Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуются рабочие 5-6 разряда 

Создана: 01 Марта 2012 Чтв 8:06:32.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 224, просмотров: 63381

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. 01 Марта 2012 Чтв 8:06:32

    На предприятие требуются рабочие по следующим специальностям:
    - токарь 5-6 разряд;
    - токарь-расточник 5-6 разряд;
    - слесарь по ремонту НКО (насосно-компрессорного оборудования) 4-6 разряд;
    - мастер группы по ремонту НКО (насосно-компрессорного оборудования);

    Полный социальный пакет, путевки за счет Согаза круглый год в ДОЛ им. Карбышева, путевки на Черное море раз в 5 лет.
    З/п указана без учета работы в срверхурочное время и выходные дни.
    З/п без задержек, система оплаты такова:
    - конец месяца аванс в размере 50% оклада
    - середина месяца остальная часть з/п.
    - бонусы, премия из фонда руководителя, годовая премия (13-я)
    Рассматривается вопрос о переводе рабочих с повременной з/п на сдельную, что для опытных работников послужит огромным плюсом к з/п.
    - 5-ти дневная рабочая неделя;
    - время работы с 08-00ч. до 17-00ч.;
    - обед с 12-00ч. до 12-45ч.;
    - два регламентированных перерыва с 10-00ч. до 10-15ч. и с 15-00ч. до 15-15ч., соответственно в это время работник отдыхает, кушает, пьет чай и тому подобное;
    - при устройстве на работу с работником заключается бессрочный трудовой договор;
    - каждые 3 года на предприятии принимается коллективный договор;

    Одновременно предупреждаю, что:
    1) Существует охрана на заводе, т.е., если накануне имело место быть употребление алкоголя, то на рабочее место в этот день рекомендую не ходить, с мастером всегда можно договориться, но если поймают, либо лишение премий до конца года, либо увольнение, это на усмотрение руководства.
    2) Существует перечень предметов, которые можно вносить и выносить, соответственно все то, что не связано в Вашей производственной деятельностью.
    3) И главное, не нужны такие работники, которые заявляют, что у них высокий разряд, а по факту он может выполнить работу только 4-го разряда, такие работники приходили, проф. отбор. есть. (реально заинтересованным могу потом рассказать, какие детали и изделия тянут на 3, 4, 5, 6 разряды) именно в разряде нашей организации.
    4) Опять же, если человек имеет 3, 4 разряд и видно, что человек ответственный и заинтересован в повышении своих профессиональных навыков, то существует система обучения и повышения квалификации.

    Связь, тема, личка, телефон сот.: +7 913 653 02 31 Илья Александрович
    Звонить с 09-30ч. до 17-30ч.
  2. 07 Февраля 2014 Птн 22:06:52
    АНАКОНДА писал :
    Cosinus писал ... :

    Справка: Мотивация токаря практически не отличается от мотивации деревянщика или мебельщика.
    Бабло?
    Расширение духовных горизонтов, познание смысла бытия.
  3. 07 Февраля 2014 Птн 22:50:18
    по теме сабжа:
    если в мес. 50 тыс. будете спецу выплачивать, при условии работы в Омске, рекомендую пошарить в Береговом на ЗНГО.
    Там три года назад знатные токари работали. Было дело, занимался трубопроводной арматурой. Довелось со многими пообщаться. Если их руководство задержками по зп не изгнало на другие места, должны там же сидеть.
  4. 07 Февраля 2014 Птн 23:08:59
    KaraKodil писал(а) :Расширение духовных горизонтов, познание смысла бытия.
    Бабло?!!
  5. 23 Июля 2014 Срд 13:19:24
    В связи с моим увольнением из данной организации, прошу звонить по указанному телефону
    +7 (3812) 69-05-25 Майданец Александр Иванович.
  6. 02 Февраля 2015 Пон 10:05:06
    Тема вновь стала актуальна, токари требуются всегда, но также, требуются дополнительно, рабочие следующих специальностей:

    - фрезеровщик 4-6 разряда;
    - сварщик-аргонщик 5-6 разряда;


    Естественно, претенденты будут проходить первоначальное собеседование с руководителями подразделений. Отбор не жесткий, но тем не менее, часто из разговора становиться все ясно. Допустим, если человек понятия не имеет, что такое ЕСДП или катет сварного шва, то о чем может быть разговор дальше.
    Думаю, что при сложившейся ситуации в стране объявление о приеме на работу должно быть очень актуально!
  7. 02 Февраля 2015 Пон 23:35:56
    тишка лютый писал : Тема вновь стала актуальна, токари требуются всегда,
    Токари при такой зарплате вам будут требоваться всегда. Особенно 5-6 разряд.
    Цитата :Допустим, если человек понятия не имеет, что такое ЕСДП или катет сварного шва, то о чем может быть разговор дальше.
    Думаю, что при сложившейся ситуации в стране...
    Да при таких зарплатах и сложившейся ситуации в стране с кадрами такие вопросы даже задавать не корректно, не то что ждать ответа на них!!! Особенно в Омске!!!
    Но омские работодатели себе верны. Они всегда пытаются получить в работники дурака с теоретическими знаниями инженера и практическими навыками рабочего 6 разряда за копейки.
    Вот поэтому-то Омск все глубже и глубже погружается в жопу... Грустно :-(
  8. 02 Февраля 2015 Пон 23:44:53
    Тов.Сухов писал: ...... омские работодатели себе верны. Они всегда пытаются получить в работники дурака с теоретическими знаниями инженера и практическими навыками рабочего 6 разряда за копейки.

    Скорее работодатель не имея грамотных инженеров делает ставку на грамотных рабочих. Поэтому чаще всего, среднестатистический рабочий на несколько порядков выше среднестатестического инженера, который скорее просто менеджер чем специалист.
  9. torik90


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    03 Февраля 2015 Втр 1:59:57
    Тов.Сухов писал :
    Но омские работодатели себе верны. Они всегда пытаются получить в работники дурака с теоретическими знаниями инженера и практическими навыками рабочего 6 разряда за копейки.
    Вот поэтому-то Омск все глубже и глубже погружается в жопу... Грустно :-(
    Работодатели как везде. А вы можете на вскидку озвучить квалификационные требования к токарю 6 разряда? И назвать фамилию токаря, отвечающего этим требованиям, который моложе 50 лет? Три года назад, из противности пошёл на завод. Так на том заводе ни одного шлифовального станка. Без нужды такой класс точности. А заказов валом. Год назад приятель попросил помочь со станком по резке пенопласта. 18 деталей вращения, за час накропал эскиз в Сапре, разослал 11 комерческих предложений - один ответ и цена как за б.у станок.
    Хорошая тема, можно реальные деньги делать.
    Вот только где станочников найти, чтоб работать умели, не пенсионеров и без вредных привычек.
  10. 03 Февраля 2015 Втр 9:22:21
    Тов.Сухов писал : Токари при такой зарплате вам будут требоваться всегда. Особенно 5-6 разряд.

    Вы знаете уровень з/п на нашем предприятии, откуда уверенность, что они здесь низкие? Я бы сказал, что уровень з/п рабочих в числе лидеров по региону.
    Тов.Сухов писал : Да при таких зарплатах и сложившейся ситуации в стране с кадрами такие вопросы даже задавать не корректно, не то что ждать ответа на них!!! Особенно в Омске!!!

