Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Папа на ОФ!? Сенсация? 

Создана: 22 Ноября 2005 Втр 18:27:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 4240

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 22 Ноября 2005 Втр 18:27:01
    Я вот что подумал: пишем мы тут, что Папа - лох и всё такое... А может он сейчас сидит на ОФ и делает одно из двух дел - либо сам орёт и отжигает, либо рвёт и мечет.
  2. сса


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    22 Ноября 2005 Втр 21:36:47
    После перерегистрации сибнефти пошел я погулять по питерским сайтам и наткнулся на заповедный сайт законодательного собрания Питера. Выложил это в теме "сибнефть перерегестрируют" :

    Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру мнение мэра Омска о том, что решение о перерегистрации компании "Сибнефть" в Петербурге буквально лишило Омск денег и что перерегистрация "Сибнефти" - это проявление нефедерального подхода, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила: "Я понимаю, что хотелось бы и приятно работать в такой же форме, как и раньше. Но не нужно забывать и о том, что пятимилионный город, это целое, можно сказать, государство вообще не имеет ни одного крупного налогоплательщика. А сохранение национального достояния, которым является Санкт-Петербург, - это ответственность не только правительства города, это ответственность России, ответственность федерального правительства". При этом Валентина Матвиенко заявила, что город на протяжении всей своей истории всегда работал на страну, работал на Россию, и сегодня состояние города таково, что уже нужны очень серьезные меры для его сохранения и его развития. "Это нужно не только петербуржцам, это нужно России", - подчеркнула Валентина Матвиенко. [внешняя ссылка]

    На следующий день на сайте "Омское время" читаю следующее, причем мера поменяли на губернатора:

    Валентина Матвиенко: Перерегистрация «Сибнефти» в Петербурге нужна не только петербуржцам. Это нужно России.
    Комментируя мнение губернатора Омской области о том, что решение о перерегистрации компании "Сибнефть" в Петербурге буквально лишило Омск денег и что перерегистрация "Сибнефти" - это проявление нефедерального подхода, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила: "Я понимаю, что хотелось бы и приятно работать в такой же форме, как и раньше. Но не нужно забывать и о том, что пятимиллионный город, это целое, можно сказать, государство вообще не имеет ни одного крупного налогоплательщика. А сохранение национального достояния, которым является Санкт-Петербург, - это ответственность не только правительства города, это ответственность России, ответственность федерального правительства".
    При этом Валентина Матвиенко заявила, что город на протяжении всей своей истории всегда работал на страну, работал на Россию, и сегодня состояние города таково, что уже нужны очень серьезные меры для его сохранения и его развития. "Это нужно не только петербуржцам, это нужно России", - подчеркнула Валентина Матвиенко. [внешняя ссылка]

    Еще через день на сайте 12 канала вышла такая статья:


    Общественная коалиция Омской области сегодня призвали омичей объединиться под лозунгом: "Сибнефть" должна остаться в Омском регионе!".
    "Накануне СМИ сообщили о практически принятом решении перерегистрировать компанию "Сибнефть" в Санкт-Петербурге. Из этих сообщений мы узнали, что, оказывается, Санкт-Петербург работает на всю Россию, и для сохранения культурного наследия города необходимы финансовые инструменты. Санкт-Петербург не имеет ни одного крупного налогоплательщика, что, на наш взгляд, отнюдь не является аргументом в пользу перерегистрации "Сибнефти". Разве не на Сибирской земле тяжёлым трудом добывают и перерабатывают нефть, газ, лес, выращивают хлеб? А разве налоги от "Сибнефти", созданной здесь, шли не в казну страны, на повышение благополучия петербуржцев и омичей? Какие выводы теперь могут сделать, проанализировав эту ситуацию, омичи или жители Новосибирска или Кемерово? Только один - любой успешный социально-экономический проект, начатый в Сибири, рискует стать жертвой чьих-то амбиций. Сегодня нам сложно объяснить омичам логику последних событий вокруг компании "Сибнефть" и мотивы петербуржских властей. Но позволим себе заметить, что руководитель региона, который называют второй столицей Российского государства, должен обладать государственным мышлением и понимать, какими могут быть последствия для всей страны в случае экономического и социального ослабления Сибири. Мы пытались предостеречь от подобных ошибок, меняющих ход истории не в лучшую сторону, но к нам не захотели прислушаться. Сообщение о перерегистрации "Сибнефти" в Санкт-Петербурге появилось как раз, когда в Новосибирске обсуждалась стратегия Сибири и концепция стратегии социально-экономического развития регионов. В качестве экспериментальных площадок была рассмотрена и одобрена стратегия Омской области. Сегодня много желающих прописать на своей территории компанию "Сибнефть". Мы, члены Общественной коалиции Омской области, обращаемся к СМИ с призывом поднять общественный резонанс и призвать всех омичей, не равнодушных к судьбе Сибири, объединиться вместе с нами под лозунгом: "Сибнефть" должна остаться в Омском регионе!"
    [внешняя ссылка]



    А теперь вопрос: мониторят ли омский форум?
  3. 22 Ноября 2005 Втр 23:10:25
    МетеоОмск писал(а):
    3.АРТЁМОВ Александр Васильевич images

    Какая отвратительная морда.
  4. 22 Ноября 2005 Втр 23:22:25
    Модель писал :Какая отвратительная морда.

    Предлагаю акцию: поглумись над чиновником!
    К участию приглашаются все желающие! Гы-гы-гы

  5. 22 Ноября 2005 Втр 23:54:30
    Мучник писал(а) :Предлагаю акцию: поглумись над чиновником!
    К участию приглашаются все желающие! Гы-гы-гы


    а я вот так Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. Cola


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    23 Ноября 2005 Срд 0:00:29
    ....
  7. 23 Ноября 2005 Срд 10:33:25
    Тема ушла в несколько иное русло...
  8. 23 Ноября 2005 Срд 10:35:49
    сса писал(а) :
    А теперь вопрос: мониторят ли омский форум?


    а ты думаешь, что омский форум это единственный источник информации? и кроме тебя никто к примеру питерские сайты не читает?
  9. 23 Ноября 2005 Срд 12:26:06
    МетеоОмск писал(а):Ну подчинённые г-на Артёмова точно это читают и перечитывают!


    А кто такой г-н Артемов?
  10. 23 Ноября 2005 Срд 17:42:12
    Семья Полежаевых нанесла непоправимый урон моему здоровью. Они казлы.
  11. Sk


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    23 Ноября 2005 Срд 19:13:57
    [ голованога писал(а) :присоединяюсь:)))))


    они так расстроились... Грустно :-(
  12. Ж3


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    24 Ноября 2005 Чтв 3:30:25
    Мучник писал(а) :Предлагаю акцию: поглумись над чиновником!
    К участию приглашаются все желающие! Гы-гы-гы





    Я тут как то попытался приколоться над одним из "чиновников", но что то ети темы очень быстро исчезали, а вот над этим оказывается можно. Гы-гы-гы

    Сделал пару фоток, но не хочу выкладывать пока. Гы-гы-гы
  13. РОССиЯ


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    24 Ноября 2005 Чтв 4:00:31
    ZodD писал :Семья Полежаевых нанесла непоправимый урон моему здоровью. Они казлы.


    Это какой же, если не секрет?
  14. 24 Ноября 2005 Чтв 16:56:58
    Ж3 писал :
    Я тут как то попытался приколоться над одним из "чиновников", но что то ети темы очень быстро исчезали, а вот над этим оказывается можно. Гы-гы-гы

    Сделал пару фоток, но не хочу выкладывать пока. Гы-гы-гы

    У этого крыши нету Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Выкладывай свои тварения Ну и вот, стало быть
  15. 24 Ноября 2005 Чтв 20:02:13
    Specialist писал :Тема ушла в несколько иное русло...
    Согласен...но как весело...
  16. 25 Ноября 2005 Птн 9:41:44
    Вот ё-моё!
    Хоть каждый день фотки чиновников выкладывай! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд