Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм рассказик:) 

Создана: 04 Ноября 2004 Чтв 21:16:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 1384

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Ноября 2004 Чтв 21:16:31
    Сжимая в руках маленький пакетик и наблюдая за самолётом летящим далеко в небе,казалось я уже иду пол дня,хотя прошагал лишь метров двести,вдыхая холодный октяборьский воздух заброшенного парка.Дойдя до знакомой мне лавочки я остановился,и оглянувшись по сторонам присел на неё,что-бы "приколотить стрёмку".Завершив затянувшийся благодаря осеннему холоду процесс,я ещё раз оглянулся по сторанам и не заметив никакх помех,прикурил забитую в сигарету травку.С каждой тяжкой,ощущения меняли свой оттенок,становилось теплее,легче,в голове играл лёгкий джангл,а мировозрение казалось совершенно иным.Докурив,я встал и откинув взгляд назад увидел миловидную девушку лет 18-ти,идущую в мою сторону.Сотни разнообразных мыслей потоком ринулись в голову,оторопевши я смотрел на неё дрожа от холода и улыбаясь полез за сигаретой и спичками.Красавица заметив моё внимание к ней немного смутилась и улбнувшись продолжала идти к месту моего "привала".
    Семнадцать,шестнадцать...В голове у меня крутилось сразу несколько безумных идей одновременно,и одна из них заставляла считать шаги незнакомки до моих координат на земном шаре.
    Приблизевшись максимально близко,девушка,смотревшая ближайшие пятнадцать шагов на землю,вдруг бросила взгляд на меня,и увидев улыбку на моём лице остановилась.
    Минута.300 метров.Я и она,уже сидим в небольшом кафе,и попивая лимонный чай,беседуем о погоде,отношениях людей и о пожелой даме за соседнем столике,то и дело бросающей взгляд на нас.
    Общаясь,Аня(так звали эту девушку),вела себя немного странно,и на мои вопросы в чём причина её немножко непонятного поведения,отвечала,что простудилась.Странность проявлялась во всём. В её взгляде,манерах,тоне голоса и даже в улыбке.Это меня немного напрягало,но её красота и духовный мир напрочь затмивали данный факт.
    Мы так увлеклись друг-другом,что закончив очередную тему разговора и оглянувшись по сторонам,не заметили ни одного посетителя.Посмотрев на часы я увидел 12.07.УДивлённые данным фактом мы допили по четвёртой чашке чая и направились к выходу.
    Выйдя на улицу,Аня достала из кармана пальто кусочек бумажки с карандашом,что-то чирканув положила листочек мне в карман и прошептав на ухо,что-бы я прочитал это дома,улыбнулвшись поцеловала меня в шёку и ушла.
    Достав из кармана записку,я было хотел прочесть её,но желание Ани было для меня выше моего интереса.И вот уже сжимая в руке кусочек бумажки,я щёл по тёмной улице,смотрел на звёзды,думал о прелестной девушке и о том,как всё необычно произошло.
    Пройдя минут пять,я всё же не выдержал,и развернув бумажку прочитал послание Ани:
    "Сегодня ты мне дал то,что мне так не хватало последнее время,а именно простое человеческое общение,спасибо тебе,но мы больше никогда не увидемся,прости меня,целую,Аня."
    Не понимая в чём дело,мне стало ещё холоднее и от незнания,что будет дальше я просто побежал назад,дабы догнать девушку....Я бежал и бежал,но нигде не видел её,ту,что успела мне стать родной и такой близкой.
    Измученный поисками,я в растроенных чувствах отправился домой.
    Всю ночь я думал только о ней,и заснул под самое утро.Проснувшись,я немедленно отправился на то самое место где мы встретились,и прждав до глубокого вечера,так и не встретил её.Всё это повторялось и повторялось с каждым днём,я думал о ней,мало спал и ходил в старый парк как на работу,но она так и не появилась.
    Вот уже и первый снег кружился над городской суетой,а моё чувство к Ане оставалось попрежнему таким же чистым,нежным и необычным.
    Как-то раз,сидя с одним моим приятелем в том же самом кафе,где когда-то мы пили лимонный чай,он рассказал мне историю о ВИЧ-инфекцированной девушке покончевшей с собой в октябре.Он говорил что она не выдержала,сломалась,и что её звали Анна.Не веря своим ушам я выбежал из заведения и побежал на то самое место,где когда-то,холодной осенью мы встретились с Аней.Сел на ту самую лавочку,и просидел до глубокой ночи смотря как необыкновенно играет на свету снег,и вспоминая,как прекрасна была Аня...
    (рассказ)
  2. 06 Ноября 2004 Суб 11:20:03
    :::чиkул::: писал(а) :Мучник,помоему мы договаривались что Вы покакать пойдёте Смайлик :-)

    Это Вы, наверное, обдолбились в сквозь узкие створки глаз Вам привиделся в клубах быма образ Мучника

    Вы больше с призраками не договаривайтесь

    "Быдло беспросветное" Хихимора
  3. 06 Ноября 2004 Суб 18:43:35
    Кокой же Вы глупыш,мучник:)
    Исходя из Ваших же слов,следует,что и Вы с призраком договорились "пиписками по лбу":)
    Вы наверное того,ну подвергаетесь любовным игрищам с образами форумчан Смайлик :-)
    КАКОЙ УРОД Very Happy
    В попку не долбитесь?Такие гумозы как ВЫ всё что угодно могут...
    ...урод.. Смайлик :-)
  4. 06 Ноября 2004 Суб 22:18:23
    :::чиkул::: писал(а) :Исходя из Ваших же слов,следует,что и Вы с призраком договорились "пиписками по лбу":)

    ай да чикул, ай да молодец
    хорошо подъебнул
    зачот
    зы рассказ тем не менее не понра Лыба
  5. 07 Ноября 2004 Вск 0:50:49
    Один написал "кокой", второй поставил ему "зачот"

    Вот тебе и институт Хихимора

    ЗЫ А где подъёбка была в посте Железного Чукчи, я так и не понял
  6. 07 Ноября 2004 Вск 2:05:51
    Всё ты понял Смайлик :-)
    Уродец Смайлик :-)
    Дрочишь там животное Смайлик :-)
    Very Happy Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд