Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Отзывы о бригадах и мастерах по ремонту 

Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 193875

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52
    Может быть, такая тема уже есть, я не нашла. Вернее, есть кучка разрозненных, где возмущенные клиенты жалуются на недобросовестных работников. Предлагаю негативные и позитивные отзывы собрать в одну тему. Если хотите, черно-белый список мастеров города. В соседних разделах же есть.
    Естественно, мысль родилась не из альтруизма. Сами недавно поработали с "мастером", что до сих пор раздражение не уходит.
    Так что начнем с негативного отзыва.

    Мастера зовут Валентин, № телефона теле2 оканчивается на ...3265.
    Суть дела: была договоренность (устная, блин, каюсь!) о ремонте помещения, оговорены конкретные детали ремонта и срок - 1 месяц. Срок был предложен заказчиком и оценен мастером как более чем реальный.
    В процессе появились мелкие доп. работы, как то: увеличилась площадь стены для шпатлевки, откосы для входной двери, 1 гипсокартоновая перегородка под потолком (т.е. не до пола, примерно 1 м в высоту, 1,5 в ширину).
    Также в процессе мастер периодически отпрашивался то по семейным, то еще по каким-то делам.
    Соответственно, в связи с вышеуказанным был задан вопрос, успеется ли к оговоренной дате с учетом некоторого увеличения объема работ, а также того, что в данной дате была очень большая необходимость. Ответ: конечно, да, не вопрос!
    Итог. Оговоренная дата наступила. В помещении не сделан потолок, стены не до конца подготовлены к обоям, на полу лежит плитка. Кусок помещения (ок. 5 м.кв.) не сделан вообще. 0%
    Работы велись еще 1 месяц (!!!). Кое-как доделано основное помещение. 5 м.кв. так и остались нетронутыми.
    Мастер приходит то вечерами, то не приходит вовсе. Наконец, после вопроса в лоб, говорит, что устроился на основную работу и будет приходить после нее.
    Нас это не устроило, да и вообще надоела вся эта возня, решили на этом поставить точку, ибо помимо всего прочего обнаружились следующие косяки:
    -неровно положенная плитка, в нескольких местах поплыла конкретно,
    -потолок окрашен разводами,
    -стены, хоть и ровнялись хз сколько (то самое увеличение объема работ и денег блин), все равно остались кривоватыми - плинтус не лег нормально,
    -затирка между плитками чудным образом оказалось разного цвета и рыхлая (это переделал потом),
    -и куча мелочей, тем не менее раздражающих.
    За косяки и просрочку, естественно, был сделан пересчет оговоренной суммы гонорара.
    Но! Скажите мне, как надо работать, чтобы просрочка составляла столько же, сколько основное время работы? А с учетом недоделанного куска, в 2 раза больше (о чем в день расставания наш мастер нам и сказал - что работы еще на месяц!) А про косяки было сказано, что мол мы сами хотели в такой срок, поэтому и с косяками. Типа либо в короткий (сам оценил как реальный изначально) срок и на отъ***сь, либо качественно, но тогда долго...
    В общем, мутный тип, хотя изначально оч приличным и деловым себя показал. Никому не рекомендую.
  2. 02 Сентября 2013 Пон 23:02:19
    Flex.a1985 писал(а) :
    +100
    А вам чем насолил данный индивидум?
  3. 03 Сентября 2013 Втр 7:32:09
    а я имел неосторожность с ним связаться, не взирая на "отличные" отзывы в его теме... каюсь - от безысходности...впрочем скоро будет мой отзыв по моему, не простому, ремонту...
  4. 11 Сентября 2013 Срд 10:55:35
    Хочу предостеречь всех кто собирается делать ремонт! Постараюсь без эмоций! Мне делал ремонт частный мастер Михаил, тел.8-904-584-91-34, проживат в Омске в Советском районе. Когда я расплачивалась с ним,на потолке были полосы , потолок и обои еще не просохли.Конечно сама виновата, что отдала деньги. Но он сказал, что все высохнет. В результате, потолок с большими дефектами (не рассмотрела на сыром потолке), обои начали отклеиваться. На мое требование переделать, он конечно, отказывается. Договора и расписки нет. За те деньги, что я отдала мне нужно работать два месяца, не есть- не пить. И еще делал все настолько не аккуратно, что вырвал розетку и испортил порожек в ванной комнате.
  5. 12 Сентября 2013 Чтв 23:39:13
    Опасайтесь мастеров из нефтяников! Представился ИП Великанов Алексей Владимирович! Ремонт оценили прихожей в размере 12т.р.! Взял залог 6т.р., выписал квитанцию и пропал! Ждали его месяц! На звонки не отвечал, выключал телефон, сбрасывал вызов! Когда звонили с других телефонов, он отвечал и кормил завтраками!!! Так мы его и не дождались! Деньги возвращать не собирается! Знаю что он сейчас принимает заказы на ремонт квартир! Есть даже интернет сайт: [внешняя ссылка] . Пожалуйста, будте осторожны с этим лицом!!! Его объявление весит на сайте город55!
    Его телефоны:+7 (3812) 491662 Мы работаем без выходных
    +7 (3812) 496778 Мы работаем без выходных
    +7 (953) 3906185
    +7 (953) 3906220
    8 904 077-86-63
    8 950 951-02-61
    +7 (950) 951-02-61
    +7 (904) 077-86-63
    Это номера мошенника!
    Размах большой, а как ребёнок прячется!


    P.S. Ремонт сделала очень быстро и просто замечательно девушка и взяла всего 7т.р.!
  6. 13 Сентября 2013 Птн 10:28:08
    В такой ситуации нужно обратиться к участковому, это уже мошенничество.
  7. 14 Сентября 2013 Суб 22:56:22
    Илларион писал : В такой ситуации нужно обратиться к участковому, это уже мошенничество.

    У меня девушка работает в суде. Посмотрев квитанцию сказала, что это филькина грамота. Доказать что-то будет проблемотично!
  8. 15 Сентября 2013 Вск 0:06:20
    Позвонить с другого номера пригласить на оценку ремонта в соседний дом и там ему нос сломать и машину раздолбить.
  9. 15 Сентября 2013 Вск 0:15:05
    Толька писал : Позвонить с другого номера пригласить на оценку ремонта в соседний дом и там ему нос сломать и машину раздолбить.

    Только это и осталось! Но потом он на меня заявит и приехали....(((
  10. 15 Сентября 2013 Вск 0:21:48
    Не надо бояться. Никуда он не заявит.
  11. 15 Сентября 2013 Вск 18:14:33
    Скоро мы тоже напишем отзыв про свой ремонт, будь он не ладен без штанов остался Very Happy
  12. 15 Сентября 2013 Вск 19:34:23
    Ваш Доктор писал : Скоро мы тоже напишем отзыв про свой ремонт, будь он не ладен без штанов остался Very Happy

    Аналогично. Гы-гы-гы
  13. DunHiLL


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Сентября 2013 Вск 19:40:57
    Ваш Доктор писал : Скоро мы тоже напишем отзыв про свой ремонт, будь он не ладен без штанов остался Very Happy

    А Вы думали это дёшево ? Я сейчас себе буду делать . Только на материалы 35 уже ушло.
  14. 15 Сентября 2013 Вск 19:43:39
    DunHiLL писал :
    Ваш Доктор писал ... : Скоро мы тоже напишем отзыв про свой ремонт, будь он не ладен без штанов остался Very Happy

    А Вы думали это дёшево ? Я сейчас себе буду делать . Только на материалы 35 уже ушло.
    Хлопец а вы думаете, что 35 это дорого? ))))))
  15. 15 Сентября 2013 Вск 19:51:17
    niteWolf писал :Хлопец а вы думаете, что 35 это дорого? ))))))

    На одну комнату впритык на линолеум, стены, лампочки на потолок.
    Без учета сухих смесей, электрики, дверей.
    Последние штаны понимают неизбежность снятия. Глазоворот
    Зато красота же будет.
  16. 15 Сентября 2013 Вск 20:06:58
    Сливка писала :
    niteWolf писал ... :Хлопец а вы думаете, что 35 это дорого? ))))))

    На одну комнату впритык на линолеум, стены, лампочки на потолок.
    Без учета сухих смесей, электрики, дверей.
    Последние штаны понимают неизбежность снятия. Глазоворот
    Зато красота же будет.

    Без штанов - красота!!! Very Happy
    Дома еще туда-сюда, но на улице готовьтесь к полному аншлагу )))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 29, 30, 31  Вперёд