Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Главарь террористов признался в содеянном 

Создана: 01 Апреля 2010 Чтв 1:17:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 13908

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 01 Апреля 2010 Чтв 1:17:51
    Главарь террористического подполья Доку Умаров через свой сайт "кавказцентр" распространил видеообращение с признанием своей ответственности за взрывы в московском метро 29 марта 2010 года. Таким образом, с треском лопнула ставшая уже было популярной теория о причастности к взрывам российских властей. Расписавшись в содеянном Доку Умаров в очередной раз подтвердил свою глупость, злобность и несамостоятельность. Он и ему подобные марионетки лишь исполняют волю тех, кто ими манипулируют. А цель тех, кто "дёргают за нитки", известна - разжигание глобальной войны между христианской и мусульманской цивилизациями.
  2. 01 Апреля 2010 Чтв 1:21:39
    Пожелаем здоровья и успехов Рамзану Кадырову, дабы он помог всем этим шайтанам поскорее отправиться в ад.
  3. 01 Апреля 2010 Чтв 2:05:08
    Ну уничтожат Доку Умарова, а хозяева нового "шайтана" найдут, проблему под корень надо изничтожать, хотя, со времен британо-российского противостояния, которое переросло в известную нам, ничего особо не изменилось, разве что эти гады-хозяева и их прихвостни, теперь и до простых мирных граждан добрались. Надеюсь Обама с Клинтон ещё продержатся в США у власти и не дадут неоконсервативному отрепью встать вновь у власти, чувствуется что старые пердуны уже на последнем вздохе. И Саакашвилика в скорости скинут, благо Юльку свалили.
    Кадырову, да всем кавказким лидерам и спецслужбам, конечно же хочется успехов в уничтожении бродящих по горам боевиков, дабы искоренить эту заразу на Кавказе, пора уже.
  4. 01 Апреля 2010 Чтв 2:19:37
    ManaGeR55 писал(а) ? : ........

    что это было?
  5. 01 Апреля 2010 Чтв 2:39:25
    ManaGeR55 писал(а) :проблему под корень надо изничтожать

    проблему надо сначала понять...

    ManaGeR55 писал(а) :хотя, со времен британо-российского противостояния, которое переросло в известную нам, ничего особо не изменилось

    я провожу параллели ещё в более давние времена, ко временам крестовых походов, когда Запад устраивал крестовые походы якобы против мусульман, топчащих святую землю, а в итоге - разгромили и разграбили "друзей" - православную Византию и отдал её на заселение тем же самым мусульманам, и теперь там Турция.

    Сейчас Запад опять горит желанием устроить глобальную войнушку, только в итоге как всегда получится, что больше всех пострадают православные - уж так географически выходит, что страны Запада с мусульманскими странами даже не граничат, а мы - веками с мусульманами как-то уживаемся. Вот теперь западу очень хочется напасть на муслимов, помахать кулачонками, побомбить-пострелять и в итоге убежать подальше. А нам потом всё это дерьмо разгребать.

    Что мы тут можем сделать, как искоренить это зло?

    По-моему, единственно разумный способ - это пользоваться тем, что мир изменился, и теперь есть интернет, есть возможность прямого донесения информации до людей, а не только через продажные СМИ. Если все мы будем чётко понимать, что наши враги не мусульмане, а те, кто всеми нас стравливают с мусульманами, то планы войны, кажущейся неизбежной, можно попытаться сорвать.
  6. 01 Апреля 2010 Чтв 3:22:55
    Сидит дядя с бородой и сознаётся,интересно будут ли клоны?портал кавказ центра очевидно не досигаем,коментарии о клипе как на подбор,завтра в СМИ будет везде.
  7. 01 Апреля 2010 Чтв 4:18:42
    AlexAdmin писал : проблему надо сначала понять...


    да не только, думаю она помимо понимания, должна ещё иметь какое то решение, вот допустим понятие "кризис", там проблема может вполне понятна, осязаема; но не обладает решением...

    AlexAdmin писал :
    По-моему, единственно разумный способ - это пользоваться тем, что мир изменился, и теперь есть интернет, есть возможность прямого донесения информации до людей, а не только через продажные СМИ. Если все мы будем чётко понимать, что наши враги не мусульмане, а те, кто всеми нас стравливают с мусульманами, то планы войны, кажущейся неизбежной, можно попытаться сорвать.


    Одной лишь коммуникационной возможностью тут не обойдёшься, да и в этих средах уже сидят "профи" которые исполняют соответствующие заказы, не даром в недавнем прошлом по всему миру прокатились тренинги, мастер-классы и игры по теме "Информационные войны", в Грузии допустим во рвемя осетинских событий работали профессиональные "информационщики" прилетевшие из Пентагона; так что пробивная сила таких людей сидящих в интернет-ресурсах способна в момент сломать голову инет-массам, в России уже на любой политкомпании есть спецы по инету.
    Хотя сама мысль такая, и способ вполне конструктивный, и этим конечно же необходимо заинматься, повышая непрерывно свой уровень в содержательных областях, и формируя соответствующие группировки в интернете, когда инет массово об этом загудит в необходимом контексте то соответственно и приближение успеха ускорится, ну и конечно вопрос аргументаций, не должен остаться за бортом, всё должно быть исчерпывающе обоснованым, и представлять максимально объективное положение дел.
  8. 01 Апреля 2010 Чтв 4:51:41
    AlexAdmin писал : Что мы тут можем сделать, как искоренить это зло?

    Необходимо повышать уровень своего государственного сознания, искореняя всяческую "профанацию", не вестись на всякие "разменные монеты", которые нам суют вместо реальных картин, понять что в мире есть и "политпиар", и "спитчрайтеры и Ко", и недалёкие умы, и глубоко спрофанированные личности, идеологизированные субъекты и т.д. словом когда рассудок будет трезв, будет и соответственное представление.
    К сожалению, по сути этого вопроса большинству населения требуется образовательная практика, в силу определенных обстоятельств которые возникли за последние 20 лет нашей истории в демократии-хаосе, многим настолько зашорили мозги, что те просто не способны изменить свои взгляды и убеждения, ну что можно поделать с "нациком" который считает что русская нация выше остальных... только переобразовывать, и это только начало, ведь дальше стоит вопрос, поли-, многовещественного мира; уже не говоря о том что субтеистов(этносов) надо делить от поли- и моно-.. Для России это важно, потому что эта страна многонациональная, многоэтническая, сюда только бросить спичку "национализма", и она развалится как "карточный домик", по моему убеждению сейчас наши недобродетели, в дополнение к "террору" именно такую карту и начинают разыгрывать, примером тому "Национал-социализация" Прибалтики где может возникнуть очаг "центров по национал-социализму", и уже оттуда подготовленные волонтеры активно пойдут в Россию, возжигать её! Плюс они же заводят и "азиатско-кавказские страны" ну этих то посложнее конечно, но иногда удачно получается, там конечно же не на основе "национализма" там это бред полный, а на основе "Что мол они всегда были дойными коровами России, и Россия всегда была их оккупантом" но там это зачастую провальные проекты, эту катавасию ещё Британцы во времена колонизации Индии разыгрывали в персидских войнах. Мания такая у чуваков была, возжечь Азию или Кавказ и бросить пламя на Россию прям таки грезили во снах.

    Ну и самое главное надо начинать реидеологизироваться от западофилии, в российскую идеологию, тот кто считает Запад образцом идеала, соответственно и будет трудиться только в пользу Запада, а не собственного дома. Пора бы и о "собственных портках" подумать, чем и как шить будем! Very Happy
  9. 01 Апреля 2010 Чтв 7:27:52
    Вот не могу не как понять.. у нас и у США есть такие спецподразделения мощные, которые агентурную и контрагентную деятельность, знали всё и вся.. а тут какие то аборигены получается лучше законсперированы чем 007. Если команды поступают от куда то.. то по моему уже можно найти! Вот если бы они всегд амолчали, тада конечно сложнее в разы.
    Призываю власть попинать ФСБ и провести там необходимую перестановку
  10. 01 Апреля 2010 Чтв 8:28:43
    Сначала подумал, что 1 апреля. Но...
    "Один из главарей террористического подполья прямо обвинил в организации теракта в Московском метрополитене Российское государство. Эта чудовищная ложь преступника, убивавшего сотни российских граждан, была перепечатана рядом СМИ. Если это ошибка, то мы требуем оперативно ее исправить. Если это осознанные действия редакций, то мы включим эти СМИ в список оказывающих информационную поддержку террористам",
    Исправляемся?
  11. 01 Апреля 2010 Чтв 8:56:35
    AlexAdmin писал :... Таким образом, с треском лопнула ставшая уже было популярной теория о причастности к взрывам российских властей...
    Чего это она лопнула вдруг? Разве не может быть так: П***н - К*****в - У****в ?
  12. 01 Апреля 2010 Чтв 10:49:27
    поссорить русских и мусульман - это был бы праздник для америки и израиля.
  13. Babayka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Апреля 2010 Чтв 13:54:41
    Сидит поросёнок где-нибудь в лондонграде, бородёнку наклеил и вещает оттуда о судьбах кавказского народа
  14. 01 Апреля 2010 Чтв 14:10:52
    то ли ещё будет...
  15. 01 Апреля 2010 Чтв 14:31:46
    Русских в России 80%, так и будем смотреть как взрывают нас?
    Мне кажется, что порог кое-то скоро перейдет.
    В США во время войны с японией всех граждан кто хоть на 1/8 был японцем задерживали и контролировали, во время ВОВ немцев проживающих в стране депортировали в Сибирь, ингушей и чеченцев тоже депортировали. Кто скажет что такая политика не дала результатов?
    Израиль выдавливает из своей серды палестинцев и мировое сообщество молчит... примеров масса. Если внимательный читатель прочитал этот пост то поймет суть.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд