Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Америка обиделась на остальной мир! 

Создана: 14 Декабря 2005 Срд 15:59:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1132

  1. 14 Декабря 2005 Срд 15:59:21
    Госсекретать США Кондолиза Райс заявила что ее беспокоит реакция мирового сообщества на процесс над Саддамом Хусейном. "Странно, что ведущие мировые державы не поддерживают США и не высказываются относительно суда над Хуссейном. Такое впечатление что крое нас это больше никому не нужно" заявила Райс.

    Лучше поздно чем никогда понять, что эта фикция под названием "оружие массового поражения" с треском провалилась, и судят невиновного.
  2. 14 Декабря 2005 Срд 16:41:41
    john81 писал(а) :
    Лучше поздно чем никогда понять, что эта фикция под названием "оружие массового поражения" с треском провалилась, и судят невиновного.


    Хусейн также "невиновен", как Масхадов и Басаев. Толку от того, что его засудят абсолютно никакого, а вот вызывать на себя гнев мусульман, поддерживающих его, никому не надо.
  3. Johnson


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Декабря 2005 Срд 17:52:50
    john81 писал(а) :Госсекретать США Кондолиза Райс заявила что ее беспокоит реакция мирового сообщества на процесс над Саддамом Хусейном. "Странно, что ведущие мировые державы не поддерживают США и не высказываются относительно суда над Хуссейном. Такое впечатление что крое нас это больше никому не нужно" заявила Райс.

    Лучше поздно чем никогда понять, что эта фикция под названием "оружие массового поражения" с треском провалилась, и судят невиновного.


    А че про Милошевича молчал?
    Милошевич ИМХО фигура более позитивная
  4. 09 Ноября 2006 Чтв 11:08:12
    Милошевич умер или ему помогли, хз. Саддама могут повесить.
  5. 09 Ноября 2006 Чтв 17:48:24
    john81 писал(а) :Такое впечатление что крое нас это больше никому не нужно" заявила Райс.

    Всё-таки женская интуиция взяла верх над маразмом. Ура, товарищи!
  6. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    09 Ноября 2006 Чтв 18:21:09
    "Остальной мир" понял, что США, обнаружив над своей нефтью или еще чем-то полезноископаемым какую-нить страну, вмиг найдет причину вторгнуться на их территорию. Псевдодемократия и псевдогуманизм США вполне продемонстрировали. Лучше стал жить Ирак? Или Югославия? Да, война вроде как прекратилась. Но в Ираке стрельба-взрывы продолжаются. Что творится на территории бывшей Югославии просто не знаем. Этническую ненависть США устранили? Навряд ли. Сербия и Черногория разделились, показывая всем что дробление на феодальные княжества продолжается.
    И ни одна страна не может быть спокойна, зная, что и на ее территорию под благовидным предлогом могут ступить сапоги морпехов и какой-то по номеру флот США придет к берегам. Как реагировать на процесс над Саддамом? Положительно? Нюрнберг-2006? Т.е. поддержать?Но другим странам Хуссейн ничего не сделал (отбросим в сторону внутренний деспотизм и репрессии - речь о внешней политике). Осудить как негуманное? Можно нарваться на реакцию "дяди Сэма", посчитающего осуждающего как сторонника режима Саддама. Последствия? Непредсказуемы. Эмбарго, вето или еще что-нибудь экономическое.
    Если США такие борцы за мир и за права угнетенных народов, то что ж они в Африку не лезут. Там куча стран в гражданских войнах, продолжающимися десятилетиями. Но там нет нефти, вот и все.
    Процесс над Саддамом - вроде как правосудие, но уж больно на фарс смахивает. Никому нет дела до этого. А Бушу нужен рейтинг перед выборами. Казнь Хуссейна как символ победы в Ираке.
  7. 09 Ноября 2006 Чтв 18:41:21
    endi писал :Хусейн также "невиновен", как Масхадов и Басаев.

    Ну это сравнение не совсем справедливо: всё-таки Хусейн - законный президент своей страны, при котором там был порядок, а не "аццкая демократия", когда каждый день кого-то где-то взрывают и убивают. Америка просто напала на совершенно чужую страну, отняла власть у законного владельца и теперь пытается этого законного хозяина убить. Очень трудно поддержать поганых америкосов в этом антихристианском зверстве, даже при всей нашей нелюбви к мусульманам.

    А Масхадов, Басаев, Дудаев и прочие козлы-сепаратисты - они никогда не были законными властителями, но пытались силой и хитростью отвоевать спорную землю, разжигали национализм, сепаратизм и взаимную ненависть между русскими и чеченцами. Они повинны в гибели тысяч, сотен тысяч людей, погибших из-за организованного ими стравливания.
    Нет сомненья в том, что если бы этих террористов удалось поймать и судить... тогда Америка бы через свои продажные подстилки вопила бы во всё горло о "правах человека" и прочей фигне, всячески выгораживая их и стараясь переврать всё дело так, будто они вообще несчастные жертвы обстоятельств и "имперских амбиций" России.
  8. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    09 Ноября 2006 Чтв 18:42:00
    Выборы в Конгрес 7-го ноября республиканцы во главе с Бушем просрали, вот и идут теперь на попятный, чтобы еще больше голосов не потерять.
  9. 09 Ноября 2006 Чтв 19:38:13
    Я считаю, что и Буш и Хусейн - казлы и педорасы. Попробуйте оспорить?
  10. Sfrank


    Активист


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    09 Ноября 2006 Чтв 20:03:35
    а у нас что лучше?
  11. 09 Ноября 2006 Чтв 21:11:33
    Управление страной не предусматривает такие понятия как внимание к каждому человеку.
    Всегда выбирается не интерес отдельной личности или малой народности, а интерес государства.
    Это не особенности отдельных личностей - руководителей государства, это особенности управления государством отдельными личностями.
    Пока не придумали новой структуры, управления все будет, как и тысячи лет назад.