Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 287986

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 15 Июня 2012 Птн 10:38:49
    СССР 2.0 писал(а) :
    Писатель сначала делает ложный тезис, а потом выводит из него любую фигню.

    - Ты прям по каждой цитатой, которую я привожу, так каментишь Гы-гы-гы
    Мой тебе совет: - разнообразь маненько вступление, а то уже приелось Wink
    Кстати, если ты веруешь в Кургиняна, то не удивительно, что все мысли, не укладывающиеся в рамки его теории, вызывают у тебя ощущение ложности. Попробуй, хотя бы на денек, позабыть все, что было тобой впитано в рамках его секты, и для тебя откроется картина реального положения дел, неискаженная преломлением через Кургинянскую призму кремлевского размывателя гражданского протеста.
    З.Ы.: И еще - что-то я неприпомню среди его сектантов-последовтелей хоть одну мало-мальски известную фамилию ... наверно, не глупцы, так палиться ... Ну и вот, стало быть
  3. 15 Июня 2012 Птн 11:39:52
    Шипко задумчивый писал :
    СССР 2.0 писал(а) ... :
    Писатель сначала делает ложный тезис, а потом выводит из него любую фигню.

    - Ты прям по каждой цитатой, которую я привожу, так каментишь Гы-гы-гы


    Друг мой, ну что ты врешь-то?
    Я еще раз тебя спрошу - что там по программе Веллера?
    И это, друг мой, ты разве не ставишь себе цель выжимки лжи с Эха приносить сюда?
    Правда, с Веллером оплошал, и теперь будешь юлить.
  4. 15 Июня 2012 Птн 11:44:30
    Шипко задумчивый писал : - А по теме не хотел бы поговорить? Тут все говорят, что у оппозиции не программы - вот я и привел доказательства, что она есть.
    - Итак, я готов выслушать твои предметные возражения по тексту не лишь годы «большого террора» несколько выделяются на общем фоне..,


    Да я собственно и ваших мыслей тут практически не вижу, всё какие то ссылки на статьи, перепосты и прочая научно-фантастическая писанина.

    Моя позиция, задолбали все! Рвут страну на чати, одни продают, другие только хотят продать. Правды нет - вот с этим надо бороться как то!
  5. 15 Июня 2012 Птн 11:49:34
    Faza-69 писал :
    Шипко задумчивый писал : - А по теме не хотел бы поговорить? Тут все говорят, что у оппозиции не программы - вот я и привел доказательства, что она есть.
    - Итак, я готов выслушать твои предметные возражения по тексту не лишь годы «большого террора» несколько выделяются на общем фоне..,


    Да я собственно и ваших мыслей тут практически не вижу, всё какие то ссылки на статьи, перепосты и прочая научно-фантастическая писанина.

    - Опять 25 ... - почему ты не хочешь обсуждать программу Веллера ? Причем тут наличие/отсутствие моих собственных мыслей? Ты считаешь данную программу сырой и неподходящей для страны? Ели да - то почему? Какие пункты ты бы хотел откорректировать?
    ...Ну а если же сказать по теме нечего - то зачем, тогда, это нужно демонстрировать? Разве что тему зафлудить, попытавшись похоронить несущие смысл высказывания под кучей бессмысленных возражений ...
  6. 15 Июня 2012 Птн 11:59:58
    Шипко задумчивый писал :
    - Опять 25 ... - почему ты не хочешь обсуждать программу Веллера ?


    Не, ну это нескромность какая-то.
    Друг, ты принес программу, сам по ней не высказываешься, хотя я тебя пытаю 2-ой день.
    Зато предъявляешь другим.
    Чозадела?
  7. 15 Июня 2012 Птн 12:01:30
    СССР 2.0 писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :
    - Опять 25 ... - почему ты не хочешь обсуждать программу Веллера ?


    Не, ну это нескромность какая-то.
    Друг, ты принес программу, сам по ней не высказываешься, хотя я тебя пытаю 2-ой день.
    Зато предъявляешь другим.
    Чозадела?

    - Тебе я интересней Веллера? Или тему зафлуживаешь? Перечитай ответы выше. Я предложил вниманию читателей программу Веллера в качестве отправной точки для объединения вокруг нее всех тех, кого не устраивает нынешнее положение дел в стране. А Вы кинулись пытать меня, чо да как, уводя беседу в сторону. Хотите программу - обсуждайте, не хотите - тогда молчите.Wink
  8. 15 Июня 2012 Птн 12:12:20
    Шипко задумчивый писал :
    - Тебе я интересней Веллера? Или тему зафлуживаешь? Перечитай ответы выше. Wink


