Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм МАЖОРЫ 

Создана: 18 Ноября 2004 Чтв 9:51:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 15896

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
  1. 18 Ноября 2004 Чтв 9:51:20
    вопрос возник после того, как Барыга тупил в теме про хлам и Новака)

    собственно, кто они такие (мажоры), какие у них родовые (видовые) признаки и как вы к ним относитесь?

    и относите ли себя к ним?

    и чем они отличаются, ну например, от яппи, а также от дико андеграундных персонажей типа Барыги?)

    по вопросу скажу следующее:

    1) мажоры живут на деньги своих родителей, как правило - нехилые деньги)

    2) мажоры ведут "бесполезный" образ жизни - клубы, бутики, тусовки, клубы, тусовки, бутики, клубы...)

    3) мажоры крайне много внимания уделяют своей внешности, одежде, вообще "моде" и цене того или иного предмета

    4) страдают хвастливостью, избыточной самоуверенностью и нездоровым нарциссизмом (то есть не страдают, а наоборот, радуются)

    прошу добавить или убавить

    получается, что отличие мажора от просто дитяти обеспеченных родителей - в стиле жизни, показушности, манерности и нежелании трудиться

    но на самом деле перечисленным букетом обладают далеко не одни мажоры
    всякие там "андеграундные" типы тоже часто не вкалывают, неустанно демонстрируют свою отличность и отличность своих интересов от "толпы" и прочая

    только вместо дорогих клубов посещают дешевые концерты и ездят на них на автобусе из папиной хрущевки

    ну и, типа, кто менее противен?)

    и что, гламурность и упакованность в Версаче напару с сияющей улыбкой и позитивностью уже означает недалекость и никчемность человека? (это я о некоторой пренебрежительности, с которой о "мажорах" часто пишут)
  2. Evennoon


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    28 Января 2005 Птн 13:52:14
    возвращаясь к теме о МАЖОРАХ
    Вот такой реальный рассказик с названием "MAJOR"
    **** **** ***** ***** ***** ***** ***** ******
    Тут одноклассник рассказал ...
    Москва. Он работает у Сухаревской. В четверг он с друзьями стоял у метро и пил пиво.
    Метрах в 30 от них, напротив овощного лотка остановилась иномарка, типа меpса, из нее вылезла вся такая из себя фифа - в пеpчаточках, в шубе, в шляпке, в сапожках - все дико моднючее... Подошла к лотку, и судя по изящным указующим жестам, был пpимеpно такой монолог: "Мне вон те два апельсинчика, самых лучших. Вон тот бананчик, самый чистый и спелый...". Проходит время, рядом останавливается джип. Оттуда вылезает коротко стриженный, чиста пацан и пpистpаивается за фифочкой в очередь. Стоит минуты тpи. Ждет. Потом ее за плечо трогает, и, видимо, намекает - пора бы и поживей...
    Она поворачивается, смотрит на него, потом достает из сумочки белоснежный платочек, вытирает плечико, бросает платочек под ноги офигевшему пацану и поворачивается снова к лотку. Пацан с отвисшей варежкой стоит в совершенно невменяемом состоянии. Потом отходит на несколько шагов, разбегается и отвешивает фифе страшенный пнище. Фифа влетает в лоток всей своей шубой и шляпкой, пацан остервенело, топает к джипу, открывает дверь, заносит внутрь свою задницу, секунду думает, потом выносит ее, снимает ботинок, швыряет в фифу, садится в машину, с визгом сбывается и уезжает.
    ______________
    вотЪ еще какие МАЖОРЫ
  3. 28 Января 2005 Птн 16:19:07
    уже третью трактовку этого рассказика в нете вижу Смайлик :-)
  4. St.Anger


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Января 2005 Суб 0:02:44
    Yehat писал:уже третью трактовку этого рассказика в нете вижу Смайлик :-)

    ыгы...как я слышал,дык вместо платка она выбросила перчатки,а чувак был не мажором а бичом или алкашом(или что-то вроде того)... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Мы никогда не узнаем,как всё было на самом деле Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. 29 Января 2005 Суб 10:42:23
    St.Anger писал:а чувак был не мажором а бичом или алкашом(или что-то вроде того)... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    точна... :)
    он из девятки вышел, она из иномарки, пошли в одну дверь,
    одновремено взялись за ручку, он рукой её задел, она перчатку с руки
    сняла и в урну, а он ей пенделя с ноги отвесил, снял кроссовок и туда же в урну. Гы-гы-гы
  6. Evennoon


