Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 157834

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 27 Июля 2011 Срд 16:38:15
    Well To Do писал : Отвечаю любопытным)))Я не ресторатор , это мои сугубо личные умозаключения основанные на опыте поедания пищи во многих странах,городах и весях.Пишу то что думаю , ибо молчать про одно из оставшихся удовольствий в моей жизни не могу.))).Я не пью, не курю, спортом не увлекаюсь)))Вот и пишу всякую ерунду про наши супер фешенебельные забегаловки в надежде что это сделает их лучше.(Наивный)


    Тогда советую вам почитать хотя бы про национальные кухни мира, а то в отзыве про "Швейк" хвалят борщ, в "Балкан-гриле" стейк, просто стейк (ни качество мяса, то ли оно, откуда, заказанная степень прожарки, ее соблюдение...) и французский луковый суп, описать который слов не хватило, наверное.

    Вы поймите, описать блюдо словами "Французский луковый суп... Все, танцы кончаются, начинается балет. Едите вы его около 8 минут, но в это время вокруг вас пляшут француженки, звучит одному вам слышимая музыка, и через прикрытые от удовольствия глаза вы успеваете наблюдать за ложкой мерно наполняющей вас изысканным естеством вкуса идеального лукового супа. Нигде более мне не приходилось сталкиваться с этим вкусом в России. Рекомендую. ", недостаточно. Тот ли это суп, правильно ли подготовлен сам лук, консистенция, температура и прочеее.

    Вот тогда это будет уже ресторанный отзыв, а не обывательский. К тому же, порция супа, съеденная за 8 минут в моем представлении имеет объем не меньше полулитра. Смайлик :-))
  3. 28 Июля 2011 Чтв 15:57:06
    Соню случайно удалила, она спрашивает про Бельгийский паб, был кто-нибудь?
  4. 29 Июля 2011 Птн 20:59:45
    Странно ...писал сюда , а пост в теме книг по кулинарии оказался...Непорядок...
  5. 31 Июля 2011 Вск 15:54:23
    Иль патио в блоге
  6. 31 Июля 2011 Вск 18:44:49
    отзыв про "X.O" - зачот Гы-гы-гы
  7. 31 Июля 2011 Вск 18:46:33
    Кароче! Куда итти та?
  8. 31 Июля 2011 Вск 19:22:02
    Смотря скока денег))
  9. 31 Июля 2011 Вск 19:24:16
    Well To Do писал : Смотря скока денег))

    с девушкой, шоб красиво?
  10. 31 Июля 2011 Вск 19:26:25
    Well To Do писал : Смотря скока денег))

    Та денех немнога, 20-30-40 тыров Смайлик :-)
  11. 31 Июля 2011 Вск 19:30:01
    за один поход в омске сложно вкусить на такую сумму.Ходите в "Сенкевич" с "Барракудой" и суммы на полмесяца хватит на обеды может быть))
  12. 31 Июля 2011 Вск 19:31:09
    А с девушкой однозначно "Европа",Балкан-гриль".
  13. 31 Июля 2011 Вск 19:32:31
    Так эти имена я знаю, мне чтоб вкусно)))))))
    Хотя Сенкевич да, вкусно..... по крайней мере было))))))
  14. 31 Июля 2011 Вск 19:35:47
    Вкуснее всего приготовить самому дома вечером она оценит...
  15. 31 Июля 2011 Вск 19:36:57
    Кстати "Пеликан порадовал вкусом,для отзыва пока маловато но осетрина копченая и пару блюд им удались .Еще схожу раз3-5 и напишу про него
  16. 31 Июля 2011 Вск 19:37:22
    Али Чехию сгонять, пивка попить, дешевле буде?
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 52, 53, 54  Вперёд