Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика С. Е. Кургинян - Проект, идеи, решения 

Создана: 11 Декабря 2011 Вск 19:23:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3323 (+72), просмотров: 391709

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 220, 221, 222  Вперёд
  1. 11 Декабря 2011 Вск 19:23:09
    Продолжается игра за развал России.
    Кургинян раскладывает все по полочкам. Особенно полезно тем, кто таки пошел на митинг. Надо же знать, кем быть - полицаем оккупантской комендатуры, или предателем с белым флагом. Такой митинг другого выбора не дает. А все митинговые сказки - для дураков.

    Смысл игры - 1
    [внешняя ссылка]

    Смысл игры - 2. Болото.
    Экспресс анализ митинга на Болотной.
    [внешняя ссылка]



    [внешняя ссылка]
    Встреча С.Е. Кургиняна с членами клуба "Суть времени"
  2. 25 Февраля 2012 Суб 9:05:08
    SanHCo писал :
    Кто писал ему этот текст?
    Из речи Кургиняна: - ... Об этом говорилось на Воробьевых горах, об этом же руководитель "Сути времени" Сергей Кургинян сказал открывая митинг на Поклонной..


    СЕК зачитывал резолюцию митинга.
    В ней неуместно "я сказал", в ней как раз правильно "Кургинян сказал".
  3. 25 Февраля 2012 Суб 9:15:47
    [внешняя ссылка]
    Полная профессиональная версия митинга на ВДНХ
  4. 25 Февраля 2012 Суб 11:24:31
    Россия сделает петлю и вернётся к СССР неизбежно.
  5. SanHCo


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2012 Суб 15:15:19
    k9zxc писал : [внешняя ссылка]
    Полная профессиональная версия митинга на ВДНХ

    Скачал. Постараюсь за выходные глянуть... может все-таки пойму чего собирается делать кургинян. А то из отрывков только услышал призывы что нужно готовиться к бою с оранжевой чумой...
    Очень интересно как будет это битва. Битва с ветряными мельницами...
  6. 25 Февраля 2012 Суб 15:19:00
    В годы падения морали и бездействия праведников зло процветает.
  7. 26 Февраля 2012 Вск 8:39:27
    k9zxc, первый этап борьбы Кургиняня с оранжевой чумой - заявить о ней на митингах. Заявил. Оранжевые даже не почесались. Чума ползет дальше, и ее нужно срочно остановить. Нужны дальнейшие действия. В связи с чем напрашивается вопрос - а каков второй этап борьбы с чумой, и когда он начнется? До выборов - неделя, есть ли резон душить чуму до этого события, или это можно сделать после?
    Что - Кургинян готовит материалы для подачи в суд на оранжевых? Тогда какие фамилии будут фигурировать в тех матриалах? Кого Куринян считает лидером оранжевой чумы? Какие противоправные действия будут вменены лидерам оранжевой чумы?
    Если можно - своими словами. Ну и вот, стало быть
  8. 26 Февраля 2012 Вск 12:21:20
    Шипко задумчивый писал : Оранжевые даже не почесались. Чума ползет дальше, и ее нужно срочно остановить.


    Да очнитесь уже.
    Как это "не почесались"? Не только "почесались", но и излились ядом и залезли под лавку. Пока.
    Останавливать их надо. Теми же средствами, что выберут они. Будут поднимать улицу - против них поднимать бОльшую улицу.
    Начнут распространять ложь - разоблачать негодяев.
    Вы все увидите. Никуда не уходите.
  9. 26 Февраля 2012 Вск 12:31:40
    k9zxc, извиняюсь за то что давно не заходил в вашу ветку. Прошёл митинг на ВДНХ, без поддержки Пу, сколько, было борцов с оранжевыми?
  10. 26 Февраля 2012 Вск 12:38:29
    k9zxc писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Оранжевые даже не почесались. Чума ползет дальше, и ее нужно срочно остановить.


    Да очнитесь уже.
    Как это "не почесались"? Не только "почесались", но и излились ядом и залезли под лавку. Пока.
    Останавливать их надо. Теми же средствами, что выберут они. Будут поднимать улицу - против них поднимать бОльшую улицу.
    Начнут распространять ложь - разоблачать негодяев.
    Вы все увидите. Никуда не уходите.

    Чот невышло у Кургиянна в послединй раз бОльшую улицу поднять - три тысячи - его потолок. И ты не сказал, кого конкретно Кургинян считает лидером "оранжевой чумы". Напоминаю Ну и вот, стало быть

    Кто их официальный кандидат в президенты? Если у этой силы нет своего кандидата - то какими методами они собираются попасть во власть? Кто станет президентом, если оранжевая чума победит? В каком документе оранжевых задекларированы их намерения на этот счет? Если они умело шифруются, не издавая свой манифест (кстати - интересно, каким, тогда, способом они привлекают под свои знамена столько же людей, сколько и путинопоклонники со своим манифестом "не дадим развалить страну?), то может следственные органы имеют какую-либо информацию на этот счет, позволившую Кургиняну сделать неоднозначный вывод о попытке захвата власти в стране оранжевыми?

    Я, так же, не понял следующего: - по каким признакам ты смог судить, что "оранжевая чума" забилась под лавку? Какие изменения в их деятельности позволили сделать такой смелый вывод? В каком своем обращении они проинформировали людей, письменно отказавшись от своих требований к власти? Ведь врач берет анализы до и после болезни. Хотелось бы услышать факты: - вот до этого действия Кургиняна оранжевые вели себя так, а после этого действия - сяк, да напереоксяк - что свидетельствует об их отказе от первоначальных намерений. Хочется узнать по показателям анализов - действует ли антибиотик Кургиняна на оранжевую чуму?

    И что означают твои (Кургиняна) слова: "подымать улицу против них"? - Мешать им проводить свои мероприятия? Как мешать - с применением насилия, или без? Если Кургинян хочет просто провести еще один свой митинг в другом месте, и побрызгать на нем слюной в сторону "оранжевой чумы" - будет ли этого достаточно, чтобы оранжевые испугались нервного Кургиняна, и не проведя больше ни одного митинга, отказались от своих намерений?

    Еще ты не ответил на такой вопрос: - целесообразно ли дожать оранжевую чуму прямо сейчас - до выборов, чтобы люди не поверили ей и сделал правильный выбор в пользу Путина? Или с этой чумой тоже можно бороться неспеша - как с Путиным - после выборов? Кстати - почему Кургинян сетует, что не успел вовремя собрать движение для соперничания с Путиным на выборах - он что - не знал про грядущие выборы 2012? Не поздновато ли он проснулся? Или активность оранжевых его разбудила? В результате такого "зевка" Кургиняна мы не имеем на этих выборах силу, достойную оппонирования Путину на равных с ним.

    Короче этот ваш Кургинян - "сам не ам - и другим не дам": - размывает оформившийся без его участия гражданский протест своими воплями про оранжевую чуму и туманными формулировками, не содержащими четких требований к нынешней власти, пытается склонить народ к голосованию за Путина (с Зюгановым у Кургиняна "почему-то" непримиримые разногласия: - видите ли, он так и не смог договориться с лидером коммунистов о единых взглядах на власть за все предшествующие годы).
  11. 26 Февраля 2012 Вск 14:09:34



    Чот невышло у Кургиянна в послединй раз бОльшую улицу поднять - три тысячи - его потолок.

    Откуда цифра 3? БОльшую улицу поднимает не Кургинян, а коалиция.

    И ты не сказал, кого конкретно Кургинян считает лидером "оранжевой чумы". Напоминаю Ну и вот, стало быть

    Эти кремлевские ребята о себе еще не заявили открыто, перечитайте документы "круглого стола 12 декабря". А если хорошо оранжевых прессануть - то и не заявят. Останутся оранжевые без лидеров.

    Кто их официальный кандидат в президенты? Если у этой силы нет своего кандидата - то какими методами они собираются попасть во власть? Кто станет президентом, если оранжевая чума победит? В каком документе оранжевых задекларированы их намерения на этот счет?

    перечитайте документы "круглого стола 12 декабря"


    кстати - интересно, каким, тогда, способом они привлекают под свои знамена столько же людей, сколько и путинопоклонники со своим манифестом "не дадим развалить страну?

    Ваша ложь мила, но утомительна.
    30 000 это не 130 000.
    Антиоранжевые это не только путинопоклонники.


    может следственные органы имеют какую-либо информацию на этот счет, позволившую Кургиняну сделать неоднозначный вывод о попытке захвата власти в стране оранжевыми?


    Ты типа Шарпа не читал? Свалить власть не нарушая закон - вот что делают. Как тут правоохранители помогут?


    Я, так же, не понял следующего: - по каким признакам ты смог судить, что "оранжевая чума" забилась под лавку? Какие изменения в их деятельности позволили сделать такой смелый вывод?


    Читай методичку - протест, его численность должны нарастать.
    Должны включаться новые слои населения.
    Это есть? Нет, процесс развернут.

    В каком своем обращении они проинформировали людей, письменно отказавшись от своих требований к власти? Ведь врач берет анализы до и после болезни. Хотелось бы услышать факты: - вот до этого действия Кургиняна оранжевые вели себя так, а после этого действия - сяк, да напереоксяк - что свидетельствует об их отказе от первоначальных намерений. Хочется узнать по показателям анализов - действует ли антибиотик Кургиняна на оранжевую чуму?

    Посмотри что удалось собрать на Сахарова. Это фейл.
    А Поклонноя - вин.
    Вот и все. Пока.

    И что означают твои (Кургиняна) слова: "подымать улицу против них"? - Мешать им проводить свои мероприятия? Как мешать - с применением насилия, или без?

    И мешать им, и проводить свои.
    Лучше - без насилия, просто разводя желающих крови болотников и полицию.
    А как карта ляжет - увидим.


    Еще ты не ответил на такой вопрос: - целесообразно ли дожать оранжевую чуму прямо сейчас - до выборов, чтобы люди не поверили ей и сделал правильный выбор в пользу Путина?

    Она и дожимается в информ. пространстве, разве незаметно?
    И Путин здесь не при делах.


    Кстати - почему Кургинян сетует, что не успел вовремя собрать движение для соперничания с Путиным на выборах - он что - не знал про грядущие выборы 2012?

    Цитату, плиз. Не понимаю, о чем речь.


    В результате такого "зевка" Кургиняна мы не имеем сейчас силу, достойную оппонирования Путину на равных с ним.

    Да, это самая оригинальная предъява.

    Короче этот ваш Кургинян - "сам не ам - и другим не дам": - размывает оформившийся без его участия гражданский протест своим туманными формулировками и отсутствием четких лозунгов насчет его отношения к нынешней власти.

    Другим - не даст.
    А сам - вполне себе ам, не переживайте.
    Какой более четкий лозунг нужен лично для вас, я похлопочу?
  12. 26 Февраля 2012 Вск 14:50:39
    Шипко задумчивый писал :
    Чот невышло у Кургиянна в послединй раз бОльшую улицу поднять - три тысячи - его потолок.


    А понту-то было! Мы, мол, двадцать третьего, как выступим, все аж вздрогнут.
    Выступили, епт. Цирк-шапито. Смайлик :-)
  13. 26 Февраля 2012 Вск 14:53:31
    k9zxc писал :

    Откуда цифра 3? БОльшую улицу поднимает не Кургинян, а коалиция.



    Коалиция Кургинянса с Путиным и олигархатом. Я бы постеснялся назвать это коалицией, Кургинянс у ниx за шестерку Гы-гы-гы
  14. 26 Февраля 2012 Вск 14:59:00
    k9zxc писал :
    Короче этот ваш Кургинян - "сам не ам - и другим не дам": - размывает оформившийся без его участия гражданский протест своим туманными формулировками и отсутствием четких лозунгов насчет его отношения к нынешней власти.

    Другим - не даст.
    А сам - вполне себе ам, не переживайте.
    Какой более четкий лозунг нужен лично для вас, я похлопочу?


    "ЕдРО - партия жуликов и воров во главе с Путиным!" Уж похлопочите, хочу видеть фотографию Кургиняна с этим лозунгом! Гы-гы-гы
  15. 26 Февраля 2012 Вск 15:09:18
    Muammar писал(а) :Уж похлопочите, хочу видеть фотографию Кургиняна с этим лозунгом! Гы-гы-гы


    — Алло, Владимир Владимирович? Это Серёжа Кургинян с телевизора! Что, какой? Ну тот, что СССР 2.0, ну вот на митинге я у вас 23го выступал! Тут просто такое дело..Тут граждане, они не верят, что я против вас как бы, вы не против, я чего-нибудь вякну, ну так, не по-настоящему, но пальцы за спиной скрещу? Спасибо, Владимир Владимирович, долгих вам лет жизни, собачка чтобы не болела, в семье все хорошо было.

    Гы-гы-гы
  16. 26 Февраля 2012 Вск 15:25:25
    bass13, Muammar

    Кроме наброса на вентилятор вы можете предъявить продукцию деятельности своего головного мозга?

    Продукцию ядовитых желез лучше бы тоже оставили при себе.
    Здесь же место дискуссии, ага?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 220, 221, 222  Вперёд