Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 287422

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 21 Мая 2012 Пон 15:18:27
    Олег Козырев

    У ПУТИНА НЕТ КОМАНДЫ

    Характерно, что Путин шел на "выборы", не представив даже в формальном виде свою команду. Да и до сих пор есть то, что называют интригой формирования правительства, а я называю отсутствием команды, которую бы Путин до выборов мог спокойно представить гражданам страны.

    Забавно при этом, что от оппозиции как раз обычно требуют "а кто войдет в ваше правительство". Кстати, часть партий варианты теневого кабинета раскрывала.


    [внешняя ссылка]
  3. 21 Мая 2012 Пон 18:34:43
  4. 23 Мая 2012 Срд 17:32:53
    ну что что дальше, дальше тоталитаризм понятно

    вон уже и одежу потихоньку унифицировать взялись :)

    [внешняя ссылка]

    Цитата:Госавтоинспекция разработала поправки к государственным стандартам, подразумевающие введение новых дорожных знаков и ужесточающие требования к пешеходам и дорожной разметке, говорится в сообщении ГИБДД. Документ уже поступил на рассмотрение Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Если он вступит в силу, пешеходы будут обязаны носить специальные светоотражающие браслеты в темное время суток.


    В Кремле чуство реальности совсем потеряли.....уже указывают людям что им одевать!....


    http://www.gibdd.ru/uploads/17b86e4e2d70bf...95b152022e9.pdf

    Цитата:Абзац четвертый пункта 4.1
    изложить в следующей редакции:
    «Вне населенных пунктах, при
    движении по обочинам или краю
    проезжей части в темное время суток
    или в условиях недостаточной
    видимости пешеходам необходимо
    иметь при себе предметы (браслеты) со
    световозвращающими элементами  и
    обеспечивать видимость этих
    предметов (браслетов) водителями
    транспортных средств.»


    чето даже не смешно....
  5. dlllb


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Мая 2012 Срд 19:22:58
    кто выбирал Very Happy
    москва это другое государство отделенное понтами и роскошью от "деревни" - всей россии.
  6. 25 Мая 2012 Птн 8:56:23
    В.ШЕНДЕРОВИЧ: "... все президенты, которые выигрывают выборы, действительно, выигрывают выборы в действительно демократических странах, они начинают с того, что выходят не к своим, а к тем, кто голосовали не за них, и говорят «Я буду президентом всех американцев (всех французов, всех англичан). Я принимаю на себя обязательства. Мало ли, кто за кого голосовал. Я – президент, - Обама говорит, - всех американцев». Путин первое, что сделал, это он сказал: «Вот вам. Я победил, я – царь горы, получите». Холманских. Вот того, который на танке всех вас давить, мочить...

    ...когда люди поймут, чего они хотят от власти?
    - Значит, люди все никогда ничего не поймут. Дальше вопрос в том, чтобы... Когда есть демократический механизм, который дает возможность насыщать людей информацией, намагничивать их, так сказать, дискуссией нормальной, цивилизованной, когда есть независимый суд, который уравнивает возможности и выступает гарантом, когда есть честные выборы, то тогда это колесико крутится и общество имеет возможность мудреть, умнеть, ошибаться, но не смертельно ошибаться, потому что если ошибся, то можно поменять и так далее. Если нет этого механизма, то почти всякая ошибка может оказаться смертельной как у сапера. Вот, один раз выбрали не того, все, дальше... А он уже окопался, механизмов нет.

    Мы сегодня находимся... Вот, мы читали на сайте «Эха» этот ухудшающийся прогноз Кудрина, где уже поставлена там очень высокая вероятность силового варианта, кровавого варианта. Власть закупорила все, власть много лет закупоривала им. Последние месяцы проскочила пару раз мимо возможности эволюционного развития. Все закупорено. И вероятность силового выхода... Вы же видите, вот, ну, по назначениям – по этому Холманских, по путинским назначениям. Мы видим степень их неадекватности, агрессии против общества. Все их победы – пирровы, они совершают почти все ошибки, какие можно совершить, последние месяцы. Просто они не проходят мимо... Просто худшими ходами играют, шахматным языком говоря, они сидят на пороховой бочке и радостно чиркают зажигалкой с криком «Как пожелаем, так и сделаем».

    И здесь, действительно, они каждый день повышают вероятность какого-то силового выхода из ситуации, кровавого выхода из ситуации. Здесь, к сожалению, я просто... Я, действительно, уже не понимаю. Если полгода назад, год назад я еще как-то видел какой-то медленный эволюционный выход, сегодня – уже нет. Потому что некоторые психологические особенности Владимира Владимировича вкупе с биографией делают совершенно невозможным его добровольный выход. Дело в том, что они будут обороняться, эта корпорация – она наворотила столько, что будет обороняться до последнего. В этом смысле, действительно, ситуация чрезвычайно хреновая.

    Герцен вообще почти, повторяю, всегда к месту, какая-нибудь фраза из Герцена. А тут я как гадаю по книжке, вот выпало такое. Ручаюсь за смысл (почти дословно), что «государство закостеневшее, государство, не способное к развитию (но это он писал, разумеется, про любимого Николая Павловича, да?), такие государства перестают быть частью истории, становятся частью географии». Вот это страшный диагноз – мы по пути к этому диагнозу семимильными шагами движемся. Потому что мы, действительно, мы не развиваемся, мы как государство (я сейчас говорю «мы» как государство, обобщая тебя, меня, Путина, всех), мы не развиваемся. Мы уперлись в тупик, и те, кто мчатся, вот, просто втапливают то, что называется, педаль газа на полную, делают все ошибки, идут на лобовую. И все было бы хорошо, если бы это было только их поражение. Они, конечно, потерпят поражение, но, к сожалению, они потерпят его вместе с нами, вместе со всей страной."

    [внешняя ссылка]
  7. 25 Мая 2012 Птн 11:03:44


    Путина вообще нет Wink Very Happy
  8. 25 Мая 2012 Птн 14:06:24
    Шматрицца Офигеть Смайлик :-)
  9. 11 Июня 2012 Пон 10:01:31
    Михаил Соломатин
    блогер
    КАРТИНА МАСЛОМ
    11 июня 2012, 00:11
    В таких фантастических в своей нелепости историях как, например, столкновение чеченцев с ОМОНом в Академии имени Маймонида, невозможно разобраться. Российскую действительность становится все труднее комментировать. Такое впечатление, что она спятила вся целиком: от действий властей до процессов в социуме. Происходящее в стране можно описывать только с помощью придуманного Шкловским принципа остранения. Нам остается лишь фиксировать (я бы сказал - тупо фиксировать): вот есть ОМОН, вот академия Маймонида, а вот чеченцы, вступающие в драку с ОМОНом. Такая картина маслом к очередной годовщине новой российской государственности.

    С ужасом понимаешь, что больше на этом полотне изобразить нечего. То есть изобразить как раз можно много чего, но картина в целом не станет более осмысленной. То же можно сказать о назначениях Холманских и Мединского, о принятом антимитинговом законе и многом другом. Павловский совершенно правильно считает, что власть сошла с ума и впала в истерику. Мне кажется, нужны какие-то другие методы анализа ситуации и реагирования на нее. Мне это все крайне не нравится, потому что сейчас многие понимают, что добром это не кончится, но никто на самом деле не знает, что с этим делать.

    [внешняя ссылка]
  10. 11 Июня 2012 Пон 10:19:45
    Путин-наследник Ельцина. Он его за ручку в Кремль привёл, если кто забыл. При Путине порядку побольше и цены на нефть повыше, а так это одна команда жуликов и воров. Беда в том, что альтернативы Путину не видно, настоящие патриоты России сидят в тюрьмах, а на свободе гуляет всякая либеральная шелупонь типа Навального с Немцовым.
  11. 11 Июня 2012 Пон 10:37:51
    Шипко задумчивый писал : а вот чеченцы, вступающие в драку с ОМОНом.
    ... власть сошла с ума и впала в истерику.


    Что-то мутно как-то. Не власть же истерично дерется с чеченцами, а ровно наоборот.
    ОМОН, судя по видео, "красив, могуч и смел".
    Больше похоже на то, что Михаил Соломатин впал в истерику.
  12. 11 Июня 2012 Пон 14:29:22
    СССР 2.0 писал(а) :
    Шипко задумчивый писал : а вот чеченцы, вступающие в драку с ОМОНом.
    ... власть сошла с ума и впала в истерику.


    Что-то мутно как-то. Не власть же истерично дерется с чеченцами, а ровно наоборот.
    ОМОН, судя по видео, "красив, могуч и смел".
    Больше похоже на то, что Михаил Соломатин впал в истерику.

    - Ты извини, что я так вчера Шендеровича процитировал прямо пред твои очи ... - тебя больше не тошнит? А то, может, выпил бы церукалу, перед заходом на форум ...
  13. 11 Июня 2012 Пон 14:44:28
    Шипко задумчивый писал : В.ШЕНДЕРОВИЧ:

    "... все президенты, которые выигрывают выборы, действительно, выигрывают выборы в действительно демократических странах, они начинают с того, что выходят не к своим, а к тем, кто голосовали не за них, и говорят «Я буду президентом всех американцев (всех французов, всех англичан). Я принимаю на себя обязательства. Мало ли, кто за кого голосовал. Я – президент, - Обама говорит, - всех американцев». Путин первое, что сделал, это он сказал: «Вот вам. Я победил, я – царь горы, получите». Холманских. Вот того, который на танке всех вас давить, мочить...

    Да, кстати, по шендеру.
    То, что демократические президенты говорят, и то, что делают - 2 большие разницы. Сколько лет они войска из Афгана выводят?
    Путин, кстати, «Вот вам. Я победил, я – царь горы, получите», не говорил.
    Врет Шендерович.
    "Холманских. Вот того, который на танке всех вас давить, мочить..." - и опять ложь и провокация от Шендеровича.

    Можно, я дальше читать не буду?
  14. 11 Июня 2012 Пон 14:54:05
    Вот один из ответов на вопрос - что дальше?

    обыски проходят в квартирах Ксении Собчак, Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Бориса Немцова. Следственный комитет обещает больше 10 обысков в понедельник

    "У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили", - написал утром в понедельник Навальный.
    Следователи "изымают все электронное. Даже диски с детскими фотками", - написал оппозиционер.

    Саратовских оппозиционеров, направлявшихся на "Марш" в Москву, обвинили в перевозке взрывного устройства
    "Никакой бомбы в моем рюкзаке, конечно же, не нашли", - сказал Макаев.

    "Это напоминает 37 год, тогда аресты проводились только ночью, тайком, в нерабочее время. Вот и сейчас утром, в выходной день подъезжают машины, не пускают адвокатов, грубо нарушается закон", - сказал ветеран российского правозащитного движения, член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.
  15. 11 Июня 2012 Пон 15:23:37
    Fuddy-Duddy писал(а) : Следственный комитет обещает больше 10 обысков в понедельник

    "Это напоминает 37 год



    Историк В. З. Роговин также приводит примерно аналогичные данные: «в 1937 году число расстрелянных увеличилось по сравнению с предшествующим годом в 315 раз (!), составив 353 074 чел. Почти такое же количество расстрелянных (328 618 чел.) пришлось на 1938 год»

    10 обысков * 365 дней в году = 3650 обысков.
    Даже если всех расстреляют - 3650 расстрелов.
    По максимуму - 1% от 1937г.
    Не, не тянет на 37, не тянет.
  16. 11 Июня 2012 Пон 15:32:49
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    обыски проходят в квартирах Ксении Собчак, Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Бориса Немцова. Следственный комитет обещает больше 10 обысков в понедельник

    "Это напоминает 37 год, тогда аресты проводились только ночью, тайком, в нерабочее время. Вот и сейчас утром, в выходной день подъезжают машины, не пускают адвокатов, грубо нарушается закон", - сказал ветеран российского правозащитного движения, член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.


    Ольга Бакушинская
    журналист, телеведущая
    РУБИКОН
    11 июня 2012, 10:57
    ...Если Навальный, Немцов, Яшин и тыпы еще могут как-то называться профессиональными политиками и активной оппозицией, то Собчак отнюдь. Ее не было шестого, она не собиралась завтра. Она просто высказывала в разных местах свое мнение на ситуацию. Кстати, вполне выдержанное. И всегда подчеркивала, что она за мирный протест.
    Так вот, сегодня пройдена очень важная граница, за которой любому из вас, просто за точку зрения, грозят вовсе не игрушечные репрессии.
    Остановок на этом пути обычно не бывает, так что даже если вы заткнетесь, вас будут судить за выражение лица и мыслепреступления.
    Насколько я знаю наш народ-богоносец, он против пока не будет. Пока.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 180, 181, 182  Вперёд