Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Не актуальное
 
 
 

Раздел: Не актуальное завод Баранова, минсельхоз и ЛКП.. 

Создана: 03 Декабря 2010 Птн 19:40:31.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 2143

  1. 03 Декабря 2010 Птн 19:40:31
    «ОМО им. П.И. Баранова» и министерством сельского хозяйства. По соглашению, завод им Баранова должен был получить отсрочку на выплату 50 млн рублей.

    В арбитражном суде продолжились слушания по делу о взыскании областным министерством сельского хозяйства и продовольствия 50 млн рублей с завода им. Баранова.

    Сегодня стороны уже должны были подписать соглашение, но для его утверждения необходима была подпись главы региона. Однако Губернатор Омской области Леонид Полежаев отказался от внесудебного урегулирования спора.

    Как сообщает БК55, по проекту мирового соглашения заводу предоставляется рассрочка уплаты до ноября 2011 года, которая уже была одобрена министром промышленной политики, транспорта и связи Александром Горбуновым. Представитель завода пояснил, что один миллион уже погашен и еще пять должны поступить в ближайшее время.

    Отметим, что весной региональный минсельхоз выделил заводу 50 млн рублей на погашение задолженности по зарплате в рамках субсидии по целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области (2010-2014 годы)». А в конце лета предприятие должно было передать сельхозпроизводителям региона технику на эту сумму. Однако промышленники решили, что им выгодней вернуть долг деньгами, получив при этом длительную отсрочку.

    вот это мегазамута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  2. 03 Декабря 2010 Птн 19:43:17
    кто снимет фильм "СВОРА" часть первая, где Караулов??
  3. 03 Декабря 2010 Птн 19:58:47
    Ну вот, сам ты уже своим словам стал врагом! Подобные темы давно есть на форуме! А по поводу, перенесу свой ответ сюда, т.к. тема Шрейдера и Полежаева закрыта!
    Про Караулова могу сказать одно, это проститутка отрабатывающая свои деньги! Кто заплатит, за того и брехать будет! И вообще интересно где он в фильме про Шрейдера сам? Человека в кадре нет, а голос его слышим! Не монтаж ли это вообще? И ты хочешь такую порнуху в новом образе увидеть?