Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Обращение Дениса Кузнецова к президенту 

Создана: 23 Августа 2010 Пон 14:11:07.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1248

  1. 23 Августа 2010 Пон 14:11:07
    Я, Кузнецов Денис Борисович (33 года), директор группы компаний, почти 15 лет осуществляющей свою деятельность на омском рынке наружной рекламы, 18 сентября 2009 года был арестован и помещен под стражу по обвинению в подготовке к убийству своего компаньона Владимира Гуселетова. Следствие по моему делу длится уже десятый месяц, при этом в течение трех месяцев, пока против меня, как теперь стало ясно, фабриковались улики, никаких оперативно-розыскных мероприятий вообще не проводилось.

    Сейчас у меня и моего адвоката нет сомнений в том, что случившееся – часть сценария рейдерского захвата бизнеса с использованием в качестве ударного инструмента оперативного эксперимента и милицейской провокации.

    Мои права в ходе следствия нарушались и нарушаются. Мне запрещены были свидания с моей семьей, при этом следствие совершенно не интересует то, что мой бизнес после ареста подвергается неприкрытому захвату со стороны компаньона. Cписок этих действий, которые иначе, как рейдерскими, и не назовешь – огромен, в нем и арест на мои доли в общих фирмах, и инициированные заявлениями компаньона многочисленные проверки ОБЭПа, и многочисленные арбитражные и гражданские суды, и многое, многое другое.

    Записанное обращение к Президенту Д.А.Медведеву — надежда на справедливость, которой, как я убедился, практически невозможно добиться в правоохранительных органах.

    Собственно сам видеоролик
  2. 23 Августа 2010 Пон 16:54:52
    не действенно это... не смотрит президент больше ютуб... надоело ему смотреть, что все они к.
  3. 23 Августа 2010 Пон 18:33:53
    ДядяЖеня писал ? :...

    Аватар у вас хороший.
    И власти пофиг на такие дела. Надо общественное мнение раскачивать по таким делам.
    Да и овощей в обществе больше - каждый сам за себя.
    Так что дядя Женя создавайте кланы, время давно пришло.