Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 158699

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 10 Марта 2012 Суб 7:27:59
    Эрхафан писал :
    Well To Do писал ... : Посетил ресторан "Луговская слобода"

    Редкий случай полного несоответствия цены качеству Смайлик :-) Был раза три - после каждого раза обещал себе, что "больше ни ногой", но как-то получалось так, что снова заходил пожрать.
    Меня как то тоже больше не тянет)
  3. 19 Марта 2012 Пон 14:15:22
    Посетил КДЛ
  4. 21 Марта 2012 Срд 8:52:00
    Кто то из ресторанных работников "Клуба деловых людей" опускает меня в блоге по полной))))
  5. 26 Марта 2012 Пон 10:58:55
    Посетил кафе "Мамма миа"
  6. 26 Марта 2012 Пон 11:11:24
    Well To Do писал : Посетил кафе "Мамма миа"

    Нда, отзыв у вас неоднозначный Confused
    Может отбить желание его посетить у других.
    В воскресение с детьми были в этом ресторанчике, на общий (с детьми) взгляд очень милое местечко. Вкусно накормили, быстро обслужили, ребенок развлекался в детской комнате, несмотря на большое кол-во посадочных мест в некурящем зале, места организованны так, что никто никому не мешает. Можно было наблюдать за поварами как они подкидывали лепешки пиццы, детям зрелище понравилось. Я заказала пиццу с морским коктелем. на тонком тесте, съела всю (24 см). На десерт заказала яблочную шарлотту, оказалось это что то типа яблочной пиццы, всю не осилила, попросил завернуть с собой.
    Понравились панорамные окна с фотографиями города, наверное Рим, ощущение что ты в этом городе смотришь в окно.
    Гардеробщица, кстати, там присутствует Смайлик :-)
  7. 26 Марта 2012 Пон 11:23:28
    А вот по отзыву вашего товарища, мы посетили недавно кабак "Распутин"- это был праздник живота!
    Организм изнуренный филадельфией и прочими унаги, настойчиво требовал простой русской еды.
    Закуска из мясного ассорти и домашних солений была уничтожена довольно быстро. Отдельный разговор о наливках собственного производства: заказали на пробу Спотыкач, грушевую, мятную и лимонную. Больше всех понравилась смородиновая Спотыкач, насыщенного цвета, тягучая и сладкая, без привкуса алкоголя. Не удержались и не смотря на то что были рулящие с подругой, заказали еще по одной рюмке под горячее Мы краснеем!
    Я на горячее заказала пельмени "Московские", т.к. магазинные мой организм не принимает, соблазнилась что самолепные да еще с экзотической начинкой из кролика и оленя, не знаю в какой они там пропорции были. Пельмени подали в горшочке с бульоном из грибов и они были великолепны.
    Обслуживание было на уровне, никаких нареканий в сторону официантов нет. Интерьер свежий, не нагружен лишними элементами, понравились потолочные светильники из чугунков.
    Хорошим дополнением вечера было выступление группы "Коллекция бабочек", спокойная романтичная музыка, известные хиты в стиле ретро.
    В общем из кабака мы вышли сытые и умиротворенные и потихоньку покатили по домам, дабы не привлекать внимание инспекторов ГИБДД (мы ж все таки законопослушные гражданки и 100 гр. наливки давили на совесть Мы краснеем! )
    Респект вашему приятелю за рекомендацию этого заведения.
  8. 26 Марта 2012 Пон 11:29:40
    Посетил кафэ зайчик.
    Был удивлен!
    /viewtopic.php?t=238538
    Кстати, им туда наши пацаны-экспедиторы-торговые товар отгружали в зайчик. Говорят что там прям в кабинетах все бухгалтера курят. Very Happy
  9. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Марта 2012 Пон 11:35:54
    Официанты в Мамамия действительно забавные. К нам почему-то подходили по очереди мальчик и девочка. Сначала девочка вместо лазаньи принесла тартилью. Убеждала что ничего страшного, все равно это почти одно и то же.
    Ладно, фиг с тобой, но лазанью тоже тащи. И мясную тарелку еще.
    Записала, ушла, пропала. Пришел мальчик, принес лазанью и сказал что мясной тарелки не будет. На вопрос почему? начал объяснять что ее очень долго готовить, нарезать и пр. Говорим что не торопимся, берем еще 250 гр., ждем. Пропал, появилась снова девочка принесла водку, мяса так и не принесла. Правда и в счет мясную тарелку честно не включили.
    Чтоб по дороге в магазин не заезжать - спросил наливают ли пиво на вынос? Кивает головой - конечно, без проблем. Попросил литр - притащила два стакана по 0.5. Выпили там и уехали Смайлик :-)
    А так в принципе все что ели было вкусно
  10. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Марта 2012 Пон 11:47:51
    Белая Мамба, а в какие дни в Распутине Бабочки играют?
  11. 26 Марта 2012 Пон 12:41:49
    micke писал :Кивает головой - конечно, без проблем. Попросил литр - притащила два стакана по 0.5. Выпили там и уехали Смайлик :-)

    Ты с сыном ходил, что ли? Confused Что за тинейджерские порции, Миха?
  12. 26 Марта 2012 Пон 13:00:49
    micke писал : а в какие дни в Распутине Бабочки играют?

    было написано что по пятницам
  13. 26 Марта 2012 Пон 13:08:47
    "TRADISHINAL IRISH PUB" Колчакъ — это самый настоящий EPIC FAIL.
  14. 26 Марта 2012 Пон 13:10:06
    Белая Мамба писала :
    Может отбить желание его посетить у других.
    Гардеробщица, кстати, там присутствует Смайлик :-)
    Тока что еще раз зашел.Гардеробщицы нет - охранник одевает.А по поводу желания посетить - это проблема каждого)))Я пишу то что вижу)
  15. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Марта 2012 Пон 15:10:49
    Эрхафан писал :Ты с сыном ходил, что ли? Confused Что за тинейджерские порции, Миха?
    Так я дома пиво почти не пю - литр и хватит, дальше бурбон.
    А был как раз с сыном да Смайлик :-)
  16. 27 Марта 2012 Втр 6:55:16
    Белая Мамба писала :
    Респект вашему приятелю за рекомендацию этого заведения.
    Дык отписались бы в блоге то)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 52, 53, 54  Вперёд