Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Евросеть: брать или нет? 

Создана: 09 Ноября 2004 Втр 1:04:52.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 11603

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 09 Ноября 2004 Втр 1:04:52
    Кто-нибудь брал телефоны в евросети?
    Работают нормально7

    Просто ехал в маршрутке,мне сказали, что у них телефоны серые!
    Не сертифицированные - без ССЕ.

    Кто может что сказать?
  2. vit


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Ноября 2004 Суб 0:49:10
    СНuth писал(а) :Конечно хочется доверять крупной фирме, но всегда вспоминаю эльдорадо!
    Почему у них постоянно техника ломается, что им не предъявляют? - предъявляют. И толку?

    ну тогда наверное выгодно продавать серое и когда оно часто ломается - ремонтировать или менять на новой
  3. vit


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Ноября 2004 Суб 0:53:19
    DIESEL (ДОК) писал(а) :
    vit_666 писал(а) ... :каким образом столь крупная фирма может торговать серыми телами? Ведь это НЕЗАКОННО! И если ломается тел., и его несут в СЦ, где принимают на ремонт телефоны стандартизированные и отказывают юзеру! вы думаете он молчит и не предъявляет Евросити??? Предъявляет и он не один по всей России!


    Каким образом? Что незаконно?
    Серые телефоны - т.е. не офиц поставляемы в россию. Вполне себе могут продаваться, если имеют сертификат соответствия... Госсвязьнадзор их пачками выдает. Особенно, если учесть, что к ЕС имеет отношение бывший премьер...
    ДА, ему откажут в офиц сервис-центрах... 100% т.к. не офиц поставка.
    По идее ЕС должна за свой счет всё организовывать... пока этого нет... Так что вот.

    оно то так! но разве таже евросеть продает тела без гарантии? - нет! а если есть гарантия то и ремонт\обмен за счет фирмы (должно так быть по крайней мере):). А насчет ЕС: у них хотите сказать телефоны хуже чем в России?
  4. Lenor


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    13 Ноября 2004 Суб 10:38:58
    На самом деле спор о чем... Конечно, может у них и есть какие-то "серые" телефоны.. Но что в этом такого??? Народ сам гонится за тем, что подешевле, это никому не секрет, у совсем немногих тронет "серый" или "белый" это телефон, когда он соберется его покупать Exclamation . А вообще я думаю, что это слишком большая контора, их магазины по всей России, и не думаю, что они левыми тел. всегда занимаются.. Есть такие же проверки, к принмеру, как отдел К., ну непрожили бы они стоко и настоко, если бы у них были одни серые трубки. Каждый не без греха, конечно, нет у меня уверености, что зайдешь в какой-нибудь салон, а там все тел. чистые.. В наше время это практически не возможно Exclamation Exclamation Exclamation
  5. 13 Ноября 2004 Суб 19:16:40
    человек всегда хочет получше и подешевле

    а эти два тождества несовместны

    вот пусть каждый и выбирает сам

    дешевое говно

    или дорогое качество
  6. 14 Ноября 2004 Вск 1:12:48
    vit_666 писал(а) :оно то так! но разве таже евросеть продает тела без гарантии? - нет! а если есть гарантия то и ремонт\обмен за счет фирмы (должно так быть по крайней мере):). А насчет ЕС: у них хотите сказать телефоны хуже чем в России?


    ЕС - сокращение от евросеть... :)

    Я тебе еще раз говорю - посылают они нах там - не всех, но отпинывают красиво.
  7. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    17 Ноября 2004 Срд 16:52:57
    vit_666 писал(а) :но разве таже евросеть продает тела без гарантии? - нет! а если есть гарантия то и ремонт\обмен за счет фирмы (должно так быть по крайней мере):)

    Мне лень искать ссылку и даже странно, что Вы не в курсе.
    Напишу своими словами: в Москве приём телефонов, купленных в Евросети принимает их же сервис-центр, единственный на всю столицу. Народу там немеряно, принимают не каждый день, ищут причины отказать и т.п. Если находят причину, то разговоры об обмене, возврате денег уже осложняются.
    Это - факт, что добиться адекватного ответа от Евросети невозможно.. Вот Вам и не серые телефоны.
    Если обратите внимание, то большинство продавцов (и омских тоже) оговаривает, что анализ причин поломки телефона будет производится "в авторизованном сервис-центре, расположенном в Москве или Санкт-Петербурге, без присутствия покупателя". Т.е. если вы притащите телефон в контору типа мобил-мобилыча, с их заключением никто считаться не будет.

    Вывод - я бы на месте простого трудового народа в Евросети телефон не брал. Потому как выяснять отношения они наверняка отправят в Москву (не только с сервис-центром, но и продавцом), а с омскими продавцами "работать" проще.
    Но в силу того, что мой брат водит знакомство с руководством Евросети, я этого как бы не говорил. Святуля
  8. 17 Ноября 2004 Срд 17:43:48
    Приходил поюзать в евросеть филипс 755, сразу скажу, телефон не понравился, может действительно из-за того, что серый и коряво перепрошит, но многое в нем не удобно, например найти пункт "написать смс" вообще не возможно, есть либо горячая клавиша, либо из записной книги выбираешь человека, а оттуда уже - отправить!
    Вообщем, косяк какой-то!
    Подобного я в обзорах не слышал!
    Зато есть пустые точки в меню, где по идее должны быть какие-то иконки.
    МОжет как-раз таки можно туда и засунуть эти недостающие пункты, но мы с продавцами ничего не смогли сделать!
    Стилусом можно пользоваться не везде, но смс можно писать, по меню шариться, причем первое нажатие - выбрать объект, второе - войти в него!

    Но дело не в том, продавцы как раз разговаривали, что приходят люди возмущаются, что у них то одно, то другое не работает, я как раз поинтересовался, что делать в таких случаях.
    Вроде как они выдают замену телефону в течении трех дней, а далее телефон на экспертизу в плоть до трех недель!
  9. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    17 Ноября 2004 Срд 21:26:20
    СНuth писал(а) :Вроде как они выдают замену телефону

    Ага.
    Таксофонную карту - замену :)
    А если серьезно, то это практически все так делают. Пока телефончик катается в Москву или Питер.
    Однако, как я уже написал, экпертиза проводится в ваше отсутствие и гарантии, что "подшаманенный" таким образом телефон потом долго проработает нет. А за Евросетью ходить - замучаешься.
    Мне в своё время ремонтировали Эриксон по такой схеме (высыпались клавиши), вернули - недели 2 поработал и та же беда. Отремонтировал за деньги и сдал в тот же салон за дорого.
  10. NeRobot


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    19 Декабря 2004 Вск 21:14:09
    Короче, тема такая: не задавались вопросом, а почему же у "Евросети" ЦЕНЫ НИЖЕ? Вот вам информация к размышлению: ответ вытекает из названия: телефоны судя по всему у них "серые" (закупаются в Европе, залоченные на конкретных европейских провайдеров) после прибытия в россию, их перепрошивают, и на рынок. Только после этого они начинают "болеть", то сеть найти пытаются какую-то, то просто зврнить отказываются. Рекомендую всем, кто собирается покупать у них телефоны, попросить сначала сертификаты соответствия на телефоны. А из-за таких вот "Евросетей" вынуждены закрываться другие магазины. Лично был свидетелем разговора: -"Странно, а я в Москве смотрел цены на этот Сименс со скидкой, а у вас цена еще меньше..." -"Ну вот так вот.." все что смог ответить продавец покупателю...

    Остерегайтесь "серых" телефонов!!!
  11. 19 Декабря 2004 Вск 21:57:23
    Решил проверить... Обалдеть...

    наберите в Яндексе Евросеть серые телефоны или нажмите на следующую ссылку http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E5%E2%F0%EE%F1%E5%F2%FC+%F1%E5%F0%FB%E5+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%FB
  12. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    19 Декабря 2004 Вск 23:43:12
    По ссылке - точно, Евросеть=серый импорт уже почти синонимы, говорено-переговоре.
    Цитата :А из-за таких вот "Евросетей" вынуждены закрываться другие магазины.