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    29 Января 2005 Суб 15:23:24
    St.Anger писал:
    Yehat писал:уже третью трактовку этого рассказика в нете вижу Смайлик :-)

    ыгы...как я слышал, дык вместо платка она выбросила перчатки,а чувак был не мажором а бичом или алкашом(или что-то вроде того)... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Дык!!.. это такая вот трактовка, в которой нету бичей и платочек швыряют!!!! вотЪ!!! Смайлик :-)
  7. Evennoon


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    29 Января 2005 Суб 15:29:26
    // вообще, в этой трактовке - МАЖОРЫ и деffа и пацан!!.. Лыба
  8. 10 Февраля 2005 Чтв 19:46:00
    Сегодня в Комсомолке вычитал любопытную вещь. Вышла в свет книга «Casual» (повседневное), о Рублево-успенском «государстве», написанная одной из его обитателей:
    Моя массажистка живет в цокольном этаже моего дома. В Донецке, откуда она родом, месячный заработок массажистки эквивалентен стоимости двух порций роллов «Калифорния» в «Славянской», или маникюру в «Велле», или чаевых в казино «Голден Палас» .

    В среду можно собраться с девочками и затопить баню. У меня - турецкая. Приехала Лена. Ее муж ушел к секретарше два года назад. В ушах у нее были фальшивые бриллианты, но в нашей деревне никому не могло прийти в голову, что бриллианты бывают ненастоящие. Так же, как, например, в хозяйственном магазине в Мневниках никто бы не понял, что круглая стекляшка у меня на пальце стоит дороже, чем весь их магазин.

    ...Я выехала на Рублево-Успенское шоссе. Автомобили стояли в пробке длинной очередью. Машинально я пересекла встречную полосу, объезжая очередь. У поста ГАИ в Раздорах ко мне кинулись люди в форме; они свистели и размахивали дубинками. И вдруг вытянулись по стойке «смирно» - мимо пронесся кортеж президента. Ко мне подошел злой постовой. Я чувствовала спиной, как они ненавидят меня. И всех остальных на этом шоссе. Но работой рисковать не хотят. Мало ли кто я такая. Могу оказаться и внучкой Ельцина. В нашей деревне все чьи-то внучки и чьи-то жены.

    ...Кира выделялась на фоне наших бледных лиц великолепным шоколадным загаром. На коленях у нее сидела ухоженная девочка Тая - йоркширский терьер такого же цвета. Кира только что прилетела из Флориды. Она возила туда Таю лечить. Операция, которая была необходима ее любимице, делалась и в Европе. Но там в ходе лечения к задним лапам йоркширов приделывались крохотные колесики, которые облегчали собакам передвижение, а во Флориде научились обходиться без них.
    - Все-таки колесики - это не очень удобно, - рассуждала Кира. - Они ведь, наверное, гремят. И за них могут нитки цепляться от ковров.

    ...От груди перешли к пластической хирургии вообще. Среди нас оказалось четыре переделанных носа, шесть липосакций, две подтяжки глаз и пять изменений формы губ. Всего нас было человек двенадцать.

    ...Она рассказывала об отдыхе так, как было принято рассказывать о том, что стоило тысячу семьсот долларов США в сутки, не включая цену на подъемник: чуть-чуть высокомерно, чуть-чуть снисходительно, перекидывая из одной истории в другую имена звезд и олигархов так, как перекидывают макароны - из кастрюли в дуршлаг, из дуршлага - в тарелку; менялись только внешние обстоятельства, а содержимое оставалось там же: приемы, романы, шубы и эта гадюка Ксюша (Ульяна, Светлана - неважно), которая выглядела великолепноѕ

    ...Официанты в этом ресторане ходили в одежде от Армани. Это хоть как-то оправдывало цены.
    Мне нравится «Вилла». Раз официанты там носят Armani, значит, клиентам надо приходить в рваных джинсах. Но никто не приходил. Все хотели перещеголять официантов. Не получалось - они всегда оставались самыми стильными.
  9. 10 Февраля 2005 Чтв 23:02:05
    Про официантов мне особо понравилось!!!
  10. 11 Февраля 2005 Птн 9:57:42
    Любопытно было бы почитать эту книжецу, а кто автор??? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru