Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск В Омской области столкнулись "КамАЗ" и электричка 

Создана: 28 Марта 2010 Вск 0:04:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 869

  1. 28 Марта 2010 Вск 0:04:22
    Один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского электропоезда с автомобилем "КамАЗ" на нерегулируемом переезде у райцентра Таврическое в Омской области.

    Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев, сигнал об аварии на 51-м километре перегона Стрела-Фадино поступил в оперативно-диспетчерскую службу МЧС сегодня в 15:55 по местному времени (12:55 мск).

    По предварительным данным, грузовик выехал на рельсы перед стремительно приближающимся электропоездом. Экстренное торможение не позволило машинисту избежать столкновения, в результате которого первый вагон электрички сошел с рельсов. Ранения различной степени тяжести получили помощник машиниста и пятеро пассажиров. Водитель "КамАЗа" погиб на месте.

    На место происшествия выехали оперативные группы милиции, транспортной прокуратуры, МЧС, а также Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги.

    Ссылка на источник: [внешняя ссылка]
  2. 28 Марта 2010 Вск 1:39:06
    мой знакомый ехал в первом вагоне.....ну с ним все хорошо..
  3. 28 Марта 2010 Вск 1:57:25
    по "России 24" сказали, что повреждений пути и контактной сети нет.
    водитель "КамАЗа" погиб на месте.
    с сайта "Комсомолки" известно, что из серьёзных травм- у помощника машиниста лёгкая травма голени (ушиб), у девушки- пассажирки 1 вагона вывих плеча (вправили под местной анестезией и "заковали" в гипс на 3 недели). все пострадавшие отпущены восвояси.

    короче, резюме: "камазист" погиб из-за собственного разгильдяйства, а ущерб дороге- только вагон. и слава Богу, что без серьёзных травм.
  4. 28 Марта 2010 Вск 11:51:56
    Justin писал : с сайта "Комсомолки" известно, что из серьёзных травм- у помощника машиниста лёгкая травма голени (ушиб), у девушки- пассажирки 1 вагона вывих плеча (вправили под местной анестезией и "заковали" в гипс на 3 недели). все пострадавшие отпущены восвояси.

    короче, резюме: "камазист" погиб из-за собственного разгильдяйства, а ущерб дороге- только вагон. и слава Богу, что без серьёзных травм.


    Та самая статья, фото и видео с места происшествия - [внешняя ссылка]