Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Размышления на тему... 

Создана: 01 Апреля 2010 Чтв 2:32:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 499

  1. 01 Апреля 2010 Чтв 2:32:43
    Подонок - человек, не видящий в других людях людей. Ислам учит именно этому. В исламе женщина не равна мужчине. Целые категории людей, вроде геев, не имеют права на существование.
    Если вы хотите убедиться в собственном психическом здоровье - прочтите Коран! Если эта книга вызовет у вас хотя бы намёк на симпатию - обращайтесь к психиатру. Не может психически здоровый человек хоть сколько нибудь положительно относиться к тому, что там написано.
    Мусульманство - религия ненависти, не просто религия, это натуральная идеология. Как обустроить мир. Коран - это "Майн Кампф" мусульман. Они хотят, чтобы весь мир выглядел так. как выглядело до прихода международного контингента государство Афганистан: девочек, уевших писать или читать забивали камнями, женщин, изменивших мужьям забивали камнями, геев забивали камнями, тех-то забивали камнями, ... забивали камнями, ... забивали камнями.
    Ислам - религия подонков!

    Вы думаете, что то, что происходит в России, я имею ввиду террористические акты - есть некие акции страшного кроважадного Запада по "стравливанию" России с исламом? Ха-ха! Какими же зашоренными, забитыми, ментально-изнасилованными людьми нужно быть, чтобы так мыслить!
    Знайте, открою большую тайну: никаких мировых заговоров не существует! История не такая идиотка, чтобы допускать какие-то заговоры. А люди не настолько совершенные существа, чтобы иметь возможность обманывать историю.

    Ислам - это нацизм сегодня. Помните, советские войска с нацистами делили Польшу? Помните, советско-нацистские парады? Надеюсь, что будет кому вспомнить Рамзана Кадырова.

    Ислам придёт в ваш дом. Придёт, если вы не понимаете, какая это угроза.
    Он придёт, отнимет у вас жену. Отнимет жену, зато даст вам рабыню! Вы хотите жить с рабыней, не имеющей человеческих прав?

    Ислам придёт в ваш дом. Придёт и забьёт камнями вашу дочь, если она будет уметь читать или писать! Зачем будущему получеловеку читать и писать?

    Ислам придёт в ваш дом и, если вы не встанете в его кровавые ряды, уничтожит вас. Отрежет голову, забьёт камнями, мало ли средневековых утех распространяет сегодня эта античеловеческая идеология...

    Говоря короче, думайте, люди! Думайте, смотрите вокруг и не поддавайтесь официозной пропаганде!
  2. 01 Апреля 2010 Чтв 2:38:31
    И опять об этом же! Ну в той же теме и отпишитесь.Вы видели в магазине 20 ценников "Хлеб Урожайный" Цена 18 руб.Под одноЙ же булкой хлеба? Ну и вот, стало быть
  3. 01 Апреля 2010 Чтв 3:46:43
    avd173791 писал : И опять об этом же!

    Об чём же? В какой теме?