Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь [слухи] 9 октября Richard Durand в Омске 

Создана: 31 Августа 2010 Втр 12:48:16.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1389

  1. 31 Августа 2010 Втр 12:48:16
    15 мая 2010 года Richard Durand дает старт своему новому мировому турне.

    Не кто иной, как Tiesto, передает эстафету одному из лучших мировых ди-джеев, известнейшему композитору, продюсеру и шоумену Ричарду Дюранду. Теперь он продолжит «Поиски рассвета»! На этот раз это будет «Южная Африка».


    После долгих месяцев ожидания очередного, 8-го «In Search Of Sunrise» от Tiesto, возникла масса слухов, разговоров и сплетен. Никто не мог и подумать, что знаменитые ISOS-компиляции продолжит кто-то другой. После появления в сети промо-микса «In Search Of Sunrise 8: Africa» очень быстро все сошлись во мнении, что это подделка, что в итоге и подтвердилось. Можно было также встретить и обложки на, якобы предстоящий, CD-релиз от Tiesto, которые также оказались «фейками». Единственное, что было частично правдиво из всех слухов – это название «Africa», которое, как оказалось в итоге, превратилось в «Южную Африку». Затем долгое время никакой информации об ISOS 8 не было, и многие уже решили, что на этом Tiesto остановил свои «Поиски рассвета».

    Теперь же ответ, наверное, на самый мучающий всех долгое время вопрос, известен! Мировую эстафету «In Search Of Sunrise 8: South Africa» берет Ричард Дюранд своим эксклюзивным стартом – May 15th – Grotesque at Ocean Diva, Amsterdam, The Netherlands (Official Kick-Off world tour).

    Tiesto не зря выбрал именно Ричарда Дюранда, т.к. последние четыре года он был активно реализовал себя в самых высоких эшелонах транс-музыки. Все помнят его фирменные ремиксы на тиестовские «Lethal Industry» и «Flight 643″, ряд превосходных синглов, а также его альбом. Очевидно, что Ричард стал одним из самых подходящих продюсеров в этой области.

    В настоящее время Richard Durand входит в 50 самых больших имен на мировой сцене электронной музыки и выступает в качестве хэдлайнера на самых продаваемых мероприятиях мира. И, так как всех своих достижений он добился своим упорным трудом, это был логический шаг со стороны Tiesto, что именно Ричард достоен того, чтобы стать новым именем, получившим в наследство серию In Search of Sunrise.



    Трэклист

    Disc 1
    01 First State – My Sanctuary
    02 George Acosta featuring Fisher – Beautiful
    03 Venaccio & Daigon – The Violet Hour
    04 Kostya Veter featuring Madelin Zero – Envy
    05 Ad Brown and Matt Lange featuring Kerry Leva – As The Rain Falls
    06 Craving – Never Alone
    07 Zoo Brazil featuring Rasmus Kellerman – There Is Hope
    08 Ben Preston – Pillars Of The Earth
    09. San vs. Wendel Kos – Kiss Of Life (Ibiza Sunrise Mix)
    10 Jorg Zimmer – Sydney
    11 Avis Vox – Introspection Attempts (Moonbeam Remix)
    12 Tom Cloud – The Darkest Star
    13 Richard Durand – For No Reason

    Disc 2
    01 Michael Badal, Zya & Teddy C – Deltree
    02 Ad Brown featuring Renee Six – Something For The Pain
    03 Jason van Wyk – September Rain
    04 San featuring Therese – Kissed By The Sun (S1dechain Remix)
    05 Daniel Wanrooy – Ocean Terrace
    06 BT – The Emergency
    07 Alex O’Rion – Jellyfish
    08 Richard Durand & JES – N.Y.C.
    09 Hodel & Sunstate – Distant Motion (Aurosonic Remix)
    10 Beltek – Par
    11 Bartlett Bros. vs. Mazza – Satellite Of Love (Fabio XB Rework Dub)
    12 Who.is – We.are
    13 DJ Observer & Daniel Heatcliff featuring Hannah Ray – With Me (Original Vocal Mix)

    Download:
    Continuous Mix Disc 1
    Continuous Mix Disc 2
    Disc 1 + Disc 2 Unmixed

    Итак, «Поиски рассвета» продолжаются. Richard Durand в своем мировом турне «In Search Of Sunrise 8: South Africa World Tour» посетит большое количество стран и городов.

    ИНТЕРВЬЮ:


    Привет!

    Hi! Что интересует?

    Расскажи про себя, про свой бэкграунд, а то нам о тебе практически ничего не известно.

    Ага. Мой бэкграунд. Ну, сам я из Голландии, потомственной голландец, так сказать. У меня три брата, мать, отец. Обычная семья. Я заинтересовался музыкой лет с 16. Начал играть на пианино, через несколько лет купил синтезатор, чтобы заниматься электронной музыкой. Лет 12 только этим и жил, все время играл и записывал самую разную музыку, пытаясь через неё как-то выразить себя.

    А когда ты понял, что музыка дело всей твоей жизни?

    Где-то в 21, и в тех пор меня ничто так не интересует.

    А ты из какого города?

    Из столицы, из Амстердама.

    О... Это же культурная столица: смешение национальностей, разных культур, Азия, Африка.

    А..Я, кажется, понимаю, о чем ты. Русский язык... Я услышал слово «Африка»!

    Да, точно. Эта вся эта мультикультура как-то повлияла на тебя?

    Да, нет, не особо. Мы в Амстердаме к этому привыкли и ко всей этой международной тусовке и много еще к чему.

    Ты из музыкальной семьи, твой отец дирижер. Он брал тебя на концерты классической музыки? Как-то влиял на твое творчество?

    Ой, меня как-то об этом спрашивали. Ничего подобного! Мой отец - пекарь, пек пирожные и печенья, так что ничего такого не было. Следующий вопрос.

    У тебя есть музыкальное образование?

    Нет. Играть учился сам, нотной грамоты не знаю.

    А как ты стал профессионалом?

    Да у меня все было, как и у большинства нынешних артистов, все у всех одинаково... Ты начинаешь играть, что-то получается, даешь послушать другим свои сочинения. Слушаешь чужие мнения, стараешься делать лучше, не повторяться, сочинять что-то свое, личные эмоции как-то выражать. Все начинаться с малого, с первых неуверенных шажков. С течением времени знакомишься с правильными людьми, с теми, кто начинает продвигать тебя.

    Где знакомился, в клубах?

    Клубы? Да я давно в них не хожу! В молодости ходил, было дело, потом перестал.

    Ты выглядишь, как киберпанк, у тебя была группа?

    Ого! Правда что ли? Да, у меня есть группа, и я играю в ней на гитаре!

    Ты шутишь?

    Да нет! Правду тебе говорю! (заливается смехом)

    Ты сочиняешь музыку уже много лет, и все время выпускал ее под разными названиями.
    Мне кажется это не очень правильно с точки зрения селфпромоушена, вводит людей в заблуждение, мешает тебе, как музыканту, продвигать себя.

    Да, уже лет двенадцать или одиннадцать, ну десять точно. Выпускался под разными псевдонимами, и мне казалось это нормальным. Возможно, ты прав. Я был вынужден так делать, хотя бы потому, что писал такое немыслимое количество треков, что каждую неделю мог выпускать по пластинке. Если бы я все это действительно выпускал, да еще под своим именем, то у людей быстро бы настало пресыщение. Да и вообще, у нас, диджеев, так принято: много имен, много называний.

    А почему ты из всех выбрал именно Ричарда Дюранда?

    Почему я взял такой псевдоним два года назад? В этом вопрос?
    Конечно, сначала я хотел выпускаться под своим настоящим, голландским, именем, но оно очень трудно произноситься и странно звучит для неголландцев. Решил, что нужно какой-то англоязычный псевдоним, чтобы избежать трудностей перевода. И стал Ричардом Дюрандом. Завел себе интернациональное имя. Я много самой разной музыки писал, даже в стиле Depeche Mode, но чтобы начать новую сценическую жизнь и играть то, что я по-настоящему хочу, мне пришлось отгородиться от всех имен, которыми я пользовался раньше. Ну и имело место просто совпадение некоторых моментов, о которых долго говорить.

    На выступлениях, за пультом, ты очень активно себя ведешь, скачешь, танцуешь. Один наш диджей (Аркадий Эйр) как-то сказал, что не доверят диджею, который сам не танцует. Ты тоже считаешь, что это важно?

    Ну, нет. Я не настолько радикален. Какие могут быть претензии к парню, который стоит весь погруженный в себя и угрюмо крутит ручки? Вы же музыку приходите слушать, а не на выступление шоу – комика. Меня прет так, а кого-то по-другому.

    На протяжении многих лет ты выпускал только синглы, откуда пришло решение сделать полновесный альбом?

    Это было очень важно для меня, после многих лет, после каждодневной работы над синглами и ремиксами, прийти к такому решению. Я вдруг осознал, как это важно для моих фанатов, просто для любителей танцевальной музыки, узнать меня лучше, понять, что у меня на душе, какую музыку я играю и могу сочинять, услышать что-то выходящее за пределы прежнего представления обо мне. И я стал писать и отбирать из написанного те треки, которые могут дать такое представление, если собрать их в альбом.

    Как происходила работа над альбомом? Ты сам все делал или привлекал каких-то людей?
    Расскажи про вокалистов, с которыми ты работал. Мы их совсем не знаем.

    Мне посчастливилось встретиться с отличными артистами. Над No Way Home и Always The Sun со мной работал Симон. Он немец, но отлично знает голландский язык, а также английский и еще несколько. В одном из треков звучит женский вокал, который принадлежит Кэрол. Она также не местная, из Канады, но с языком тоже никаких проблем.

    Ты получил пост одного из руководителей крупнейшего в Европе музыкального концерна ID&T. Новая должность не мешает твоей карьере артиста?

    Что?! Я не имею ни какого отношения к ID&T. Ты думаешь это лейбл? Нет, это международная промоутерская организация, которая проводит массу сверхпопулярных рейвов типа Sensation White и т.п. Меня они приглашали наравне с другими диджеями как артиста на одно из своих мероприятий. Не более того. Но я по возвращению в Голландию непременно передам руководству ID&T, что для России я теперь глава их компании.

    Ты осознаешь, что достиг уровня мегазвезды? Твои фото на обложках всех главных музыкальных журналов, Как ты себя ощущаешь в новом качестве?

    Я себя таковым не чувствую. Разительных перемен в моей жизни не произошло, и я не придаю особого значения такого рода эпитетам. Для меня важна музыка и востребованность моего творчества. Прежде всего, такой статус подразумевает расширение числа слушателей. И вот это уже здорово. И по-настоящему важно.

    Андрей Осадчев, Виктория Бубнова для Djmag Россия. взял с фрикэнерджи

    pps я тут не при чем)
  2. 31 Августа 2010 Втр 15:36:46
    какой он классный)))
  3. OMSK LOVE TRANCE


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    31 Августа 2010 Втр 17:48:07
    Отличный привоз)) Вопрос токо где?)
  4. Slender


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Августа 2010 Втр 19:18:57
    Амстердам? А кроме дисков привезет че?
  5. 31 Августа 2010 Втр 22:14:32
    не сложно догадаться ...
  6. 01 Сентября 2010 Срд 10:20:57
    Slender писал : Амстердам? А кроме дисков привезет че?


    ага прямиком из Амстердама приедет
  7. Slender


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Сентября 2010 Срд 11:21:58
    А че, приедет, да? Слухи? Факты?