Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 158828

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 01 Мая 2012 Втр 13:40:20
    Леди Юлия писал(а) : ну и кнопка, в которой батарейки сели))

    а ещё такой вопрос, за соседними столиками сидели люди каких национальностей?
    Они были пусты
  3. 02 Мая 2012 Срд 20:43:44
    забрел в шинок, пока полет нормальный, схожу раз 5-6 еще...
  4. 04 Мая 2012 Птн 8:25:56
    а отзыв уже есть?
    что-то найти не могу
  5. 04 Мая 2012 Птн 10:19:20
    Леди Юлия писал(а) : а отзыв уже есть?
    что-то найти не могу
    Пока на отзыв маловато впечатлений, там напичкано столько всего - глаза рябит, скоро...
  6. 04 Мая 2012 Птн 12:41:20
    а я недавно ссорилась с друзьями из за шинка
    зря значит раз всё хорошо там
    и ни себе ни людям получилось
  7. 04 Мая 2012 Птн 15:09:43
    Вы меня, конечно, извините, но перлы типа: "Заказать абы что не получится, потому что там его тупо нет", "Вкус блюд имеет тематику", "Все блюда снабжаются изысканной фантазией", "Все блюда необычны и манят своей непознанной далью", "Сервировка "все как положено" все тряпочки"(!!!!), "Все заведения сделаны давно и без особо утруждающего себя ремонта стоят по сей день", "старая европейская изба", "Второе мясное заказывайте полпорции (есть в меню) иначе вынесут", "Окрикнуто"(!!!!!!!) - можно приписать полуграмотному ПТУ-шнику лет 16-ти.

    Знаете, это, как ребенку дали Лего, вот он и собирает кубики, как придется, лишь бы крепления подошли. Так и вы со словами обращаетесь. Запятые вам выдали, видать, ограниченное количество, без возможности пополнения запаса, вот вы и бережете ихСмайлик :-)

    Не обижайтесь, это все ИМХОСмайлик :-)

    ЗЫ Приборы в "тряпочках" именуются приборами в тканевых конвертах.
  8. 04 Мая 2012 Птн 17:09:24
    Да ладно вам, критиковать-то всегда проще!
    Кстати, куда вы пропали? Норм
  9. 04 Мая 2012 Птн 17:11:38
    Well To Do писал :
    Леди Юлия писал(а) ... : мужчина, который открывает нужные двери, дворецкий что ли
    Раз пять там был не видел швейцара...

    Тенденция, однако, что швейцары и гардеробщицы от вас прячутся Хлопец
  10. 04 Мая 2012 Птн 17:29:14
    и правда, вот ко мне сразу все выходят))
    тут как-то..офффтоп в общем
    шла как-то по Континенту и спуститься вниз захотела, а эскалатор нужный выключен, но всё равно уверенно в его сторону направилась и за несколько секунд буквально, будто всё просчитано было, подошёл охранник с ключом, что-то там открыл сбоку и лестница поехала
    а со мной знакомые в тот момент были)) в полном шоке...
    ну я им сказала, что всё просто
    Юля идёт и сразу всем по рации передают "Юля идёт, Юля идёт" вот всё везде и открывают, и швейцара на дверь при параде и гардеробщики в ряд))
    ну а вообще шучу и это всё конечно же, совпадения
    дело случая, скажем так!
  11. 04 Мая 2012 Птн 18:47:09
    Леди Юлия писал(а) : Да ладно вам, критиковать-то всегда проще!
    Кстати, куда вы пропали? Норм


    Да я ж от всей души, я ж хорошего автору желаю, но у него не ресторанные отзывы, а блатняк какой-то.

    Просто мне есть, с чем сравнивать.
  12. 04 Мая 2012 Птн 20:02:20
    Topmanager писал :

    Не обижайтесь, это все ИМХОСмайлик :-)

    ЗЫ Приборы в "тряпочках" именуются приборами в тканевых конвертах.
    Вы не представляете насколько мне наплевать на ваше мнение о себе и о том как и что я пишу.)Не обижайтесь, это все ИМХОСмайлик :-)
  13. 04 Мая 2012 Птн 20:06:58
    Topmanager писал :
    Леди Юлия писал(а) ... : Да ладно вам, критиковать-то всегда проще!
    Кстати, куда вы пропали? Норм


    Да я ж от всей души, я ж хорошего автору желаю, но у него не ресторанные отзывы, а блатняк какой-то.

    Просто мне есть, с чем сравнивать.
    Я пишу то что думаю Я. Другие пишут как видят они. Если б не было других, Вам не с чем было бы сравнить и Вы не нашли бы то что близко именно Вам. Есть много людей, кому то что пишу я, нравится не меньше чем то что нравится вам.А в советах я не нуждаюсь, обсуждайте заведения.
  14. 04 Мая 2012 Птн 20:28:14
    Внимательно почитайте предисловие, там есть ответы на ваши высказывания...http://moiaeda.blogspot.com/2012/03/blog-post_5700.html
  15. 05 Мая 2012 Суб 9:41:16
    мальчики не ссорьтесь!
  16. 05 Мая 2012 Суб 16:56:08
    Леди Юлия писал(а) : мальчики не ссорьтесь!
    Да я ж от души)))Только хорошего желаю))) А то у оппонента мышление догмами, не терпящее разнообразия)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 52, 53, 54  Вперёд