Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Приказ №311 от 7.08.2007 

Создана: 25 Октября 2010 Пон 17:44:34.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 2550

  1. 25 Октября 2010 Пон 17:44:34
    Информация: Приказ и документ, принятый к действию, ставящий задачу чипизировать население. Как говорится, реальность страшнее фантазии...

    Выписка из закона:

    Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
    Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
    Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
  2. 25 Октября 2010 Пон 18:59:36
    Специально для того кто перенес это в раздел паранойя, этот приказ уже подписан В. Путиным и ничего параноидального в себе не несет, кроме угрозы чипа на прямую контактирующего с мозгом. И дело тут не в том получится ли это зделать или нет а том, что есть желание "всеобщего порабощения" причем это было рассмотрено и принято сами знаете где
  3. 25 Октября 2010 Пон 19:06:36
    В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1.В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации “Нью-Йорк Партнершил”, спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
    Цитата:- А у тебя кто провайдер?
    - ФСБ...
    - КАК ФСБ!!??
    - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них. ...

    Гы-гы-гы
  4. 25 Октября 2010 Пон 19:26:57
    Конечно можно и посмеяться когда руки опускаются но можно многое менять а не идти на поводу у таких вот мировых воротил. Есть уже и вся информация и людям все по полочкам раскладывают, только бери и принимай решение. Нет, люди не прекращают "вестись" и жить дальше "не в теме"
    Но, по моему, есть люди которым далеко не безразличные с желанием помочь в чем то людям, правда им настойчиво твердят "о, это не возможно потому, что это не возможно никогда", а сами, пока люди спят и отворачиваются от того что лежит прямо на поверхности, смеются нам в глаза продолжая разваливать нашу страну по всем направлениям