    Друг мой, ты опять демонстрируешь разрыв шаблона.
    Я прочитал Веллера, особо оценил несколько наиболее значимых пунктов. Мой интерес к твоему мнению не может повлиять на интерес в Веллеру. Это жжж невозможно.
    Тебе, друг, из центра все никак указания не приходят, штоле?
  9. 15 Июня 2012 Птн 12:25:24
    По Валере:
    Справедливость. Описывается как максимальные блага, для максимального кол-ва людей.
    Замануха для нищего народа. Потому – денежные средства ни когда не распределяться в равной доле между жителями одной страны, т.к. существует социальная лестница, социальный статус, мотивация, управление, стремление – всё это построено на разнице доходов населения. Вы не сможете повлиять на человека и управлять им, которому ни чего не надо!
    Далее множество пунктов которые смахивают на термин «Хотелось бы», но по понятным причинам не выполнимым вот просто так от фонаря.
    - Прекращение бегства капитала за границу – запрет на регистрацию офшора не даст ни какого преимущества. Просто предприятие будет перерегистрировано в другой стране, а из неё в тот же офшор, а тут будет стоять как бы филиал компании (который на самом деле является основной производственной точкой).
    Размер минимальной пенсии не может быть ниже прожиточного минимума.
    и
    Размер минимальной заработной платы на государственных и частных предприятиях не может быть ниже 1,5 прожиточных минимума – тут уж как казны хватит. Думаю давно бы всем всё подняли, только вот бюджет дырявый нам не позволяет + ко всему при увеличении покупательной способности населения, автоматически вырастают цены (рынок саморегулируется). Вот так что надо рынок так развязать и отладить экономику, чтоб это было допустимым (если бюджет позволит на столько увеличить расходы по бюджетникам).
    Импорт рабочей силы из-за рубежа, пока не обеспечены работой собственные граждане, запрещастся. – Бред! (Возвращаемся к пункту «Справедливость»). Вам надо вскопать огород, вы готовы заплатить 500 рублей. Скажите, кто будет копать огород вам когда бюджетники довольны и вообще у всех максимальные блага? Дядя сосед на Туареге? Тётя клава из 4х комнатной квартиры? Кто копать то будет? Получается ни кто, а если кто-то и будет, опять не исполняется пункт «Справедливось».
    Дальше не буду писать, т.к. вопросов больше чем свободного времени. Считаю эту программу просто пропагандистской статьёй за светлое будущее, но конкретных решений задач она не предусматривает. Так, красивая обвёртка, для сами знаете чего
  10. 15 Июня 2012 Птн 12:42:05
    Faza-69 писал :
    Дальше не буду писать, т.к. вопросов больше чем свободного времени.


    Да ключевые пункты вот:
    62. Поскольку в основе коррупции лежит идея личного обогащения, легитимизированная рыночной идеологией, государству необходимо формирование идеологии, основанной на справедливости, то есть возможности максимального блага для максимального числа людей.

    63. Поскольку в основе коррупции лежит либерализм как признание прав и нужд личности выше прав и нужд общества и страны, необходим отказ от идеологии либерализма и признание нужд общества высшей ценностью.

    63а. Всеми средствами пропаганды должна быть произведена смена идеалов в обществе – с богатого паразита на труженика и борца во благо народа и страны.


    Причем - вопрос как пока неважен. Он отдельный.
  11. 15 Июня 2012 Птн 12:54:51
    СССР 2.0 писал(а) : смена идеалов в обществе – с богатого паразита на труженика и борца во благо народа и страны.[/i]

    Чем 12 канал и занимался последние годы Гы-гы-гы
  12. 15 Июня 2012 Птн 13:14:37
    Faza-69 писал :
    СССР 2.0 писал(а) ... : смена идеалов в обществе – с богатого паразита на труженика и борца во благо народа и страны.[/i]

    Чем 12 канал и занимался последние годы Гы-гы-гы


    Вы не путаете смену имижда со сменой идеалов?
  13. 15 Июня 2012 Птн 13:23:31
    А как же передача Сельский час и про животноводов набравших кредитов? О культурных концертах для учетилей и малых народностей Wink Там всё как предписывают пункты
  14. 15 Июня 2012 Птн 13:37:49
    Faza-69 писал : А как же передача Сельский час и про животноводов набравших кредитов? О культурных концертах для учетилей и малых народностей Wink Там всё как предписывают пункты


    Видите, как мало надо спросить, чтоб понять, насколько заражен человек либерализмом. Оранжевым ли, пропутинским, незапутинским...
  15. 15 Июня 2012 Птн 13:40:32
    СССР 2.0 писал(а) : Видите, как мало надо спросить, чтоб понять, насколько заражен человек либерализмом. Оранжевым ли, пропутинским, незапутинским...


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    квн и вообще юмор не ваш конёк Wink
  16. 15 Июня 2012 Птн 13:40:57
    Вчерась по новостям смотрел выступление ввп перед военными Смайлик :-)
    "Бла-бла-бла... надо увеличить мощь военно воздушних сил, бла-бла-бла... надо оснастить ВВС самыми передовым оборудованием, бла-бла-бла... надо внедрить самые передовые разработки, бла-бла-бла..."
    Судя по грустным лицам присутствующих военных, они прекрасно понимали что всё это, "бла-бла-бла".

    ps
    "Бла-бла-бла" продолжается господа-товарищи Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 180, 181, 182  Вперёд