Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-флейм
 
 
 

Раздел: Интернет-флейм Забавный интернет-развод 

Создана: 27 Октября 2010 Срд 20:08:16.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 8053

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Октября 2010 Срд 20:08:16
    Сегодня днем на оба почтовых ящика моей супруги поступило вот такое сообщение. Сначала цитирую в оригинале, потом примерный перевод из гугла Смайлик :-) Фамилию изменил.

    Dear Ivanov,

    I am Barrister Daniel Sododji, Personal attorney to Late Mr D.E. Ivanov, a contractor with one of the biggest oil servicing company here in Togo.

    On the 31st of July, 2006, my client and his family were involved in a car accident while arriving from a holiday. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate any of my clients extended relatives but was unsuccessful.

    Since I have been unsuccessful in locating the relatives of my client, I am contacting you to assist me in claiming the sum of US$9.5 million which my late client deposited with a bank here in Togo, since you both have the same last name.

    The Bank has issued me a notice to provide my late client's next of kin/relation or they will have the deposit funds confiscated if I fail to provide any. It is standard practice that after the expiration of a specified period, the said fund will be automatically confiscated and transfer to the Bank treasury as unclaimed bill if there is nobody to file in claim as the next of kin/relation to the deceased and the account will be closed.

    Please contact me as soon as possible. On receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for the transfer.

    Kindly get back to me with your;

    Full name.....................
    Age.................
    Country........................
    Telephone number...................
    Profession........................

    I will give you more clarification on the transaction as soon as I hear from you.

    Reply me back via my private email address: ( sododji1@aol.co.uk )

    Yours, Sincerely

    Barrister Daniel Sododji

    Уважаемый Иванов,

    Я адвокат Даниэль Sododji, личным адвокатом до позднего г-н Д. Е. Иванов, подрядчика с одной из крупнейших нефтяных сервисной компании здесь, в Того.

    На 31 июля 2006 года, мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильной аварии в то время как, прибывающих из отпуска. Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, но безуспешно.

    Поскольку у меня была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связываюсь с Вами, чтобы помочь мне, утверждая сумму 9,5 млн. долл. США котором моего покойного клиента на хранение в банк здесь, в Того, так как вы оба имеют одинаковые фамилии.

    Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить моего покойного клиента ближайших родственников / отношения или они должны будут внести деньги конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это стандартная практика, что после истечения указанного срока, упомянутый фонд будет автоматически конфискована и передачи в казну банка, как невостребованный законопроект, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношению к умершим и счета будут закрыты.

    Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи.

    Пожалуйста, вернуться ко мне с вашими;

    Полное название .....................
    Возраст .................
    Страна ........................
    Телефон ...................
    Профессия ........................

    Я дам вам больше разъяснения по сделке, как только я слышу от вас.

    Ответ меня через моего частного адрес электронной почты: (sododji1@aol.co.uk)

    С уважением, С уважением

    Адвокат Даниэль Sododji

    Такая вот забавная фишка.
  2. world_creator


    Начинающий


    Более трёх лет на форуме
    27 Октября 2010 Срд 20:13:28
    мне подобная шляпа приходила )))
  3. 27 Октября 2010 Срд 20:31:45
    Мне неделю назад такое письмо пришло)))
  4. 27 Октября 2010 Срд 21:50:54
    А мне, кажется году в 98, миллионы из Нигерии обещали. Значит живёт бузинес бе-бе-бе
  5. 27 Октября 2010 Срд 21:59:07
    а мне приходило письмо из Англии, где якобы помирает старушка, которая готова отдать МНЕ 9 лямов для борьбы с раком))))))
  6. 28 Октября 2010 Чтв 23:28:11
    мне тож на прошлой неделе сообщили, что я счастливый обладатель многомиллионного счета, что мол не могут мне сразу выслать все деньги на счет, а будут по 50 тысяч баксов ежемесячно платить, тока я должен 150 баксов за какую то херь через юнион перевести. Very Happy Чего же у меня реально нет бабушки миллиардерши в англии )))
  7. 28 Октября 2010 Чтв 23:31:54
    непонятно как мошенники могут использовать указанные данные для извлечения выгодны?
  8. 29 Октября 2010 Птн 6:40:58
    данные это штука очень ценная, для тех,кто умеет ее применить.
    крупные сети охотно и дорого платят за базы почтовых адресов с личными данными.(так что вы,переписавшись,добровольно им все сообщили)
    а этот развод - дуплет по двум целям. все равно найдется какой то процент лохов, которые заплатят-раз, и какой то процент лохов,которые вышлют свои данные-два.

    мне тоже приходило, я поржал- оказывается в конго жил мой близкий родственник- Артур Мыш... я вот подумал- ни кожей, ни волосом,ни пенисом на ниггера не похож. значит,спам )))
  9. 16 Декабря 2010 Чтв 19:17:41
    ...а мне с месяц назад письмо приходило от одной американки мелионерши, которая хочет открыть свой бизнес в сибири. ничего выслать ей не нужно, но про мои данные чего-то было...
  10. threads


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Декабря 2010 Чтв 19:21:18
    про этот развод по телику показывали, люди надеятся собрать о вас данные, в следующих письмах они просят номера счетов в банках, якобы для перевода средств, а потом просто тырят деньги с ваших счетов.
  11. 16 Декабря 2010 Чтв 19:24:33
    Мож это админы с омск форума присылают вам спам)), у них наверно есть ваши почтовые ящики)
  12. DIM|on|


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    16 Декабря 2010 Чтв 19:29:21
    Классика жанра- "нигерийские письма".
    история о том как чел вступил в переписку с данными персонажами) Почитайте, хорошее чтиво)))
    [внешняя ссылка]
  13. 16 Декабря 2010 Чтв 20:04:08
    DIM|on| писал : Классика жанра- "нигерийские письма".
    история о том как чел вступил в переписку с данными персонажами) Почитайте, хорошее чтиво)))
    [внешняя ссылка]

    ...Моя жена оставила меня, когда мне было семь лет и с тех пор я бездомный алкоголик. Я очень рад тому, что чек на 500.000 уже ждет меня в банке, но мне не нужно так много денег. Все, что мне нужно для счастья - это 50 долларов. Я смогу купить теплые носки и бутылку водки, чтобы выпить ее под мостом. Гы-гы-гы
  14. 16 Декабря 2010 Чтв 20:22:06
    дефолтный нигерийский спам.
    такого добра одно время мне кучу приходило, как-то даже вступал в диалог, но дальше 2-3 писем это ни к чему не приводило.
  15. 17 Декабря 2010 Птн 9:33:59
    а у меня нет бабушки-миллионерши! Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд