Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Сексуальный гороскоп-2006 

Создана: 29 Декабря 2005 Чтв 14:21:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 6504

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 29 Декабря 2005 Чтв 14:21:57
    Сексуальный гороскоп-2006

    Секс, как и все в нашей жизни, напрямую зависит от того, под как знаком Зодиака вы родились. Конечно, с поправкой на пол…

    …животному не в пример более умному, красивому и... сексуальному. Ну действительно - какая на фиг сексуальность может быть в (вы только вдумайтесь!) Голубом Петухе? Это ж даже представить себе неприлично! То ли дело Собака, да еще Огненная – прямой намек на пламенную страсть, которая будет сжигать вас дотла в будущем году.

    Впрочем, кого будет, а кого и нет. Это, как и все в нашей жизни, напрямую зависит от того, под как знаком Зодиака вы родились. Конечно, с поправкой на пол.

    Вот, например, Овен-мужчина всегда занимается любовью с такой трагической миной на лице, будто ЭТО происходит у него в последний раз в жизни. Зато однолюб и считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь, поэтому налево практически не ходит, а если случайно и забредет, то потом долго и мучительно страдает.

    Полная противоположность – Овен-женщина. Постельные утехи любит до такой степени, что готова предаваться им все свободное от работы/учебы/готовки/стирки/глажки/уборки/кормежки детей время. Но поскольку этого времени, как правило, до обидного мало, то она старается использовать его по максимуму – ее извращенной фантазии позавидовал бы любой маньяк.

    Тельцы-мужчины добры и уверены в себе. Зачастую даже слишком. До такой степени уверены, что женщинам от них иной раз спасу нет, настолько Тельцы стараются их опекать. «А как иначе? – считает Телец-мужчина. – Ведь пропадет без меня, дуреха!» К сожалению, в плотской любви весьма прямолинеен и традиционен, и на большое разнообразие с ним можно даже не рассчитывать.

    Тельцы-женщины по сексуальному поведению очень похожи на Тельцов-мужчин, а за пределами постели обожают развлекаться. Чем веселее – тем лучше, таков их девиз. Хотите ее добиться – сделайте так, чтобы ей с вами было интересно. Домогаться ее не стоит - заупрямится (а Тельцы умеют быть упрямыми как никто другой), причем надолго. Так что с ней уместна поговорка «Лучше час потерпеть, чем три уговаривать».

    Скромная внешность мужчины-Близнецов не должна вводить вас в заблуждение – более похотливую скотину еще надо поискать, так что увлечь его не составит никакого труда. Но надо отдать ему должное – всегда стремится доставить женщине удовольствие, а если это у него не получается – грустит и воет на Луну, после чего принимается за удовлетворение партнерши с удвоенной энергией. При этом на всех углах говорит, что секс для него – не главное, важнее всего духовная близость. Не верьте. Скорее всего, нагло врет.

    Еще более странными являются Близнецы-женщины, хоть с виду этого и не скажешь. Настроение меняется чаще, чем украинские правительства. В один момент она чуть ли не молится на вас, а в другой может с проклятьями выставить за дверь. В постели то же самое – иногда ее фантазии позавидовала бы сама Чичоллина, а на следующий день она может брезгливо сморщится: «Фи! Ты ведешь себя как грязное животное!» Жить с такой особой сложно, зато не скучно.

    Мужик-Рак – мечта любой женщины ровно до тех пор, пока его устраивает сексуальная жизнь с ней. В постели практически не думает о себе, все силы тратит на удовлетворение ближнего. Любыми доступными и недоступными способами. Но как только это ему надоедает – тут же идет в загул, при этом старую пассию не бросает и потом мучается от того, кого же ему все-таки выбрать.

    Раки-дамы – очень мечтательные и весьма мнительные особы. Про таких говорят - романтические зануды. Соблазнить ее просто – нужно всего лишь постоянно твердить ей, какая она прекрасная, замечательная, неповторимая и т.д., и что без нее вам не жить. Короче, вешать лапшу изо всех сил. Правда, отвязаться от нее потом будет ой как тяжело! Зато в постели способна проявлять чудеса эквилибристики, поскольку таких, как вы, у нее уже было ого-го! Было у кого поучиться.


