Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Отзывы о бригадах и мастерах по ремонту 

Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 194441

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52
    Может быть, такая тема уже есть, я не нашла. Вернее, есть кучка разрозненных, где возмущенные клиенты жалуются на недобросовестных работников. Предлагаю негативные и позитивные отзывы собрать в одну тему. Если хотите, черно-белый список мастеров города. В соседних разделах же есть.
    Естественно, мысль родилась не из альтруизма. Сами недавно поработали с "мастером", что до сих пор раздражение не уходит.
    Так что начнем с негативного отзыва.

    Мастера зовут Валентин, № телефона теле2 оканчивается на ...3265.
    Суть дела: была договоренность (устная, блин, каюсь!) о ремонте помещения, оговорены конкретные детали ремонта и срок - 1 месяц. Срок был предложен заказчиком и оценен мастером как более чем реальный.
    В процессе появились мелкие доп. работы, как то: увеличилась площадь стены для шпатлевки, откосы для входной двери, 1 гипсокартоновая перегородка под потолком (т.е. не до пола, примерно 1 м в высоту, 1,5 в ширину).
    Также в процессе мастер периодически отпрашивался то по семейным, то еще по каким-то делам.
    Соответственно, в связи с вышеуказанным был задан вопрос, успеется ли к оговоренной дате с учетом некоторого увеличения объема работ, а также того, что в данной дате была очень большая необходимость. Ответ: конечно, да, не вопрос!
    Итог. Оговоренная дата наступила. В помещении не сделан потолок, стены не до конца подготовлены к обоям, на полу лежит плитка. Кусок помещения (ок. 5 м.кв.) не сделан вообще. 0%
    Работы велись еще 1 месяц (!!!). Кое-как доделано основное помещение. 5 м.кв. так и остались нетронутыми.
    Мастер приходит то вечерами, то не приходит вовсе. Наконец, после вопроса в лоб, говорит, что устроился на основную работу и будет приходить после нее.
    Нас это не устроило, да и вообще надоела вся эта возня, решили на этом поставить точку, ибо помимо всего прочего обнаружились следующие косяки:
    -неровно положенная плитка, в нескольких местах поплыла конкретно,
    -потолок окрашен разводами,
    -стены, хоть и ровнялись хз сколько (то самое увеличение объема работ и денег блин), все равно остались кривоватыми - плинтус не лег нормально,
    -затирка между плитками чудным образом оказалось разного цвета и рыхлая (это переделал потом),
    -и куча мелочей, тем не менее раздражающих.
    За косяки и просрочку, естественно, был сделан пересчет оговоренной суммы гонорара.
    Но! Скажите мне, как надо работать, чтобы просрочка составляла столько же, сколько основное время работы? А с учетом недоделанного куска, в 2 раза больше (о чем в день расставания наш мастер нам и сказал - что работы еще на месяц!) А про косяки было сказано, что мол мы сами хотели в такой срок, поэтому и с косяками. Типа либо в короткий (сам оценил как реальный изначально) срок и на отъ***сь, либо качественно, но тогда долго...
    В общем, мутный тип, хотя изначально оч приличным и деловым себя показал. Никому не рекомендую.
  2. 20 Июля 2013 Суб 22:33:23
    Список материалов пусть дает. В комплектных системах или в тексколоре заказываете материал с доставкой.
  3. docxxx


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    20 Июля 2013 Суб 22:39:06
    про мастеров и про их бригады..........
    из опыта общения

    что думает хозяин когда нанимает бригаду

    хозяин средний руки руководитель весь такой занятой с окладом тысяч этак 50....эту работу эти неучи должны сделать за тысяч 15-20 не больше

    что думает мастер ....этот жирный кот в пинжаке и галстуке весь день трет зад в кожаном кресле, а мы тут пыль должны глотать за пятнашку, вот хрен ему, не меньше 60 косарей это будет ему стоить

    в итоге получается что объект который планировал сделать за 25 и за месяц обходится в 50 и за два месяца
  4. papl1982


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Июля 2013 Пон 15:58:40
    Хочу порекомендовать мастера, переделывал соседям потолок как примерно из двух страниц ранее - сделал на отлично , после сделал ремонт в 2 комнатах - я посмотрел и пригласил к себе. Сделал он у меня кухню с грязной по чистовую отдеклку - обои я уже клеил сам. Потом позвал его делать ванную комнату. Сделал за 10 дней вместе с выведением стен и пола по маякам. По качеству не докопаться. Всё идеально. Работает сам на себя. Парень стеснительный поэтому я решил разместить по нему инфу сам. Зовут Геннадий сотовый - 89507916350. В основном работает по знакомым поэтому можно сказать что Павел посоветовал. Сразу хочу сказать занимается Гипсокартоном, полами стенами Кафелем(это из того что я знаю может еще чего делает). По воде только кран поставить, канашку раскидать - пластик не варит. Электрику умеет. Потолки у него вообще суперские получаются. ПО цене зная общегородские -меня соотношение качества работ и цены очень и очень порадовали.
  5. 07 Августа 2013 Срд 16:34:41
    StiNGer (o-s) писал : Я обзвонил все номера, которые были в этой теме.
    Теперь я понял что такое гонор мастеров.

    +1000. Особенно "порадовал" Валерий. Про него здесь писали что он якобы бригадир. Выяснилось, что бригады у него нет - все разбежались. И, самое главное, что он сказал, цитирую: " Таких как я больше нет. Побегаете по другим мастерам, наплачетесь потом все равно ко мне вернетесь".
    Занавес. Смайлик :-)
  6. DMM83


    Участник


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Августа 2013 Срд 22:53:13
    [quote="Lianella"]
    StiNGer (o-s) писал : Я обзвонил все номера, которые были в этой теме.
    Теперь я понял что такое гонор мастеров.

    Гонор мастеров? Быть может низко оцениваете чужой труд? Попытавшись сэкономить на начальной стадии ремонта, друг привел к нам пару таджиков. Беседу начали с ремонта пола. Те посмотрели с умным видом, что-то уровнем измерили..запросили только за заливку полов 60 м. кв. 25000. И купить обязательно бетономешалку. Почему у них ее нет - не ответили. И что потом мне с ней делать, тоже не подсказали. В итоге, тоже обзвонив весь омский форум и всех ремонтников друзей и друзей друзей, договорились с нормальными русскими парнями. Бетономешалок и прочей габаритной техники не требовали, мешали песок с цементом на куске линолеума лопатами без всякого гонора. Уже, конечно, не помню конкретных цифр, но итого эта же самая работа вышла процентов на 20 дешевле, чем предлагали.
  7. 08 Августа 2013 Чтв 11:44:09
    docxxx писал(а) : про мастеров и про их бригады..........
    из опыта общения

    что думаетый планировал сделать за 25 и за месяц обходится в 50 и за два месяца

    Что заказчик планирует, то он и оплачивает. Любой каприз, за ваши деньги...Когда человек решается делать ремонт качественный, то он должен изначально настроить себя, что ремонт стоит денег, и вы делаете его не на один год. Люди, выполняющие ремонтные работы, тоже пашут, на самом деле это огромный физический труд. А что касается сроков работ, всем хочется сделать побыстрее. Если все это оправданно, то можно и подождать. Ведь самое главное качество. В конце концов, чем раньше думал заказчик???!!! Или петух клюнул в одно место, и по волшебной палочке всё должно преобразиться??!!
  8. 09 Августа 2013 Птн 22:24:35
    Пост размещен по поручению, по этому вопросы лично мне не задавать. Все вопросы по телефону, указанному ниже.

    Хочу выразить огромную благодарность действительно талантливому мастеру и просто очень хорошему человеку.

    Мне случилось в жизни впервые столкнуться с действительно серьёзным ремонтом, что называется "с нуля и под ключ". Судьба свела меня с человеком, который один, без посторонней помощи, подчёркиваю, ОДИН! отремонтировал две квартиры. Очень приятно, когда в человеке сочетаются такие качества, как душевность, ответственность и мастерство.

    Мастера зовут Андрей, вот его телефон - +7-904-820-58-89.

    Дабы не быть голословным, прилагаю фото до и после ремонта квартир.
    Надеюсь, мой отзыв поможет Вам определиться с выбором мастера. По крайней мере тем, кому это необходимо на данный моментХех!

    1-я квартира ДО ремонта



    1-я квартира ПОСЛЕ ремонта




    2-я квартира ДО ремонта



    2-я квартира ПОСЛЕ ремонта

  9. 09 Августа 2013 Птн 22:51:51
    Ничего сверх естественного в ремонте не видно, даже если это делал один человек! Да и вообще отзыв похож на рекламу самого мастера!
  10. 09 Августа 2013 Птн 23:21:36
    remont-omsk55 писал : Ничего сверх естественного в ремонте не видно, даже если это делал один человек! Да и вообще отзыв похож на рекламу самого мастера!
    Написал по поручению людей, которым был сделан данный ремонт. Рекламой не занимаюсь.
  11. 09 Августа 2013 Птн 23:30:09
    Если этот человек один сделал ремонт в двух квартирах, то ему точно реклама не нужна! Работай как минимум на пол года должен быть обеспечен!
  12. 16 Августа 2013 Птн 17:39:57
    Хочу посоветовать парней делавших мне ремонт у них здесь своя тема "Правильный ремонт" называется , сделали быстро и качественно , что очень редко встретишь. Там же можно посмотреть фото до и после ремонта.
    Вот телефон мастера кому интересно 89836222410 Павел.
  13. 29 Августа 2013 Чтв 6:24:17
    IgOrЁnЯ писал(а) : Хочу посоветовать парней делавших мне ремонт у них здесь своя тема "Правильный ремонт" называется , сделали быстро и качественно , что очень редко встретишь. Там же можно посмотреть фото до и после ремонта.
    Вот телефон мастера кому интересно 89836222410 Павел.


    Мастер Михаил (тел.89045849124) живет по проспекту Мира 161 Е. Работа по отделке потолка проведена ужасно, я расплатилась не рассмотрев, так как потолок еще не просох.Деньги берет большие, слово качество ему не знакомо...После него ни один мастер не борется исправить брак на потолке,все нужно переделывать.
  14. 29 Августа 2013 Чтв 8:57:26
    remont-omsk55 писал : Если этот человек один сделал ремонт в двух квартирах, то ему точно реклама не нужна! Работай как минимум на пол года должен быть обеспечен!
    Теперь понятно, почему ты каждые две недели рекламу пишешь... Ржака
  15. 29 Августа 2013 Чтв 18:58:49
    niteWolf писал :
    remont-omsk55 писал ... : Если этот человек один сделал ремонт в двух квартирах, то ему точно реклама не нужна! Работай как минимум на пол года должен быть обеспечен!
    Теперь понятно, почему ты каждые две недели рекламу пишешь... Ржака


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  16. 02 Сентября 2013 Пон 22:32:54
    IgOrЁnЯ писал(а) :
    niteWolf писал ... :
    remont-omsk55 писал ... : Если этот человек один сделал ремонт в двух квартирах, то ему точно реклама не нужна! Работай как минимум на пол года должен быть обеспечен!
    Теперь понятно, почему ты каждые две недели рекламу пишешь... Ржака


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    +100
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 29, 30, 31  Вперёд