на более выгодных условиях, чем предложения от европейских кредиторов и МВФ.

    «Кредит, который предлагает Россия для помощи нашим проблемным банкам, более выгоден для Кипра, – отметил Димитрис Христофиас. – В отличие от Еврокомиссии и МВФ Россия не ставит ни одного условия».
    Помимо этого он считает, что ставка по российскому кредиту будет меньше, чем при предоставлении аналогичного предложения со стороны Евросоюза.

    Кипр серьезно пострадал из-за греческого кризиса, и для восстановления банковского сектора стране необходимо, по подсчетам экспертов, около 10 млрд. евро.
    Кроме того, ранее Moody’s и Fitch понизили рейтинг Кипра до так называемого мусорного уровня.

    Напомним также, что в конце 2011 года Кипр уже получал от России кредит на сумму 2,5 млрд. евро...

    [внешняя ссылка]

    Хорошо устроились наши жулики и воры.
    Всегда можно с помощью государственных миллиардов спасти свои личные кипрские накопления.

    При этом газета «Известия» сегодня возмущается, что Навальный бессовестно транжирит деньги, пожертвованные Роспилу на борьбу с коррпуцией: «Юристы «РосПила» получают 70 тыс. рублей в месяц и ищут ошибки в работе специалистов, которые готовят техзадания на госзакупки».
    Все это называется «отмыванием денег» и утверждается, что это «отмывание» уже расследует Следственный комитет.

    А почему бы Следственному комитету не обратить внимание на миллиарды, пожертвованные кипрским банкам?
    Была ли такая строчка в российском бюджете: «восстановление банковского сектора Кипра»?


    [внешняя ссылка]
  3. 05 Июля 2012 Чтв 12:57:06
    Путина умоляют стать императором Офигеть
    В среду в «Аргументах и фактах» прошла пресс-конференция с довольно странным названием — «Неотложные советы Путину В. В. по спасению России — быть ли России Великой Державой?». На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную «неотложным советам Путину».
    ...
    Основная их идея — восстановление Российской империи в дореволюционных границах. По словам вице-президента академии, профессора Южно-Уральского госуниверситета Владимира Воложанина, в нее с радостью войдут все православные и славянские страны, включая далекие Словению и Черногорию. Более того, вернуться под управление Москвы не прочь республики бывшего СССР и почему-то еще Монголия.

    Новая книга академиков-геополитиков так и называется: «Основы теории новой Российской империи». В ней неотложные советы Путину изложены на 287 страницах. Изданы «Основы теории» тиражом 3 тыс. экземпляров и сейчас спешно переводятся на 12 языков, чтобы с осени распространяться по всему миру.

    По мнению авторов книги, «та либеральная парадигма, которую проводит власть, заведет в тупик», «власть и сама не знает, куда идти дальше», сообщил вице-президент АГП, полковник, кандидат философских наук Владимир Петров.

    Зато оба вице-президента Владимира прекрасно знают, куда идти. Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом. После того как президент объявит о «создании империи и продекларирует цели», окружающие страны начнут в нее ломиться.
    [внешняя ссылка]

    Что дальше, что дальше. Ампиратор у нас скоро будет
  4. 05 Июля 2012 Чтв 14:44:31
    _Балтазар писал : Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом.


    Хоть так.
    Все лучше, чем продолжать развал страны под либеральными лозунгами.
  5. 05 Июля 2012 Чтв 14:54:32
    Тогда первым делом надо запретить мерзкий фильм "Властелин колец". Уж больно похож Гы-гы-гы
    А ишшо возникает вопрос... Кто там после Пути I править то будет, Пак Чжи Мун II? Гы-гы-гы
  6. 05 Июля 2012 Чтв 16:54:03
    Maxwells demon писал : ... Кто там после Пути I править то будет, Пак Чжи Мун II? Гы-гы-гы

    - Хутин Пуй Ын
  7. 05 Июля 2012 Чтв 22:10:55
    Эдуард Лимонов
    писатель, политик

    О ПУТИНЕ

    Вот несколько догадок о Путине.
    Ничего особенного. Мог бы быть гораздо хуже, хотя страну заморозил и затормозил, и судьбы политикам изуродовал. И мне тоже.

    Простой офицер- чиновник. Никакой он не чекист!
    Чекистов в его годы уже в природе не было. Чекисты, - это революционный самоубийственный пыл. Во взрослые годы Путина поезд с чекистами давным давно проследовал в небытие.

    Чем он занимался в КГБ ? В Дрездене он перекладывал бумаги со стола на стол. Скучал и пил немецкое пиво. И скучал. По окончании срока в Дрездене не уволился скорее всего, но уволили, потому что толку от него не было. Но не столь важно, остался 6ез работы.

    Поехал в Питер. Нужно было трудоустроиться. Помыкался и пошел в ЛГУ к Собчаку на изобретенную смехотворную должность по связям ЛГУ с зарубежными странами. Когда Собчака избрали, проследовал с ним в мэрию.

    Я считаю, что Собчак и его окружение (Кого там только не было ! Нескольких после убили в разборках, а один из замов, Шутов, сидит пожизненный срок. Кудрин и Миронов, тоже оттуда) деформировали тихого офицера-чиновника Владимира Путина. Научили своей вере,-цинизму. Я думаю до поступления в руки Собчака, он был лучше. Возле Собчака он насмотрелся всякого нехорошего, и это сбило его с рельс, на которые его изначально поставил КГБ, при всех их недостатках, этой организации.

    Вот такая его отгадка, Путина. Собчак его политически и как личность развратил. И пошло-поехало.
    Такое впечатление, что поначалу у него даже и амбиций не было. Он просто попал в плохие руки и пошел по рукам. Я думаю, первое время ему было стыдно противоречить заповедям КГБ. Потом привык.

    На высшей должности в государстве поначалу не знал что и делать-то, решил что она означает : - отдыхай. Ничего не делал в первый срок, все само катилось.Больше сидел в Сочи, вы помните ? Бросил наивное о подлодке "она утонула", хотя знал что столкнулась с подлодкой Соединенных Штатов. До сих пор молчит. Может в мемуарах признается ?
    Постепенно заболел все же властью. Подсел как на наркотик.

    Тянет. Привык. Ломает его без власти. А воображение лишь чиновничье, слава Богу, а то бы мы натерпелись больше.
    В этом году из кожи вон вылез, чтобы избраться.
    Избрался. Даже слезу сорвало, как был тронут.
    А делать ему нечего. Никаких проектов у него нет.
    Будет томиться.

    Может сорваться и натворить. Опасен.Как любой простой человек у власти.


    [внешняя ссылка]
  8. 06 Июля 2012 Птн 8:28:43
    В.ШЕНДЕРОВИЧ: ...«Египет» возник не на ровном месте. Те события, которые произошли в Египте, были неизбежны: когда тридцать лет завинчиваешь этот клапан, рано или поздно его разрывает. В какой момент - это загадка, да? «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Но то, что разрывает от давления клапан завинченный, - разумеется!Поэтому вопрос не в том, нравится ли мне то, что произошло в Египте. Нет, отвечаю прямо, не нравится. Вопрос в том, что из той позиции, в которую приводит тридцатилетнее правление одной корпорации, тридцатилетняя узурпация власти, - из этой позиции другого не бывает. Просто не бывает. Точка. Вот, мы уже говорили, 13 лет как в Тунисе - будет, значит, счет на десятки трупов. Тридцать лет – на тысячи. Сорок лет, как Каддафи – значит, на десятки тысяч трупов, да? В случае с Асадом – и это беспрецедентно, если говорить о... Только Ким Чен Ир как наследственный сравняется, да? - но там уже ничего не рванет – там просто вымрет, к сожалению. Вот альтернатива! Ничего хорошего быть не может. Хорошее случается там... Не то, чтобы хорошее, но бескровное случается там, где власть меняется. Вот, как памперс. Американцы говорят: «Власть как памперс меняют», и все. И тогда через какое-то время к Саркози приходят с обыском, но Французская республика стоит вся как стояла. Саркози обыщут, чего-нибудь обнаружат или не обнаружат – это уже подробности. Но Саркози не окопался у власти насовсем и, стало быть, до кровопролития не дойдет. А если бы Саркози окопался и тридцать лет стоял бы у власти, то уже был бы с кровью этот бифштекс. Ну, это же азбука! Поэтому спрашивать год назад: «А вам нравится то, что происходит в Египте?»… А чего вы не спросили тридцать лет назад, когда была возможность запустить механизм обратной связи? А потом - то же самое, конечно, в меньшем масштабе… Это же мы разговариваем… ясно, что мы разговариваем не про Египет, мы разговариваем не про Сирию, мы разговариваем - про Россию. И чем дальше заходит по авторитарному пути Владимир Владимирович Путин с компанией, чем он менее легитимен, тем громче становятся крики «А кто, если не он? А вы же видите, кто вокруг…» Ну, конечно. А если еще рятнадцать лет они все будут вытаптывать здесь, то только взрыв и уже вообще никаких вариантов. Сейчас - еще, ну, последние шансы какие-то на какое-то более-менее эволюционное разрешение... Вот же о чем речь. Нет, не нравится то, что в Каире! Но только уже к тому моменту, когда это случилось, - уже и вариантов не было из той позиции...

    ...Он (кирдык власти), конечно, наступит. Вопрос в том: наступит ли он вместе со страной, - заодно, да? Или можно, чтобы настал кирдык власти, а со страной в связи с этим было чуть получше. Вот главный вопрос, да? Кирдык – они все делают для этого кирдыка! То, что они давят на газ прямо в стенку, это очевидно. Это зависит от поведения элиты. Но элита, к сожалению... То, что у нас называется элитой, оно лежит лицом вниз, оно насквозь тоже коррумпировано, к сожалению, и почти никакой надежды на эту элиту я не вижу. К сожалению. Трусость очень дорого обходится. Все лежат лицом вниз, - да и все уже, собственно, проросли... Когда мы говорим «Путин», мы подразумеваем эту элиту коррумпированную насквозь, начиная с художественной, которая тоже коррумпирована, проросла, обросла счетами, театрами, связями и так далее. И не говоря уже о прямых соучастниках, о каком-нибудь Сечине и так далее. Тут давеча было сообщение. Черт возьми, не выписал. Какая-то академия (у нас много академий) предложила императором сделать Владимира Владимировича, - вот, как бы, что - про империю, что уже император, да? И я подумал, как это услужливый дурак бывает опаснее врага. Но он формулирует (этот услужливый дурак), хорошо формулирует! В том смысле, что император-то он будет, но только это уже будет не Цезарь, а какой-нибудь уже Клавдий, уже какой-то распад совсем, да? Вот это такой император поздний, перед варварами совсем…


    [внешняя ссылка]
  9. 06 Июля 2012 Птн 23:44:38
    СССР 2.0 писал(а) :
    _Балтазар писал ... : Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом.


    Хоть так.
    Все лучше, чем продолжать развал страны под либеральными лозунгами.


    Ну да, ну да. Вместе с Гундяевым пусть правят.
    "власть от Бога" и прочее. В принципе, логично. Гундяев - наместник Бога, Путин - помазанник Божий, народ - раб Божий. Наконец-то будет всё на своих местах. А кто против - еретик, предать анафеме и на костёр.

    Боже, царя храни... Very Happy
  10. 06 Июля 2012 Птн 23:53:22
    _Балтазар писал : народ - раб Божий.


    Это гораздо лучше, чем раб прохоровых-сванидзей.
  11. 07 Июля 2012 Суб 0:19:08
    СССР 2.0 писал(а) :
    _Балтазар писал ... : народ - раб Божий.


    Это гораздо лучше, чем раб прохоровых-сванидзей.


    А если уточню, что не раб Божий, а раб РПЦ?
  12. 07 Июля 2012 Суб 0:41:41
    А дальше..
    В новой администрации Кремля стало на 200 чиновников больше

    Новая администрация Кремля полностью сформирована, численность чиновников выросла на 200 человек, при этом остаются вакантные места, сообщил глава администрации президента Сергей Иванов.

    По его словам, предельная штатная численность администрации 3100, в том числе 2350 — центральный аппарат; она выросла на 200 человек. Фактически сейчас заняты 1883 должности, вакансии есть, отметил Иванов.
    [внешняя ссылка]

    На 200 человек больше теперь будет о народе заботиться, ночами не спать Very Happy
  13. 07 Июля 2012 Суб 8:18:54
    В 1990 году (кода было все "плохо") один милиционер был на 467 человек населения или 35 кв.км. территории, а сейчас (когда все "хорошо") - 1 на 129, или на 15 кв.км. территории страны.
    Беларусь - 1 милиционер на 69 чел.
    Чехия - 1 на 246
    Германия - 1 на 333
    США - 1 на 429
    Среднемировой показатель - 1 на 333.
    "Так может быть для соблюдения закона надо не увеличивать армию людей, следящих за его соблюдением, а делать что-то иное? Завоёвывать уважение населения что ли?"
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  14. 07 Июля 2012 Суб 9:54:20
    _Балтазар писал :
    А если уточню, что не раб Божий, а раб РПЦ?


    А это возможно?
    И если да, то как это выглядит.
  15. 07 Июля 2012 Суб 11:11:40
    Я перед выборами кричала, что кроме Путина нам никого не надо. Ну там правдо кроме него вариантов и не бьло.
    А теперь мне даже стыдно за себя. Чета сидит мой Путин и ниче не делает...
  16. 07 Июля 2012 Суб 14:07:28
    СССР 2.0 писал(а) :
    _Балтазар писал ... :
    А если уточню, что не раб Божий, а раб РПЦ?


    А это возможно?
    И если да, то как это выглядит.


    Это не просто возможно, так и есть.
    РПЦ определяет что хорошо, а что плохо. РПЦ учит смирению и подчинению. РПЦ навязывает своё мнение по любому вопросу. И Бог тут вообще ни при чём. РПЦ всегда будет пытаться стать пастырем для народа, любым способом. Власти они очень хотят и влияния.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 180, 181, 182  Вперёд