    Львы - что мужчины, что женщины, - страдают гипертрофированной формой мании величия. Все их поступки направлены на то, чтобы показать, какие они офигенные. Если не восхищаться львом/львицей с утра до вечера – нечего даже думать о том, чтобы его/ее завоевать. Занимаясь с вами любовью, они всем своим видом показывают, что оказывают вам громадную услугу, о которой вы должны с благодарностью вспоминать до конца своих дней.

    Мужчина-дева очень переживает от того, что он – Дева, и изо всех сил пытается доказать, что он настоящий мужик. При этом считает всех окружающих не-Дев мужского пола своими прямыми конкурентами и не успокоится, пока не станет круче их всех вместе взятых. Впрочем, в постели от него толку немного. Экспериментировать не любит, более того – вполне способен променять здоровый секс на просмотр итогового выпуска новостей.

    Женщина-Дева вполне соответствует своему знаку – среди них больше всего так называемых старых дев. Оказаться с ней в одной постели можно только в первую брачную ночь. Проухаживав за ней до этого лет пять. В сексе потребности не испытывает, рассуждая, что «это случится тогда, когда должно случиться». А если не случится – то и черт с ним.

    Весы-мужчину даже и мужчиной то назвать сложно. Мальчик - так будет правильнее. Причем мальчиком он остается всю жизнь. Скромный, вежливый, внимательный, иногда даже до отвращения. В постели сплошной сироп с сахаром, аж плакать хочется от умиления. Идеально подходит для женщин с сильно развитым материнским инстинктом.

    Женщины-Весы очень романтические и капризные особы. Если обидится – то всерьез и надолго. Но вместе с тем не может жить без второй половины, поэтому как правило выходит замуж очень рано. В сексе острой потребности не испытывает, но занимается им регулярно и старательно изображает удовольствие, чтобы не дай бог партнер чего не заподозрил.

    А вот Скорпионы обоих полов – это живой секс в человеческом обличии. Весь смысл их жизни состоит в любовных утехах, все, что кроме этого – лишь необходимый процесс для поддержания сексуального тонуса. Скорпионы считают себя академиками постельных упражнений, впрочем, зачастую они таковыми и являются. Лучший партнер для Скорпиона – другой Скорпион.

    Стрелец-мужчина старается поспеть везде и поучаствовать во всем. За неуемную энергию его можно смело назвать Энерджайзером. На первом месте – работа, дом, семья, ну а девушки? - а девушки потом. Идеальный семьянин, налево не ходит - на это просто нету времени. Секс откладывает на потом, но «потом», как правило, наступает слишком поздно - когда физической возможности уже нет ввиду глубокой старости Стрельца.

    Женщина-Стрелец всегда говорит то, что думает. От чего потом и страдает. При этом очень романтична – лучший способ завоевать ее – принести на первое свидание букетик незабудок и прочитать стишок Есенина при Луне в городском парке. На втором свидании можете сделать то же самое. И на третьем. Ну а дальше либо жениться, либо она скажет все, что о вас думает. В постели всегда недовольна собой, но готова на все, чтобы доставить мужчине удовольствие.

    Мужчина-Козерог – очень похож на мужчину-Льва. Можно было бы даже подумать, что они братья, но законы природы говорят обратное. Чувство собственной крутости в нем непреодолимо - даже в постели думает о том, насколько он крут, совершенно забывая при этом о партнерше.

    Не пытайтесь завоевывать женщину-Козерога – все равно это у вас не получится. Всех свои мужчин она выбирает сама, а потом клянет себя за неразборчивость. В постели агрессивна и полностью подчиняет партнера своим желаниям. Проявлять инициативу бесполезно – все равно будет делать так, как нравится ей.

    Водолей-мужчина любит быть в центре внимания. Как правило, умен, поэтому может вешать вам лапшу на любую тему сколько угодно долго. Влюбляется часто, но так же часто меняет объекты своей любви, поскольку больше всего на свете ценит свободу во всех ее проявлениях. По этой причине изменяет постоянно, и совесть его при этом совершенно спокойна.

    Женщина-Водолей также любит свободу, но при этом секс ее интересует мало – куда важнее для нее дружеские отношения. Любит окружать себя умными мужчинами, с которыми обожает просто общаться. Впрочем, иногда бывает, что у нее «срывает крышу» на сексуальной почве, и тогда она способна на умопомрачительные штуки в постели. Главное – оказаться в этом момент с нею рядом.

    Рыбы-мужчины такие же скользкие и неуловимые, как их знак. Изменять будет постоянно, но об этом никто, кроме него и объекта измены знать не будет. Благодаря многочисленным «левакам» обладает разнообразным постельным арсеналом и постоянно им пользуется.

    Чувства и эмоции женщин-Рыб совершенно не контролируются их рассудком. Любят всякие спонтанности, сюрпризы, мистификации. Частенько увлекаются чакрами, мантрами и прочей эзотерической лабудой и, как правило, переносят это и в постель. Так что если вы всю жизнь мечтали о тантрическом сексе – женщины-Рыбы - это то, что вам нужно.

    ***

    Ну что, узнали себя? Понравилось? Если нет - то всегда можно всё изменить. Нет, не знак Зодиака – тут уж ничего не поделаешь – но свое поведение - вполне. Главное - сильно захотеть. А начать можно вот прямо с Нового Года!

    С наступающим вас годом Огненной Собаки
  2. 24 Января 2006 Втр 17:29:52
    Жывой я значительно лучше.
  3. DOBERMAN


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2006 Втр 17:30:25
    St@rka писала :
    Келли, о раках тут не было и речи! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    значит будет..... Very Happy Very Happy Very Happy .....
  4. 24 Января 2006 Втр 17:40:04
    ZodD писал :Жывой я значительно лучше.

    а на фотографии ты уже мёртвый? с каким же опазданием форум работает...правильно, что аватары уменьшили, тормозит и так..
    жаль, что уже не встретимся. правда, жаль.
  5. 24 Января 2006 Втр 17:47:01
    Да.... Ну ты ....эта....заходи как-нибуть. На могилку.... Полежим, на водочку и хлебушек из под земли, захлебываясь слюнями, посмотрим...
  6. 24 Января 2006 Втр 18:02:43
    ...захлебываясь слюнями...
    тут опечатка,наверное, ты хотел сказать захлёбываясь червями?
  7. 24 Января 2006 Втр 18:04:41
    ZodD писал :Жывой я значительно лучше.

    незначительно:о))
  8. 24 Января 2006 Втр 18:10:01
    Слыыыыыыш? Давай без навалов. Я про тебя же не рассказываю...
  9. 24 Января 2006 Втр 20:03:18
    и на большое разнообразие с ним (тельцом )можно даже не рассчитывать.

    Вранье!!!!!

    Мужчина-Козерог – очень похож на мужчину-Льва. Можно было бы даже подумать, что они братья, но законы природы говорят обратное. Чувство собственной крутости в нем непреодолимо - даже в постели думает о том, насколько он крут, совершенно забывая при этом о партнерше.

    Жуткое вранье!!!!!! махровое!

    Не пытайтесь завоевывать женщину-Козерога – все равно это у вас не получится. Всех свои мужчин она выбирает сама, а потом клянет себя за неразборчивость. Что правда, то правда......))))))))))
  10. error


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2006 Втр 21:52:26
    И все-таки ЛЬВЫ РУЛЯТ :)

    Мания величия и хроническая лень сделали свое дело.
  11. 25 Января 2006 Срд 8:02:45
    error писал :И все-таки ЛЬВЫ РУЛЯТ :)

    Мания величия и хроническая лень сделали свое дело.



    да мания величия тут явно выражена..... лечить...и ниипёт
  12. Marana


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    25 Января 2006 Срд 9:46:36
    Не ну так совсем не интересно что ВЕСОВ совсем нет и я одна????? Хнык, хнык!!
  13. 25 Января 2006 Срд 10:37:57
    Самые разнообразные, общительные, изобретательные, изумительные, непредсказуемые - это конечно же, близнецы.
  14. 25 Января 2006 Срд 11:47:18
    я чиста как слеза:о)))
    :ррр
  15. 25 Января 2006 Срд 11:54:00
    Сейчас почитал внимательнее и понял, что знавал я одну женщину-Стрельца....

    Правда она была Весы.
  16. 25 Января 2006 Срд 12:13:51
    думала мужчина, что за чертовщина?:о)))
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд