Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 157792

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 06 Мая 2012 Вск 9:31:04
    Куда посоветуете сходить на выходные? Чтобы были интерьер, аура и кушанья на высоте. Чтобы вкусно было, а не просто продукты встретились на тарелке; душистый кофе, сочное мясо, горячий шоколад, сладкий десерт-мороженое, поющие барды, учтивый и ненавязчивый персонал. Так я себе представляю приличное место.

    ПС. Блин, я только сейчас заметил, что с меня сняли лимит ван мессадж в час! Спасибо.
  3. 06 Мая 2012 Вск 10:51:26
    Павел Urman писал : Куда посоветуете сходить на выходные? Чтобы были интерьер, аура и кушанья на высоте. Чтобы вкусно было, а не просто продукты встретились на тарелке; душистый кофе, сочное мясо, горячий шоколад, сладкий десерт-мороженое, поющие барды, учтивый и ненавязчивый персонал. Так я себе представляю приличное место.

    ПС. Блин, я только сейчас заметил, что с меня сняли лимит ван мессадж в час! Спасибо.
    Почитайте блог.Мне сложно понять чужой вкус.Вполне возможно вы и найдете "свое" заведение.По вашим запросам думаю подойдет "Бевиторе", "Балкан-гриль","Шинок","Тамада","Голландская чашка".С музыкой у нас проблема везде, так что упор делайте на кухню.
  4. 06 Мая 2012 Вск 11:21:11
    Александр, не нашла в Вашем блоге ресторан в доме Актёра. Что думаете о их Наполеоне, вот мне вкуснее в городе не попадался... Официанток там, конечно, желательно электрошокером потарапливать, слишком уж медлительны.. Смайлик :-)
  5. Plamol


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Мая 2012 Вск 11:34:13
    Александр, понимаю, что про Шинок отзыва ещё не было, но всё же. Не могли бы вы вкратце рассказать про меню? Что там предлагают? Как с ценами? Спасибо.
  6. 06 Мая 2012 Вск 11:49:57
    Plamol писал : Александр, понимаю, что про Шинок отзыва ещё не было, но всё же. Не могли бы вы вкратце рассказать про меню? Что там предлагают? Как с ценами? Спасибо.
    Про шинок накапливаю отзыв пока еще.Но накопленное с уверенностью дает мне сказать что в нашем городе есть еще один ресторан куда можно сходить))Только заказывайте из основного меню.Цены вполне демократичны.
  7. 06 Мая 2012 Вск 11:50:34
    Сливка писала : Александр, не нашла в Вашем блоге ресторан в доме Актёра. Что думаете о их Наполеоне, вот мне вкуснее в городе не попадался... Официанток там, конечно, желательно электрошокером потарапливать, слишком уж медлительны.. Смайлик :-)
    Дом актера пока как то не попал в мое поле зрения, хотя наслышен.
  8. 06 Мая 2012 Вск 11:52:07
    Цитата :Почитайте блог.Мне сложно понять чужой вкус.Вполне возможно вы и найдете "свое" заведение.По вашим запросам думаю подойдет "Бевиторе", "Балкан-гриль","Шинок","Тамада","Голландская чашка".С музыкой у нас проблема везде, так что упор делайте на кухню.


    В "Бевиторе" был: карпаччо был хорош, тунец очень несвежий. Десерт явно некомильфо. Музыка была, но как в анекдоте:" У Киркорова в папке "Моя музыка" не его музыка".
    В "Г. Чашке", "Тамаде" уже был. Вкусный десерт и кофе с шоколадом попался в "Бэйс"! В яп. ресторане на Макса, 2-й этаж (забыл название) хороший коктейль.
    А новых злачных не открылось за последний квартал?
    ПС. В "Актёре" ничего особенного.
  9. 06 Мая 2012 Вск 13:36:14
    Павел Urman писал ? ? ? :
    Почитайте блог.Мне сложно понять чужой вкус.Вполне возможно вы и найдете "свое" заведение.По вашим запросам думаю подойдет "Бевиторе", "Балкан-гриль","Шинок","Тамада","Голландская чашка".С музыкой у нас проблема везде, так что упор делайте на кухню. [/quote]


    А новых злачных не открылось за последний квартал?
    ПС. В "Актёре" ничего особенного. [/quote]Пока вродь не слышал...
  10. 06 Мая 2012 Вск 13:36:45
    Есть отзыв про Шинок))
  11. 06 Мая 2012 Вск 14:37:46
    в доме актёра ресторан не нравится мне
  12. 08 Мая 2012 Втр 9:38:30
    мы уехали сюда!
    /viewtopic.php?t=246810&start=45
  13. 09 Мая 2012 Срд 8:03:34
    Вчера в "Шинке" в салате "Червона рута" были желтушные огурцы и дерьмовые твердые помидоры.Хотя сам салат объедение.Суп с грибами занял второе место после грибного в "Голландской чашке".На стульях были крошки хлеба.Уже был 4 раза и за все это время никто из персонала не узнал моего мнения, понравилось мне или нет.Примечательно , как только выключают украинские песни, заведение больше напоминает обычную забегаловку.Вчера там включили дерьморэп, капец все удовольствие куда то улетучилось.Потеря внимания к мелочам - первый признак того что заведение идет по пути к "обычной забегаловке" что будет очень жаль.Кухня , антураж, и песни - вот полная картина, без чего то одного, первый выстрел сделаный в десятку уже не повторить... И еще это означает что в заведение нужно успеть сходить...
  14. 09 Мая 2012 Срд 11:10:03
    всё-таки у меня есть интуиция)
  15. 09 Мая 2012 Срд 12:49:32
    Начал писать рейтинг блюд
  16. 09 Мая 2012 Срд 12:59:34
    всегда нравился КолчакЪ с его Irish Pab#2
    атмосфера - и с бабонькой подкрепиться в продолжение многообещающего вечера и с мужиками поорать под пивас большой компанией. кухня тоже нормальная.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 52, 53, 54  Вперёд