Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Отзывы о бригадах и мастерах по ремонту 

Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 194606

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52
    Может быть, такая тема уже есть, я не нашла. Вернее, есть кучка разрозненных, где возмущенные клиенты жалуются на недобросовестных работников. Предлагаю негативные и позитивные отзывы собрать в одну тему. Если хотите, черно-белый список мастеров города. В соседних разделах же есть.
    Естественно, мысль родилась не из альтруизма. Сами недавно поработали с "мастером", что до сих пор раздражение не уходит.
    Так что начнем с негативного отзыва.

    Мастера зовут Валентин, № телефона теле2 оканчивается на ...3265.
    Суть дела: была договоренность (устная, блин, каюсь!) о ремонте помещения, оговорены конкретные детали ремонта и срок - 1 месяц. Срок был предложен заказчиком и оценен мастером как более чем реальный.
    В процессе появились мелкие доп. работы, как то: увеличилась площадь стены для шпатлевки, откосы для входной двери, 1 гипсокартоновая перегородка под потолком (т.е. не до пола, примерно 1 м в высоту, 1,5 в ширину).
    Также в процессе мастер периодически отпрашивался то по семейным, то еще по каким-то делам.
    Соответственно, в связи с вышеуказанным был задан вопрос, успеется ли к оговоренной дате с учетом некоторого увеличения объема работ, а также того, что в данной дате была очень большая необходимость. Ответ: конечно, да, не вопрос!
    Итог. Оговоренная дата наступила. В помещении не сделан потолок, стены не до конца подготовлены к обоям, на полу лежит плитка. Кусок помещения (ок. 5 м.кв.) не сделан вообще. 0%
    Работы велись еще 1 месяц (!!!). Кое-как доделано основное помещение. 5 м.кв. так и остались нетронутыми.
    Мастер приходит то вечерами, то не приходит вовсе. Наконец, после вопроса в лоб, говорит, что устроился на основную работу и будет приходить после нее.
    Нас это не устроило, да и вообще надоела вся эта возня, решили на этом поставить точку, ибо помимо всего прочего обнаружились следующие косяки:
    -неровно положенная плитка, в нескольких местах поплыла конкретно,
    -потолок окрашен разводами,
    -стены, хоть и ровнялись хз сколько (то самое увеличение объема работ и денег блин), все равно остались кривоватыми - плинтус не лег нормально,
    -затирка между плитками чудным образом оказалось разного цвета и рыхлая (это переделал потом),
    -и куча мелочей, тем не менее раздражающих.
    За косяки и просрочку, естественно, был сделан пересчет оговоренной суммы гонорара.
    Но! Скажите мне, как надо работать, чтобы просрочка составляла столько же, сколько основное время работы? А с учетом недоделанного куска, в 2 раза больше (о чем в день расставания наш мастер нам и сказал - что работы еще на месяц!) А про косяки было сказано, что мол мы сами хотели в такой срок, поэтому и с косяками. Типа либо в короткий (сам оценил как реальный изначально) срок и на отъ***сь, либо качественно, но тогда долго...
    В общем, мутный тип, хотя изначально оч приличным и деловым себя показал. Никому не рекомендую.
  2. TTimm2


    Участник


    Более 5 лет на форуме
    03 Апреля 2013 Срд 11:39:59
    Делали ремонт в частном доме, бригада из Северной Кореи (6 чел), работы на твердую 4-ку (штукатурка, шпаклевка, плитка, потолки/короба из ГКЛ, плинтусы на потолок, молдинги на стены, обои, покраска, наливной пол). Двери ставить не умеют.
    Хорошо получается плитка (у старшего), покраска и штукатурка.
    Работать умеют, косяки, даже небольшие, исправляют без вопросов (не отмазываются, мол и так пойдет). Работают с утра до ночи. Цены не ломят, гонора "профессионального" нет.
    Через неделю будут свободны все, сейчас - половина

    89659889519, Пе (старший).
  3. SONNI


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    08 Апреля 2013 Пон 7:43:42
    Да стандартные у них цены + объясняться приходится по 10 раз пока поймем друг друга.
  4. KAREGLAZKA


    Начинающий


    Более года на форуме. (807 дн.)Жен.
    08 Апреля 2013 Пон 13:28:23
    Точно точно, нам гараж делали по 100 раз всё говорили. Правдо не эти.
  5. TTimm2


    Участник


    Более 5 лет на форуме
    08 Апреля 2013 Пон 15:17:09
    SONNI писал : Да стандартные у них цены + объясняться приходится по 10 раз пока поймем друг друга.

    Позовите Евгения (Барамашку) - вот у него стандартные цены.
  6. SONNI


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    08 Апреля 2013 Пон 16:00:25
    Звал уже бригад 5, кто по знакомым, кто еще как .. каждый свой ценник озвучил, что получилось написал. При желании можно найти кто и в 10 раз дороже делать возьмется и в 100, к чему полемика?
  7. 08 Апреля 2013 Пон 16:52:58
    Доброго времени суток.
    У каждой бригады свои стандарты цен.Так же и свои стандарты качества.Все зависит от уровня мастерства членов бригады.Там где высокие стандарты качества цены не могут быть низкими по определению.Хотя во всем нужна умеренность Смайлик :-)
  8. KAREGLAZKA


    Начинающий


    Более года на форуме. (807 дн.)Жен.
    22 Апреля 2013 Пон 11:25:34
    Прошел почти месяц ,как начали ремонт с Евгением (Бармашка ) пока вопросов нету. Ребята работают хорошо. По результатам будет отзыв.
  9. 22 Апреля 2013 Пон 13:19:41
    Посоветуйте мастера: комната и коридор, стены уже оштукатурены по маякам, с "Натяжновым" по потолкам договоренность есть, двери специальная контора установит, надо закончить стены, финишная шпатлевка, там, обои, плинтуса, потолочный и напольный, в спальню линолеум постелить, в коридоре пол готов.
    Ребята, которые начали у меня работу, хорошие знакомые, но один заболел серьезно; через месяц-другой они, конечно, смогут закончить работу, но уже и так месяц прошел и ждать надоело. За выполненный объем мы с ними в расчете, так что, хотелось бы найти профессионала на финишные работы.
    Заранее спасибо.

    Личка не работает.

    Бармашку не советуйте: мы с Евгением уже связывались, этот объем работ для него слишком мал, увы. Хнык, хнык!!
  10. 23 Апреля 2013 Втр 8:29:18
    Сливка писала : Посоветуйте мастера: комната и коридор, стены уже оштукатурены по маякам, с "Натяжновым" по потолкам договоренность есть, двери специальная контора установит, надо закончить стены, финишная шпатлевка, там, обои, плинтуса, потолочный и напольный, в спальню линолеум постелить, в коридоре пол готов...


    Можем помочь вам с ремонтом. Звоните договоримся. При желании можно заехать к нам на объект посмотреть качество работ.
    8 9836222410 Павел.
  11. 24 Апреля 2013 Срд 15:06:33
    Здравствуйте, занимаемся ремонтом , отзывы обо мне можете почитать на "Омскмаме" [внешняя ссылка] если заинтересуетесь, позвоните по телефону 89835651076-Рита.
  12. 27 Апреля 2013 Суб 15:27:16
    Настоятельно рекомендую бригаду для выполнения ремонта любой сложности. Сделали ремонт в квартире качественно. При этом полностью уложившись в оговоренные сроки. Есть весь инструмент. Цены - ниже чем у большинства ремонтников и ремонтных бригад, представленных на нашем форуме.
    з.ы. Потолок, выполненный у меня ранее Николаем, у которого здесь имеется своя ветка (remont-omsk55), не выдерживает никакой конкуренции с потолком который мне сделали они. Причем намного (процентов на 50) дешевле.
    Бригада русская, бригадир Валерий крайне ответственный.
    Оставлю телефон - 8-904-328-92-64
  13. 06 Мая 2013 Пон 5:14:21
    Омичи! Никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте делать ремонт в квартире ООО "Инновационные технологии" в лице директора Тимербулатова М.И. При первой встрече представляется Максимом Иванычем. Далее берет деньги вперед и либо ничего не делает, либо на 30% делает, либо пропадает. Искать приходится через прокуратуру. Качество выполненных работ ужасное. На рабочих не оказывает никакого влияния. Сами рабочие бухают и курят на объекте.
    Есть информация что берется за ремонт коттеджей и строительство бань, НО просто исчезает с деньгами.
  14. 06 Мая 2013 Пон 5:40:14
    Вова-Сибиряк писал(а) : Омичи! Никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте делать ремонт в квартире ООО "Инновационные технологии" в лице директора Тимербулатова М.И. При первой встрече представляется Максимом Иванычем.

    По поиску посмотрите, прошлой осенью про проделки этого персонажа уже рассказывали на форуме. Возможно, подскажут, чем дело кончилось у них и что предпринять.
    Ну а я напомню еще одно "светлое" имя. Левошкин Дмитрий Иванович. Молодой, блондинистый, болтливый. Попадется как потенциальный подрядчик (отделочные, установка окон, фасадные работы, бартерные сделки отделочные/прочие товары) - дайте знать:) Список вопросов у группы товарищей есть к гражданину Левошкину)
  15. 17 Мая 2013 Птн 9:00:52
    Хочу оставить отзыв по своему ремонту.

    Дано: Комната и коридор общей площадью 31 м.кв. с шестью дверями, включая входную.
    Квартира была сдана под отделку. Пол в коридоре был уже выложен кафелем, частичная разводка электрики выполнена.
    Объем работ: окончательная разводка электрики, откосы окна, стены - оштукатурены по маякам, потолок натяжной, потолочный плинтус, обои, линолеум в комнате, 6 межкомнатных дверей, из которых одна распашная на две створки, отделка плиткой ниши у входной двери.

    Электропроводные работы проводил форумчанин Алекстерран, большое ему спасибо.
    Потолок делали в Натяжнофф - без комментариев, очень круто.
    К отделочникам обратилась старым знакомым, это пятый ремонт этих ребят, который вижу и трогаю руками. Всем довольна. Работают быстро, качество на хорошем уровне, по цене приемлемо.
    Правда, была большая пауза, 2 месяца - один из них болел. Но поправился.
    Фото работы отделочников выложу сегодня вечером, там все здорово, а пока, до устранения косяков хочу показать работу установщиков дверей.

    Заказывала двери в Двери-Лэнд, там же, где и в предыдущую квартиру. С момента расчета за 6 межкомнатных дверей на сумму 80 тыс.руб. с сразу же оплаченной доставкой и установкой от последних чисел марта доставка до 9 мая переносилась три раза по причине магазина, при этом о изменении даты дважды я узнавала постфактум, гораздо позже 10.00, когда уже не могла выйти на работу, причем вечером звонишь - дада, доставка завтра.
    Установка была назначена на 5 мая. Пришлось прервать выходные семьи и вернуться в Омск 4 мая. Лишь 5 мая вечером сообщили, что установка перенесены на 6 мая. В оговоренное время пришел первый мастер, чем немало удивил. Согласовав открывание дверей, предложил докупить еще доборы и обналичку, чтобы лучше оформить одну из дверей, сам созвонился, согласовал все с магазином, заказал ригель на распашные двери в гостиную, который не посчитала мне при продаже продавец магазина, осуществил распил, на этом часть его работы была выполнена и человек ушел.

    Пришел непосредственно установщик. Осмотрев детали и дверные проемы, он сказал, что "потом нужно будет докупить ригель", но сейчас этого можно не делать. Товарищ попросил находиться в каком-либо одном помещении, чтобы не пользоваться дверями с еще не затвердевшей монтажной пеной.
    Когда же я вышла из "одного помещения", возник ряд претензий к качеству и характеру выполненных работ:

    1. Дверь в кухню установлена косо в вертикальной плоскости. Это хорошо заметно по ее верхнему краю: если с петельной стороны двери между полотном и коробкой зазора нет, то у свободной стороны полотно выпирает настолько, что дает зазор до 6-7мм. Виталий прокомментировал это следующим образом: "Так и должно быть. Справа петли, поэтому там ровнее, а слева ручка, поэтому там дверь отстает."
    Странные стандарты работы у Виталия, тем более, что на остальных дверях он не смог их соблюсти и остальные двери ровные. Wink


    2. Дверь в гостиную распашная на две створки. Виталий не смог установить двери таким образом, чтобы они закрывались, потому что ригеля не было, чем-то другим он двери не зафиксировал, поэтому двери могут висеть лишь в открытом положении: монтажная пена с боков расширилась и при попытке закрыть двери выламываются петли.

    3. Несмотря на то, что дверной проем в длину превышает длину дверного полотна, и наверху оставалась щель до 10 см, кроме того, (на фото хорошо это видно) требовались дополнительные штукатурные работы возле дверных проемов, установщик пытался с обеих сторон наклеить обналичку намертво, на жидкие гвозди. Убрать такую обналичку невозможно, не повердив ее и коробку. На вопрос, как он считает, как следует мне закрывать, заштукатуривать прощелину наверху, он ответил, что его этот вопрос не волнует, он наклеить обналичку с обеих сторон, а все прочее это мои проблемы.
    Я пыталась объяснить ему, что в таким случае, при проведении любых штукатурных работ, обналичка будет повреждена, либо ее придется штукатурить заподлицо, как это было принято еще в деревнях СССР, на что Виталий сообщил, что все делают именно так до сих пор, и он проблем не видит и все равно обналичку приклеит.


    И вообще, заявил установщик, я должна была все время находиться с ним и контролировать, как и что он делает, он все сделал идеально, так, как и должно быть, а что мне не нравится, это оттого, что я не разбираюсь в установке дверей.

    К счастью, в этот момент отключили свет в доме и я настойчиво попросила его уйти (а хотелось убить и закопать).

    На следующий день обратилась в магазин на 70 лет Октября, показала сотруднице фотографии, попросила заменить мастера на более адекватного, решить каким-то образом проблему. Сотрудница согласилась с тем, что установка некачественная, завершила меня, что 13-го мая ко мне идет некий Никита, который устранить все недостатки.
    15-го мая написала электронное письмо в магазин с приложением фото и обещанием письменной претензии вкупе с обращением в защиту прав потребителей. Wink
    На следующий же день пришел "лучший мастер".
    Перлы мастера:
    наличник двери на самом видном месте


    Предлагают денежную компенсацию. Зачем она мне? Пусть переделывают.
  16. 17 Мая 2013 Птн 10:14:16
    Сливка ты ж вроде сама не плохо ремонты делала?Нафиг тебе эти мастера?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 29, 30, 31  Вперёд