Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Ремонт Квартир в Омске, качество и сервис на первом месте. 

Создана: 09 Сентября 2011 Птн 21:52:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 925 (+25), просмотров: 345799

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 60, 61, 62  Вперёд
  1. 09 Сентября 2011 Птн 21:52:54
    Добросовестно, качественно выполню ремонт квартиры,домов,коттеджей. Строительство.
    Цены ниже средне городских.
    Смета на работы, смета на материал договор, гарантия.
    Реально заинтересованным лицам провожу экскурсии по завершенным объектам.
    Фасадные работы (Сайдинг,Крыши,Камень,....и.д.)

    Дизайн проект-бесплатно* от 80м2
    Художественная роспись интерьера
    Окна ПВХ
    Натяжные потолки и стены


    Гарантия на ремонт ванной комнаты 10 лет
    Гарантия на капитальный ремонт квартиры 5 лет


    Отзывы о нашей работе на страницах: 4,7,10,14,21,24,26,31,35,36,38,40



    Как будет выглядеть Ваша квартира в разной категории
    Вся информация тут
    ⏩👉ВК [внешняя ссылка]
    Либо тут Сайт ⏩👉 [внешняя ссылка]

    Демонтажноподготовительные

    Возведение стен (Пгп ,Гкл,Вармит ,Сибит ,кирпич )

    Электромонтажные+малоточные сети+охрана

    Отопление (полная разводка ,замена стояков ,монтаж радиаторов,водяной теплый пол) Полипропилен,металопластик,метал,оцинковка ,медь.

    Сантехнические (разводка гвс ,хвс,канализация,система очистки,коллектара)

    Штукатурные (четкая геометрия, всех стен, пола и потолка)

    Шпатлевачные (стены,потолки)

    Гипсокартон (потолки,колонны,ниши,короба, фигуры 2,3 уровня)

    Натяжные потолки (фото печать)

    Окна (откосы, подоконники )

    Вентиляция (прокладка,бурение,перенос)

    Укладка кафеля,гранита (фартучная зона,рабочая зона,пол,стены в
    ванной,гостиной,кухня,лоджия)

    Утепление (балкон,лоджия ,объединение)

    Шумоизоляция (стены,потолок,пол)

    Обои (все виды, фото обои,фрески,пано)

    Окраска (потолки,стены,любые элементы)

    Половое покрытие (Ламинат,паркетная доска,доска пола,линолеум,пвх)

    Декоративная штукатурка (все виды)

    Камень (природный, декоративный)

    Декор (плинтуса,пороги,багеты ,роспись интерьера)

    Установка (двери,фаянс,душевные кабины, аксессуары)

    Все работы взаимозаменяемые.

    Комплектация материалами есть почти всё


    Все необходимые консультации по организации работы, по материалам по их применению расходу количеству тех или иных отличиях с удовольствием расскажу при личной встрече, либо по телефону.

    Доставки,подъемы,вывоз мусора, всё бесплатно!!!

    Размер ванной комнаты +- 1,6х1,8м
    Цена +-45.000* рублей
    *-средняя цена за 2013 год


    Что входить в эту стоимость:
    1) Демонтаж (очистка основания, вынос-вывоз мусора)
    2)Высококачественное оштукатуривания стен
    3) Выравнивания пола в уровень
    4) Укладка кафельной плитки на стены и пол
    5) Горизонтальная и вертикальная разводка ГВС и ХВС со всеми необходимыми выводами.
    6) Укладка кафеля пол и стены
    7) Монтаж потолка (панель, рейка, ГКЛ)
    9) Установка сантехники (ванная, унитаз, раковина, биде, бойлер, смесители)
    9) Монтаж аксессуаров(зеркала, тумбы, держатели, )
    10) Установка дверей.



    8-962-030-98-80
    8-904-322-44-23
    59-59-29 (сот.)

    Евгений
    Evgenk10@mail.ru
    Сайт
    [внешняя ссылка]
    Расчет стоимости ремонта On-Line
    [внешняя ссылка]
  2. 16 Января 2013 Срд 19:01:24
  3. 16 Января 2013 Срд 19:20:28
    Пол как он есть!

    В своей повседневной жизни человек контактирует с поверхностью пола так много, как ни с какой другой частью дома. Поэтому производя ремонт квартиры особое внимание следует уделять устройству пола и его отделке.

    Покрытие для пола должно выбираться в зависимости от предполагающихся условий его эксплуатации и различных факторов, влияющих на износ, прочность и долговечность поверхности. Условия эксплуатации и различные воздействия изменяются в зависимости от особенностей помещения.

    Что касается устройства пола, то, независимо от верхнего чистового напольного покрытия, пол должен представлять собой конструкцию, в которой частично или полностью сочетаются следующие элементы:
    • подстилающий слой – несущий элемент пола, воспринимает эксплуатационные нагрузки;
    • теплоизоляция – защитный слой, уменьшающий теплопроводимость пола;
    • гидроизоляция – водонепроницаемый слой, препятствующий проникновению воды в конструкцию пола и подстилающий слой;
    • стяжка - промежуточный, выравнивающий слой, образующий жесткую и плотную корку, служит для выравнивания поверхности подстилающего слоя или для придания покрытию заданного уклона;
    • прослойка – промежуточный слой, связывающий покрытие со стяжкой или, при ее отсутствии, с нижележащим элементом пола;
    • чистовое напольное покрытие.


    Отделка пола начинается с устройства стяжек – ровного, прочного покрытия.

    Стяжка служит либо просто чистым полом, например в погребах, сараях и гаражах, либо основанием для устройства ковровых, плиточных и некоторых деревянных напольных покрытий. Стяжка, в зависимости от способа выполнения, может выполнять гидро -, тепло -, или звукоизоляционную функции.

    Если стяжка должна защищать от сырости, то ее укладывают на разделительный гидроизоляционный слой. Поверх теплоизоляционного слоя обычно устраивают плавающую стяжку - она фиксируется только на поверхности теплоизоляционного слоя, не соединяясь с перекрытием и стенами. Если есть необходимость, то при этом используют специальные теплоизоляционные плиты, заглушающие шум шагов. В случае, если в отделываемом помещении есть опасность проникновения холодного воздуха, используют тяжелые теплоизоляционные плиты.

    Чаще применяют обычную (неплавающую) стяжку. Сначала на основание пола укладывают деревянные взаимно перпендикулярные бруски, расположенные на расстоянии 1 м. друг от друга. В случае, если стяжка должна покрывать не всю поверхность пола, а лишь его часть, конструкцию из брусков следует закрепить, зафиксировав положение ее боковых граней. Это воспрепятствует сдвигу или выгибу брусков под давлением растворной смеси.


    Раствор для стяжки изготавливают из смеси цемента, воды и песка. Если необходимо сделать стяжку толщиной 3-5 см, что применяется чаще всего, цемент с песком смешивают в пропорции 1:3, песок при этом должен быть не крупным. Чем толще стяжка, тем более крупный песок можно использовать. Чтобы в растворе не было крупных частиц, смесь необходимо хорошо перемешать и просеять. Добавляя в полученную смесь воду, необходимо учитывать, что готовый раствор должен иметь такую же влажность, как и обычная земля, но большую жесткость, чем штукатурный раствор. Если на поверхности образовываются мелкие линзы воды, значит, раствор слишком перенасыщен водой. Поверхность из такого раствора не будет абсолютно ровной, и после испарения воды на ней останутся щербинки.

    Перед нанесением стяжки все большие неровности и выбоины пола ликвидируются путем заливки их цементным раствором. Затем на поверхности устраивают насечки молотком или ломом, для того чтобы улучшить сцепление. Укладывать раствор следует полосами (между соседними брусками). Раствор наносится так, чтобы он выступал над рейками примерно на 1 см. Поверхность уплотняют мастерком или обратной стороной лопаты и заглаживают с помощью деревянной доски, выполняя ею зигзагообразные движения.

    Затем оставшиеся углубления заполняют раствором и снова заглаживают. После этого выровненную поверхность затирают окончательно и прокатывают строительным катком, благодаря чему ее поверхностный слой еще больше уплотняется. При этом поверхность стяжки желательно посыпать цементом и смочить, это помогает заполнить оставшиеся поры и делает поверхность гладкой и глянцевой.

    После того как стяжка слегка схватится, необходимо ее увлажнить и на неделю закрыть пленкой, чтобы вода с поверхности не испарялась. В этот период ходить по поверхности или ставить на нее что – либо нельзя.

    При ремонте квартиры особенно удобны сборные стяжки. Они выполнены из готовых элементов без использования мокрых процессов. При устройстве таких стяжек значительно меньше грязи, а к эксплуатации они готовы практически сразу после укладки. Плиты на гипсовой основе отливают специально по требуемому размеру и укладывают на клею. Подробную информацию, касающуюся этого вопроса, можно получить непосредственно у изготовителей.
    Нередко основанием для верхнего слоя покрытия служит ДСП. Такие полы достаточно ровны и прочны. ДСП используют в качестве основания для ковровых и полимерных покрытий, в исключительных случаях – для полов из керамической плитки, так как в случае укладки на ДСП керамической плитки, прочность пола может быть недостаточной. Если на пол планируется устанавливать какие–либо вибрирующие устройства, например, стиральную машину, использовать ДСП в качестве основания нельзя.

    Для сырых помещений можно использовать только плиты на основе эпоксидной смолы. Следует учитывать, что ДСП на основе формальдегидной смолы более всего опасны, т.к. выделяют большое количество вредных веществ. Использовать их в жилых помещениях не рекомендуется.
  4. 16 Января 2013 Срд 19:31:04
    Демонтаж

    Отделка стен и потолков требует их тщательной предварительной подготовки. Чтобы рабочие поверхности были готовы к работе, требуется удаление имеющихся покрытий.

    Чаще всего встречаются потолки, окрашенные водно-дисперсионной краской. Иногда это потолки с известковой побелкой и совсем редко встречаются потолки, окрашенные алкидными или масляными эмалями.

    Эмали и водно-дисперсионная краска достаточно устойчивы, не растворяются водой и практически не смываются. Какой же выход? Ни один ремонт квартир не обходится без подручных средств, таких как шпатель и наждачная бумага. Воспользовавшись стальным шпателем, нужно удалить отслаивающиеся участки краски, а острым углом шпателя расширить трещины. Чтобы новые слои хорошо укладывались на старую эмаль, желательно обработать ее наждачной бумагой.

    А вот известковую побелку можно смыть до слоя старой шпатлевки. Конечно, на эту процедуру, хотя она и не сложная, уйдет много времени, но от того насколько тщательно вы проведете эту работу, будет зависеть прочность сцепления старого покрытия с новым. Если на потолке останутся участки старой побелки, являющейся разделительным слоем, то они будут значительно снижать адгезию новых покрытий и будут образовываться пузыри. Слой старой побелки будем размачивать водой, вооружившись для этого малярным валиком, а затем счищать его стальным шпателем. Несмотря на то, что толщина побелки достигает всего нескольких миллиметров, удалить ее сразу очень трудно. Приходится повторять всю процедуру по несколько раз. Самые последние остатки побелки смываются мокрой губкой.

    Отделка квартир также требует подготовки поверхностей стен. Но сначала нужно произвести демонтаж старых обоев, который является такой же кропотливой работой, как и демонтаж старых потолочных покрытий. Технология демонтажа старых обоев очень похожа на технологию демонтажа известковой побелки. Старые обои легко отдираются вручную, а участки обоев, которые прочно приклеены к стене, размачиваются водой и счищаются стальным шпателем. Если стены обклеены по старинке с применением нескольких слоев старых газет, следует размочить и счистить каждый слой. Несколько слоев газет раньше наклеивались для выравнивания стен.

    Если для оклеивания стен применялись обои типа «триплекс», то процесс их удаления не такой сложный - такие обои без проблем легко и быстро удаляются со стен, оставляя за собой лишь тонкий слой изнаночной бумаги. А если стена ровная, то удалять эту бумагу совсем не обязательно, так как новые обои лучше клеятся на эту основу.

    Начиная ремонт в квартире, посмотрите в каком состоянии находятся оконные рамы и двери. Если старое лакокрасочное покрытие наличников, оконных рам и дверей растрескалось и отслаивается, то его также следует полностью удалить. Особенно это касается оконных рам, так как они в большей степени подвержены воздействию влажности и перепадам температуры, поэтому быстрее изнашиваются. В случае частичного удаления старых покрытий методом перекрашивания или замазывания шпатлевкой, вы рискуете всего через несколько месяцев снова увидеть свои рамы в плачевном состоянии.

    Для удаления масляной (алкидной) эмали существуют два способа: термический и химический. Если говорить о химическом способе, то это достаточно дорогостоящий метод. Химический состав, известный под названием «смывки», используемый для размягчения лакокрасочного слоя, стоит недешево. Размягченное под его воздействием лакокрасочное покрытие удаляется при помощи шпателя или скребков, которые вы можете купить в любом магазине строительных инструментов. Использование смывки, в состав которой входит специальная смесь растворителей плюс щелочи с загустителем (но не обязательно), уберегает состав от быстрого высыхания и образования подтеков на вертикальных поверхностях.

    Термический способ удаления масляной краски более производительный. В этом случае размягчение краски происходит под воздействием высокой температуры, исходящей от струи горячего воздуха, генерируемой специальным строительным феном. После размягчения краску можно легко удалить. Такой фен обычно используют профессиональные мастера, стоит он не дешево, поэтому не каждый сможет его приобрести. Обычный фен, используемый для укладки волос не подойдет, хотя принцип работы того и другого фена одинаковый.
  5. cinik55


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    17 Января 2013 Чтв 20:21:59
    Бармашка писал(а) :

    Если не секрет, во сколько обошелся такой потолок? Я так понимаю квадратура комнаты около 18 метров?
  6. 17 Января 2013 Чтв 20:53:55
    cinik55 писал :
    Бармашка писал(а) ... :

    Если не секрет, во сколько обошелся такой потолок? Я так понимаю квадратура комнаты около 18 метров?



    Это гостинная, дом на земле 30 или 35 м2. Фото трех летней давности!!
    Цена сейчас 800р м2 под ключ.
  7. 17 Января 2013 Чтв 20:58:10
    Бармашка писал(а) :


    Это гостинная, дом на земле 30 или 35 м2. Фото трех летней давности!!
    Цена сейчас 800р м2 под ключ.

    Это цена за потолок ?!
  8. 17 Января 2013 Чтв 21:02:56
    Уильям писал :
    Бармашка писал(а) ... :


    Это гостинная, дом на земле 30 или 35 м2. Фото трех летней давности!!
    Цена сейчас 800р м2 под ключ.

    Это цена за потолок ?!


    Да! про потолок же спрашивают!!
  9. 31 Января 2013 Чтв 11:58:37
    Бармашка писал(а) :
    Уильям писал ... :
    Бармашка писал(а) ... :


    Это гостинная, дом на земле 30 или 35 м2. Фото трех летней давности!!
    Цена сейчас 800р м2 под ключ.

    Это цена за потолок ?!


    Да! про потолок же спрашивают!!


    Цена с материалом?
  10. 31 Января 2013 Чтв 19:36:29
    Да нет, это только работа! Если б с материалами, то раза в два минимум дороже стоило б!
  11. 01 Февраля 2013 Птн 7:56:59
    remont-omsk55 писал : Да нет, это только работа! Если б с материалами, то раза в два минимум дороже стоило б!


    Спасибо за ответ!
  12. 01 Февраля 2013 Птн 21:06:19
    Бармашка писал(а) :
    remont-omsk55 писал ... : Да нет, это только работа! Если б с материалами, то раза в два минимум дороже стоило б!


    Спасибо за ответ!

    Незачто коллега!
  13. 02 Февраля 2013 Суб 20:32:33

    Самодельный подиум





    Стены под покраску



  14. 02 Февраля 2013 Суб 20:47:10



  15. 02 Февраля 2013 Суб 23:34:00
    Чёт на последнем фото намудрёно . Коробами что-то скрывалось в углах ?
  16. 02 Февраля 2013 Суб 23:59:23
    Уильям писал : Чёт на последнем фото намудрёно . Коробами что-то скрывалось в углах ?


    Колонна там такая не хорошая и вентиляция
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 60, 61, 62  Вперёд