Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Ремонт квартир омск отзывы. любые строительные работы 

Создана: 09 Декабря 2010 Чтв 21:24:47.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 514, просмотров: 200859

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 09 Декабря 2010 Чтв 21:24:47
    Большой опыт в строительстве и ремонте. Ориентированы на работы под ключ. Работаем только с одним объектом (никакой беготни, одна бригада). Рассмотрю небольшие объемы, сложные ситуации(доделки, переделки и прочее).
    Договор, гарантия, короткие сроки, низкие цены. Составление смет, помощь в выборе и покупке материалов (могу все взять на себя).
    тел. 8-983-110-1585. Андрей.
    Просьба с конкретными вопросами писать в ЛС, либо звонить
    california-80@yandex.ru
    Возможна работа в другом регионе, по договоренности

    отзывы в теме

    Ссылки на страницы с фотографиями работ:

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=180

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=210

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=240

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=270

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=285

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=300

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=315

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=330

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=345

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=120

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=150

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=105

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=167850&postdays=0&postorder=asc&start=375

    https://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=5283164#5283164

    http://omsk.com/viewtopic.php?p=5484682#5484682

    http://omsk.com/viewtopic.php?p=5526855#5526855[/url]

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=5661140#5661140

    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=5760567#5760567
  2. 05 Августа 2011 Птн 22:23:11
    Ядаивсе писал : рассматриваю предложения.

    предпочтителен полный ремонт
  3. 10 Августа 2011 Срд 21:08:34

    фото готового балкона. пол - усб, на лагах, сверху линолеум. стены обшиты пластик панелями. потолок - пвх вагонка, пластик плинтус, точечные светильники. подоконник обычн пвх. откосы - панели пвх. (телефон чегото скривил изображение)

    фото туалета - такая оригинальная расцветка. все обычно - короб под комуникации, необходимые лючки.

    фото кухни (пока без потолочных плинтусов). познее почти все закрыл кухонный гарнитур.
  4. 11 Августа 2011 Чтв 0:45:02
    Красота, побольше своих работ выкладывайте, это существенно влияет на выбор отделочников.
  5. 14 Августа 2011 Вск 13:41:10
    Сколько будет стоить замена труб в туалете и в ванной(9-этажка)+короб в туалете?
  6. kazz91


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Августа 2011 Вск 14:27:14
    интересует цена нв отделку квартиры 51 кв панелька "под чистовую отделку"-выровнять по маякам стены, пол, потолок. Предположительно-конец сентября-октябрь
  7. 14 Августа 2011 Вск 22:35:15
    kazz91 писал : интересует цена нв отделку квартиры 51 кв панелька "под чистовую отделку"-выровнять по маякам стены, пол, потолок. Предположительно-конец сентября-октябрь

    ответ в лс
  8. 15 Августа 2011 Пон 11:34:47
    Я долго не решалась написать повторно в этой теме. Но недавно таки не выдержала душа поэта. Я человек не злобливый, но вот как то уже эмоции перешли рубикон.
    ...
    Я тут писала о том, как замечательно Андрей поставил мне гиспокартон. Порыв был искренний, ведь я просто не видела того, что можно было бы увидеть будучи профессионалом или просто опытным "ремонтником".
    ...
    Постараюсь объективно.
    ...
    Одна комната 4,3*3,3*2,6
    ...
    Задачи:
    Поставить гипсокартон на стены (потолок ставил брат), сделать на двери откосы (и под откосы купить материал), расстелить по готовому ровному полу и приклеить линолеум, покрасить потолок и местами зашпаклевать стены.
    ...
    Итог:
    Гипсокартон по сравнению с тем, что в комнате было, выглядит хорошо, только после поклейки обоев выяснилось, что в комнате нет НИ ОДНОГО прямого угла, т. е. ставились стены не по уровню, а на глазок, погрешность составила до 5 см.
    Розетки, которые на обычной стене стояли взацеп (под одну двухвыемную рамку), на гипсокартоне оказались разъеденины и поставлены под две отдельные одновыемные рамки. Пришлось нам уже переделать, дырки замазать.
    Под подоконниками остались незашпаклеванные две полосы.
    Со мной были куплены откосы на дверь (я человек в ремонтах не сведущий, куда пальцем ткнули, то я и взяла), после установки откосов сразу же были вмятины (видимо откос оказался не очень качественным и мягким, зачем, спрашивается, надо было его такой выбирать), в итоге ребенок ткнул в откос палец и продавил его совсем. Уголок наклеенный поверх откоса отходил от гипсокартона миллиметров на 5, это место (между стеной и уголком) был просто зашпаклевано. Обои предложили поклеить в стык к уголку. После моих недовольств, за работу по откосам деньги с меня не взяли, но деньги на материалы были потрачены зря. Откосы эти переделали мои уже.
    Я очень долго искала линолеум нужного мне размера и цвета, а так же плинтус к нему. Очень красивый тонкий плинтус. Был куплен фирменный клей. С линолеумом шла инструкташка по тому, как его стелить, прочитала для общего ознакомления. В инструкташке сказано, что линолеум нужно обрезать с захлестами по краям до 5 см и дать отлежаться (разровняться) как минимум день, после чего поклеить, после этого обрезать до конца в край. По факту линолеум был раскатан и тут же обрезан также на глазок, после чего поклеен. В итоге расхождения от стены до края линолеума составили до 2см, при условии ширины плинтуса 1,5 см. Посмотреть на плинтус и инструкцию заранее ребята не удосужились. На мои робкие сомнения о том, что они не по технологии сделали, мне было сказано - мы всегда так делаем, все будет нормально. Нормально не стало. Благо самые большие расхождения пришлись на те места, где их не видно при данной расстановке мебели, но чтобы исключить попадания воды (например при мойке пола) между линолеумом и стеной (на деревянную основу) мне пришлось герметиком пройти по всем стенам. За линолеум мне хотелось рыдать - он стоил очень дорого и я его действительно очень долго искала.
    К потолку претензий нет. Покрасили хорошо, краска красивая, покрытие ровное.
    ...
    Конечно же я, как потребитель, не хотела платить очень много за то немногое, что мне было нужно. Ценник оговаривался заранее, акцент ставился не на самой низкой цене, но на хорошем качестве. Не могу сказать, что я много заплатила, нет. Но, блин, лучше бы я вообще не связывалась. Это попустительство, безалаберность и русский авось.
    ...
    Я никому не советую пользоваться услугами этого мастера, если ты не понимаешь в ремонте и не можешь проконтроллировать каждый сантиметр. Но если у тебя есть время и ты сам знаешь как все должно быть, то ты можешь это сделать сам и без услуг сомнительных мастеров.
    ...
    После того, как мне поставили гипсокартон, но до остального, я была в гостях у одного из форумчан, где Андрей клеил обои, итог был просто плачевен - на местах стыков поотходили, так вот еще тогда закрался червячок сомнения, но я честно его отвадила, хотелось верить что это недоразумение, ведь в том момент я еще пребывала в полной уверенности, что у меня все хорошо с ремонтом.
    ...
    п.с. Я не хочу тем самым на ОФ ругаться с Андреем. Я хочу, чтобы любой, кто решит воспользоваться услугами этого работника десять раз подумал, прочитав мой пост.
    п.п.с. Может не критично, но мне НЕ нравится, когда на рабочем месте или перед работой работники похмеляются или берут аванс на опохмел.
  9. 16 Августа 2011 Втр 21:00:47
    Вообще супер реклама чуваку Very Happy
  10. 16 Августа 2011 Втр 22:21:02
    А вам делал именно Андрей? или люди работающие с ним, сам словил гемор с ремонтом, договорился с одной бригадой (видел их работу все понравилось, и цена устроила), но они не успевали и прораб закинул на объект других людей...уровнем мастерства намного ниже, точнее с его отсутствием, ну не умели они с первого раза делать ровно и прямо, и даже с третьего, в итоге головную боль получили все, теперь мастера, которых я хотел увидеть будут переделывать за свой счет, авторитетом своим дорожат, да и по работе пересекаемся иногда...а могли ведь просто сказать так и так давай через пару месяцев.
    Мне кажется вам надо было настаивать на переделке.
  11. 17 Августа 2011 Срд 0:11:10
    Лючистый писала : Я долго не решалась написать повторно в этой теме. Но недавно таки не выдержала душа поэта. Я человек не злобливый, но вот как то уже эмоции перешли рубикон.
    ...

    ...а до этого было написанно выше:
    Люча наконец-то нашла тему Ядависе. (=
    ...
    Хочется выразить огромнейшую благодарность за помощь в ремонте, а точнее в установке стен из гипсокартона.
    ...
    Изначально начинали делать другие ремонтники, допустили много ошибок и пропали =(.
    ...
    Договорились с Ядависе. За очень умеренную плату и какие-то два дня мне помогли с выбором и приобретением материалов, установкой гипсокартона, сделали РОВНО (в данном случае это было не просто), заделали швы, навели порядок за собой. Спасибо, Андрей.
    ...
    * налицо личная неприязнь.
    а ты вспомни что у тебя там наделали твои мастера с твоими стенами, и что мне там пришлось переделать. заикаешься про какие-то 5см кривизны моей стены - ложь абсолютная - спроси людей у которых мне приходилось работать. там стена у тебя оконная и радаторы - трубы 76 стоят так что туда даже лист гипсокартона не лезет. мне еще стену пришлось рубить чтоб сделать по человечьи, а ты мне тут еще чегото говоришь. я там поставил две ровные стены, а оставшиеся две делали твои хз кто. про розетки между прочим я тебя спрашивал - ты сказала поставить отдельно - мне то что - желание заказчика для меня закон. линолеум такой как ты купила без подреза по периметру комнаты не разлежался бы никогда, да и вообще такой ленолеум не клеят. запас подреза позволял скрыть его плинтусом. насчет откосов - я тебе говорил что нужно брать другие - но была суббота и фирмы где их можно было взять были закрыты. пришлось взять в мерлене. за брак мерлена я не в ответе. очень жалею что связался с твоим так называемым *ремонтом* и с тобой в частности. про опохмел - могу тоже ответить - мы только закончили серьезный ремонт и немного расслабились. но так как я обещал тебе помочь - все же решил помочь. и впреть свою гадость оставляй у себя внутри.
    пс. а про того парня - мальчиша-кибальчиша, могу сказать что это был наш первый ремонт. не судите строго. работать мы умеем.
    Wink Exclamation
  12. 17 Августа 2011 Срд 0:13:55
    кстати завтра будут фотки сделанной квартиры
  13. 17 Августа 2011 Срд 10:30:26
    Ядаивсе писал : а ты вспомни что у тебя там наделали твои мастера с твоими стенами, и что мне там пришлось переделать.

    Мне кажется, что с таким успехом можно говорить, что по сравнению с тем, что там было изначально - вообще красота. Ты взялся сделать хорошо, ну да бог тебе судья.
    Цитата : заикаешься про какие-то 5см кривизны моей стены - ложь абсолютная - спроси людей у которых мне приходилось работать. там стена у тебя оконная и радаторы - трубы 76 стоят так что туда даже лист гипсокартона не лезет. мне еще стену пришлось рубить чтоб сделать по человечьи, а ты мне тут еще чегото говоришь. я там поставил две ровные стены, а оставшиеся две делали твои хз кто.

    Чего врать то? Можно легко прийти и посмотреть. Я в отличие от вас обои клеила по уровню, невооруженным взглядом видна рахница по углам комнаты. И тут я даже не говорю про ту стену, где стоят радиаторы и окна.
    Цитата :про розетки между прочим я тебя спрашивал - ты сказала поставить отдельно - мне то что - желание заказчика для меня закон
    Не правда, я бы тебе никогда такого не сказала, ибо я сама лично покупала розетки и рамки под них, ты даже не удосужился на них посмотреть.
    Цитата : линолеум такой как ты купила без подреза по периметру комнаты не разлежался бы никогда, да и вообще такой ленолеум не клеят.

    Однако тут производители Таркетт с тобой не согласны, но тебе то виднее да.
    Цитата :запас подреза позволял скрыть его плинтусом.

    Нужно фото выложить или как? Иногда лучше признать свой косяк, а не пытаться свалить вину на всех и вся.
    Цитата : насчет откосов - я тебе говорил что нужно брать другие - но была суббота и фирмы где их можно было взять были закрыты. пришлось взять в мерлене. за брак мерлена я не в ответе.

    Мне кажется это все отговорки. Ты взялся купить со мной хороший материал, ты согласовал этот. Ты даже не обратил внимание на некачественный материал, хотя как профессионал должен был это видеть сразу. Кстати я потом нашла в Мерлене такие, про которые ты говорил, но это было потом.
    Цитата :очень жалею что связался с твоим так называемым *ремонтом* и с тобой в частности

    Конечно, если бы моего этого поста в теме не было, ты бы даже не вспомнил про свои "недоработки", а так конечно стоит пожалеть, только начать с себя.
    Цитата : про опохмел - могу тоже ответить - мы только закончили серьезный ремонт и немного расслабились.

    Вот тут ты конечно не соврал. Сделали один ремонт - расслабились на втором. Это не помощь, это бракоделие.
    Я сознательно не стала писать сразу, когда эмоции били через край, сейчас я вполне спокойно рассказала так, как было, без преувеличений.
    Цитата : пс. а про того парня - мальчиша-кибальчиша, могу сказать что это был наш первый ремонт. не судите строго. работать мы умеем.

    Я, правда, не совсем понимаю как фраза "не судите строго" может стоять на одном уровне с "работать мы умеем", ну зато это показатель твоего отношения к работе.
    ...
    п.с. Я, если ты заметил, не написала, что Андрей казел, я написала, что я лично тебя не рекомендую, потому, что мне не повезло на твои работы, а ты переходишь на личности. Зря.
  14. 18 Августа 2011 Чтв 11:19:52
    видимо каждый останется при своем. спорить я с тобой не хочу. не флуди в моей теме. если что не так - извини.
    пс. и заметь - на личности я не переходил.
  15. 18 Августа 2011 Чтв 11:27:52












    выровнены пол, стены, сделанны балконы, поставленны двери, замки, поклеена плитка. новая электрика. подключена сантехника. вобщем почти все. ждем отзыва хозяев.
  16. dobrya4ok


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Августа 2011 Чтв 14:50:27
    Ядаивсе писал : не флуди в моей теме.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    До флуда тут далеко. Это отзыв заказчика об оказанных услугах.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 33, 34, 35  Вперёд