Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Уничтожь плакат со Сталиным. 

Создана: 12 Апреля 2010 Пон 15:40:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 23284

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 12 Апреля 2010 Пон 15:40:37
    В дискуссию ввязываться не собираюсь. Полностью поддерживаю.
    Сам уничтожу, изгажу, если появится. Речь об уничтожении своего собственного народа. Не о второй мировой.

    Николай Усков. [внешняя ссылка]

    Посмотрели с женой и сыном фильм Вайды про Катынь. Договорились, что, если морда тирана Сталина появится на улицах Москвы, я, Усков Николай Феликсович, буду уничтожать эти портреты всеми подручнными мне способами. Я, как русский, несу персональную ответственность за зверства этой сволочи, и, ради будщего себя, своих детей, и, страны, должен пойти на это благое дело. Я это сделаю. И призываю всех нормальных людей объединиться со мной, чтобы отомстить за кощунственное унижение миллионов погибших и изуродованных сталином людей в России и Восточной Европе. Ни один плакат не должен пережить сутки. Нам ничего не грозит по сравнению с нашими отцами дедами. Ничего.Нам грозит только бесчестие. Убейте тирана, хоть и картонного. Это та ерунда, которую может сделать всзякий. Просто из покаяния и сочувствия к Родине. Просто потому, что по-другому нельзя.


    И Рывок: [внешняя ссылка]

    http://uskov.livejournal.com/116289.html
    Поддерживаю.
    Противники идеи пишут о том, что, дескать, Николай Феликсович откупится, а простой парень, который сорвет плакат со Сталиным, получит от органов по полной программе.
    Знаете, все, кто сейчас хорошо и свободно живут - боролись за свои права. Любой ценой. Но даже не это самое важное. Человек не может одобрять убийцу. Ни русский, ни еврей, ни чеченец, ни англо-сакс с мыса Кейп Код. Все орут об ужасах политики толерантности в западном обществе, о вымирании и загнивании. А между тем, у нас можно методично истребить 20-30 миллионов человек и быть оправданным. До такой толерантности пока не дорос никто; можно смело сказать - мы лидеры. У всех народов есть какой-то чёрный правитель. Кто-то, чьё пребывание в руководстве страны привело к трагедиям, к ужасным последствиям и отрицательному эффекту на развитие нации. Мы до сих пор расхлёбываем великое переселение народов, 27млн жертв Великой Отечественной, Репрессии и так далее. Не говоря уже о моральной травме, с которой никто из народов СССР не справился до сих пор.
    Многим важнее имидж родины и её прошлого, а не психическое здоровье нации. Люди, положительно отзывающиеся о политике Сталина - психически нездоровые. Даже не тупые - просто больные. Если перед вами человек, который "за Родину, за Сталина" - у вас с ним не "разница во взглядах": просто один вменяемый, а другой душевнобольной. Он попадает вилкой в рот, ходит в туалет, умеет себя одеть и, возможно, имеет учёную степень. Просто он одобряет и находит положительные моменты в период правления человека, уничтожившего всю национальную элиту и просто десятки и десятки миллионов человек. Причём, если вы его спросите, одобряет ли он человека, который вчера ночью на улице ударил ножом прохожего и взял у него деньги, то он скажет, что - нет, ни за что. А человека, который это сделал 20-30 миллионов раз он вполне одобряет. Потому что взял-то с сохой, а оставил с атомной бомбой.
    А тем, кто думает, что Николай Феликсович отмажется, а паренёк сядет - я так скажу. Знаете, я совсем не вникаю в самый знаменитый судебный процесс в РФ. Но я знаю, что если у нас уже 7 лет сидит человек, который на время ареста был самым богатым или в топ-5 самых богатых людей России - надо уже понять, что отмазаться, если что, не сможет никто. У него, белив ми, было больше денег, связей и рычагов влияния, чем у всех нас вместе взятых. То есть не надо думать, что у нас кто-то сильно ближе или сильно дальше кормушки: в приципе, так или иначе - мы все равноудалены.
    От чего у нас в России не принято зарекаться? а?
    Спасибо товарищу Сталину.


    Самое время всем убогим вспомнить, кто "же создал эту победу", "кому мы благодарны".

    Апдейт: вот еще интересная статья Владимира Соловьева. Хотя я не питаю симпатий к ВВП, даже наоборот.

    [внешняя ссылка]

    Мы больны. Наш народ страдает от «Стокгольмского синдрома». До сих пор многие боготворят своего мучителя. Сталин.Сталин.Сталин. Не хотят верить документам и с радостью переписывают историю и оправдывают неудобные факты.
    Повторяют раз за разом об ужасах царизма и преступлениях царей, как-будто если тебя насилуют не в первый раз, то от этого изнасилование перестает быть преступлением.
    Выжившие ветераны с радостью вспоминают социалистическую жизнь, не понимая что в фундаменте их образа жизни — рабский труд многомиллионной армии заключенных.
    Не желают знать правду, закрывают глаза. Я уже не говорю о сравнении внешнего вида ветеранов наших и немецких. Не говорю о страшной, нищей жизни победителей, много раз обсуждалось.
    Я пролетал на маленьком самолетике над Красноярским краем. До сих пор стоят бараки ГУЛАГа. Жуткое зрелище. Поражает их количество.
    Страшные тени прошлого могут ожить.
    Считаю, что осуждения культа личности Сталина на ХХ съезде КПСС не достаточно. Необходим наш «Нюрнбергский процесс». Для меня отношение к Сталину лакмусовая бумажка.
    Поэтому я за Путина, а не за Лужкова. Сравните сами их подходы и сделайте выводы.
    Под фразой Путина «первой жертвой тоталитаризма был сам русский народ» я готов подписаться. Забывать нельзя.



    Кстати, у кого не спрашивал, не разу не слышал, чтобы солдаты вставали с криком: "За Сталина!". Получается немцы вставали: "За Гитлера! ". И получается, что нация должна вставать за одного человека.

    И поверьте, что ненавистники Сталина не считают победу менее великой и все мы тоже потеряли своих прадедов на этой войне.

    У немецкой молодежи дед погиб на войне за Гитлера. Что ему любить Гитлера? Не называть его убийцей? Или презирать деда?

    Ни то, ни другое.

    Даже добавить нечего. Все есть в этих трех статьях.
  2. 12 Апреля 2010 Пон 15:52:05
    Сталин- историческая личность, хотим мы того или нет. и в периоде его правления было не только плохое.
    не забывайте, войну выиграл СССР и отнюдь не вопреки системе...
    а СССРом руководил Сталин...
    кстати, наибольший культурный прорыв был отмечен именно во времена его правления.
  3. 12 Апреля 2010 Пон 15:53:18
    Носорог писал :
    Самое время всем убогим вспомнить, кто "же создал эту победу", "кому мы благодарны".

    прадед мой создал эту победу, когда в 1942 встал в свою последнюю атаку на Ленинградском направлении, деды мои и многие другие деды и прадеды!
    Но то, что вставали зачастую с криком "За Родину, за Сталина!" - это исторический факт.
  4. Itt-sar


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Апреля 2010 Пон 15:54:34
  5. 12 Апреля 2010 Пон 15:59:45
    Justin писал : не забывайте, войну выиграл СССР и отнюдь не вопреки системе...а СССРом руководил Сталин...


    а не развязал ли уж Сталин эту войну вместе с Гитлером на пару? помнится еще до начала Великой Отечественной кто-то поделил Польшу и Западную Белоруссию с Западной Украиной оккупировал? Кто бы это мог быть? Не напомните? Смайлик :-)
  6. 12 Апреля 2010 Пон 16:02:15
    Переборщили с картинкой)

    По факту:
    Сталин награжден:
    1.орденом Красного Знамени за оборону Петрограда и Смоленска от поляков в 1919 году.
    2.орденом Трудового Красного Знамени за организацию социалистического строительства, а именно тракторных заводов...
    3.К окончанию ВОВ Он был удостоен звания Героя Советского Союза, награжден двумя орденами "Победа" и орденом Суворова 1-й степени.
  7. 12 Апреля 2010 Пон 16:04:14
    жительница формозы писала : [
    а не развязал ли уж Сталин эту войну вместе с Гитлером на пару?

    очередная гениальная западная мысль! уж кто и развязал - так это Черчиль, а потом смотрел кто победит и кому союзником быть, а потом с Рузвельтом спешно в Нормандии войска высаживали.
  8. 12 Апреля 2010 Пон 16:04:38
    Топикстартер, усы ему пририсуй на портрете!
    А ну да, забыл. У него же уже есть усы.
    Ну тогда обламывайся молча. Без дискуссий.
  9. Itt-sar


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Апреля 2010 Пон 16:05:54
    Переборщил....а так?
  10. 12 Апреля 2010 Пон 16:07:05
    jober55 писал :
    жительница формозы писала ... : [
    а не развязал ли уж Сталин эту войну вместе с Гитлером на пару?

    очередная гениальная западная мысль! уж кто и развязал - так это Черчиль, а потом смотрел кто победит и кому союзником быть, а потом с Рузвельтом спешно в Нормандии войска высаживали.


    ну не без них родимых. Только вот кто поделил Польшу? Рузвельт с Гитлером? или Черчиль с Гитлером?
  11. 12 Апреля 2010 Пон 16:12:10
    Сталин имел воинское звание генералиссимуса. а это звание международное, и одной страной присуждено быть не могло.

    развязал войну отнюдь не Сталин. СССР к ней готовился, спору нет. но инициатором была Германия- вторая супердержава в 30-40х гг. прошлого века.
  12. 12 Апреля 2010 Пон 16:15:33
    Носорог писал : В дискуссию ввязываться не собираюсь. Полностью поддерживаю.

    И призываю всех нормальных людей объединиться со мной, чтобы отомстить за кощунственное унижение миллионов погибших и изуродованных сталином людей в России и Восточной Европе.

    Даже добавить нечего. Все есть в этих трех статьях.



    Мне тоже неохота ввязываться, но Вы хоть присмотритесь к тексту, особенно к тому, что я выделил. Из контекста следует, что я как русский человек, должен каяться за уничтожение "миллионов" в России и Восточной Европе при Сталине? Речь-то идёт о ВОВ. И в числе уничтоженных при Сталине несколько миллионов немецко-фашистских захватчиков и их пособников из всех стран Европы. Мне что, в каяться в том, что мои деды и дядя уничтожили эту сволочь?

    Ребята, повнимательнее, а то борьба со Сталиным заведёт хрен знает куда.

    "Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?" (с) Вопрос
  13. 12 Апреля 2010 Пон 16:15:44
    Justin писал : Сталин имел воинское звание генералиссимуса. а это звание международное, и одной страной присуждено быть не могло.



    Хотя бы в Википедии проверяли.

    После Великой Отечественной войны 26 июня 1945 указом Президиума Верховного Совета СССР было введено звание Генералиссимус Советского Союза и 27 июня присвоено И. В. Сталину.


    [внешняя ссылка]
  14. 12 Апреля 2010 Пон 16:17:36
    жительница формозы писала :

    ну не без них родимых. Только вот кто поделил Польшу? Рузвельт с Гитлером? или Черчиль с Гитлером?


    А кто поделил Чехословакию? Гитлер с Польшой при согласии Англии? Или опять Сталин виноват?
  15. 12 Апреля 2010 Пон 16:20:34
    Раздел Польши - не причина, а следствие.
    Ну вот зачем, спрашивается, кидаться какими-то обрывками знаний, если не в теме?
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 17, 18, 19  Вперёд