    Хорошо, а что вы можете предложить, т.е. какое рабочее место и какую з/п? Если предложить нечего, то мимо проходим, критиковать я тоже умею неплохо.
    Тов.Сухов писал : Но омские работодатели себе верны. Они всегда пытаются получить в работники дурака с теоретическими знаниями инженера и практическими навыками рабочего 6 разряда за копейки. Вот поэтому-то Омск все глубже и глубже погружается в жопу... Грустно :-(
    Редко встречаются мне рабочие с теоретическими знаниями инженера. Рабочего с практическими навыками 6-го разряда, сейчас найти очень проблематично. Вроде и специалист, а получает какое-нибудь новое задание и все, он начинает грузиться!
    Пятая колонна писал : Скорее работодатель не имея грамотных инженеров делает ставку на грамотных рабочих. Поэтому чаще всего, среднестатистический рабочий на несколько порядков выше среднестатистического инженера, который скорее просто менеджер чем специалист.

    Сравнение не совсем корректное, т.е. рассуждаете как типичный рабочий. По мнению многих рабочих, большинство ИТР безграмотные или как они считают менее грамотные, чем они. Весь этот бред заканчивался, когда проверялись элементарные теоретические знания. По нашему предприятию, наоборот, здесь действительно очень сильный состав ИТР.
  11. torik90


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    03 Февраля 2015 Втр 9:56:54
    тишка лютый писал : Весь этот бред заканчивался, когда проверялись элементарные теоретические знания. По нашему предприятию, наоборот, здесь действительно очень сильный состав ИТР.
    У вас, следует полагать и подробные технологические карты на производство деталей всегда рассчитаны. Или по эскизам работаете? Многие из ваших ИТР знают реальные возможности используемого на производстве оборудования?
    А то примут заказ, посчитают, а потом рабочие думают, как же это гумно изготовить?
  12. 03 Февраля 2015 Втр 10:04:09
    Читаю тему и у меня остается какой-то неприятный осадок. ТС типа инженер?
  13. 03 Февраля 2015 Втр 10:09:07
    torik90 писал(а): У вас, следует палагать и подробные технологические карты на производство деталей всегда расчитаны. Или по эскизам работаете? Многие из ваших ИТР знают реальные возможности используемого на производстве оборудования?
    А то примут заказ, посчитают, а потом рабочие думают, как же это гумно изготовить?

    1) Конечно же, на изготовление большинства деталей имеются маршрутные карты.
    2) По эскизам тоже работают, но только после проверки эскизов представителями технической службы. Чтобы не возникало на рабочих местах незарегестрированных эскизов, периодически проводиться аудит.
    3) Все ИТР знают возможности нашего оборудования, у нас задача думать переложена на ИТР, естественно мнение исполнителей (рабочих) всегда учитывается, потому что они делают не на бумаге, а руками, были случаи, когда находилось "рациональное зерно" в их предложениях.
  14. 03 Февраля 2015 Втр 10:15:20
    Скоро женюсь писал : Читаю тему и у меня остается какой-то неприятный осадок. ТС типа инженер?

    Типа да!
    А вы наверно один из неудачников, который так и не смог себя реализовать хоть в чем-то в жизни.
    Печально, очень печально читать ваши посты и постоянно видеть какое-то презрение к ИТР, к руководителям. Что-то подсказывает, что вас обидели или оскорбили.
  15. 03 Февраля 2015 Втр 10:27:36
    тишка лютый писал :
    Скоро женюсь писал ... : Читаю тему и у меня остается какой-то неприятный осадок. ТС типа инженер?

    Типа да!
    А вы наверно один из неудачников, который так и не смог себя реализовать хоть в чем-то в жизни.
    Печально, очень печально читать ваши посты и постоянно видеть какое-то презрение к ИТР, к руководителям. Что-то подсказывает, что вас обидели или оскорбили.

    Что Вы, к тем, кто делает что-то полезное у меня нет никакого презрения.
  16. torik90


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    03 Февраля 2015 Втр 10:28:10
    Скоро женюсь писал : Читаю тему и у меня остается какой-то неприятный осадок. ТС типа инженер?
    Инженер - слишком общее понятие. Инженер конструктор, инженер технолог, или инженер по технике безопасности? А может оператор станка ЧПУ?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд