Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 287482

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 11 Мая 2012 Птн 0:31:37
    ST520 писал: Rubashkin, у вас чрезвычайно развита страсть к конспирологии, в реальности это всё чушь, поэтому с таким конспирологическим представлением о мире, вы сами себе придумываете какие то глупости про Россию, ВТО и Украину…
    Всё ясно, как белый день, завязывайте с конспирологией, простых ответов в мире нет…

    ST520, во мне не больше конспирологического, чем в вас начитанности. стараюсь использовать здравый смысл. безусловно, начитанность позволяет ответить на ряд вопросов, но...
    "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
    а цыплят по осени считают...
  3. 11 Мая 2012 Птн 1:17:49
    ST520 писал :
    Авиационная промышленность в 1950г. затачивалась под конвейерное, массовое производство, производство в 2010г. имеет совсем другие цели, сравнивать оные так же бессмысленно, как и с самолётами 1913г. )))


    какие же цели имеет производство в 2010-м годе? Гы-гы-гы
  4. 11 Мая 2012 Птн 8:16:14
    lutz_omsk писал :
    какие же цели имеет производство в 2010-м годе? Гы-гы-гы

    Те, которые им ставят военные, промышленность работает по их заданиям.
  5. 11 Мая 2012 Птн 8:44:07
    Вадим Лебедевич
    предприниматель, Москва

    ПРЕДЧУВСТВИЕ

    Интуиция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

    Этот пост — попытка дать объяснения своим чувствам. Сначала что-то воспринимаешь, потом пытаешься найти этому логическое обоснование. Так что не судите строго.

    То, что сейчас происходит в Москве, то, что мы наблюдаем — это неосознанное до конца, но все нарастающее столкновение ценностей. Я не знаю, будет ли революция (возможно это будет переворот потерявших страх — или наоборот обуяных страхом бывших соратников путина), но то что за этим неизбежно как осень последует гражданская война — это предчувствие становится все сильнее.

    Можно попробовать сравнить текущие события с событиями начала 90х годов, когда мы (многие говорят чудом) проскочили мимо гражданской войны. Что мы имели: довольно большая реактивная часть общества протестовала против активной части, захватившей власть (ресурсы). Возмущенное давление подстегивало эту активную массу принимать решения, необходимые для выхода из кризиса. Это направляло опасную разрушительную энергию в мирное русло (тысячи отстрелянных бизнесменов не в счет, кроме их родственников большинству населения России они как минимум безразличны).

    Сейчас власть на стороне реактивной массы. Не будем выяснять как, но это, как говорится, медицинский факт. Те самые сторонники «путинской стабильности» неготовы ни к чему созидательно-новому. И как бы не велики были способности одного человека, он целиком и полностью зависим от этих людей. Попытка в годы «правления» Медведева привлечь(перетянуть) на свою сторону активный класс провалилась. Сейчас мы наблюдаем нарастающее взаимное отторжение. И чем чаще власть (а это в конце концов обычные люди) будет ошибаться и применять силу, апеллируя при этом к реактивному классу, тем больше будет расти отторжение активной массы граждан от этой власти.

    Почему гражданская война. Прежде всего потому, что активные граждане на территории большой страны сосредоточены географически в нескольких центрах, прежде всего в Москве. При таком раскладе поменять власть демократическим (ненасильственным) путем за короткое время невозможно — провинциальное большинство всегда задавит количеством. Угнетать же активных людей может себе позволить либо очень тоталитарный режим (на это разжиревшие в тучные годы бизнесмены от власти просто неготовы), либо на очень короткое время. Неизбежен всплеск, который сметет режим.

    В отсутствие «культуры» политической дискуссии, вытоптанной за 12 лет путинской политикой «я начальник, а вы все дураки», вероятность того, что после этого объективно разные силы (от анархистов до монархистов) договорятся между собой минимальна (вспоминаем 1917 год). А значит в качестве аргумента опять будет использована сила. Активные граждане начнут для достижения быстрого результата манипулировать пассивными и за неимением разумных (человеческих) аргументов в ход пойдут хорошо «забытые» классовые и национальные предрассудки. Уж что-что, а голову мы дурить научились очень хорошо. Да и наши соседи обязательно воспользуются возможностью ослабить столь сильного противника помощью той или (а скорее И) иной стороне.

    Была надежда, что в кремле после декабрьских и последующих выступлений «рассерженных горожан» немного «поправят» голову. Но нет. Все конституционные способы мирной передачи власти (губернаторские, думские, президентские выборы) старательно отрезаны. А события последних дней в Москве показывают, что крыша съехала окончательно, и единственным «разумным» ответом на реакцию граждан путинцам видятся дешевые провокации, ОМОН и быдлопацанские реплики «размазать печень по асфальту». Собственно от бывших гопников (а гопники, как мы теперь уже знаем, бывшими не бывают) что-то другое было бы странно ожидать.

    И что же со всем этим делать, спросите Вы? Если бы я знал ...


    [внешняя ссылка]
  6. 11 Мая 2012 Птн 9:04:36
    "Вся страна специалисты, одни мы 11 человек играть не умеем" (с) КВН шутка про футболистов

    Very Happy
  7. 11 Мая 2012 Птн 9:08:58
    ST520 писал :
    lutz_omsk писал ... :
    какие же цели имеет производство в 2010-м годе? Гы-гы-гы

    Те, которые им ставят военные, промышленность работает по их заданиям.


    таки и какие цели им ставят военные?
    и вообще, имелась в виду гражданская авиация. которой уже давно нет. и не будет.
  8. 11 Мая 2012 Птн 9:25:06
    Не думаю, что у напыщенных и озлобленных "бонопартов" во главе страны, так уж широк выбор...
    Не получится дальше разгонять протесты, марши и митинги - это показал последний... ментов стали бить. Думаю скоро это выльется в массовое избиение этих шакалов. Иначе их назвать не могу потому как считаю правовым и человеческим беспределом то как они себя ведут на задержаниях пока что мирных протестующих.
    Не получится дальше держать на голодном пайке регионы с центрами миллионниками... это приведет к сепаратизму и развалу страны.
    Ставка сегодня сделана на армию и полицию - зарплаты, пенсии, квартиры, перевооружение...
    Ставка сделана на фальсификацию информации, умалчивание, утаивание...
    Так что скоро в кинотеатрах страны...
  9. 11 Мая 2012 Птн 9:57:09
    lutz_omsk писал : таки и какие цели им ставят военные?

    Точно, не массовое производства, тысячами в год.

    lutz_omsk писал :
    и вообще, имелась в виду гражданская авиация. которой уже давно нет. и не будет.

    Приведите пример хотя бы ОДНОГО гражданского самолёта СССР 1950г. выпуска, не имеющего военные корни.
  10. 11 Мая 2012 Птн 10:02:20
    ST520 писал :
    Приведите пример хотя бы ОДНОГО гражданского самолёта СССР 1950г. выпуска, не имеющего военные корни.


    пофигу, какие корни. я знаю про это. главное, что была гражданская авиация. теперь - нет. с этим не будет возражений? или очередные передёргивания начнутся?
  11. 11 Мая 2012 Птн 10:37:45
    lutz_omsk писал : или очередные передёргивания начнутся?

    Да какие передёргивания, вы взялись зачем-то доказывать то в чём не разбираетесь, и каждый ваш новый тезис всё смешнее, уж какие тут передёргивания.
  12. 11 Мая 2012 Птн 10:48:21
    ST520 писал :
    lutz_omsk писал ... : или очередные передёргивания начнутся?

    Да какие передёргивания, вы взялись зачем-то доказывать то в чём не разбираетесь, и каждый ваш новый тезис всё смешнее, уж какие тут передёргивания.


    опять увод в сторону. обвинения в смешных тезисах от клоуна я терпеть не готов.
    авиатора обвинять в незнании вопроса.
    диалог с этим персонажем закончен, ибо ничего нового и интересного от него не дождёшься, а тогда какой смысл? Гы-гы-гы
  13. 11 Мая 2012 Птн 11:13:02
    lutz_omsk писал :
    авиатора обвинять в незнании вопроса.

    Единственный вопрос, по вашей профессии – авиатора, заключался в то что бы назвать хотя бы один гражданский самолёт выпуска 1950г., не имеющего военные корни, на который вам “пофиг”. Так что пеняйте только на себя…
  14. 11 Мая 2012 Птн 11:16:04
    ST520 писал :
    lutz_omsk писал ... :
    авиатора обвинять в незнании вопроса.

    Единственный вопрос, по вашей профессии – авиатора, заключался в то что бы назвать хотя бы один гражданский самолёт выпуска 1950г., не имеющего военные корни, на который вам “пофиг”. Так что пеняйте только на себя…


    ладно.
    ответил тебе, что знаком с особенностями разработки гражданских аппаратов на базе военного назначения. читать не умеешь?
    не, иди тоже в игнор.
  15. 14 Мая 2012 Пон 8:21:30
    jober55 писал : это приведет к сепаратизму и развалу страны.

    Кто возглавит процесс сепаратизма и развала страны? Very Happy
  16. 14 Мая 2012 Пон 9:47:16
    Константин писал(а) :
    jober55 писал ... : это приведет к сепаратизму и развалу страны.

    Кто возглавит процесс сепаратизма и развала страны? Very Happy

    наверное бывшие губеры... Смайлик :-) их щас вон скока "освободилось"... Смайлик :-) не все же будут культурное наследие, на старости лет, развивать... кто-то может и чего поболе захочет...
    вот на них ставку и сделают... "тёмные силы нас злобно гнетут" (с)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 180, 181, 182  Вперёд