Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осторожно! Тут невкусно! 

Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1423 (+6), просмотров: 148044

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 93, 94, 95  Вперёд
  1. 01 Января 2012 Вск 22:19:37
    new
  2. 12 Января 2013 Суб 0:56:36
    spectrum писал(а) : ни разу не замечал такого в провианте
    бедный ребенок
  3. kykla_nastiya


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеЖен.
    12 Января 2013 Суб 1:01:12
    Вискоза писала :
    spectrum писал(а) ... : ни разу не замечал такого в провианте
    бедный ребенок

    Не то слово, тем более, что это ребенок друзей к которым я с этими пирогами приперлась.

    spectrum писал(а) : ни разу не замечал такого в провианте


    вам повезло, или у вас желудок крепкий, или еще не съели "свой" пирог из провианта.
  4. AnnaBananna


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеЖен.
    12 Января 2013 Суб 13:34:25
    В Провианте на Маркса (что ближе к ж/д) взяли пирог с курицей и сыром и направились с ним в гости. Обычно такой пирог в других Провиантах очень вкусный, но этот оказался блювотиной, которую есть никто не стал. Вместо нормального сыра туда положили самый дешевый отвратный колбасный сыр, который даже не плавится. Вот почему пирог назвали с курицей и сыром, а не с курицей и колбасным сыром? Больше туда не ногой.
  5. VEEVka


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеЖен.Представитель администрации форума (модератор)
    29 Мая 2013 Срд 20:04:02
    Хочу предостеречь работающих (и обедающих) в районе Транспортной академии от посещения кафе-столовой Солянка. Отвратительное заведение. Качество приготовленных блюд так себе, часто предлагают несвежее. Кроме того, продавцы хамоватые и обсчитывают регулярно. Сама туда не хожу, коллеги обожглись. Обходите это место стороной, мой вам совет...
  6. 02 Июля 2013 Втр 11:20:59
    Хотелось бы высказать своё "фе" по поводу роллов "Дракон" и "Филадельфия", купленных в ТЦ "Триумф" на 1 этаже в сети "Экспресс-суши" (кажется, так называется).

    Да, из продающихся в Омске у них, пожалуй, самые дешёвые роллы, что правда то правда. Однако, при том, что НАСТОЛЬКО тонкой рыбы (что лосося, что угря), оборачивающей щедро положенный рис, я вообще никогда не встречал - оно того не стоит. А если ещё добавить ко всему какой-то странный чуть кисловатый привкус у обоих видов роллов, то...

    В общем, я в "Триумф" приезжаю относительно регулярно и беру суши в аналогичной точке, называемой "Суши-Маркет" (она находится слева от описываемой). Никогда никаких нареканий. Нормальная по толщине рыба, свежий приятный вкус роллов. Так же собирался сделать и в этот раз, но очень нужны были роллы с угрём, а в "Маркете" они как назло закончились - вот и решил опробовать новую сеть.

    Итог: не рекомендую...
  7. brat_svat


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в час
    10 Октября 2013 Чтв 1:55:06
    Кафе Микс.. испортилось. Бизнес-ланч ел ужасный. Не был у них где-то год, пожалел что зашел.
  8. 05 Ноября 2013 Втр 16:55:42
    вот, нашла еще одно место куда могу выплеснуть свою боль и разочарование

    в кондитерской "луговская слобода" все торты замороженные!
    т.е. теоретически месяц могли пролежать в холодильнике, затем разморожены, и под видом свежего "элитного" продукта проданы вам
    Ржака
    так же состав продукции остается неизвестен, никакой документации обличающей истинный состав тортов они не имеют.
    вопрос: -Где можно помсмотреть состав?
    ответ продавца:-Нигде, только я могу вам сказать.

    приехали... Недовольство!
  9. 09 Ноября 2013 Суб 23:57:12
    стейк хаус коровки- отвратительнейшее место
    начиная с обслуживания, продолжая колхозным оформлением блюд (брошенная сверху веточка петрушки), заканчивая жесткой свининой и отсутствием даже намека на желток в соусе пасты карбонары

    принесли макароны с фаршем
    -девушка, это точно карбонара?
    -Да
    - точно? вы не ошиблись?
    -нет, это карбонара
    пауза в 2 секунды, уносит тарелку
  10. 10 Ноября 2013 Вск 6:13:55
    Поля, ату ее, ату!))
  11. 08 Февраля 2014 Суб 22:58:10
    Kimikim в моих глазах всегда стоял в некотором отдалении от большинства суши-баров Омска. Его отличали весьма неплохое (если не лучшее) качество приготовления суши и роллов и приятная атмосфера, которые и заставляли приходить туда несмотря на не совсем демократичный ценник. Однако сегодняшний визит, мягко скажем, разочаровал.

    Купив на одном из сайтов купоны на обслуживание в любимое заведение, мы предвкушали идеальный вечер - который, в общем-то, и состоялся, хоть заведение и пыталось несколько подпортить нам впечатление. И вот об этом "подпортить" мне и хотелось бы рассказать.

    Уже достаточно давно официантки не представляют собой сильную сторону Kimikim. В отличие от мега-любимого мной TGI Fridays, где девчонки задорны, веселы, шутливы и приятны, в этом суши-баре они давно уже слоняются по заведению с таким видом, будто бы зарплата составляет 2 тысячи, неделю назад их бросил парень, утром начались месячные, и вообще, посетители их жутко раздражают. Ни о какой доброжелательности речи не идёт, и спасибо хотя бы на том, что свои обязанности они - до сей поры - выполняли чётко, за что (несмотря на унылые лица) исправно и получали свои чаевые. До сей поры, но не сегодня.

    Ибо сегодня началось всё с того, что девушка приняла у нас заказ без блокнотика, видимо, надеясь на свою феноменальную память, в результате чего небольшую, но приятную (раз мы её заказали) часть заказа нам не донесли. В счёт её тоже не включили (и на этом спасибо, а то в другом заведении было такое, что не принесли, но посчитали), но сам факт уже заставил слегка насторожиться.

    Затем обнаружилось, что доселе безупречное качество Kimikim "слегка пострадало". Нет, роллы по-прежнему были весьма съедобны - но не более того, они перестали быть "превосходными и феноменальными" - простое обычное японское едево, как и в других суши-едальнях.

    И закончилось всё последним занятным "пассажем". Когда, заканчивая вечер, мы обнаружили, что на столе осталось ещё несколько роллов, то по привычке (как многократно делали и тут, и в других ресторанах города в такой ситуации) попросили завернуть оставшееся с собой. В ответ на эту просьбу официантка с недовольным видом заявила, что "если обслуживание идёт по купонам, то с собой мы не заворачиваем", забрала со стола грязную посуду и ушла, оставив нас в состоянии лёгкой задумчивости. Задумчивость эта была вызвана тем, что мы ещё могли бы теоретически понять отказ продать суши "на вынос" с самого начала, "оптовыми партиями" (хотя разумность и этого можно было бы оспорить, но если уж руководство так решило...) Однако, учитывая, что наш заказ составил даже с учётом купонов несколько тысяч рублей, более того, весьма солидная часть этого самого заказа была сделана на блюда без скидки по купонам (или с минимальной скидкой, как на напитки), то отказ завернуть с собой оставшийся десяток роллов выглядел странно и весьма неприятно.
    Любопытно, что точно в такой же ситуации в принадлежащем (если не путаю) тому же хозяину суши-баре "Мадо", оставшуюся порцию завернули с собой без малейших возражений.

    В результате по сумме впечатления за вечер официантка осталась полностью без чаевых (ибо чаевые есть вознаграждение за хорошее обслуживание и оставшееся впечатление, а и то и другое оставили желать много лучшего), а мнение о Kimikim было сильно подпорчено. У нас вряд ли возникнет желание посетить это место вновь - как минимум, в ближайшем будущем.
  12. 09 Февраля 2014 Вск 16:01:27
    Snarkenshtein писал : "если обслуживание идёт по купонам, то с собой мы не заворачиваем",

    может экономия такая
    потом эти суши другим людям после вас приносят))
    или сами кушают
    может не кормят официантов в ресторане этом, вот они и изловчаются
    не со зла
  13. 10 Февраля 2014 Пон 12:51:03
    Snarkenshtein писал : ....беру суши в аналогичной точке, называемой "Суши-Маркет" (она находится слева от описываемой). Никогда никаких нареканий.


    Брошу камень в "Суши-маркет", Мира 29.


    Волосы и ресницы от шеф-повара это такой изысканный комплимент. Мы краснеем!
  14. 10 Февраля 2014 Пон 12:54:23
    Сливка писала ? ? ? :

    фу
    какая гадость

    я раньше любила суши маркет
    потом отравилась
    и интерес к ним полностью пропал
  15. 10 Февраля 2014 Пон 12:58:18
    аллеся писала :
    какая гадость

    Возможно это месть за всего восемь штук взятых "на пробу"? Гы-гы-гы
  16. 10 Февраля 2014 Пон 13:00:32
    ктстати, удивительно, но в "омиче" через дорогу - годные роллы. но самые вкусные в нефтах, на мой вкус, в "мадо"
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 93, 94, 95  Вперёд