    Желательно примерами подкрепить.
    То, что крупный торговый оператор заходит на омский рынок - это факт. Причём заходит агрессивно, открывает много новых торговых точек (буквально за месяц виден реальный прирост, хотя первые 3 салона появились летом). Вопрос: если это такая туфта и серость, то откуда у них ресурсы на экспансию?. Ответ: значит устраивает покупателей.
    В довесок к Евросети к нам грядёт Связной и г-н Тепляков Омегу меняет на бренд Цифрограда.
  13. helga


    Активист


    Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Декабря 2004 Пон 0:48:54
    Мне вот понравился их ответ на вопрос о том, почему они торгуют серухой:

    Автор: EUROSET
    Тема: re:
    Маркетинговая политика торгового дома «Евросеть» направлена на снижение цен на мобильные телефоны и ориентирована на продвижение сотовой связи в массы, учитывая платежеспособность потенциальных покупателей и спрос на коммуникационные услуги. Благодаря большим продажам недорогого оборудования стремительно развивается сотовый рынок в России, что способствует снижению цен на операторское облуживание.

    Сильно дотируя цены на бывшее «операторское» оборудование (как правило, это телефоны низкой ценовой категории), мы идем навстречу тем покупателям, которые не могут себе позволить покупать дорогие трубки из т.н. «официальных поставок». Все эти аппараты ни в коей мере не являются подделками или бывшими в употреблении, вопреки безапелляционно-агрессивным утверждениям некоторых наших конкурентов, которые пытаются монополизировать рынок. На любое оборудование, продаваемое в салонах «Евросеть», предоставляется гарантия, согласно соответствующему законодательству.

    Просим сообщать обо всех случаях некачественного обслуживания по адресу эл. почты info@euroset.ru или по тел. 292-5684 с обязательным указанием всех подробностей и фамилий работников Компании, причастных к инцидентам и обязательным указанием Вашей контактной информации (телефон, реальные Ф.И.О. и пр.) Все эти проблемы будут тщательно рассматриваться, и решаться в индивидуальном порядке.

    При этом стоит отметить, что все АНОНИМНЫЕ (без контактного тел. и написанные под псевдонимами) заявления отрицательного характера относительно качества абонентского и сервисного обслуживания комании «ЕВРОСЕТЬ» будут игнорироваться, и расцениваться, как провокационные действия конкурентов.
    Компания «Евросеть» ведет агрессивную ценовую борьбу на Московском сотовом рынке и входит в пятерку лидеров по продажам. И у нас имеется достоверная информация, что авторами подобных анонимных сообщений зачастую являются наши прямые конкуренты.



    Взято отсюда
    http://www.nkfi.ru/doc/mirror/euroset.ru/conf.html-gr_id=2&act=arc&y=2001&m=03&msg_id=159.htm
  14. Spitfire


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    20 Декабря 2004 Пон 15:59:38
    а самое интересное, что у них дешевые телефоны только в прайсе... я 3 недели ждала пока они привезут раскладушку SonyEricson, кормили каждый день завтраками, так и не привезли.... пришлось брать в другом магазине, теперь не жалею, услышав про серость.... хоть и дороже на 400 рублей...
    и не раз слышала ответ "а вы знаете вот именно этого телефона у нас сейчас нет, но должны скоро привезти" "а тогда Nokia XXXX есть ?" " а знаете, вот вчера последнюю продали, но завтра привезут еще..."
  15. 06 Января 2005 Чтв 0:29:06
    Сейчас вот сравнили 2 телефона Nokia 3100 - из евросети и нет.
    Тот, что из евросети, имеет более последнюю версию прошивки (но и куплен позже). Made in Hungary, в отличии от второго, который Made in Germany. Но самое неудобное (для владельца) - отсутствие русских букв на клавишах. Это не доказывает "серости" телефона, но всё же для Nokia не характерно поставлять на российский рынок такие телефоны. Лично я такое (отсутствие) встречал в "служебном" 3310, который был перепрошит и руссифицирован в МТСовском центре.
  16. 06 Января 2005 Чтв 13:32:15
    Аха... Если телефон из офиц. поставки - 100%русские буквы будут.
    А наклеку можно вмандюрить любую за здрасте.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд